Как-то зашел об этом разговор достаточно большой женской компании... И выяснилось, что есть такие дамы, которые стирают каждый день (кто вручную, кто в стиральной машине), есть и те, кто не стирает …
157, да не воняет от меня :)) Вы ведь согласны, что запах ношеной одежды отличается от запаха свеже постираной? Вот этот запах и не приятен на утро, когда только что из душа, и хочется одеть всё свеженькое-вкусненькой :)
_____________________ 159, мой муж лифчики не носит =)) Про Милавицу подтверждаю. У меня большая часть комплектов именно она. Красивые комплекты появляются как правило в Рождественских коллекциях, к 8 марта, 14 февраля (ура! скоро!!) и т.д. _____________ 164, у меня действитеьно нет ни детей, ни животных. У родителей была собака, я понимаю про что вы говорите. Убрать шерсть с ковра это и не возможно полностью за один раз... Вычёсывай подшерсток, не вычёсывай, всё равно вся щётка от пылесоса в шерсти.
а я вот как-то не отношу бюстгалтеры к белью. Трусики, маечки, колготки - да, обязательно каждый день свежие, а иногда и утром, и после работы меняю. А лифчик - это скорее техническая приспособа, вроде ремня... )) какое ж он белье, сбруя такая! железные кости, поролон, кружево... Стираю редко, когда случайно в ванной попадется и желание есть. Белый цвет в гардеробе не держу, потому про лямочки не в курсе. Я шатенка осенного типа, у меня все зеленое и фиолетовое)
стирать бюстгалтер раз в месяц или раз в полгода - ужас-ужас (коменты в начале)! это шутка? ну какая проблема кинуть в машинку в отдельной сеточке для стирки? главное, чтобы не белый с красным :)
А я ношу лифчики каждый день, у меня их всего 2 штуки парадных,а стираю каждый раз в год в лучшем случае.вот так)))
короче,ничего не стираю,не моюсь вообще и вам тоже рекомендую!очень тонизирует!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous [30652892] Браво!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!
черные воще не стираю)
от слова ЛОЖИТ - хочется блевануть... где Вы только Ежова учитесь. что такие банальные русские слова не правильно используете?
192, она , нябось, по белорусски. "полОжила" вам как? (у меня свекровь так выговаривает((
А вы Энштейна видели с его лохматой шевелюрой? выглядит ведь как придурок полный. а ведь ГЕНИЙ! По мне так уж лучше умной быть. чем быть озабоченной на тему сколько раз в день я стриаю лифчики... Явно Вас не тому домработница в детстве учила... Она бы лучше Вас русскому языку хоть немного обучила. чем стирилюную чистоту непонятно для кого содержать...
по белорусски "класьцi" я кладу, мы кладзем))
а вот ложим так только россияне говорят
Чистюля, если бы вы ваш умственный уровень можно было прировнять к уровню Эйнштейна, то поверьте, нестиранные лифчики вам бы простили. Но для обычной среднестатистической женщины быть не опрятной не очень хорошо, даже зная правила грамматики.
Да и в правила этикета как-то ваши манеры не укладываются. Знаете пословицу: "Хорошо воспитан не тот, кто не пролил соус на скатерть, а тот, кто не заметил, как это сделал другой"
Знаете. то что мой лифчик не стиран 2 недели никому не видно. я его знаете ли всем не показываю, а для свиданий с раздеванием у меня другое особенное белье есть, а вот то. что вы говорить по-русски не умеете - сразу видно... Ложат сейчас в лучшем случае только в деревне глухой... продайте посудомойку и купите себе этимологический словарь русского языка.
Обалдеть, 4 страницы про стирку лифчиков. ))))) Это только на вумане возможно.
Я где-то уже писала. что лифчики для меня единственная деталь туалета, которую я не стирабю после 1-2 раз носки. я даже джинсы после 3-4 раз носки стираю... А вот лфчики почему-то мне грязными не кажутся...А колготки я вообще ношу только под юбки. под брюки я колготки не ношу вообще! Для прогулок у меня есть термобелье. а для сидения в офисе колготки не нужны под брбюками...
Полчаса ежедневно на квартиру, остальное провожу в своё удовольствие в чистой уютной обстановке :) P.S. сейчас сессия, в универ ходить не надо
А мне раньше казалось (ну когда я в университете училась). что во время сессии принято к экзаменам готовиться днем и ночью...
