Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …
а еще новость! я в мае домой поеду!!!!!
Гретхен, А как же учеба?:) А вот меня что-то совсем не тянет на родину:) Хотя по родителям скучаю, конечно.
врачи мне говорят что со временем должно пройти, видимо потому что не знают чем помочь:((
4iksulia, Может, и пройдет, но это не значит, что прежде не стоит использовать все способы борьбы с этим:)
фноним, а я экзамены этого семестра досдам, и в Россию! и след.семестр уже в россии и отучусь. уррра!
Гретхен, быстро у вас инженеры-нефтяники учатся, однако:)))
фноним, пачему быстро? в россии 5 лет, как обычно.
привет девочки =))почитывала вас тут, писать че-то лень было) созрел у меня тут вопрос - я маленького роста, посему оч часто (да что там, почти всегда) хожу на каблуках.. шпильки, средние, совсем толстые.. ножки устают иногда ну очень сильно.. может у кого есть подобные проблемки?? какими-нить кремиками пользуетесь для того чтоб снять усталость? а то я иногда вечером прихожу, если долго днем ходила, ноги так болят, что на следующий день даж без обуви ходить больно(((
Гретхен, а, так ты в России будешь продолжать учебу:) Я подумала - уже все:)
Малышка, попробуй любой холодящий крем с ментолом. И массаж, обязательно массаж вечером. Я Слышала про ванночки, но не пробовала никогда. Правда, я каблуки не ношу уже 3-4 года и уже подзабыла, как это:) И плоская обувь мне с моим маленьким ростом не мешает себя чувствовать привлекательной:)
фноним, а я вот себе больше на каблуках нравлюсь =)) ноги длинее, фигура стройнее.. а еще иногда, например, в общественном транспорте в час пик, я себя чувсвую прям совсем мелкотней, все пихают,пинают((( на каблуках как-то комфортнее
Давненько я в час пик не была, но пихалась раньше тоже будь здоров - я же мелкая но злобная:)) Да и передвигаться без каблуков быстрее. Особенно теперь, когда я на велосипед пересела:))
угу, я тож в кеды уже перелезла, так красотищщщща(в плане удобства).прикол: а у подружки шпильки и набойки на них железные какие-то и шаг такой своеобразный, размашистый такой... ну короче в общий холл она заходит с таким лязганьем подкованной рыцарской лошади, что немцы до сих пор каждый раз на звук оборачиваются:)
малышка, у меня ноги часто отекают несмотря на удобную обувь - изза варикоза. мне помогает ежедневное поднятие ног. просто ложусь на спину и поднимаю высоко ноги, чтобы кровь от них отливала и не застаивалась в капилярах. попутно делаю или махи ногами, или там на пресс элементарные упражнения, или икры массажирую маслом(кстати, если будешь это делать, то в базовое масло добавь масло розмарина, он хорош для этих дел), ну или просто тупо пялюсь на свои ножки типа вот какие красивые а будут еще красивее(это у меня психотреннинг такой:)).
хахаха))) классный психотреннинг))))) надо тож таким заняться
Хых, я тоже, когда рядом с мамой иду, а она на каблуках, всегда спрашиваю - "А кто это тут копытцами цокает?":))
Гретхен, неужели ты тоже коротышка?:)
А я вот, как начну заниматься таким психотренингом... А потом взгляд переползает на попу, и весь психотренинг идет коту под хвост:)
Фноним, у меня вот тоже с психотренингом не складывается. Как только объективно посмотрю на себя, все настроение падает. Насчет усталости ног к вечеру могу посоветовать крем Софья с экстрактом пиявок. Вообще в аптеке много средств такого рода.
фноним, :))) да вроде нет, 170 см, но охота больше.
Гретхен, я 163, хочу меньше:))
а я 158, всегда мечтала о 163-165)) фноним, у тебя по моему скромному мнению идеальный для девушки рост!)))
Малышка, мне бы хотелось быть миниатюрной:) Давай поменяемся ростом:)
ой,а я раньше так комплексовала изза роста, ну просто по-страшному, хотя объективно высокой не была. щас вроде успокоилась, наверно психотреннинги помогли:) теперь хочу быть выше, вот и таскаюсь с каблуками как кошка с салом.
ну знаещь фнонимчик, иметь рост 158 - не значит быть миниатюрной =))) я по-моему больше на колобка смахиваю а не на миниатюрную девочку, а вот у меня знакомая есть у нее рост около 165, но она прям такая тоненькая, маленькая - вот действительно миниатюрная =))
Малышка, у каждого свои вкусы:)) Вот мне и колобком неплохо:) Вообще не стоит комплексовать из-за того, что изменить не можешь.
эх, а мне плохо колобком((( но пока моей силы воли хватает ток на то чтоб страдать здесь)) а не на то чтоб запихнуть себя в спортклуб и перестать хомячить чизбургеры и пиццы =))
со мной тоже самое:( после дня шоппинга ноги в шоке, на следующий день с кровати не могу встать:( теплая ванночка, массаж, холодящий крем.. другого выхода не вижу:( для справки я 162
Честно говоря, у меня ноги в шоке после дня шоппинга даже без каблуков:) Представляю, как вам сложно...
