Зашла я на один американский сайт типа наших одноклассников, и вот подумала почему американки так хорошо выглядят? у девочек по 17-20 лет кожа идеальная, у всех грудь от 2го размера, все как с …
kto vam takuu dur' skazal? zuby-eto vseobschee pomeshatelstvo. a vot kozha, figura
(i sama koncepcia tela), i vse ostalnoe prosto Pi*Pex, uzh izvinite moj francuzskij.
американки одназночно красивее - даже время терять на спор нечего
187,во время заточении у маньяка я не испытывала стресс даже не плакала а искала выход как покончить с этим побыстрее...а после убегая бросилась под автобус...А вот паника у меня и истерика были уже после моего освобождения.
Вы не поверите,но после многих лет,я больше получаю теперь стресс когда моя дочка со школы во время не приходит....
13,спасибо...я действительно случайно осталась жива.
Trisha,вы правы ..и теория которую вы привели очень всем поучительна будет.
спасибо.
Американа, конечно выбеленные волосы и солярийный загар это ужасно вульгарно. Так обычно ходят студентки. Те кто постарше уже понимают что к чему. Кстати если это поколение не перестанет злоупотреблять солярием то в скором времени в америке исчезнут женщины с хорошей кожей.
http://www.wemustignitethiscouch.com/modules/extgallery/publ ic-photo.php?photoId=504#photoNav
На всех фото налицо злоупортебление солярием. Как я и говорила.
У них может быть фигурки и личика хорошенькие в лет 14-20. А потом не те уже. А девушки,которые в 14 были еще угловатыми детьми,наоборот после 20ти светут. В данном случае американки о которых говорится в посте, после 20 уже тети,а "угловатык дети" молоденькие девушки.
Филька, не поняла, что ты про угловатых девушек наплел(а). Но как-то раньше не задумывалась, а теперь и правда - морды-то на всех фотках холеные, гладкие. Да и по жизни много холеных физиономий. Среди русских тоже есть, не спорю. Мне кажется, что это гормональное - то ли от еды (в еде гормоны), то ли генетически. Но ОК тут все поголовно не принимают, особенно те, у кого по 2-3 детей, и молодые до 25 тоже не будут на ОК сидеть, скорее всего. Тут все только по назначению врача. Те девушки и сами крупнее, крепче как-то наших. Наши все хрупкие, изящные. А эти ого-го. То-то и морды лоснятся. :))
Фалька, от матчасти-то поди морда не залоснится, а наоборот, цвет лица испортится. Американцы и американки не обременены излишней математикой, может, в этом и весь секрет??? :)))
Да сдались мне эти американки... Я вообще говорю.
Дайте адрес.
смешная.. на нашем сайте тоже все раскрасавицы, какая ж дура плохую фотку будет выкладывать, а в жизни как увидишь, так вздрогнешь.
Интересно, а почему бы девушке в 17-20 лет не выглядеть хорошо? Не вижу ничего странного. Ну правда слегка странновато, что сиськи у всех одинаковые. Вы на глаз размер определяли или там и такие параметры указываются? Да, нашим одноклассникам далеко до такого продвинутого уровня.
даааа??? Автор, вы прям что-то новое рассказываете. У меня знакомые мужики, кто был в Америке, приезжают с поразительно одинаковым выводом. Что девки у них жирные, отвратные в растянутых джинсах. Наши же - не сравнить - ухоженные ,красивые, хорошо одетые, подкрашенные. А вот что касается дам хорошо за 30...-это да... Наши тетки в таком возрасте уже замучены мужем, детьми, семьей - в целом - выглядят хуже американок...
Хорошоя кожа-морской воздух. Хорошие зубы-хорошая вода и качественная стоматология. У американок увеличение груди-рядовая операция.
╧6, ну не обобщайте :))
Пожалуйста сайт myspace.com , В том то и дело что не фотошоп, посмотреть на наших девушек (не всех конечно но большинство)так наши какие то все серые, бледные, не ухоженные, там тоже конечно есть и толстые и не ухоженные но в основном большинство хорошо выглядит.
8 прав, и зубы у всех тоже очень хорошие, не могут же они вставлять в раннего возроста, видимо все в детсве в брекетах ходят
Авторррр, 3 хаха))) на майспейсе куча актеров, творческих людей, друзей их друзей и т.д. у меня тоже там страничка есть. вообще, на майспейсе стыдно страшное лицо выставлять. факт. девочки, все идет от лени. страшных не бывает))
А мне американцы кажутся более артистичными,мимика,жесты как-будто от природы артистичные такие,улыбки-это да,почти у всех белые.Но не забывайте,что это самая жирная нация,у них 60\%-толстяки!Но и очень красивых очень много,т.е. получаются такие крайности.Грудь там увеличить-считается нормальным лет в 18 даже!Только вот не понимаю как они с эти силиконом будут после беременности.
