Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …
живот, простите
Ой, девочки) читаю всё) и постоянно) все! К вам) примите?)) Мне 21 недавно исполнилось. Работаю, учусь на вечернем) Из проблем: волосы (в данный момент отращиваю свой цвет), небольшой, но все же есть целлюлит. Ах, да, самое главное-плохая осанка(( вот это самая большая проблема. Хожу(правда сейчас получился перерыв) в бассейн. На этой неделе пойду на фитнес PILATES это для спины. По утрам ем овсянку, залитую водой, с фруктами-орешками, с маслом, медом, но без молока и не варить! Именно залить кипятком. Волосы теперь могу насить распущенными 2 дня, а не один)
Anonymous 553, эт я)
Так же в проблемах ногти! В ближайшее время поеду куплю витамины Lady's formula, вычитала о них на форуме) так же пила Ревалид. Очень хорошие, но получалось, что курс выходил у меня в 2500 р. Ногти крашу Умной эмалью - пока красишь - не слоятся, не ломаются) Лак - Eveline за 25-35 р., маленькая бутылочка, но, по-моему, это самый хороший лак!)
ДЛя волос: маска Русское поле Луковая)) просто прелесть (30 р)! Если вдруг перхоть, то только паста Сульсена (45 р.), от этой пасты у меня даже немного волосы начали расти) На маникюр хожу, но не часто - уж очень мне не нравится, что все обрезают кутикулу( она потом растет, как бешенная! Так что делаю себе чаще необрезной маникюр - купила жидкость д/удаления кутикулы Trind, но не особо чет удаляет, так, отодвигаю. И масло SolarOil. Оно у меня и дома и на работе. Мне нравится!) Но слояться ногти сильно! Мрак, если не накрашены((( Решила вот недавно не красить - пусть, мол, отдохнут, а я в масле оливковом на ночь держать буду... но все равно накрасила, т.к. слоятся без лака сильно(
Девочки не увлекайтесь обручем,я выбила(сдвинула) 5 и 6 нижние позвонки.Обруч не панацея,вам еще детей носить а потом рожать.Думаю что лучше все-таки воздержание от обильной пищи и упражнения.
Да девочки если кто знает ссылочку на стрижки соответствующие вашему типу лица(я имею ввиду овал,квадрат и т.д.)Спасибо
Для ногтей могу посоветовать АРт визаж. Название не помню, вродетак и называется:для укрепления ногтей. Лак мутноватый такой (на ногтях бесцветный, но наносить только как основу или просто так). У меня очень хорошие ногти где-то 3 года. Когда училась в школе, ногти ломались, слоились, не могла отрастить их. Позже пила витамины АЛфавит. Не знаю от них или нет ногти выросли.
Еще пришла к выводу, что ногтям не надо отдыхать :) если они у меня отдыхают (нет ни лака на них, ни масла), то они начинают даже болеть! от чего бы это? Когдана ногтяхлак в 2-3 слоя, то они защищены от ломкости расслаивания. без покрытияже они беззащитны.
Ссори за ошибки :)
А я тоже отращивала волосы 2 года. Добилась натурального красивого цвета. На той неделе меня покрасили.. Лучше бы я не делала этого. Получился немного красноватый оттенок. А я хотела натуральный, типа темный каштан, или как там его называют.
Я думала, что мне надо сначала обесцветить волосы, а затем нанести краску. Парикмахер меня заверила, что лучше промелироваться и нанести краску. Короче, мне не нравится то, что сейчас на голове. Думаю, можно ли это исправить? недельки через 2.
Юля, я и Алфавит пила и кучу всего) недавно пила КальцийД3+Цинк+Биотин (это для быстрого роста волос, на вумане вычитала), стали немного лучше( жаль, что немного... Была на море, ногти были лучше, а вот от ванночек как-то не особо, хотя, больше чем 1 неделю не делала - невозможно мне ходить без лака!
Ой-ой! Столько времени отращивать!)) У меня тоже скоро год будет, как последний раз мелирование делала. Вот, ждем-с) А может ты просто еще не привыкла? Мне в последний раз колорирование делали, я прям как себя увидила - в слезы! А потом))) очень даже понравилось) Подруги что говорят? Есть у кого спросить мнение? Кста, тоже как-то в красный красилась... Смотрю фото - прикольно! Бледная, да еще и красная!))
У меня тоже проблема всегда с ногтими, постоянно слоятся.На форуме где-то прочитала, что нужно взять 1 ч. ложку перца красного добавить немного крема, лучше увлажняющего, нанести на ногти на 15 мин, лучше на час . И так 5 дней. Не знаю от этого или нет , но ногти окрепли и выросли
А можно перец с оливуовым маслом! я тоже так делала :) и на ногти эту смесь. только максимум на полчаса. Жгет же.
Фрейле, мне говорят, что хорошо.. на фотках я как брюнетка, а при ярком освещении волосы светлее намного. Вот думаю чт дальше с ними делать. Поддеоживать этот курс или к темному возвращаться.
Еще можно ногти йодом мазать. Я частенько делаю это :) только потом лак нужен темный. я томно бордовым или красным мажу, чтоб оранжево-коричневых ногтей не выдно было :)
Томно=темно
Юля, а где продается Мольтобене, какой он фирмы и сколько в нем миллилитров?
