Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …
Я тоже праздник не отмечала. Был обычный день, что всех устроило. Да и вообще праздниками считаю только новый Год и День Рождения:)
ага, о,да, новый год действительно для меня пожалуй единственный значимый праздник! а дни рожденья мне почемуто последние года два стало грустно отмечать, и ощущения праздника не возникает:(
А мне нравится день рождения, я пока не чувствую, как убегают годы:) Я люблю подарки и внимание, ресторан, да.
Девушки а что для позорно одеваться в Оджи,Теранове и тд и тп?И пользоваться косметикой макфактор,мейбилин эйвон??
Нефертири, почему позорно?
ну читая ветку другую о "гламуре" я в глубине души возмутилась высказываниями одной "лэди" так сказать о том что никагда не стать гламурной и стильной тем у кого на пуговичках написано оджи а из сумкии при падении вываливается пудра макс фактор...меня это возмутило.
А так теперь я с вами коль примите=)))))
Нефертити, мне тоже кажется что это не позорно вовсе. я за то,чтоб жить по средствам. главное, это чувство меры и аккуратность. остальное вторично, на мой взгляд.
фноним, а меня все терзает что вот мол скоро двадцатник стукнет, прожита треть жизни практически. даж как то садилась, итоги подводила всего что я за это время сделала:) расстроилась:)
девушки, а кто-нибудь может посоветовать так называемый "несмываемый уход" для волос? по-моему у Сансилк раньше что-то было. может кто что другое знает?
Нефертири, это в природе человеческой - хвастаться своими заработками:) Лично я ношу вещь независимо от дешевизны, лишь бы мне нравилось. В терранове не одевась потому что мне не нравится соотношение цена-качество. Исключение - шерстяная кофта из террановы, я в ней дома хожу, когда холодно:)) __ А что такое "гламурный"?:) Это такой розовый-блестящий-усыпанный стразами?))___ Конечно, присоединяйтесь к нам, всегда рады новым лицам:)
Гретхен, я старше тебя на год, но считаю, что вся жизнь впереди:) Посадить дерево и разрушить дом мы всегда успеем:)
Гретхен, А что за "несмываемый уход"? Я пользуюсь тоником для волос "System4", от выпадения. Его втираю, а смывать не надо. Это оно?
фноним, да-да, я именно это и имела ввиду: намазать и не смывать(ну то есть не как кондиционер или маску для волос)
а мне ветка про гламурных нравится. мне вообще нравится всё, где про косметику говорится:) искренне жалею что их ветка умирает:(
я вчера купила сумку, за 150 евро, многим показалось бы это ужасным, ведь типа сумка и обувь должны быть максимально дорогими и экономить на них нельзя и тд и тп. а я вот довольна как слон. ну не могу позволить себе сумки за 2000 евро, и что мне теперь, с пакетом что ли ходить. поэтому неприязни к недорогим вещам не испытываю.
150 евро это максимально дорогая для тебя сумка? По моему это те, что из дешевых.
Девочки а кто нибудь был у визажиста?НУ там для того что бы научили краситься так как именно тебе подходит?
Francheska, да, дороже не могу себе позволить.
Нефертити, я была:) правда 4 года назад. понравилось:)
Мы же в России живем зачем писать евро?рубли будут проще))))))
Gretchen не подскажеш как попасть?сколько стоит сие удовольствие?что там рассказывают?всё в подробностях пожалуйста=)
Гретхен, Ну, я со своим 30-евровым рюкзаком по сравнению с тобой нищенка))) Но у вас и зарплаты больше и т.д. ____ Нефертири, ну, не все в России живут, а так ориентироваться в ценах проще:)
Нефертити, меня красили и одновременно объясняли почему именно так и именно этим цветом, и каким можно заменить, а какой лучше вообще не трогать. потом она дала пямятку(типа палитря с цветами), но я ее потяла уже через неделю:) еще советы по уходу давала, но я к ним уже тогда довольно скептически относилась:)а, о цвете волос поговорили тоже и цветовой намме одежды. а учитывая что немецкий язык я тогда знала абы как, то понимала только 70 процентов того что мне говорят:)
стоило это тогда 80 евро. кстати, советы я эти практически не применяла:)
фноним, у нас тоже все с рюкзаками ходят, тоже начинаю задумываться может какой прикупить. правда у меня такая фигня, что мне каждые 5 минут надо залезть в сумку, то за чистым платком, то за зеркальцем, то мне кажется что я ключи забыла и тд. ну короче беспокойное хозяйство я.