Грудь большая у девушек потому что они полные. Я живу в США и когда их видишь каждый день то видно что большая грудь именно от того что они полные. Редко когда увидишь чтобы сама стройная была, а грудь большая. Зубы действительно белые и кожа хорошая у всех. Наверное экология. Волосы плохие, потому что все красятся в блондинок. Просто они пользуются кремами и сыворотками для волос и выпрямляют их утюжком. Здесь без выпрямления нельзя - влажность высокая. Поэтому на фото волосы выглядят отлично.
У американок очень хорошая кожа, волосы и зубы - свои. Я прожила 28 лет в Крыму, на берегу моря, в очень климатически хорошей зоне - но у меня нет таких хороших кожи и волос. кстати, американки далеко не все толстые, не надо ля-ля. А теток с телесами и у нас хватает. 13, не выдумывайте, не 60\% в Амерке толстяков. Есть, конечно, толстые, но не больше 10-15\%. 14 - я тоже живу в США и могу сказать, что волосы у них великолепные, что кстати многие наши отмечают. Общалась с нашими девочками (женами американцев), очень многие отмечали прекрасные волосы и кожу местных теток. А посмотреть на старушек - вообще не сравнимо с нашими (говорю с грустью). Моей свекрови 82 года, выглядит как наши женщины в 60-65. Согласна с автором - американки выглядят в большинстве все-таки очень хорошо.
Кстати, русские девочки, не обижайтесь по поводу волос! Я ни в коем случае не писала чтобы кого-то обидеть. Просто я так подумала - это какие же ужасные волосы должны быть у русских, если даже у американок они лучше? Не верю! Если конечно некрашеные, тогда да, у американок супер волосы когда некрашеные. Правда вот цвет-то некрасивый. но блестящие и здоровые. А те кто красится в блондинок издалека ничего но когда близко приглядишься видно что все волосы выжжены, тут уже ни утюжок, ни дорогие маски не спасут.
я тоже согласна волосы у американок очень красивые. и кожа хорошая, гладкая, ровная, без всяких прыщей.
да, Джанет Рино очень красива, нашим русским бабцам на неё нужно равняться. А какие волосы то у неё ширакные, а кожа то просто атлас. Русские любят zhopy целовать загранице, да поклоны бить. Не удивительно, что на западах думают, что слово слейв произошло от слова "слав".
Зубы и кожа-это да. Но дело отнюдь не в стоматологии, просто у нас тут детей учат зубы чистить с двух лет и заставляют каждый день по 2 раза это проделовать. А у нас в классе вообще п*здец был, дети начинали учиться зубы чистить с 7-10 лет. Вот где ужас.
25 ну я тоже с 2-х лет два раза в день чищу зубы. Они конечно здоровее чем у многих ровесников (стоматолог аж удивился) но не такие белые как у американок. Цвет другой. Когда чищу пастой с большим процентом перекиси - белеют, но по утрам рот полон (простите) слизи. Поэтому пользоваться пастами с перекисью завязала. Это не есть хорошо:(
Ужас, сейчас показывают тётку американскую красавицу, которая такая толстая, что её живот достаёт до пола , когда она ходит. Ну как можно нажрать такой вес, неужели не видишь, что жирна, вытащи ложку изо рта. Прям противно.
да какая разница где жить, 80 процентов населения Америки считается толстыми, нет таких специальных городов в Америке , где одни худые проживают. Может азиаты, приехавшие из Азии, а те кто здесь родился, то их сразу видно, по размерам и жирам свисающим.
Да, азиатов тут много. Индусов, китайцев. Но например я не верю что 80\% Нью-Йорка - жирдяи. Это же все-таки город эмигрантов. И нет там столько толстых. Во всяком случае я не видела.
И кстати жирные - в основном молодежь. Я лично не видела ни одной жирной старушки. Наверное раньше в США более правильно питались.
ну это вообще кошмар, вместо того , чтобы перестать жрать, на операции идут, лучше помрут под ножом, чем ложку изо рта вынут.
Включите Дискавери , сейчас там тётку показывают 45 лет, весит 600 паундов . Молодёжь жирная это точно, иногда ребёнка видишь лет 10, а весит под 200 паундов. Ну неужели родителям не видно, что нужно его на диету посадить и перестать в Макдональсы водить.
Я не про иммигрантов говорю, большинство иммигрантов худые, а вот те кто здесь родился и вырос, страдают ожирением и такое впечатление, что не замечают этого. Жрут постоянно в ресторанах , причём заказывают всякую жирную пищу и много. Детей тоже с малого возраста всякой дрянью кормят, готовить не хотят, легче в Макдональс сходить, потом перед телеком полежать и посмотреть Опру, которая говорит, что биг это бьютифул. Бог ты мой, ну что же в этом красивого, ну да зубы белые, но это не спасёт толстую оплывшую фигуру.
