Зашла я на один американский сайт типа наших одноклассников, и вот подумала почему американки так хорошо выглядят? у девочек по 17-20 лет кожа идеальная, у всех грудь от 2го размера, все как с …
сср- вы ВЕЗДЕ п и с дите про то какие русские старые, страшные и т.д.следите за собой, милая.а то можно на уй с форума РУССКОГО улететь
1."толерантность к русским в бывшем СССР на нижайшем уровне" Конкретно ГДЕ и в ЧЕМ это проявляется. Голословные выпады не принимаются. 2. Если кого-то очень сильно ВСЕ не любят, то наверное этого кого-то ЕСТЬ ЗА ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ, вам не кажется?
Из Америки, конечно ерунда на счет того, что тоналки (а тем более пудры) забивают поры. Сейчас технологии на другом уровне. Я лет 5-6 точно пользуюсь тональными средствами и ни разу не было жалоб на что-то подобное. Но мы-то с вами пользуемся хорошей косметикой.;)
108-я пис дю про то что вижу на улицах. )) где я говорила,что вот мол в америке или испании грузии чуркистане бабы лучше русских. я не сравниваю а прост оконстатирую жизненный факт по конкретной теме
Значит, так. Волосы. Это генетически. Есть в некоторых генах славянской нации тонкие, мягкие, прямые волосы. Это как у меня как раз. Согласна с кем-то из Азии. Ну и что тут такого? Я уже с этим смирилась, у нас это по наследству, у всех бабушек так было. У западных женщин другие гены и волосы. Ну и черт с ним. Второе. Кожа. Кожа бывает разная. Есть и у американок прыщи, и старятся они, особенно на Юге. Солнце старит. Я видела многодетных мам, выглядят усталыми и замотанными. Разные бывают. Зубы. Да, всякие брекеты и проч. с детства, чтобы ровные были. Потом постоянное отбеливание. Ну и что в этом хорошего? Ни кофе не попить, ни чай. Если совсем худо, то ставят виниры. По мне так лучше свои натуральные. Вот и все секреты. Грудь тоже разная бывает. Видела и плоскую, и всякую.
Так что, девочки, хорошо уже американщину расхваливать! У всех все одинаковое. А хотите белые зубы - вставьте! :)))
хорошо уже американщину расхваливать = хорош уже американщину расхваливать! (о не надо, не хорошО, а хорош, в смысле хватит)
...секрет в ККЭ
112 про беженцев и вынужденных переселенцев слыхали,нет,так поспрашивайте у тех,кому повезло
повезло выжить и до Америки добраться,а многие сидят в дырах и у них нет ни Америки,ни компов
Маша, а я вам объясню про выражение лиц. В Америке мужчина побоится подойти к понравившейся девушке и нагло к ней приставать. В России неприступное выражение лица - просто защитная маска от хамских нахалов, которые не просто пытаются знакомиться, а мерзко пристают, вежливую улыбку принимают за приглашение в постель, а в ответ на вежливый отказ продолжать беседу откровенно хамят.
112 не любят,а приезжают и живут прекрасно,не любят - пропаганда,невестки тоже не любят свекровей,но им от свекрух все надо
129, а как насчет приветливых лиц российских продавщиц? Тоже, что ли, от мужчин защищаются? Я уже молчу про бюрократию. Сраную справку получить, которая тебе по закону положена, скажут кто ты и что ты.
не скажут, так дадут понять приветливым выражением лица и интонацией.
131, а это уже по инерции!)))хаха А мне, почему-то, обычно доброжелательные продавцы попадаются...ттт
Я не совсем согласна, что мол, американки такие все холеные, без прыщей и проч. Всякие есть. И русские есть холеные, и американки есть замотанные и уставшие. Глупая тема вообще.
мерикана, а я недавно с офисе Мосэнерго была, так поражалась терпению девушки, которая приятным голосом объясняла непонятливым пенсионаркам про все платежи - и весь день так.. у меня бы терпения не хватило бы!
Американа, ну в общем если посмотреть у большинства кожа все-таки лучше (конечно если солярием не злоупотребляют). И зубы белее. А так конечно, везде всякие бывают.
