Сразу скажу, что на создание этой темы меня вдохновила ветка "Как стать гламурной" :) Но там общаются очень обеспеченные леди. Здесь же я предлагаю делиться советами тем, кто не может себе позволить …
Ох, последняя ссылка про цветотипы и меня запутала,хотя я была уверена в своем цветотипе)))
А Метрогил-дента я использовала только, так сказать, по назначению, - в рот, надо будет попробовать, как вы сказали:)
Метрогил бывает разный, есть Дента, есть обычный и еще какойто, не понмню уже. но разница я думаю только в концентрации.
девочки, привет!
Хочу вам сразу сказать, что вы все умнички, и автору - респект и спасибище за тему!
Примите меня, плиз, в компанию!
Мне 28, росто 170, вес 45, я работаю.
Текущая проблема - вес. Набрать не получается никак, хотя аппетитом не обделена. Со здоровьем все ок, так что это чисто вопрос конституции, да еще как понервничаю, так вообще с лица спадаю. По теме - сто процентов за российские косметические средства - чистая линия, меньше черный жемчуг, сто рецептов красоты. У меня кожа смешанная, местами жирная, так вот лучший эффект после умывания мылом ручной варки Бабушка Агафья. Никакие пенки - я перепробовала очень много, поверьте,- и в по дометки не годятся - то смывают плохо, то кожу сушат. А лоб иногда для профилактики мою Лореалем синий флакон такой, с салициловой кислотой - от прыщей ок, но главное не переусердствовать, т.к. сушит конкретно.
Вот...
вопросец. я сейчас черная-пречерная брюнетка, правда волосы сами объем держать не хотят никак.
Посоветуйте, плиз, какой-нибу спрей для объема и воск ( или тянучку). Только такие, чтоб на черном не было видно, а то есть печальный опыт.
Кстати, в чем все-таки разница между воском и тянучкой?
Спасибочки!!!
Лиса Алиса [44248884] а я совсем не боюсь и весьма довольна.Как и другими препаратами.
Про раздражение после эпиляции.Далацин-гель.а ещё лучше-присыпрой детской(сразу после,если не на свидание,конечно:)))и день не мочить.а потом можно всем остальным мазать,чем привыкли.
Сорри,девочки!Присыпкой(или тальком)
Катрин, стилист проводит с вами занятие, подбирает цвета, учит их комбинировать, говорит какие цвета в какой одежде лучше использовать. Дает фотографии, карточки с цветами. Стоит (если только цвета) около 3000р :) Но того стоит!! Я вот например на некоторые цвета и не смотрела раньше, а они мне оказывается подчеркивают цвет лица или оттеняют волосы, глаза...Или комбинации цветов интересные, которые бы так не догадалась сочетать. Мы же привыкли к базовым цветам: черный, белый, красный, синий, зеленый. А там же еще много оттенков, холодные и теплые, приглушенные и яркие...Короче нюансов очень много, и если их правильно использовать - можно даже влиять на мнение людей о себе с помощью одежды определенного цвета!!
Ogon', мне кажется для объема нужно не гелем укладывать волосы, а пенкой или спреем. Еще, если у вас не совсем прилизанные - можно несмываемым уходом пользоваться,и потом сушить феном или на бигуди-липучки накручивать - так и объем будет и польза волосам. Вот у меня волосы как раз тонкие и прилизанные - я все равно на уход делаю, а не на пенку...иногда крем-объем от Сансилк. Пенка от СП (Велла) с кератином (не укладочная). Еще есть варианты (если волосы не хотите химией травить) укладывать на пиво или очень сладкую воду - налить в пульверизатор и распылять, потом как обычно укладывать :))
Лиса Алиса, Молтобоне я еще не пробовала.Это Алина ей пользуется, а я только собираюсь купить. Но я думаю, что её нужно и в кожу головы втирать и на волосы нанести
Еще "народное" средство - здесь, на форуме прочитала: от морщинок под глазами на ночь оливковое маслице наносить, мне очень помогает. А вот от касторового (иногда наношу на ночь на ресницы) веки сильно опухают.
касторовое лучше днем дома или в выходные дни наносить. я тоже им пользовалась когда в глаз попадет ощущения не из приятных. сейчас у меня специальное масло для ресниц. в аптеке приобрела
у меня часто бывает припухшее лицо. хотя накануне особо много жидкости не употребляю. не понимаю отчего это зависит. злюсь, когда просыпаясь утром лицо кажется жутко пухлым. как от этого избавляться в кратчайшие сроки? мож кто то вкурсе?
ой. именно по утрам. припухшее
Viv, мне так понравилась одежда на сайте www.vsecret.com, захотелось чуть ли не половину там скупить:) Относительно недорого, вещи очень красивые и при чем сразу на одном сайте.Подскажи, ты делала там заказы и как они их доставляют, как долго везут. Как оплачивать и оформлять заказ. Очень интересно!
Ната, да, глаза щиплет:) Я только перед сном наношу, чтоб в глаза не попадало. Может, вы спите в неудобной позе?
фноним [60615697],аптечные витаминА и Е в капсулах тоже хорошо под глаза.Мне вообще аевит нравится.Но за час до сна надо промокнуть хорошенько веки,чтоб утром не было отёка.
ната,прочти инструкцию к гомеопатическим капелькам Лимфомиозот.если нет противопоказаний-можно попробовать.
для меня она самая удобная))))))))))))) на боку или на животе. на спине никогда)))
в последнее время тоже хочу перейти на одну марку хотя бы для лица. посматриваю на НИВЕЯ уход за молодой кожей. кто нибудь пользовался?
