Как-то зашел об этом разговор достаточно большой женской компании... И выяснилось, что есть такие дамы, которые стирают каждый день (кто вручную, кто в стиральной машине), есть и те, кто не стирает …
Анонимус 359, вы, конечно, правы по поводу того, что мужчины как правило не замечают одинаковый ли комплект, да если бы и заметили, то им все-равно было бы. но дело в том, что я сама просто не терплю на себе нижнее бельё разных комплектов, некомфортно себя чувствую. возможно, это мой бзик.
Тороплюсь, перфектное может и просилось, там не так много контекста, чтобы устраивать спор об этом. А уж про any, оно там к месту, неволнуйтесь. Странно, что вы этого не знаете.
365-Надо Франческу спросить, когда разбанят :-))))
Люди , об чем речь ? Можно подумать у всех царские хоромы , по пять шкафов , чтобы сортировать белье , и всех мамина домработница приучила к музейной чистоте . Не верю !Этож денег не напастись,если постоянно стирать - обновлять гардероб . А время ? где его столько взять при наличии мужа и нескольких детей , минус домработница .
Даду - даду
Nanu, в том то и дело, что когда вещь, которая была надета, к примеру - бюстгалтер(не отступая от темы ветки)стираешь сразу же, то времени на это уходит минуты 3 от силы, вещь ведь фактически чистая, ничего тереть,отшеркивать не надо, просто освежить - замочить в тазике, забыть на 20 минут(я за это время обычно еще успеваю постирать колготки, носки, майку и принять душ), прополоскать и повешать сушиться. всё! а многие девочки писали, что они в конце недели свои БГ в спец.мешочек и в стир.машинку, времени еще меньше это занимает.
проверка связи
Тороплюсь, вам задание - найти все мои очепятки. Их тут мног, так что не ленитесь... Девочка видимо еще в школе учится, решила выдернуться тут..