Самые мрачные продавшицы - на Брайтон Бич. От чего бежали - к том приехали:)
к тому и приехали
Американа, тема действительно тупая на редкость! Просто на вумене для рейтинга кто-то обязательно поднимет разводку, чтобы столкнуть иностранных и русских женщин(мужчин)..Мол кто красивее, стильнее, стройнее, умнее и пр. Народ ведется, начинается бурная дискуссия с оскорблениями в адрес русских (обычно так), русские отвечают, начинается перебранка, рейтинг форума взлетает (чего и требовалось судя по всему)
И вообще, по моему мнению самые красивые женщины - на Украине. Я таких красивых больше нигде не видела. Может это сугубо моё личное мнение.
Марлетка,где ето вы увидели акне у американцев?ни разу не видела ни одну с ними, а вот в России их дофига.Просто в Америке их лечат еффективно, а не всякой *** как в России.
Американа, зато студентки все поголовно крашеные и пересоляренные блондинки. Мода наверное такая.
Kott, а чем интересно лечат акне в США? Только наружно или еще внутрь что-то прописывают? Никогда не задумывалась над этим...
Да ничего подобного! Я сама сейчас живу в Калифорнии. Здесь не то, что красивых мало, здесь просто симпатичные девушки редко встречаются. У большинства проблемы с лишним весом и кожа не такая у всех и чистая. хотя про зубы согласна. Но они не так уж и дешево стоят. Большинство американцев, кот. владеют "голливудской улыбкой" носили брикеты, кот. стоят от $2000. (это со страховкой, и некоторые страховки вообще даже частично не оплачивают). Ну, а если деньги имеются, услуги стоматолога тут очень хорошие. + (не знаю, как в России, а тут в воде из крана содержится Флорида - тоже зубам помогает). Ну, а так в целом.... в России девушки гораздо красивее. Если в России я была просто обыкновенной, ну может симпатичной, то тут называют одной из самой красивых девушек в университете.
Да не "Флорида" в воде, а фтор! И кстати простите я сегодня совсем туплю. Уже который день хожу как ватная, из-за погоды наверное. Конечно же меркури - это ртуть. Я вообще этот момент профукала. Про ртуть в рыбе я читала. Там написано что в китайской рыбе обнаружено повышенное содержание ртути. Я китайскую рыбу не покупаю. Покупаю чилийскую или американскую (farm raised). В такой рыбе точно не может быть ртути. Там все под контролем. Так что кому-то доктор крепко присел на уши:)
фастфуд екрет настоящей американской красоты и грудь от 2-го размера+талия от метра в обхвате
ada . про глубинку не спорю:), [43991119] грудь 2-3 размера вполне нормальная и бывает даже у худых. Талия метр - это тоже преувеличение. Обычно если талия у толстых американок хоть какая-то есть то вот попа - полтора метра минимум.
дeвoчки, я сeйчaс нaхoжусь в Лoс Aнжeлeсe у moeй сeсtры. Toлсtых я зa всё врemя увидeлa toлькo чeлoвeк 5.Ксtatи bыли taк жe в Лaс Вeгaсe и нa Кaньoнe. Дуmaю чem глушe meсtнoсtь tem boльшe toлсtых. A здeсь всe taкиe пряm.И прobeжки и фиtнeсс и baссeйн. Прaвдa пoрции в рeсtoрaнe meня уbивaюt. A eщё oни eдяt кaк крoлики.пo bысtрomу.пoeл и в пeрёд. Я хoчу пoсидetь нemнoгo пeрeвaриtь и прoсto otдoхнуtь.У них прoсto нeпeрeнoсиmoсtь кaкaяto сидeния в рeсtoрaнe\\кaфe. Moя сeсtрa сeйчaс нa кaникулaх. Taк чto toрoпиtься eй нeкудa. Я toлсteю ot toгo ,чto oгрomную пoрцию нaдo пo bысtрomу сьeсtь. Ксtatи кoгдa жили с нeй в Рoссии oнa нe bылa taкaя.
A, и eщё, oни нa зaвtрaк eдяt taкиe вeщи кaк сteйк, жирный beкoн ,кetчуп,
жaрeнную кaрtoшку..... :-)
jjjaaaa, а кто вас заставляет все съедать? Пусть вам то что не доели запакуют с собой. Это в любом ресторане так делают, ничего стыдного нет, так принято. Вы что думаете эти порции надо съедать? Нифига подобного. Мы всегда половину с собой уносим. Иногда и больше половины. И потом неспеша доедаем через некоторое время.