Малышка, начни с малого - больше ходи пешком, Замени чизбургеры бутербродом с котлеткой, сыром и огурцом на хлебушке с отрубями (или черным, если любишь) И дальше пошло-поехало:) Похудение не приносит пользы, если не приносит удовольствия:)
Решила внести свою лепту. Это гениальный способ.Я примерно понимаю механизм,но не буду вдаваться в подробности.Это скраб,это чистка,это питание и ещё куча всего.Нужен мужской крем для бритья, желательно фирмы Флорена. Или люб другой,куда входят частички перламутра(названный крем,стоит копейки)плюс в аптеке кальций хлорид в ампулах. На лицо наносим тампоном крем,потом кальций хлорид,такими вбивающими движениями. Кальций не экономим.Затем подсушиваем эту маску(обязательно).Затем аккуратно скатываем этот состав с кожи. Снимается всякая дрянь. Остатки смыть водой.Писала много,а делается за 20 мин.Вот это настоящая мнгновенная красота.
Да,еще один момент. Накладывать крем и кальций хлорид несколько раз.И не путать кальций хлорид и калий хлорид!!!!
Маринусик, я как-то пробовала крем для бритья на прыщики накладывать (кто-то посоветовал)... Ух как у меня потом кожа шелушилась - никогда такого не было. С тех пор завязала со слишком смелыми экспериментами:) Как с кремом для бритья, так и с зубной пастой:)
Кстати, хочу посоветовать еще одно применение овсянки - ванну с овсянкой. Кожа после этого - просто блеск! нежная, шелковистая, даже самой приятно рукой провести:)
Маринусик, а где купить этот крем Флорена?
ай-ай, веточка загибается!:)
Вот так и канут наши советы в небытие... А потом придут другие, и будут то же самое спращивать, и мы будем им то же самое отвечать... Вечный круг..:)
фноним,привет! Да, вот потеряла ветку. Что касается прыщиков не могу сказать. У меня их просто нет. А Флорена это торговая марка и выпускает много кремов. Вообще, подойдёт крем любой, который когда выдавливаешь переливается перламутром.Можно и из дорогих серий, но вопрос стоял о цене.Спасибо про овсянку, сегодня после тренировки залягу в ванну с кашкой.А ещё, я когда брею ВСЁ, что называется область бикини, наношу не пенку для бритья, а бальзам для сухих волос , кожа не воспаляется и бритьё очень лёгкое, где-то вычитала у манекенщиц
Львица, поосторожнее с овсянкой. Я всегда ее в мешочке из марли в ванну кладу, а то засорите себе водосток:)Спасибо за совет по поводу бальзама - обязательно попробую!
Да, я запарила овсянку в мешок, только маловато наверное, а сколько нужно в идеале?
девы, я в ПН в другой город переезжаю, там подработка предвидится. с тех пор как узнала, покоя найти не могу: ехать то надо в любом случае, но так тяжело прощаться со всем что так долго окружало... я даже со вчерашнего дня не ем нифига, вся еда просто в горле застревает, поспать тож не удалось. на фоне такого психоза резко развилась влюбленность в одного араба, которого раньше просто на дух не переносила. ну всё короче, от нервов совсем свихнулась.
Львица, ну, я на среднюю ванну кладу 4-5 горстей:) Потом надеваю этот мешочек на кран, пока набирается вода. И потом, когда уже лежу в ванне, давлю этот мешочек, чтобы из него выходила такая белая жидкость:) И моюсь им, как мочалкой.
Гретхен, если так не хочется - так не едь, а то больше потом на лекарства от невроза потратишь. А араба этого брось нафиг каку:)
фноним, да ну чувак прикольный, постоянно всех по злому подкалывает, тут даже пацаны ему морду набить собирались изза его базара. но потом посчитали что арабов тут дофига и там потом проблем не оберешься. так вот, вот к какому объекту меня тянет. а ехать надо: такая возможность редко выпадает, как раз хоть немного денег заработаю перед отъездом в россию, и опыт. мне вообще все подруги пишут что я дкра полная, раз столько времени заграницей и до сих пор мужа не нашла:) советуют охмурить перврго попавшегося, выскочить замуж, потом право на проживание получить и развестись. умные блин:) я так не могу, мне любофффь подавай. может вот этот араб оно и есть?
а вот представь, что он тебя так же по-злому будет подкалывать?:) Мужа-немца лучше ищи себе, а то этот увезет к себе в Эмираты и все, пиши - пропало:) Ну тогда работай, но нас не бросай:)
фноним, обещаю, не брошу:)
Гретхен, очень хорошо:)
Я, кстати, купила средство для умывания от Нивея, как тут выше советовали, с голубыми гранулами. Завтра попробую.
фноним, ой, а напиши точное название от и до. я тоже купила умывалку нивея, но видимо не ту, тк сушит.
тааак.. Nivea visage young daily deep cleansing wash scrub. Мне, честно говоря, любая умывалка сушит, потому я пользуюсь ими 1-2 раза в неделю и всегда сразу наношу потом увлажняющий крем.