Гость
Статьи
На ночь не жрать. И …
Обсуждение закрыто

На ночь не жрать. И так корова.

Девочки , я только что навернула курочки с рисом. Это притом что к 1 феврвля надо избавиться от животика, так как еду на отдых. Есть еще такие нестойкие как я ?

murka
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Зато мои детки будут здоровы и я смогу дать им все, а что дадут селедки с 3-м размером???Потом удивляются почему дети все сплошь больные..

Тигресса

Да, и потом тоже деньги нужны:) Но вообще-то как-то странно, нерожавшая девочка 18 лет учит меня насколько нехитрое дело родить. Ну я вапще-то бабушка уже, у меня внуку 10 месяцев, так что, извините, дела. Кушайте хорошо. Удачи вам, пухляшка.

Кошка

Девочки,я вас понимаю,у меня тоже такое было,жрать конечно хочется всегда,но я с собой совладала,после родов была 75кг при росте 1.65,год кормила,потом пол как вы переносила на завтро,но оно так и не наступало,настала весна, и я поняла,что мне ехать в город,где много знакомых и парень, с которым встречалась 6 лет,знаю что он еще не равнодушен, а видели они меня последний раз до родов,на12 кг. меньше.И такой, девоньки,страх и стыд меня обуяли,что злополучное "завтро" наконец наступило,за 3 месяца я скинула 15кг. Лето прошло супер,к сегодняшнему дню я 62, набрала с лета 4 кг,но 2 уже скинула за последнии 3 дня,так что того же желаю всем,может моя история как - то поможет,а Тигресса,хоть и в грубой немного форме, но права, "Горькая правда - лучше сладкой лжи. Желаю всем удачи на нашем не легком поприще.

Кошка

Мне и сейчас жрать очень хочется,3 дня голодно, зато как утром-то кайфово,гордость берет,мне бы еще хоть пяток кг скинуть,а потом буду себя держать,лучше следить за питанием,чем сначала обжираться,а потом вот так мучится.

Тигресса

Кошка, держись, ты молодец!

Anonymous

Тигресса, вы совсем не полная, я приросте 160 вешу 59-60кг и ношу размер одежды 36 еврп. и совсем не полная

пчелка

134-жджа не уж то неполная? обалдеть 60кг при 160?! у тебя видимо все в попе или в грудь слилось? иначе не верю что не полная:( на мой взгляд так ты очень даже толстушка:(

Тигресса

Гы, пчелка, да тут меня выше старательно убеждали, что 86 кг при 1,69 это самое оно, а все, кто худее - дистрофики. Да только не убедила, пошла картошку на сале жарить. А у меня и попа и грудь имеют место быть, конечно, я от этого не отказываюсь:)

light

Anonymous [12274323] мдааааа!!!!! ты пытаешься себе и остальным доказать, что у тебя все в порядке, хотя, нет, доказать остальным, потому что в себе ты очччень уверена.Конечно нужно себя любить, какая ты есть...и ни в коем случае не делать себе комлексы из-за внешности, но нужно все-таки и адекватно себя оценивать У меня и в нивере такие "стройняшки" есть, одни складки кругом, бабенции такие, ужас одним словом. Ничего не имею против тех, кто хоть понимает, что нужно худеть и что-то предпринимают для этого...

пчелка

чем это?

пчелка

Тигресса,для меня-главное соблюдение пропорций:) вы этим грешите?

пчелка

АН-колись. 34-36 это вверх? а низ наверно....40-42:)

пчелка

нифигасе уши пропорциональны заднице-задумчиво так пронеслась очередная\\ мысль...либо задница худа либо уши как у чебурашки:) давай без обид.

пчелка

нифигасе уши пропорциональны заднице-задумчиво так пронеслась очередная\\ мысль...либо задница худа либо уши как у чебурашки:) давай без обид.

Anonymous134

Пчелка, я ж писала, что мой размер одежды 36 Е(42Р), бывает что в плечах великовато некоторые вещи 36Е(42Р) размера

пчелка

дело в том что я ношу размер европейский 34-36 или S но я вешу гораздо меньше-53-55, у меня песочные часы фигура:)

пчелка

АН, грудь может и втиснется-не жмет? а вот бедра в 36-не верююююююююююююююююююююююю, либо может тебя не смущают складки на одежде? скажу так-вериться с трудом:) ну в любом случае-молодец что не 120 кг весишь:)

Anonymous134

154 Вот я тоже ношу S. Я ж говорю, что ни верят что у меня такой вес))) Когда я худею до 57-кг так вообще мне надо два ХS))

пчелка

Ан что это у тебя за фигура такая:(

Anonymous134

У меня жиры не висят, даже когда я поправляюсь. Наверное кость тяжелая

Anonymous134

Мне 38 лет

Кошка

Многое от самой фигуры зависит,у подруги рост 1,54,весит она 52,но никогда некто ее даже полненькой не считал,она действительно в форме,вообще трудно судить не видя человека,а я пошла хоть пустой чаек себе заварю,ато совсем кишки ноют,зато легкость...

