Зашла я на один американский сайт типа наших одноклассников, и вот подумала почему американки так хорошо выглядят? у девочек по 17-20 лет кожа идеальная, у всех грудь от 2го размера, все как с …
"Стоматология очччень дорогое удовольствие везде." - Это правда. В США просто таки фантастически дорогое:(
Fashionista, привет. Не знаю. Не озадачивалась. Знаю одного американца (работает в международной организации). Так вот он всегда за рубежом зубки лечит, но не в Америке. И хвастается что это ему безумно дешево обходится.
"Хде это красивые американки-то?" Есть они в Америке. Только им нет нужды выставляться на сайтах - они и так нарасхват. А на сайтах ИМХО (в любой стране мира) выставляются те, кому в реальной жизни не хватает мужского внимания, либо аферистки, либо те кто ищут спонсоров.
Я еше не совсем разобралась с меркурием в рыбе, но вроде бы он может влиять на развитие мозга. Я пока что слежу за информацией, но рисковать в беременность не хочется. Из Америки, и ответ на ваш вопрос - я набрала где-то 15 паундов. Но 10 мне надо было набрать. Я была слишком худая, а вот 7 оставшихся были лишние. Вот с ними то я и боролась
Ну вот вам и повезло с врачами. А я родилась в обычном городе, и спецы были как и везде. Небось, и с зубами проблем у людей в вашем городке не было. Но ведь таких городков было очень мало.
вам тут пооб сирать другие нации да поскандалить кто лучше(американцы,украинцы,таджики,чурки) - это хлебом не корми. блин только у русских настолько выраженный расизм и национализм наверное
Автор темы 16-летния л ох у шка с украины?мда
ССР, а ты вапще конченая. ты русская? тот я вижу, как ты на теме про девушек за 30 с васей дисскутируешь? иди уж н а у й
смотрите пост 82, 83. вот они толерантные русские души
85,Может кожа хорошая от того, чт загарают много, а загар как правило подсушивает прыщи, и скрывает дефекты. Больше ничего привести не могу
я кстати никого тут еще не сокрбляла и на личности не переходила.
Из Америки)))) Во всех нациях есть красивые девушки. Такую бредятину пишете, читать смешно вас. И посмотрите, КАК ухаживают за собой американки и как наши... 4 раза была в Штатах, девушки в Нью-Йорке потрясающие.
У меня 161 см. Весила я 48 кг. Мне было 27 лет. Но это просто надо видеть. Может у кого-то 161см и 48 кг ничего, но у меня были впалые щеки, худющие руки и ноги, отсутсвие груди. Все это встает на свои места кода я вешу 54-55 кг. Кожа на лице появляется :), и не одни кости торчат. А вот потолстела я до 158 кг. Вообщем 4 кг лишних. Правда сейчас у меня 63 кг, но врачи говорят это нормально в моем положении. Воть
89, может потому что не злоупотребляют тональные крема, пудры, не наносят их каждый день?
Fashionista, а как ухаживают за собой американки? Мне просто интересно. И как я писала ранее, я думаю кожа - все таки хорошая пища. Как бы там ни было, но в бывшем СССР каждый день свежие салатики не поешь. Хотя в селах у молоденьких кожа вообще налитая. Я как приезжаю в Украину в гости к бабушке, все диву даюсь какая же молодежь там румяная, кожа шикарная. Но, как я поняла, в теме обсуждают только городских
95, хахахаха.. тебя собака бешеная кусанула за зад? Иди к Дохтуру, тебе прививочки вколет, утихомиришься, может.
Анонимы, да хватит уже ругаться. Понятно что среди русских наверное увы большинство - националисты. Но зачем из-за этого форумы все загаживать? Надо это принять как данность. Других не исправишь. Так хоть самим не позориться.
Opiat tema pro amerikanok. Skol'ko mojno uje? Vi dumaete oni tut pro vas temi sozdaut? Ih voobsche nikto ne volnuet krome sebya, lubyat oni sebya, vot i viglyadyat horosho.
я родилась в РОССИИ. и горжусь этим)) вероисповедание-православная христианка.
