Гость
Статьи
Как всегда хорошо …

Как всегда хорошо выглядеть при небольших затратах

Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …

Тролик
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
фноним

Ну, сейчас моя цель - заставить себя перестать хватать себя руками за лицо:) Значит, куриозин.

фноним

Гретхен, а какие эфирные масла отбеливают?

Нефертири

Да у меня тоже штук 5-6 но и они меня убивают)))так завтра иду за бадягой)))

Gretchen

фноним, лимон точно. наверно его можно даже не как эфир.масло, а просто как сок из плода в маску из глины бухнуть. розмарин мне кажется не плохо, но его в основном в крема от растяжек добавляют, мне кажется он кровообращение налаживает, что для пятен тож хорошо. монй подруге от постакне пачули помогла, но запахан конечно тот еще. ну и всякие мята, пихта - всё что "холодит"(как жевачка с ментолом) тоже хорошо - приливает кровь к лицу, в пятнах кровоснабжение улучшается. а вообще лучше на форумах по ароматеропии поискать, я не сильна в этом.

Gretchen

Нефертири, у меня осталось два пятнышка на щеке, под пудрой не видно, но мне надо чтоб их вообще не было:( по моим расчетам, сойдут через месяц. эх,а если б пиллинг сделать, то и одной процедуры бы на них хватило.... но нельзя. говорю себе "стоп".

фноним

Очень хорошо, розмарин у меня есть. Я его в маски для волосы добавляла. Завтра попробую либо его,либо лимон.

Катрин

Фноним, розмарин вообще отличное средство для проблемной кожи. Еще советуют чайное дерево.

фноним

Катрин, я пробовала в свое время чайное дерево орифлеймовское (авоновское?) и мне не понравилось - результат был нулевой

Gretchen

фноним, у меня тоже был эксперимент с чайным деревом: орифлейм - аналогично твоему - результат; масло из аптеки - сожгла кожу, хотя наносила точечно. а по идее оно из-за своего сильного антисептического эффекта должно подходить для точечного применения.

фноним

Я кстати, нашла бадягу-гель! И боро-плюс. Пока остановлюсь на етих двух. А дальше, если что, попробую Куриозин.

фноним

Гретхен, может, слишком концентрированное масло было? Надо, наверно, разбавлять маслом-основой.

Нефертири

а что лучше?бадяга гель или порошок?

Gretchen

Фноним, конечно можно и разбавить, но чайное дерево считается одним из немногих масел, которые можно наносить неразбавленными. чё оно так себя со мной повело,не знаю.

Gretchen

Нефертири, бадяга-порошок думаю справится быстрее, но более "ядрёнее". гель в любом случае мягче, но не факт что сможет отшелушить так, как бадяга. я бы взяла бадягу-порошок:)

Кесария

ну а мне сумка за 150 евро очень дорогая, самое дорогое что могу позволить это баксов 70 , и все мое окружение ахнет, на что я деньги выбрасываю)))) так что относительно

Кесария

ой, щас вспомнила, куриозин мне врач выписала когда меня из роддома выписывали ребеночку в пупочек капать, для заживания))) а мы и не капали, борной кислотой обошлись, за копейки. зря только деньги выкинули.ю знала бы что на прыщи тоже пойдет. воспользовалась бы...

фноним

Ну, я решила сначала попробовать гель - потому что кто знает, как он себя на моей коже поведет:) Вот сейчас держу на сгибе локтя, как в инструкции сказано - чтоб проверить, чувствую, пощипывает:). А порошка даже не встречала пока. Вот два геля нашла - "бадяга-форте" и просто "гель с бадягой". Купила "гель с бадягой" - в нем концентрация меньше.

фноним

Кесария, а вы не слушайте свое окружение - покупайте, к чему душа лежит:)

Gretchen

девочки, помощь нужна! дали задание в универе подготовить дискуссию, тема произвольная. но надо чтобы всем было интересно слушать и чтоб остальные тоже могли чтото добавлять. делаю вместе с девушкой из Камеруна. подскажите какую-нибудь темку, уж голову всю сломала. уже были такие дискуссии как "учеба за границей:за и против","интернац.браки", "запрет на алкоголь", "борьба с избыт.весом", "курение в обществ.местах", "компьютер и молодежь". то есть видите темы такие что можно и плюсы и минусы осветить, и интересные(ну то есть не политика какая-нибудь). может у кого какая идея возникнет.

фноним

Гретхен, вот и напиши про то, что можно быть красивыой, не выкладывая больших денег:)

Anonymous

872 - женщина, у вас с головой все нормально? БОГ ОДИН - зарубите себе это на носу, и все кто смеет потешаться над ним будут гореть в аду - это тоже зарубите себе на лбу! Как же бесят такие идиотины!

фноним

Так, товарищи, Anonymous [83675385] и Anonymous [25935046], 872 и 873. Вам не кажется, что тема ну совершенно не для данной ветки?

