Как-то зашел об этом разговор достаточно большой женской компании... И выяснилось, что есть такие дамы, которые стирают каждый день (кто вручную, кто в стиральной машине), есть и те, кто не стирает …
Ежова, к вам вопрос не совсем по теме. Вы не знаете, Миловица шьет красивые эротичные ночнушки, с кружевами, но на шлопковой основе?
хлопковой))
А что если употребление слов Ложить, Одевать вместо Надевать наносит мне глубокую душевную травму? Почему я должна быть терпимой? Ведь это элементарные истины и программа русского языка за 4-й класс.
264, ЭТО ТВОЁ, ГЛУБОКО ЛИЧНОЕ ГОРЕ...
266, Мурена, это Вы ?
267, я отвечу так, как вы способны понять - ПОШЛА ВОН, ДУРА!
269- точно- по стилю Мурена. Это она из-за щеток со своими гнилыми зубами распсиховалась. Have you improved your English yet ? Гыы В русском у Вас со вчерашнего прогресс наблюдается- большие буквы в начале предложения и не только ставите ))))
LOCALS ТАКОЕ ЖЕ БЕЗГРАМАТЬЁ, КАК И ТЫ? ТОГДА ПОШЛА НА ***.
"англойзычной" это как?
276, В *** ТЫК-ТЫК-ТЫК...
Идите, девочки, лучше лифчики постирайте. это будет более полезным для вас..
277, тебя на голову в детстве роняли? Сочувствую, но если честно, я тупых стараюсь обходить стороной, у меня с ними нет ничего общего, поэтому впредь я твои дебильные посты игнорирую.
ТУПАЯ ДУРА - ЭТО ТЫ. ДИСКРИМИНИРУЕШЬ ЛЮДЕЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. ГЛУМЛИВО ТРЕБУЕШЬ ОТЛИЧНОГО ЗНАНИЯ ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА ОТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РУССКИМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. РАЗБЕЙСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ...
276,If it`s so))) так зачем залазиете на тему про бюстгальтеры? Там такого не носють, и сказать по теме Вам нечего )))) I wish I were there- as I hate wearing such stupid clothes
276 Тока дефки из РАШИ не знають артиклей, в Африках их ужо освоили, так что ни примазывайся, горбатая нявеста по почте. Nothing PERSONAl :) XE-XE-XE
Одного не пойму - при чем тут ЛИФЧИКИ, когда такие маневры ?!!! ))))))))))))))))))) На всех ветках тут учуть русскому, некуда мне, неграмотному, податься ))) Пойти поработать чтоль или бюстгальтер постирать? :0)
А где-то я Франческе завидую. надо же быть такой маленькой страшненькой кривоногинькой, так высоко себя ценить... Я б на ее месте из дома не выходила бы, была бы уверена, что все надо мной смеются.. Франческа, ты звязда, настояща звязда..
Она их не носит.
оно и видно, что ты инженером работаешь..... на вумене....... целыми днями спыну гнёшь, да мне завидуешь . Завидуй далее, ни тошобы у тя в жизни было чо интереснее.
Франческа, респект! Давно ты меня прикалываешь. Самое главное, что завести их ничего не стоит, как осы сразу с других веток налетают. Жаль, что оригинальностью ума и аргументов не блещут- муж да дом, дом да муж ))) А, еще про зависть забыла :0)
если бы я здесь каждый день торчала, как ты, мне бы такую зарплату не платили. Сама поди строчишь из городской библиотЭки
301 хе-хе канечно не стOит, ты им тока моё имя покажи, бегуть как стая чумных собак и давай тявкать. И усё про одно и тоже, хоть бы чо новенького придумали, а то реднек, в деревне. Ну прям не увеселяить боле.
304- а я про лифчики с прокладками и так знаю, сюда посмеяться захожу. А где Франческа- всегда жизнь бурлит, можно подзарядиться. С ЧЮ у нее тут получше, чем у многих ))))
Палучила ужо хражданство год назад, ты чот от моей жизни отстала, мало инет шаришь на прэдмет моей персоны. Не порядок-с.
Франческа, а где ты меня видела? А уж о товей неземной "красоте" весь форум насышан
дык , эсли б ты не была конченой дурой то ужо бы знала шо в америках то ночь, кохда в ивропах и на руси дэнь. Ты мене одну по имени Амстерdura напоминаешь оченно сильно, тока та может в инженеры переквалифицировалась, но пару недель назад пакойников мыла в амстердамской богадельне.