Не знаю конечно что они дома едят на завтрак, но в отелях дают овсянку, вафли, омлет с беконом или котлетками, тосты, булочки, кексы, чай, кофе, соки, фрукты, сириалс с молоком итд. А в универе breakfast burrito, омлет, булочки, овсянка итд, даже суши продавется на завтрак.
У нас здесь были преподаватели англ. из Штатов, менялись несколько раз. В основном молодые ребята и девчонки. Так вот, я обратила внимание: например 2 девушки, обоим по 20 лет. Наша (которые пришли на курсы) и американка. Какая бы внешность ОТ ПРИРОДЫ ни была у обоих, эффект похожий: наши уже лет в 20 выглядят не ПЛОХО (наоборот, вылизывают себя с ног до головы), а как-то... замученно, затравленно, что ли. Даже у очень красивых девушек взгляд именно затравленный. А НЕ затравленный, зато пустой и тупой - обычно у тех, у кого ума не палата, которые просто ни о чем не задумываются. Американка же, даже если она полновата, неловка и не вылизана с ног до головы, одета просто - смотрит СВОБОДНЕЕ, спокойнее и смелее. В результате смотрится приветливее и здоровее, веселее. Ну, может быть, еще чувствуется, что они неплохо питались (в те времена у нас был разгар дефолта, во многих семьях макароны с картошкой и хлебом чередовали, а американки "кормились" еще и на соках и фруктах, без ограничений). Я думала, почему. Пришла к выводу, что в Росии пока что ОЧЕНЬ много хамства и недоброжелательности в быту, на улице, в учреждениях. Американцы, даже если "за спиной" относятся к тебе плохо, все равно не будут так хамить в контакте, в разговоре. Они будут "держать дистанцию", но общаться ВЕЖЛИВО и по возможности спокойно. Редко встретишь откровенных хамов. В результате американки подсознательно НЕ ЖДУТ от окружения хамства и невежливости, а если такое происходит, то больше удивляются этому, чем агрессивно реагируют. Ситуация усугубляется тем, что в России часто помогают и сочувственно относятся к человеку, если видно, что он иностранец и растерялся в незнакомом городе. Наши же девушки - такое ощущение - постоянно ждут со стороны какого-то удара, подвоха, грубости. Они подсознательно ЗНАЮТ (впитали чуть не с молоком матери), что на улице и в учреждении их могут просто так, ни за что - оскорбить, оттолкнуть, обругать, нахамить, и что окружающие не только не приструнят, но часто сами прис
и что окружающие не только не приструнят, но бывает - сами присоединятся к хаму. Я это "вывела" из наблюдения, что у американок хамство и грубость вызывает УДИВЛЕНИЕ (т.е. они не привыкли к этому), а у наших - мгновенную АГРЕССИЮ или СЛЕЗЫ (т.е. они с детства привыкли к такому обращению). Жалко наш народ... даже у наших самых красивых женщин - часто все равно взгляд загнанной в угол крысы... Когда же мы ВСЕ (и мужчины тоже) научимся общаться в быту и на улице без агрессии и истерик, даже в сложных ситуациях...
Петр,Ваших, чернявых в смысле?Нда уж красотки!
170, а ты белокожих с голубыми или зелеными глазами и чернющими волосами видела? С тонкими чертами лица, египетскими глазами и изящными фигурками даже в 30-40 лет? А я видел навалом таких. К вам в Россию народ из глухих деревень едет.
Из Америки, а вы где? Мне кажется, выбеленные волосы и солярийный загар несколько вульгарно, может, я не права, не уверена.