Gretchen

фноним, я тож об этом думала:) но меня и так уже все сокурсники считают чокнутой в плане косметики. я как только случайно в разговоре объявляю что вот мол надо съездить в другой город за косметикой, мгновенно слышится дружное "ха-ха-опять!". к тому же у негритянки, с которой доклад делаю, большие проблемы с лицом(прыщики). это у европейцев они розовые-красные, а у темнокожих - темно-коричневые, а пятна аж черные. так что думаю ей будет неприятно такую тему поднимать:(

фноним

Гретхен, да, я заметила, что в Европе не уделяют такого внимания косметике и вообще уходу за собой. Какая-то кожа у местных девушек неухоженная, а красятся только русские. Правда, я и сама специально за косметикой в другой город не поеду. А заодно и негритянка от тебя опыт перенимет!:))) Тем более, если уже так считают, что ты помешана на косметике, то это на твой образ не повлияет. С другой стороны, может, им это и не интересно.

Gretchen

фноним, да, вряд ли мальчики-арабы оценят и примут участие в моих разглогольствованиях о масках из глины и эпиляции:)

Gretchen

фноним, в нашем городе немки(да и другие иностранки) не красятся. ну наверно только 5\% женщин, которых я видела тут, были накрашены. зато в более крупных городах ситуация другая: накрашеных больше, ухоженных девушек много, ну и уж совсем эпатажных(синие волосы в прическу "ёжик") тоже хватает:)

фноним

Гретхен, у вас там еще немцы остались в институте?))) А то все негры да арабы:) В моем институте тоже эстонки и финки обычно не накрашены, за исключением крашеных волос. В столице тоже от особо "гламурной" девушки с большой вероятностью услышишь русскую речь. Попробуй тогда темы, например, о защитниках животных, или что-нибудь такое, актуальное.

фноним

Итак, результаты ванны с красной глиной - кожа тела нежная и гладкая, ровная, но немного суховатая. Это первая глина, на мой взгляд, полностью оправдывающая свое название - как будто в крови бултыхаешься, такая красно-коричневая:) Минус - сложно отмыть ее от ванны. Далее, попробовала гель с бадягой. Когда держала, ощутила покалывание. Кожа пока не красная, но Гладкая-гладкая, некоторые пятнышки стали из коричневатых розоватыми. Думаю, буду продолжать бадяготерапию:)

розовая пантера

гретхен, расскажите о женщинах за рулем:) не знаю, как в германии, но у нас эта проблема очень актуальна.. для мужчин;) могу даже бросить на почту свой тест (писала для подруги когда-то) если интересно

розовая пантера

бадяга, имхо, лучше порошок. так она получается чистая. а в геле полно добавок

фноним

Порошка я почему-то не нашла в продаже. Наверно, плохо искала. Да и переборщить боюсь:) а в геле особых добавок не заметила, разве что отдушка.

Катрин

Мне тоже кажется, что порошок намного лучше. Я как-то давно покупала гель, но кроме покалывания результатов не было. А вот после порошка у меня сразу кожа шелушиться начала. Покраснение кожи было, но оно к утру проходило.

Gretchen

розовая пантера, о!а что неплохо! спрошу у камерунки, что она может про свою страну в этом плане рассказать, и сделаем! спасибо! мэйл под ником:)

Gretchen

фноним, про защиту окр.среды - хм, неплохо, немцы ж на этой теме помешаны, это прямо таки национальная идея номер 1.

фноним

Ну, когда я искала гель, моей целью было не вызвать шелушение или покраснение ;) А уменьшить пятнышки, причем не обязательно моментально, а лучше медленно, но верно. Результаты геля я наблюдаю.

фноним

Гретхен, ну вот - у тебя уже есть из чего выбирать:)

puma

Гретхен,идея для темы- смертная казнь,мне кажется очень интересно и подискутировать можно)Почитываю вашу темку)))))))Думаю тоже бадягу попробовать,а пока для прыщей куриозин только могу посоветовать.

Gretchen

puma, спасибо за идею. вынесу ее тоже на обсуждение с камерункой. она сёдня на пары не пришла, так что буду отлавливать ее завтра.

фноним

Посоветуйте - как бы мне избавиться от дурной привычки, вроде бы уже сто раз себя одергивала и чуть ли по рукам не била. Но руки автоматически тянутся к подбородку, стоит присесть, как сразу кладу его на руки, будто у меня шейных мышц нет. Или в задумчивости тереблю нижнюю губу... В общем, кошмар какой-то:)

Нефиртири

Ха у мя тоже так)))а как попасть к визажисту?который бы косметику подобрал?в каком салоне незнаете,а?))))))))))))))

Gretchen

Нефертири, мне кажется лучше через друзей, ну чтоб проверенный человек был. если ты из москвы или др.крупного города, то может в инете у на форуме какомнибудь спросишь? там хоть отзывы услышать можно.

Нефиртири

ну так я в инете и на форуме))вот у вас спрашиваю)

Gretchen

фноним, та же фигня, я про подбородок. и ведь прекрасно знаю что чем меньше трогать лицо, ткм лучше, но всёравно подпираю:)

Gretchen

Нефиртири,это в веткеотдельной надо спрашивать, либо на совсем другом форуме. если б я знала что, то давно б сказала.

фноним

Ну, я стараюсь бороться, подпирая там, где не так видно -ближе к шее:)

розовая пантера

гретхен, отправила обещанный текст)

Gretchen

розовая пантера, уау! посмотрела! это ты сама писала? очччччень убедительно!

розовая пантера

ага, писала сама:) буквально за 5минут в аське для подружки, которой надо было через полчаса сдать эссе на свободную тему:) рада, что понравилось:)

Gretchen

розовая пантера, ага, понравилось, по делу, без воды, аргументировано.

розовая пантера

я люблю конкретику)