Франческа, больная на головку, да почему ты думаешь, что кто-то что-то шарит? Ты же сама свою страхолюдные фото здесь вывешивала, вот и на смотрелись на ночь глядя. До сих пор под впечатлением.. Miss desperаdo..
Люди, вы что с ума сошли?! Тут тема про лифчики, а не артикли!
Кстати, кто такой редняк?
261, знаю совершенно точно. Милавица не шьёт ночные рубашки. Кроме лифчиков и трусиков выпускаются бесшовные маечки и трусики. Больше милавица ничего не делает. Качественнные ночнушки шьёт Серж, но вот с кружевами там проблема.
Франческа, дык дура ты необразованая, кто тебе сказал, что я в Руси или Европе? Читать что ли не можешь? В Африке я, в Африке!
Ну да ланно я ж забыла , что ты в каком то геттовом чёрном раёне обитаишь, у вас тама ночь круглые сутки. Не то чтобы вам какая разница была, на работу не надоть.
У нас на форуме много тем. Есть тема "Говорим грамотно" есть темы про эмиграцию в Европу, Африку, Америку, туда никто не заходит и не спрашивает как часто вы стираете лифчики :))
Да конечно ты по инету шаришь, тебе моё счастье спать спокойно не даёт, вот и пытаешься выискать какую инфу про меня , да фоточки мои спиздить, шобы сматреть днями и ночами и завидовать, *** неполноценный.
Франя, свежие фотки есть? Покажи:))) ЛОЛ:))))
даже интересно. почему любая тема заканчивается личными оскорблениями на межнациональной почве...
"2008 18:20:10Чистюля [89513480]
Мой Мч до меня действительно носил трусы и носки по неделе,"
Ты шутишь? Как можно носить трусы по неделе??????????? Даже больше одного дня??????? Как ты с ним встречалась, тебя не рвало от вонизма?
Франческа, ну утешай себя тем, что все тебе завидуют, и продолжай долбить английский до совершенства, а иначе тебе работы в том реднековском каунти не видать..
Ну привык так человек ... В деревне жил до 13 лет, родители не приучили... А вдеревне оно как? Рохз в неделю - баня! ну заодно и белье сменить...
Объясните - зачем крахмалит-то? особенно трусы трикотажные? чтобы стояли? все время покупаю Миловицу - чего-то крахмала там не заметила...
а уши надо мыть каждый день?
Миловитца. мождель не помню, он у меня дома сохнет.. не 0, а 65А - это немного другое...
И не на силиконе. он как поролоновый пуш-ап. только не поролон... Разница: поролон греет - лишний перегрев груди вреден. силикон сохраняет ес-ную температуру тела... Снаружи выглядит как поролоновый, только состав другой. это не такой как без бретелек рекламируют...
Чистюля, не извращайте название: Милавица :) а то на эстонский манер получается :)) А крахмалят только чистый хлопок, большинство лифчиков синтетические и крахмалу там незачто взяться.
девочки, вопрос немного не в тему и неудобно даже как то об этом спрашивать, но я провда не знаю: комплкты красивого белья стоят от 1500 руб. А когда месячные идут, мне так жалко надевать красивый комплект, потому что у меня обязательно протекает в эти дни. да и прокладку на кружевные трусы не налепишь - белье жалко, а тампонами не всегда могу пользоваться:( вот и приходится в эти дни надевать какие-нибудь страшные трусы, какие не жалко, и бюстгалтер из нормального комплекта. может я чтото не так делаю? а как вы делаете?
менять лифчики надо каждый день!Во первых из гигиенических побуждений радиацию тоже не видно))).Молочные железы не должны впитывать всякую дрянь!!!А через нежную кожу сосков такое может случиться.ИМХО
jada 350, на дни месячных на ночь специально купила 5 штук хлопковых чёрных трусов Серж, а днём одеваю обычный комплект с жирокой ластовицей. А если чувствую, что кровотечение слишком сильное, или одета в одежду типа джинс, то надеваю "ночные" трусы и лифчик соответствующего цвета.
355, ну у меня есть чёрные лифчики вообще без комплекта, их я и одеваю. Просто если брать из набора только лифчик или только трусики, то что-то одно будет выглядеть более сношеным.
Ежова, вот-вот, и я о том же. всё-таки как ни крути, а трусы заносятся в этом случае раньше. эх, ладно, значит завтра в поход по магазинам, за черным бельем.
перфектное :0)