Так, вот взяла тюбик и сижу с ним :) он бирюзового цвета, типа как зуб. паста, только большой. 200г. На нем написано Treatment CS. MoltoBene. Для окрашенных волос. Продается в магазинах проф. косметики. Лично я покупила в Питере на Мужества. в Coiffure Cosmetics. Если вы Питерская, то могу дать еще их адреса.
А вообще, думаю в любом магазине проф косметики есть MoltoBene. Волосы после этой масочки преображаются моментально. Такие мягкие становятся, гладкие. Мне она идеально подходит!
MoltoBene это и есть фирма :) тут уже давали ссылку выше. У них много продукции.
Везет тем, кто может себе отрастить:) Я вот ращу-ращу, а они раз - и начинают сечься и обламываться. И сыпятся как осенние листья...
Нда...
Зайдите на ветку про гламурных и развейте свои восторги относительно продукции мольто бене....
а что смешит больше всего, так это то что вы тут по второму кругу сидите и обмусоливаете советы с ветки про гламурных, точнее те советы, которые оказались наиболее "дешевыми"..
я не была на той ветке, так что не знаю что там обмусоливают.
и я не была на той ветке. Меня одно слово "гламур" отпугивает сразу.
и меня :) не люблю такие словечки. еще "пафос". Прям смешно слушать людей, которые оперируют этими словами.
напрасно... толковые девушки там сидели. а вас читаю читаю, ничего нового для себя еще не открыла
Ну не читайте тогда, уважаемый аноним. А лучше предложите свое, для нас новое:)
действительно, ананоним, раз нового ничего тут не открыли, то значит вы довольно много уже знаете. предлагаю оставаться на нашей ветке и консультировать нас, неразумных. я вполне серьезно.
И, вообще-то, в собственно теме и было сказано, что ветка создана на основе "гламура", но для тех, кто победнее.
а я с норем пополам пробудила свою гриву от соломенного состояния курсом масок из яиц с коньяком и черным хлебом с оливковым маслом. из побочных эффектов - забитый слив в ванной:) щас хочу закрепить достигнутые результаты кефирными масками. а потом и с перцем. а потом снова покрашусь:)
фноним, как дела? как лимонные процедуры?
Gretchen, лимонные процедуры проделываю раз в день, но, честно говоря, результата особого не вижу. Кстати, читала, что масло "сьедает" краску с волос, но не знаю - сама -то я не крашусь, просто предупреждаю на всякий случай:)
фноним, я еще про кефир слышала что тож съедает. я ж только "за". хотя сомневаюсь что мою черноту хоть что-то возьмет.
Хотя я бы тоже не прочь покраситься в черный, но тогда у меня лицо приобретет оконачтельный желто-зеленый оттенок:) Да и лень постоянно подкрашиваться.
Девочки, от черного потом сложно избавиться... Только если уж конкретно решили, тогда можно :)
Юля, неее.. Краситься я не буду, я отращиваю))
Еще раз скажу какие вы тут все молодцы)) читаю аж настроение повышается!)) моя главная проблема - это кожа. Ах эти черные точки! сколько про них уже сказано, а толку что-то у меня все нету и нету( я пришла к выводу, что кроме механической чистки распаренной кожи чистыми руками и последующей протирки антибактериальным лосьоном ничего не поможет.....но и тут не получается как следует...во-первых, как бы аккуратно не делала, все равно появляются микровоспаления, во-вторых чем чаще чищу, тем чаще приходится повторять процедуру, а в-третьих, если делаю часто, кожа начинает шелушиться и приходится мазать потом питательным кремом... замкнутый круг(( что посоветуете?
Посоветую оставить их в покое:)
studentka, мне кажется только смириться. и держать ситуацию под контролем при помощи масок(покупных, самодельных), лосьонов(только без спирта). ничем большим травить кожу нет смысла, раз кроме черных точек ничего не беспокоит. хотя мне к примеру кроме ручной чистки ничего больше не помогает, хоть и понимаю что постоянное механическое травмирование, коим и является эта чистка, не очень то хорошо для кожи:(
Гретхен, я сказала то же самое, но более коротко)))
фноним, :)
кстати, когда я начала обращать внимание на составы того, что на себя мажу, проблем с кожей стало меньше, черных точек тоже. а потом пошла началось-завертелось: ретиноиды, кислоты, бензоилперексид и тд. что тоже внесло свою лепту, но черные точки до конца не истребились.
592, студентка, кожа у вас шелушится, т.к. вы ее постоянно сушите, делайте чистку 1 раз в месяц, протирайте точечно календулой, можно нанести мазь-антибиотик на воспаления. Питательный крем вам вообще не нужен, купите в аптеке антисептик Боро плюс, он хорошо снимает шелушение. Серьезно, попробуйте - не пожалеете.
И умываетйсь с МЫЛОМ, ни молочком, ни сливками, а обыкновенным мылом!!!!! Все черные точки это грязь, которую смывает только мыло, если у вас стянуло после этого кожу - нанесите Боро плюс
А кто-нибудь сейчас просто водой умывается?:) Кроме меня, конечно.
600, я после начала приема контрацептивов стала только водой умываться. Кожа из жирной стала сухая, месячные безболезненные. Красотааааа=)