ежова,утруждаться мне-ради чего?я темы в срач,как ты это делаешь,не превращаю.а то строят тут из себя чистюль,стираются они,убираются,а неграмотные до офигения,и душа черная,вся засранная
слушай,не наглей,я тебя забыла спросить,куда мне лезть,а куда не стоит
ничего из себя не представляют,а все туда же,командовать лезут,начальством себя почувствовать хотят
рисую блюющий смайлик: :-()\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%
буду обижать! вот еще раз смайлик ей нарисую: :-()\%\%\%\%\%\%\%\%\%\%
а как вопят старые ***-не слышала,тебе лучше знать (по себе-то)
Кстати, давайте тему продолжим Кто сколько раз в день чистит зубы - я 2 - утром и вечером... А Вы?
Аноним 30547659... остановите свой поток сознания... :))
Да и не один у нас лифчик,а много,зачем стирать каждый день,если их полно на смену.Если бы один,тогда,понятно,надо его в чистоте содержать,а так зачем каждый день стараться?
223, так чего влезла?
230,твое-то какое дело? твои-то посты типа 229 уж точно по теме.сама-то чего приперла?
ну в общем я как-то да на работе в основном целый день. но с утра обычно 2 раза чищу... До завтрака и после завтрака... а вот на работе приходится жевачкой обходится, т.к. туалет общий на несколько офисов. там меня не поймут у раковины с зубной щеткой...
вот тут,ежова,я с тобой согласна!но,к сожалению,не всегда доводится есть дома,а щетку в кармане тоже не особо поносишь!а ты чистишь всегда после еды?а как же институт?
Ну если вы лифчики стираете раз в год тогда представляю в каких грязных трусах ходят ваши мужья...........................
235, чищу как только прихожу домой. Зубной налёт от колы, соков и еды очень чувствуется. А так - жвачки жую.
Мой Мч до меня действительно носил трусы и носки по неделе, но теперь я конфискую это его богатство каждый день в пользу корзины для грязного белья, хотя иногда пытается протестовать... Вчера кто-то писал анекдот про черную рубашку, я его своему МЧ отправила - на него похоже, когда я с боем после 2-х суток носки отнимаю у него темно-синюю рубашку...
Да,налет от пищи всегда очень непрриятно чувствовать.мне очень нравится электрическая зубная щетка орал-би,после 3 минут чистки зубы как будто отполированные.но,к сожалению,после нескольких лет пользования этой щеткой 3 раза в день зубы стали очень чувствительными-горячее,холодное,сладкое-просто ужас((((
ме могу представить как можно 2 дня одевать рубашку
Потому что давно известно. что все эти щетки электрические слишком интенсивно на зубы воздействуют попросту сдирая эмаль. вот зубы и реагируют на все...
ну он же не маленький ребенок, чтобы я за ним бегала... и так постоянно ругаемся из-за этого... Он кричит. что вещи от стирки портятся. я кричу. что онтак занашивает рубашки. что они не отстирываются и их вообще потом носить нельзя...
Чистюля расскажи анекдот про черную рубашку, пажаалста)
239, у меня такая же щётка :))
Я,кстати,сейчас тоже 2 лифчика постирала))).какое у нас одновременное желание проснулось! Ежова! как зубы себя чувствуют от этой щетки? нет проблем с чувствительностью? я свою забросила,чищу тоже электрической орал-би,но уже одноразовой (без насадок и подзарядки) с резиновыми зубчиками.вроде зубы перестали на все так бурно реагировать,как раньше.А то такое мученье было-суп,чай или сладость,просто глаза на лоб лезли от боли! Да и сейчас тоже как сладкое отведаю,не особо комфортно себя ощущаю(((
248, я пользуюсь электрической щёткой уже 7 лет, никаких побочных эффектов. Сначала у меня была простая щётка на батарейках, а этим летом купили зубной центр с ирригатором, очень прикольная штука, хотя особой разницы не вижу, но пользоваться интересней :)) Может быть дело в пасте? Попробуйте для чувствительных зубов?
центр зубной? А что это? но я как маньяк (щетка ведь на таймере 3 мин) стояла чистила 3 раза в день и наслаждалась отполированными зубами.донаслаждалась
щаз картинку поищу, очень прикольная штука с кучей насадок!
Вот, нашла! Обратите внимание на насадку для чистки языка - действует как рвотная таблетка :)) ***
Пробелы тока уберите.
254, да, он достаточно новый. Я где-то полгода наблюдала его в магазине, потом купила. Я вот никак не приспособлюсь язык чистить, тошнит аж невозможно :((
По поводу Ежовой и класть. В белорусском языке нет слова "класть". У нас тут аудитория из разных стран, БУДЬТЕ ТЕРПИМЫ ДРУГ ДРУГУ, тем более по смыслу все изъясняются понятно. Мы тут не для того собрались, чтобы сдавать экзамен по русскому языку.