Anonymous [79433043]а почему вас так волнуют жирные американцы? Это их выбор, пусть что хотят, то и делают. Меня куда больше волнует моя жизнь. А кто там толстый и что он там есть мне глубоко фиолетово. Первое время это, так сказать, ранило мои эстетические чувства, а потом я перестала это замечать. Я не хожу в макдональдсы.Не поверите - ни разу не была. А в японских ресторанах таких толстых почти нет. И еще в США много полезных и вкусных продуктов и много всего обезжиренного и без сахара. И вранье это все что тут все толстеют от воздуха. Просто каждый выбирает своё.
Где мои 17 лет? Так про жирдяев это же не автор начала. Она просто полюбопытствовала почему молодые американки так хорошо выглядят. А Вы правы - в 17 лет все красивые. Потому что молодые. А тем более на фото.
Из Америки ;) Я про жирдяев уже к налетевшим анонимам обращаюсь. Задолбали уже все "патриоты" с обеих сторон. Щас стебаться начну-настроение хорошее. )))))
да меня они не волнуют, я по теме высказываюсь, тут наши задоцеловальщицы начали охать и ахать какие американки все красавицы, и только 10\% у них толстых . Враньё полнейшее, в Америке очень много толстых и это бросается в глаза. Красивым это назвать никак нельзя, ну некрасиво это быть толстухой с жирами свисающими над джинсами. Да есть здесь всякие рестораны и японские и вегетарианские, но там толстух я не видела, они любят пожрать в буфетах, да фаст фудах.
еще я заметила, что многие американки из тех, что были не толстыми, как выйдут замуж да родят, толстеют просто ужасно. С чем это связано не знаю, но видела такие парочки, мужик тонкий , а жона переваливается как медведица. Ну неужели на диету то не сесть, самой то неужели приятно, что твой мужик на каждую боле менее стройную шею сворачивает.
А для них может мы страшными кажемся... Только они об этом не говорят...
Anonymous [21064417] я и сама не знаю почему кожа хорошая. Но это факт. Девушки, кто знает в чем секрет кожи? Мне повезло, у меня тоже кожа хорошая. Но вот почему у ВСЕХ (ну или у большинства) американок хорошая кожа - это загадка. Экология что ли? Или правда морской воздух?
С кожей, я думаю, не последний фактор все-таки экология, плюс наличие свежих овощей и фруктов круглый год. Тут и наши барышни расцветают после нескольких лет, если умудряются не набрать вес. А вот акне - это большая болезнь все-таки в Америке. Кожа часто красивая, но вся в акне. На фотках не видно, а вот в жизни - жуть.
И наверное все-таки важно, где жить, в каком штате. Ведь если жить рядом с океаном, конечно, кожа будет очень хорошая.
А дома и правда такие отвратные фрукты зимой. Я зимой фрукты почти не ела. Но зато имела привычку выпивать каждый день литр сока. Особенно люблю "Садочок". А в Америке и арбузы, и дыни круглый год. Апельсины тут обалденные. И соки прямо как фреши.
Спасибо из Америки.
Рыбы есть много нельзя, там содержится меркурий. И мне в моем положении на данный момент надо быть с рыбой очень осторожной. И да, я перешла на рыбу и на креветки. Проблем с весом у меня уже нет. Но похудеть было очень тяжело. Правда, мне надо было сбросить только 7 паундов Начала готовить по маминым рецептам опять, и на вечер только салат ем. На работе у нас толстых нет, но они едят еще меньше, чем я. При чем я заметила, что в основном более толстые люди с более низкими зарплатами. ВОт так вот
Марлетка, а чем верден меркурий? 7 паундов - это 3 кг? Ну и понятно почем так тяжело было сбросить. Чем меньше лишнего веса тем его тяжелее сбросить. То есть вы набрали всего 3 кг?
Из Америки! Я не про белые зубы говорю, а про гнилые, с дуплами. Стоматология очччень дорогое удовольствие везде. Знаю, что на западе именно из-за этого очень много внимания уделяют гигиене с младенчества.И еще там специальные таблетки есть - витаминный комплекс для зубов- или враки?
Марлетка, а мне повезло. Я в первый раз к стоматологу попала года три назад. Советскую стоматологию не застала, но мои родители говрят что несмотря на совковые технологии, сами врачи были просто супер! Правда не все... Надо было знать мастеров:)
Училка, в нашей семье тоже очень много внимания уделяли гигиене. Но зубы это не спасло. Я не помню, чтобы у нас чистки зубов делали в 80-х. Надеюсь, сейчас все же лучшая ситуация. Чтобы укреплять зубы из-за отсутствия на рынке хороших зубных паст папа приучил нас чистить зубы содой и солью и жевать дубовую кажется кору, я уж и не помню. Сейчас, наверное, все по другому, но в 70-х и 80-х у нас там просто не было надлежащих средст по уходу за зубами. Я очень надеюсь, что ситуация изменилась и стоматологи ставят пломбы не на неделю.