девушки, доброго времени суток:) я продолжаю облазить после бадяги, но пятен стало заметно меньше, так что в целом я довольна:) на день св получила плюшего медведя и мечтаааю о весне. хочется ярких красок и нового гардероба. имхо, одеваться надо в тех магазинах, которые соответствуют уровню твоего дохода. всегда можно найти что-то приличное и недорогое. лучше терранова, чем сумка в кредит.
розовая пантера а ты пользовалась глиной???тут совершенно случайно увидела ее у мамы...расскажи как пользоваться?)
Гретхен, а по карманам распихать?)))
А я вот мечтаю о нормальной зиме... И она нас посетила на несколько дней:) Мороз и снег и даже метель вчера:) Жалко, что потепление обещают:(
Кстати, завтра тоже попробую голубую глину на лицо, пока буду лежать в ванне из красной глины:) Честно говоря, впервые буду наносить глину на лицо, пока только овсянкой балуюсь:)
про глину: развести теплой, чистой водой до консистенции сметаны. нанести на лицо толстым слоем. смыть через 8-12 минут, нанести увлажняющий крем. важно: разводить в неметаллической посуде! удачных экспериментов;)
а сколько раз в неделю ее надо делать??и через сколько будет виден результат))?
нефертити, а какого вы результата ожидаете?:) я делаю через день 4-5 раз, потом раз в неделю. потом мне надоедает и я бросаю:) если кожа сухая, будьте осторожны. и еще - отбеливает она сильно
Да я думаю можно на ты)мне всего 18)ну я бы хотела выровнять цвет ица и убрать пятна от прыщей?если она сильно отбеливает может точечно на пятна??
а кожа у меня комби)думаю не пересушит)
нефертити, от пятен, скорее бадяга. глина делавет лицо более однородным, оздоравливает, но ощеломляющих результатов ждать не стоит :(
Девочки, а никто не знает средства, чтобы наносить на свежие прыщики, чтобы потом не оставалось следов?
Я знаю, 840!! - это гель Куриозин из аптеки. Около 200 р. Или это вам дорого? Я извиняюсь, тему не читала, никого тут не знаю, просто увидела последний пост в прямом эфире. Про Куриозин много написано на теме про химический пилинг и уколы. Поисщите где-то тут, в Салоне красоты! Чао!
Спасибо, анонимус. Попробую поискать в местных магазинах и посмотрю на цены. Но если кто-нибудь предложит "домашний" рецепт, буду благодарна:)
фноним, куриозин в магазине искать бессмысленно. это аптечное средство
Фноним, а еще какие-нибудь средства для уменьшения объема икр и ног в целом существуют? Мне самое главное именно объем уменьшить.
розовая пантера ну хотябы немного он уберет пятнышки?сделает менее заметными?___фноним есть средство такое самое самое на "свежие " так сказать прыщи-клерасил точечного применения,это просто супер штука,в маленькой баночке такой стоит руб 160.это самое лучшее средство из всех мной перепробыванных,а пробовала я многа)вечером намажеш к утру как ничего и не было.
Розовая пантера эт я про глину))??
Фноним а в каких магазинах вам нравицца соотношение цена=качество?
нефертити, шанс есть всегда:) мне кажется, что пятна бледнеют. но у меня их всего штук 5-6 на лице. хуже от глины не будет точно, так что поробовать стоит;)
розовая пантера, ну да, я и имела в виду аптеки:) ___ Катрин, прости, больше не знаю:( ___ Нефертири, можно на "ты" :) Да я просто иду по магазинам и смотрю, где что. Любимых нет. Единственное - во всякие "бутики" и брендовые магазины захожу только в сезон скидок. Не гнушаюсь и по рынку пройтись, но редко.
Ну вот - теперь придется выбирать между клерасилом и куриозином:) Наверно, посмотрю, что дешевле \%)
фноним, если твоя цель чтоб прыщик не оставлял или почти не оставлял следов, то чисто теоретически могу предположить что Куриозин лучше справится с этой задачей.
про отбеливающие способности глины: действительно чудес ждать не стоит; можно правда в маску из нее накапать эфир.масел, которые отбеливают. но еслт от пятнышек единичных, то бадяга всетаки лучше наверно.