Не, Из Америки, я это не вам, а общей массе людей:)) Не обижайтесь, ради Бога:)
103 эти темы для того и создают,что оскорблять
107 незаметно. почитайте сыои посты. если вам 30 , а выглядите на 50 - ваша личная драма. а всех под однй гребенку- под вас- оскорбление
грамурный аллигатор, нет, я не согласна. Хорошие тоналки поры не забивают. И к тому же тоналки и пудры защищают от солнца. Солнечные лучи гораздо вреднее для кожи чем пудра или тоналка.
Anonymous [74333530], ну что ты уже сделала себе прививку от бешенства?
тогда секрет хорошей кожи еще пока не ясен
116-это из за экологии и грязного воздуха. плюс плохая вода и небывание на свежем воздухе. у нас в кране течет яд.
Главная причина - экономическая развитость и стабильность в Америке. У них есть деньги, есть доступные технологии (в том числе и в индустрии красоты и здоровья). Многие вещи, такие как парихмахерские услуги (не эксклюзивные конечно), стоят гораздо дешевле, чем у нас.
Даже и не думала что моя тема кого то так заинтересует )))
странно... год назад ездила в Россию (живу в Америке) и наслаждалась: какие красивые российские девушки и женщины! одна проблема: выражения лиц часто какие-то отталкивающие, вульгарные что-ли... порой черезчур озабоченные :)) улыбайтесь, женщины, и не важно, что полно проблем! у американок их не меньше (а может и больше)
Переводим, а не перевираем, дамы! В рыбе и морепродуктах не меркурий, а РТУТЬ(mercury), загляните в словарь, если не верите. Далее ищем в интертете, чем вредна ртуть при применении внутрь... Писать долго и лень, но посмеялась я над "меркурием" на славу, так что спасибо.
131 наверно ,жизнь у них хорошая,прекрасные перспективы видят
а мне больше молчаливые попадаются,русский язык плохо знают,потому что СНГ-овые
Из Америки, откуда вы знаете по каким я ресторанам и забегаловкам хожу, и засуньте ваши советы по поводу того , где мне питаться сами знаете куда. Не надо ходить по ресторанам, чтобы видеть огромное количество толстух. Достаточно по улице пройтись и обратить внимание на окружающих, а если вы ходите и в упор никого не видете, то о чем речь то тут ведёте, о каких то там суши ресторанах, куда исключительно тоненькие ходят питаться. Да не каждый эти суши любит, я их например на дух не переношу, меня от сырой рыбы тошнит, да и насколько она полезна можно поспорить. У рыбы то паразитов знаете сколько.
Американа 131, а вы давно пытались справку в России получить?!! Я вот когда хожу, то как раз удивляюсь, что в гос. службах ОЧЕНЬ вежливые стали и на любой вопрос ответят..Сколько ходила именно за справками - везде очень вежливые люди. Кстати, в магазинах продавщицы сейчас -сама любезность (может быть из-за того, что они часто проценты от продаж имеют)..А вот на улицах хамья иногда действительно хватает..Поэтому и "одеваю" я высокомерное выражение лица, когда иду по улице - просто чтобы не приставали всякие ***..Когда общаюсь по работе, то тоже очень любезна
Москвичка, я уезжала четыре года назад. В Москве уже тогда сервис был на голову выше, чем в другом городе. Хотя я мало по Москве ходила тогда. Может, за 4-5 лет многое изменилось, а я не знаю, старыми мерками живу.
Я вот тоже думаю, где тут присутствующие нашли столько красавиц американок? Есть красивые, но не так их много. Толстух действительно много.
Americana, это я про волосы писала. Прекрасно понимаю, что у многих народов просто генетически тонкие и неяркие волосы. Поэтому приходится их красить. Но я бы не сказала что у большинства белых американок прекрасные волосы. Если не крашеные, или крашеные в близкий к своему цвет, или в более темный - тогда нормально. А вот у крашеных блондинок обычно волосы все равно неважные. Хотя и видно что ухоженные. Ну а на фото-то конечно шикарно выглядят. Если волосы намазать специальными средствами для блеска и погладить утюжком, то на фото любые волосы будут смотреться супер.
Из Америки, зубы белее - не значит здоровее. Да, тут зубы белые должны быть, они их отбеливают и проч., на все идут ради этого, вплоть до вставных, писала уже. Я не считаю, что это очень хорошо. Естественная эмаль белая не у всех, зачем уродоваться? ____ Насчет кожи, не знаю. _____ В кругах, где я вращаюсь (lower & upper средний класс) крашеных блондинок нет. В офисах приветствуются натуральные цвета. Я сама была крашеной блондиной, теперь уже больше нет.