вы уж извините а если там брить колотся не будет? просто та мка кбы.. пушок.. и молодой человек смеется(но не по злому) говрит если вес убрать они колотся будут! не вздумай. а сама чувствую что ему хочется... я там пользуюсь кремом вельвет знаете7 он стоит 25 р он ооочень хороший вит мне не понравися
а еще я стараюсь по утрам нанося увлажняющий крем массировать лицо пальчиками, не только втирая крем, а дополнительно. например движения по лбу от бровей к корням волос, от середины лба по контуру лица до побородка, от носа по щекам к ушам.это если примитвно. все пальчиками пару минут. кожа скажет спасибо)
Ната, я пользуюсь кремом Nivea Visage Young Control shine (ух как загнула)), мне очень нравится.
о!
я хочу пиоинг-гель с голубыми гранулами, для очищения. обязательно куплю. и матирующий крем- гель. если понравится буду экспериментировать дальше со всей этой серией
Да, это он и есть - матирующий крем-гель. И пахнет приятно:)
Ната, я купила себе умывалку для лица Нивея с голубыми гранулами. Мне понравился. Мне еще у них классическая умывалка синего цвета очень нравится.
Viv, подскажите, пожалуйста, координаты стилиста, где это находится (если Вы в Москве). Это тот стилист,что ходит по магазинам с клиентом и подбирает вещи? А урок макияжа этот стилист не дает в смысле подбора цветовой палитры для макияжа?
Viv, жду Вашего ответа, мне бы тоже хотелось позаниматься со стилистом)))
))спасибо за отзыввы. с нетерпением жду степухи!=)
Катя, этот стилист делает ВСЁ!! :) Есть короткие уроки, есть полный курс, где вам подбирают не только цвет, но и фасоны, длины, стили...Прически, украшения, воротники, макияж....Шоппинг то же. Она заранее идет по магазинам, одбирает для вас вещи, а потом на следующий день выидете и все это примеряете, причем время шоппинга считается только то, что вы проведете в магазине (переход от одного магазина до другого - не считается!!) Шоппинг стои 1000 в час. При таком раскладе пару чаов должно хватить, все же будет подобрано заранее!!! Да она в Москве, зовут Екатерина, телефон +7-926-452-4546 (только скажите, что от Ани из Питера!!) :)) А еще у нее можно заказать палитру из 40 цветов, которые вам наиболее подходят, эт палитру можно носить с собой в магазины, и она вам будет подходить как минимум до 40ка лет!
Viv, спасибо огромнейшее!
А эта стилист работает в каком-то салоне? или просто частные услуги?
Интересно, а кто каким спортом занимается? Для поддержания фигуры:) А я, ленивая душа, буду читать и радоваться за вас:)
а еще, по поводу опять таки косметики белорусских прозводителей. как я уже упоминала в Краснодаре есть маленькие магазинчики Белорусская косметика. так вот, там наравне с Биелитой я однажды приобрела интересный крем для ног с охлаждающим эффектом! это нечто!!! прям ноги мерзнут, особенно если пройтись! название не помню, но пойду скоро искать. у меня родилось подозрение что депиляция электростанком с этим крем-гелем станет менее безболезненной.. по крайней мере я на это надеюсь))
точнеее менее болезненной*
Она сама приедет на дом :)
Хотя не знаю кк в Москве, но когда она приезжала в Питер, она приезжала ко мне домой :)
Девочки, привет! :) Что-то я совсем замоталась, не было времени писать. Сейчас расскажу, что нового на нашу тему :)
Нет, не напишу: плохо работает комп - вырубается постоянно. Тогда завтра уже :)
Девочки, привет, принимайте к себе :) я студентка, 20 лет, живу в Питере. Основная проблема - бока и животик. Коротко о себе: Брюнетка, волосы длиной до лопаток. Карие глаза. Рост 165 см, вес 46 кг. Рамер груди 3. Еще проблемка: из-за не маленькой груди тело выглядит массивным, а ножки худенькими. Качала пресс 2 месяца, живот как был, так и остался.
Я все не читала, только начала осиливать ветку, очень уютно у вас :)
Живот не убрался, так как я не правильно качала пресс. верхний качала (по 100-120 раз в день). Он у меня как камень. А нижний все никак не могу начать. Тяжело нижний качать.
Мольтобене действительно вещь!!! Я купила маску для волос в магазине профессиональной косметики (около 800р). Наношу на волосы, но не на кожу!!! Там даже в инструкции написано. У кого реальные проблемы с волосами, маска реанимирует их! Деньги стоят этого, поверьте. У меня волосы после покраски стали запутываться и сухие. Мне парикмахер посоветовала эту маску, я и приобрела. Нарадоваться не могу. Использовать раз-два в неделю. Хватит на долго.. :)
Глубокая ночь перешла в раннее утро, а я все не сплю :) сторочу здесь. Девочки, а какая тушь Ланком лучше? Гипноз? Пользовалась ИЛС, не нра. Засохла быстро!!! Недавно у подруги попробовала тушь Pupa объемную, супер! стоит что-то около 250р. всего! Хочу приобрести.
ИЛС=YSL :)
YSL быстрее засыхает из-за силиконовых частиц.
Юля [53798361]а ты только пресс качала?попробуй обруч крутить,и не легкий,а какой-нибудь тяжелый или с массажными шариками,очень хорошо помогает
Я обруч крутила - талия появилась, а дивот никуда не исчез:) Таким образом - сплошные приобретения и никаких потерь:)