Гость
Статьи
На ночь не жрать. И …
Обсуждение закрыто

На ночь не жрать. И так корова.

Девочки , я только что навернула курочки с рисом. Это притом что к 1 феврвля надо избавиться от животика, так как еду на отдых. Есть еще такие нестойкие как я ?

murka
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Моська из Москвы

inga, бедняжка...Мне кажется, что таким людям стоит придумать себе какое-нибудь увлечение чтоли...чтобы не все время думать о еде. Например, я так увлеклась танцами, и вообще спортом. Мало того, не только похудела, но еще и перестала болеть (тьфу-тьфу-тьфу), получила заряд оптимизма, научилась здорово танцевать и перестала бояться сцены) Я вот раньше тоже не могла останосить себя - ела и ела...Причем, даже когда не хотела. Просто надо было что-то жевать и все, очень трудно было взять себя в руки....Так что я прекрасно понимаю вашу сноху, то, что ей трудно остановиться

inga

Мне знаете что помогало? Я прицепила к холодильнику 2 фото- где я 50 кг и где 74...Как говорится, почувствуйте разницу)))

inga

то 221- голодать ни в коем случае нельзя! Если невмоготу- делаю себе капустный салат-капуста тонко шинкованная+зелень+ чуть-чуть масла.Можно сделать салат огурцы+помидоры. Выручают ржаные хлебца, йогурт питьевой...Все это минимум калорий содержит, можно и на ночь съесть, не страшно. Зато психологически намного легче.Суши обожаю тоже (желательно которые без сыра).

Katrina

Так от фруктов на ночь еще больше есть хочеться. лучше наверное пить кефир

Олис

Девочки, привет!!! Советую всем зайти на ветку Похуделочки. Там как раз то что надо психологическая потдержка , раскажут как лучше питаться и что делать.

Тигресса

Мдя:( "тушка требует" - по-моему, этим все сказано. Пусть тушки продолжают трескать и восхищаться своими 86 кг. А вы, девочки, держитесь, пожалуйста.

Anonymous

Тигресса, так моей тушкой все восхищаются, а на ваши тела никто не смотрит, раз худеть хотите. Но худая корова это еще не газель, к тому же идеален тот вес при котором себя ни в чем не ограничиваешь, а исскусственое понижение веса путем диет вредно

Тигресса

Дорогая тушка! Я вами тоже восхищаюсь. Кушайте и дальше ваш свежий фастфуд, не ограничивайте себя ни в чем. С чего только вы взяли, что я собираюсь худеть и на мои тела никто не смотрит? Ну да ладно, не обо мне речь. Вы - идеал! И ваша уверенность в этом просто поражает. Желаю вам как можно дольше продержаться в таком ощущении себя. Если вы говорите это все серьезно, то вам, действительно, можно только позавидовать.

inga

Я когда с 50кг до 74 поправлялась- во- первых, одежду нормальную купить невозможно, во-вторых,чувствовала себя как в шапке-невидимке-мужики тебя не замечают просто.А чего смотреть-то -тетя Мотя пришла со своим комодом...

Моська из Москвы

Правда ли еду в фаст-фудовских заведениях готовят на каком-то особенно вредном жире?
В большинстве случаев это так. Дело в том, что для приготовления очень многих блюд тут обычно используют твердые виды маргарина с высоким уровнем ***-изомеров жирных кислот. Впрочем, такой тип пространственной организации молекул жирных кислот характерен и для всяческих кремов в магазинных торах и пирожных. Так что, нет большой разницы, поели вы в ╚Макдональдсе╩ или попили чай с покупным тортиком. Есть они и в некоторых других готовых продуктах с высоким содержанием животных жиров. Опасность же эти самые ***-изомеры представляют из-за того, что, например, их удвоение в нашем рационе увеличивает риск развития болезней сердца не менее чем вдвое. Конечно, объяснить помешанному на гамбургерах и картошке фри подростку, чем он рискует √ это почти безнадежно. Но вот лет в 30-35 задуматься о возможности проблем с сердцем из-за этой самой картошки уже стоит! Кстати, у нынешнего молодого поколения, выросшего на фаст-фуде, в 30 лет есть шанс не просто задуматься о проблемах с сердцем, но и уже начать ╚пожинать плоды╩ своего увлечения такой едой.