Тигресса

Что ты, пчелка, какие обиды могут быть, своими ушами я горжусь! Да и задница вроде бы всегда верой и правдой служила, грех на нее жаловаться.

пчелка

Тигресса-ты прелесть:)

Тигресса

Спасибо, милая пчелка:)

ЯблочкА

Персик, это так называемые "попины уши":) - когда внешние очертания бедер не плавно закруглены, а ромбик напоминают - в брюках смотриццо категорически ужасно:))

Anonymous

144, Вы что-то путаете явно, я при росте 1,6 и весе 53 и то 44 российский ношу, худышкой явно не являюсь!

Персик

Тигресса, мне кажется, что благом для вашей подруги будет то, если вы сможете привить ей любовь к здоровому образу жизни. Но только не разговорами, не упреками, а мягко и ненавязчиво заинтересовать. поверьте мне, многие полные женщины хотят ходить в спортзал, но...они либо стесняются одни либо не могут себя заставить начать, т.е. поменять свой привычный уклад жизни. Их надо только подтолкнуть. а уже через пару месяцев, ваша подруга будет уверенна в себе и сможет себя и после 18 сдержать и не поесть и т.д.

Anonymous

А как эти уши убрать на попе? Если б не они, я бы хоть на обложку:)

Тигресса

Да она и так в себе уверена:) А в спортзал мне нужно с ней ходить? Или как я могу "мягко и ненавязчиво" ее заставить? Одна она не пойдет ни в жисть!

Персик

Тигресса, конечно не пойдет, я ее прекрасно понимаю, я дома стала заниматься. Вам бы с ней просто раза 2-3 сходить, чтобы она этот чисто психологический барьер преодолела для себя, а потом она уже сама будет ходить.

Персик

Тигресса, в спортзал мне кажется мягко и ненавязчиво, а если она при вас будет есть шоколадку, то можно прямо вырвать из рук со словами - не надо есть эту гадость! потому что эти люди понимают, что этого есть не надо, но остановить себя сами не могут. мне кажется автор именно это и спрашивала.... сидите вы в кафе например, она себе заказывает гору жареной картошки и мяса и т.д., вы смело меняйте заказ, - никакой картошки! тут в меню есть шикарный суп с морепродктами, попробуй и только его! что то в этом духе )))

Персик

И поменьше нравоучений, о вреде такой еды и т.д. - это все знают. А не выполняют, потому что привыкли неправильно питаться. А привычки, как Вы знаете, искоренить очень сложно, особенно читая нотации. ))

Спортивная

Тигресса, конечно, резко высказалась, но по сути права. Скажите, а подруга ваша сладострастная :) просто делится описаниями своих гастрономических подвигах или параллельно жалуется на лишний вес? В первом случае можно наводящие вопросы задавать, мол, поправиться не боишься? Ну, в-общем, как-то мягко намекнуть. Но больше всего мне позиция Персика нра. Лучше всего приобщать к здоровому образу жизни, на добровольной основе, конечно. Ну, и разумеется, если она в принципе в этом заинтересована. В любом случае, злобно наезжать, по-моему, не стОит. Например, если мне в своё время кто-нибудь сказал: "Ну ты и разжирела!", я бы, возможно, разозлилась на себя и похудела, но к этому человеку добрых чувств не испытывала бы по-любому. ;( ///// Это у нас дева 18 лет при 169 весит 86?! Душечка, не исключаю, что у вас потрясающий бюст, но, к сожалению, вы страдаете от приличного ожирения. 25-30 лишних кг. :( Даже если у вас очень тяжёлая кость, ожирение на лицо. :( Даже для тяжелоатлетки это избыточный вес. А что же с вами с годами станет?.. Пока вы молоды, сердце, возможно более или менее справляется с таким весом, но, если вы не спортсменка, то тоже сомнительно. Вот поставьте такой эксперимент, попробуйте подняться бегом хотя бы на 10-й этаж. Я обычно бегала на 12-й, когда лифт ломался, ещё с грузом. А вы хотя бы без груза попробуйте. Если будете приходить в себя больше 1-2-х минут (для восстановления пульса и дыхания это более, чем достаточно), значит сердечко не справляется. Расскажите нам, если это не секрет, ваш образ жизни. Чем вы питаетесь? Какой физ. активностью занимаетесь?

