Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …
Гретхен, розовая пантера, так на какую тему вы сделали?:)
фноним, паетера прислала мне свою статью о "женщинах за рулем" в качестве подмоги если мы с камерункой эту тему выберем. кстати, камерунка видимо на пары окончательно забила. о чем человек думает, осталась ведь всего неделя, а мы еще тему не согласовали.
Гретхен, она, наверно, думает, что ты не выдержишь, все сама сделаешь, а она за тебя баллы получит:) Я встречала таких:)
А кто-нибудь пробовал пить отвар петрушки? Я как-то пробовала, но не помню, что получилось:)
фноним, а от/для чего этот отвар?
а вообще, девочки, кто какие масла/отвары/витамины пьет? я пила курс льняного масла, рыбьего жира - но каких-то результатов не углядела. ах да еще курс витамина А, тоже безрезультатно.
Я уже смутно помню, но что-то вроде для красоты лица, очищения кожи и т.д. Пила по утрам натощак. Я пила рыбий жир, результатов тоже не видела. Сейчас пью дрожжи, ногти растут как на дрожжах (простите за каламбур), а волосы по-прежнему выпадают. Еще минус - пила долгое время только дрожжи, стала шелушиться кожа на ладонях, пропила курсом комплекс витаминов - все исправилось.
По утрам пью всякие чаи травяные, правда, это не отвары. Вкусно, но эффекта особого не вижу:)
по поводу витаминов всё так сложно: одни утверждаю что все те витькомплексы, что продаются, не усваиваются организмом и нужно стараться как можно больше вит.с едой получать. другие говорят что мол все витамины в комплексах специально созданы и подобраны, и всё отлично усваивается. поэтому я, хоть воздействия и не вижу,всёравно пью, так, на всякий пожарный, а вдруг помогает:)
Ну, вот я и привела пример на собственном опыте, что что-то из комплекса все-таки усваивается:) Правда, я пью только детские витамины - они вкусные:_)
Еще летом я практиковала умывание льдом. Отваром ромашки, например. Эффект был:) Но сейчас слишком холодно для этого, но когда потеплеет, то снова буду льдом натираться:)
Похоже, только я тут устраиваю театр одного актера :) Больше никому тема больше не интересна:)
фноним, :) мне интересна. хочу купить ободок. а тут телек смотрела, канал какойто турецкий про моду типа. и стилист там сказала что ободки смотрятся нормально только на девочках 14 лет. на всех остальных глупо. но мне кажется если ободок красивый, ненавязчивый, качественный, без какой-нибудь там розы в полбашки и перьев, то это должно очень даже хорошо смотреться. или?
Гретхен. Не думаю, что это сильно зависит от возраста. Мне кажется, это зависит от типа лица. У меня, например, лицо крупное и мне не идет даже волосы назад зачесывать. А вот если оно с тонкими чертами, и ободок подобран к остальному облику - почему бы и нет?:) Благо, вещь очень удобная.
фноним, тогда такой вопрос: а у чему подбирать ободок? к кофте? туфлям?
ой, опечатка: "к чему"
Гретхен. Не знаю, но мне кажется, к туфлям и сумке. Как аксессуар ты подбираешь:)
Итоги недели: лимонный сок я бросила, как не принесший результатов. Бадягу опробовала в воскресенье, пятнышки чуть-чуть побледнели, буду продолжать. Крем Боромед мне очень понравился, толку пока нет, но и вреда тоже:) Правда, кожа на лбу теперь меньше чешется. В планах на выходные - маска из глины.
гретхен, тоже сегодня как-то вдруг захотела ободок:) в моем варианте это будет неширокий, черный и глянцевый :) я после 3процедур прекратила пользоватья бадягой - ужасно шелушусь:( планирую переключится на спину.. но как-то лень:(
а я зашелушилась что-то вся. уже неделю. ни тональником ни пкдрой естественно не мажусь, так как тогда шелушение будет выглядеть раз в 10 хуже. скраб, крем не помогают. остается ждать, через недели полторы должно пройти.