Моська из Москвы

Почему эту еду часто обвиняют в том, что она вызывает гастрит, язву и другие болезни желудка?
Первая причина очень возможного возникновения от фаст-фудовской пищи гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатита, запоров и других подобных заболеваний, вплоть до онкологических - это спешка, в которой ее обычно едят. В общем-то, на то она и ╚быстрая еда╩, чтобы поглощать ее на бегу, толком не пережевывая и не делая пауз. Вот только в итоге в желудок попадают не измельченные и не смоченные слюной куски. Результат √ те самые проблемы с работой желудочно-кишечного тракта. Есть и вторая причина появления у постоянных посетителей фаст-фудов гастрита и язвы. И дело тут в шуме и громкой музыке. Как выяснили ученые, у людей, перекусывающих в переполненных закусочных под шум и гам посетителей, в несколько раз усиливается опасность подобных желудочных заболеваний. Те же, кто во время еды глушат шум плеером, включая его на предельную громкость, также очень быстро зарабатывают язву или гастрит. Особенно этот ╚музыкально-шумовой аккомпанемент╩ опасен для детей и подростков, чьи организмы к нему особенно восприимчивы.

Моська из Москвы

То, что ╚быстрая еда╩ может привести к ожирению √ знают все, но иногда приходится читать, что она еще и отрицательно сказывается на состоянии кожи, волос и вообще на том, как человек выглядит. Не относится ли это просто к очередным страшилкам?
Увы, нет. Дело в том, что постоянное питание гамбургерами, хот-догами, картошкой и пирожками вызывает довольно быстрое нарушение обмена веществ. Кроме того, в этой пище очень много холестерина, содержание витаминов и пищевых волокон снижено до минимума, а баланс между белками, жирами и углеводами не имеет ничего общего с нормальным питанием. Итог всего перечисленного печален не только для фигуры, но и для внешности: такая фаст-фудовская ╚диета╩ очень отрицательно сказывается на состоянии волос, лишая их блеска и эластичности, а также кожи.

Моська из Москвы

Правда ли, что фаст-фуд особенно опасен для детей?
Да, это так. Хотя именно дети и подростки и являются основными поклонниками еды ╚хот-дог + кока-кола╩. Однако врачи убеждены, что для подрастающего поколения такая еда почти смертельно опасна, поскольку организм еще только формируется, и то, каким он будет, очень зависит от содержимого тарелки. Несбалансированное же фаст-фудовское меню приводит к ожирению, нарушениям в эндокринной и иммунной системе, а это в свою очередь сказывается на физическом и умственном развитии в дальнейшем.

Моська из Москвы

Не, вы знаете, лучше я буду фруктами и йогуртами перекусывать, чем чипсами с колой и тому подобной дрянью....

Леди

ОПА, Если Вы занимаетесь регулярно спортом, то у Вас уже нормальный метаболизм,возможно даже ускоренный, поэтому результат будет заметен после 3-го!!! дня воздержания от еды вечером. Просто надо будет "отрегулировать" для себя понятие "вечер"))Некоторым достаточно не есть после 20.00, а другим после 16.00 ничего не есть и даже не пить)))Для этого надо очень полноценно питаться в течении дня - это главное условие! У меня при наличии регулярных тренировок и воздержания от вечерней еды вес уходит минимум полтора кг в неделю.

Моська из Москвы

Леди, а что же тогда со мной не так?) хожу в спортзал чуть ли не каждый день (на аэробику и тому подобное) + не ем ничего после 18.00...почему как похудела на 1,5 кг, так дальше мне не худеется?

Katrina

Я с сегодняшнего для без конфет и шоколада! Мне надорили кучу всего, вообщем вчера оторвалась по полной программе, вот сегодня ничего сладкого. Мне сложно перестроиться на правильное питание, но решила что буду хотя бы немного улучшать свой рацион. Вот!

Моська из Москвы

Katrina, я не особо специалист в этой области)) Ну, скажем так...в принципе, в Ресторанном дворике обычно всегда фаст фуды...Но по мне лучше съесть блинчик, чем гамбургер) Про Му-Му не знаю, ни разу там не была)

Леди

Моська из Москвы -Вам нужен грамотный инструктор в зале, чтобы привести в порядок - скорректировать фигуру. Возможно дело и не в питании вовсе.

Anonymous

Я вечером не ела, зато утром так на еду набрасывалась! На завтрак могла съесть, не заметив, тарелку каши с маслом, 3-4 блинчика с вареньем, творожник со сметаной, пару кусочков сыраи кофе с печеньем и сгущенкой. И через неделю такой диеты муж похлопал меня по весьма потолстевшему животу и сказал:"Хорошую диету ты нашла! Какой животик пухленький стал!" ))

Anonymous

что за психология - если кто-то не такой как ты сам, то обязательно нужно обосрать! Сама как кадушка - значит худые-глисты или наборы костей; сама худая как велосипед - значит все, кто толще - коровы. читать противно!

Юристочка

А мне кажется,что тетя в костюмах - толстая. У меня, будучи мужиком, на такую, извините, кажется даже бы и не в...тал.

Anonymous

Дорогуши! Да я по ночам бывает жру как сволочь! Встану, на кухню в тихоря, к холодильнику.... На утро ругаю себя, до обеда не ем.

Форум: Красота
Всего: 55 257 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 188 тем