ой, самой =самых:)
V Miami naprimer devochki takie chto ogo - go !!!
VNew - Yorke vse hudenkie !!!
Esli poedesh kuda- nibud v Mineapolis, to da, mnogo tolstih !!! A v bolshih gorodah - net !!!
Из Америки,лечат ОК,роаккутаном,антибиотиками и наружными мазлками.А у нас предлагают левомицетин и мясо не есть.
Живы 17 лet в СШA, нe видeлa крaсивых ameрикaнoк. Сeйчaс пeрeeхaли в прoвинцию, taк tуt taкиe "крaсotки", чto mуж moй всё врemя в ужaсe вoсклицaet:"Mama дoрoгaя, и кto их ebёt..." И с плoхиmи зуbamи пoлнo, и всtрeчaюtся taкиe сtрaшныe, чto moжнo в фильm ужaсoв beз гриma. Я нe прeувeличивaху. В boльших гoрoдaх всtрeцчaхуtшa сиmпatичныe, нo и to нe meсtныe. Дoкaзывatь obрatнoe moгуt toлькo te, кto tуt нe жил и нe видeл.
в америку ездила, училась в хорошем университете. да, девочки были - пальчики оближешь. ноги красивые (потому что спортом все занимались) волосы шикарные, кожа и зубы. грудь, и вправду, большая.
у меня тоже кожа и волосы улучшились, но и 8 кило я набрала..хотя ела столько же. гормоны в еде, это точно..
А мне наоборот американки больше понравились, чем русскиею С итальянками конечно не сравнить или с азиатками. Но красивее и приятнее русских однозначно. Так и не понял, в чем фишка про красоту русских? Я сам родиля и вырос в Азии. Больше наших женщин в России ввсе такие блеклые, бесцветные и громозкие кажутся. А толостых в США и России одинаково.
То есть после наших женщин в России все кажутся блеклыми
165, Мастер тишины - согласна с вами. Наши люди очень склонны к крайностям - либо плеваться, либо самим быть оплеванным. Часто и то и другое вместе. Хамство и грубость вкупе с затравленностью - то ли меня будут пинать, то ли я... Американцы более открыты и дружелюбны, хотя тут конечно тоже разные люди. Я ни разу не слышала плохого слова про русских от них. Хотя конечно спрашивают, правда ли что Путин Россию пытается вернуть в тоталитарное русло и правда ли, что у русских жесткая цензура на все :)) Насчет кожи. на какой-то ветке тут обсуждали кожные проблемы. И кто-то запостил цитату, что кожа отражает внутреннее состояние человека. Другими словами, все наши болезни есть результат нашего неправильного мышления и действий. Не знаю я, правда это или нет. Но возможно и да. Я сама до сих пор "по капле выдавливаю из себя раба" - стараюсь перенимать от них лучшее, то есть их умение чувствовать себя свободными и не бояться. То, что из нас вытравливали годами.
Trisha,а скольько вам лет?)это просто к вопросу о вытравливании раба.У меня все получилось быстро,в совке жила в детстве.
Котт, мы с вами как то общались на одной ветке. Я из Детроита, злая, как раз позавчера меня снова из машины вытащил, делать им что ли нечего?
а я обратила внимание (по майспэйсу сужу), что американок в возрасте около 20 лет правда очень много не просто полных, а с ожирением, но! - при этом даже у таких толстушек очень хорошая кожа и волосы. я если даже пять кило набиру, сразу кожа тускнеет и прыщички вылазиют, а у них просто супер кожа несмотря на вес. и волосы блестящие. шелковистые. вот в чём их секрет? ну и плюс даже у полных всегда красивые серьги, браслетики, топики всякие.
про кожу соглашусь, что у многих от природы. Помню жила у нас в доме в Питере одна дама, надирались они с мужем чуть ли не каждую неделю, а в выходные вообще из запоев не выходили. На удивление , кожа лица у неё на утро была свежа и прекрасна как атлас. Ну если вас так интересует кожа американок, то очень многие из них сидят на гормональных противозачаточных, которые улучшают кожу. Про волосы бред полнейший, если они хороши от природы, то такими и будут, а если три пера ,так хоть умой их там средствами всякими, такими и остануться.