ходила присматривала ободки:) глаза разбежались, руки затряслись, сама не знаю какой хочу. идут далеко не все:) но некоторые очень даже хорошо. осталось только с цветом и фактурой разобраться.
От шелушения Детский крем (Алиса) попробуйте. Только он жирный очень - потом на улицу не выйдешь.
Эх, только я вынуждена носить ободки лишь после мытья, чтобы волосы уложились:)
Девочки, а вы занимаетесь какими-нибудь танцами или чем-нибудь подобным? Спортом?:)
фноним, я 3 недели назад начала брать уроки по верховой езде. супер! а ты чем?
От верховой езды будут ноги как у кавалеристов
Глупость какая
нет ну если они иксом, то стоит попробовать, может как раз в правильном направлении разогнутся
Ну это из той же области,что если младенца не пеленать,он кривоногим будет
930, и мало у нас кривоногих?
Девочки, все прекрасно,одежда крема и прочее, но все-таки нам для настроения нужно больше общения, чувствовать себя нужной, это важнее кремов! Вы попробуйте www.n-club.su, мне помогло!
формирование костей(скелета) в моем возрасте к сожалению/счастью закончено. именно поэтому не занималась этим раньше, давно хотела, еще лет в 14.
Гретхен, я, к сожалению, ничем особым не занимаюсь:) У нас в институте верховая езда в такой моде, что это у меня сразу отторжение вызывает:) Но ноги у них у всех нормальные, такие же как у всех. Да и вообще я лошадей побаиваюсь:)
фноним, хочу, по возвращении в россию, на танцы записаться. меня арабки тут паре движений научили, вот я и загорелась:)
Гретхен, я тоже, но как представлю, что надо будет после института не домой ползти, а куда-то там ехать и еще двигаться, как сразу все желание пропадает:)
фноним, зато плюсов сколько!:)
Боюсь, что я согласна заниматься лишь необременяющим спортом:) Вот обруч покрутить перед телевизором - милое дело:)
или на велосипеде покататься по магазинам в хорошую погоду:)
Еще интересный вопрос - как часто вы моете голову? А то тут почитаешь на форуме на других ветках - все дружно моют чуть ли не прежде, чем успеет высохнуть:)
фноним,я - через день мою. о, велосипед, это вообще так здорово! а я на нем кататься не умею. совсем.
Гретхен, я через два, и то каждый раз сокрушаюсь количеству волос, уплывающих в раковину:) Но ведь на велосипеде совсем не сложно научиться кататься, а раз научившись, уже не разучишься. Правда, в нашем возрасте уже не так спокойно относишься к синякам и ссадинам, как в детстве:)
5 балов(по старой системе))) тому кто открыл эту ветку!С деньгами может каждый выглядеть хорошо, а вот при небольших доходах?
Анонимус 943, присоединяйтесь!:) Ваш опыт тоже будет ценен:)
А кто-нибудь пробовал какие-нибудь чаи\\таблетки для похудания? Лично я не пробовала и не собираюсь, но чужой опыт интересен:)
Привет)))) у меня одна огромнейшая проблема - это моя кожа, это просто экологическая катастрофа=((как только становится холодно, кожа покрывается синяками!!!единственное что меня спасает - это бадяга с перекисью и солярий)))И еще насчет контратубекса и мидермы - мне дерматолог сказал что это полая ерунда - ни от каких растяжек и рубцов они не помогают((
4iksulia, наверно, у вас есть сосуды, расположенные совсем близко под кожей, и когда становится холодно, они лопаются. Как в водопроводных трубах зимой:) Но тут уже не знаю, чем помочь. Слышала только об операции...
4iksulia, сочувствую. а вам врая не выписывал какие-нибудь витамины, укрепляющие сосуды? я хочу пропить какой-нибудь курс, но в голову пока приходит только аскорутин.
Гретхен, у меня на упаковке рыбьего жира было написано,что он укрепляет сосуды. Не знаю, правда ли:)
Также есть всякие чаи наподобие Гинкго, я такой пью - вкусный:)
фноним, дак хочется чего то еще, такого чтоб супер как подействовало. эх, значит всётаки аскорутин...