Персик

Спортивная, а я когда пыталась фруктами - еще сильней есть захотелось, особенно после апельсинов )))) теперь стараюсь воду пить, просто кипяток. внутри так тепло и есть не хочется.

Anonymous

Спортивная, я вешу 86 кг но у меня нет ожирения и нет лишних кг. Все отлично на мне, прекрасная женская фигура, занимаюсь стрип дансом, белли данс, степ аэробикой, групповыми фитнес занятиями и плаваю. Ем все, ни в чем себя не ограничиваю. Сердце в норме, лучше у многих тощих приятельниц

Anonymous

И да--мне 18. С годами согласна весить больше, особенно когда буду в положении)))

Спортивная

Ан. 12274323, что спортом занимаетесь, молодец, но вынуждена вас огорчить: при таком росте вы находитесь на нижней границе ожирения. :( То есть вы уже проскочили избыточный вес и вступили в зону ожирения. :( Это стандартный индекс, которым
пользуются медики. http://www.nhlbisupport.com/bmi/bmi-m.htm Муж ещё измеряет пациентам объёмы. Но у вас и по весу всё понятно. Ведь речь идёт не о паре-тройке лишних кг, где возможны разночтения, а о ДЕСЯТКАХ лишних кг. Пока ваш основной козырь - молодость. Но со временем излишний вес неизбежно начнёт вас тяготить. Увы, такова физиология. Впрочем желаю вам избежать всех "прелестей" ожирения. Кстати, можно поподробнее насчёт режима питания? "Ни в чём в себя не ограничиваю" включает в себя фаст-фуд, обилие легкоусвояемых углеводов, продуктов, изобилующих хим. добавками, газированных напитков, типа колы и прочих "деликатесов" или речь шла об объёмах поеденного? :)

Anonymous

191, все эти индексы бред сивой кобылы, они не универсальны.Колу и фаст фуд ем конечно, но я уже писала-у меня есть знакомая которая ест их постоянно и по тем же индексам страдает дефицитом массы тела, а у нее просто обмен хороший, быстрый. У меня средний, но я не полнею, просто вес не плавает, отказывать себе в еде и напитках не вижу смысла

Земляника

Интересно, почему всего 100 лет назад "тушка" фастфуда не требовала...

Земляника

Когда это суши стали к фастфуду относить? Бургеры, пожалуй, получше сосисок будут - мяса в них больше. А Кола ваша - чистая отрава из лаборатории.

Anonymous

Это все бред--что то многие всю жизнь едят и сердце с печенью в порядке. Все болезни от стресса, если ограничивать себя в еде то стресс будет. А то что много калорий так и должно быть-у нас же не война

Земляника

Что Вы утрируете по поводу "отравы", Вы же понимаете, что я говорю про химикаты, которые содержатся в газировке. Кола еще и фосфорную кислоту содержит, которая эмаль разрушает. Вы, я так понимаю, не в России?

Земляника

Хм, не вижу смысла наедать больше калорий, чем расходовать. Действительно, у нас что, война? Запастись надо?

Земляника

Кола делается с водой из-под крана, чтоб Вы знали :) А на мой вопрос о местопребывании Вы не ответили.

Anonymous

Колы делается без воды из под крана, я точно знаю как делается производство--там чистая вода. Из России конечно я

inga

то 201- на что только толстухи не идут, чтобы продолжать жрать...В чем угодно себя убедят...

Anonymous

Anonymous [12274323], милая девушка, Вы ещё очень молоды - Вам нужно расстаться с лишними килограммами. Верхний нормальный вес для Вас 68,5 кг, так что постарайтесь расстаться с 17-18 кг хотя бы.

Anonymous

203
14 января 2008 03:23:38
Anonymous [12274323], Вы ещё и очень наивны )))

Моська из Москвы

202 суши - это ФАСТФУД????? Ну да, ну да, насмешили...Если учесть, что фастфуд - это еда быстрого приготовления, а в ресторанах суши готовят довольно долго. Да еще из чистых и полезных продуктов - рис, рыба. Но хотя, если следовать этой вашей логике, что все жареное и быстрого приготовления полезно, то суши - это самый фастфудный фастфуд получается)))