27, 29 - ну это смотря кого считать толстяками. Я говорю о реально ОЧЕНь толстых людях, а не обо всех у кого есть проблемы малейшие с весом. я вот тоже при росте 170 вешу 60 кг, а когда-то весила 53... С удовольствием бы сбросила килограмм 5-6. ))) А реально толстых людей тут примерно каждый 6й-7й человек. Но не каждый второй, как вам кажется. А я по Дискавери видела мужика из российскои глубинки, которого медведь покусал - чем не доказательство, что в России медведи по улицам ходят и всех кусают? 41 - уже ответила, смотря что для вас толстый. Если любой избыточный вес, даже 5 кг, то и я в числе толстяков. И никто не целует американцев в зад, это вам показалось :) 50 - я не знаю, почему у них такая хорошая кожа. я в Огайо живу, тут по сравнению с нашими женщинами тетки очень ухоженные, а кожа просто шелковая. А вот одеваются черти как - вчера в маркете видела маму с дочкой - мама лет 45 в куртке, короткой юбке и вьетнамках, дочка лет 20 в топике, пайте, шортах летних и высоких меховых сапогах, без колгот. На улице около -5. У нас бы смотрели как на психов давно, а тут никто внимания не обратил похоже :). ______ ЗЫ: девы, давайте жить дружно, и не ругаться по пустякам :)))
ada 157 - И живу тут, и вижу. Наверное, каждый видит то, что хочет видеть :)
Кстати еще хотела сказать по поводу полицейских.Это целое удовольствие за ними наблюдать.Люди,четко уверенные в том что они делают,спокойные,расслабленные,уверненные в своей правоте,без затравленных взглядов,но тем не менее с ними и пошутить можно и вопрос задать любой.
163, из Америки - :))) я поначалу была в шоке от этого :) А потом попривыкла. В результате приходим в какой-нибудь ресторанчик красивый типа "Олив гарден", покушаем, а домой уносим "догги бэгс" - лепота! От их порций мне еще на след. день хватает позавтракать. А если все доедать тут, конечно разнесет прилично. я мужу говорю - "у вас тут в америке гигантомания, тарелки огромные, порции огромные, все огромное" - а он отвечает "йес мэм, олл фор ю" - и довольно так улыбается :)) Кстати, чувство юмора у них неплохое, во всяком случае сами над собой они могут посмеяться
176, Kott - мне 29 лет... Но я способная, чесслово :))))))
Trisha,оно заметно)))я думаю,скоро все вытравите,если уже не все вытравлено.На самом деле это большая проблема для многих,а некоторые это даже понимать не хотят.З.Ы:у нас тоже в флип-флопс ходят))по снегу)кстати,насчет размеров-мне кто-то когда-то сказал что в америке все большое.Я с техз пор это всем цитирую,ибо очень отражает реальную действительность)
Котт, а я вот полицейских не жалую. В наших краях они озверелые, видать жизнья нелёгкая, но бл***, что у них за дурацкая привычка сразу ставить к стене с обысками? Причём я из универа топаю, и по виду на гангстершу оч. не похожу.
181,не знаю,ко мне еще ни разу так не подходили!мож,у вас район такой?
что за побасенки о фторе? если бы в питьевой воде был флор, зубы выглядели бы вот так: http://greens.onego.ru/h_files/D_topic/Nadvoitsi/fl.jpg
Тут писали что на коже отражается вся жизнь,все неприятности и стрессы!Девочки,я сделала 8 абортов.Несколько из них без наркозов,похоронила ребёнка,после погиб любимый муж,..была в заперти (много лет назад)у одного маньяка!!!Из за этого хотела покончить жизнь самоубийством..стала пить.курить..
Но поверьте,кожа у меня на лице и теле отличная!А у моих подруг ровестниц-проживших более спокойную жизнь,кожа дряблая,и они выглядят старше меня на много.вообще.Я читала что при одном стрессе погибают 20 млн клеток.от этого и старение..
То есть вы стресса не испытывали во время заточения у маньяка и после 8 абортов?! Крепка однако!
Виктория,Франция [73886773] - у вас, похоже, генетика потрясающая, но это скорее ваш частный случай, и еще дай бог чтобы позже не вылезли последствия такой жизни... У меня же наоборот - у отца родного были проблемы с кожей, вот и мне досталось по наследству. Но и стрессов в моей жизни хватало. Но я даже не про стрессы, а про отношение к жизни - насколько вы умеете "отпускать" прошлое, прощать других, любить себя какая есть, избавляться от зависти, комплексов и стеснительности, от чувства вины... не факт конечно, но теория интересная.