Девочки , я только что навернула курочки с рисом. Это притом что к 1 феврвля надо избавиться от животика, так как еду на отдых. Есть еще такие нестойкие как я ?
Хм, ну хорошо, если вы настаиваете, я согласна побыть с вами в одной весовой категории мои 59 и ваши 86 - если вам так нравицца:) Вот я так же и свою подругу успокаиваю, но как-то я последнее время думаю, что этим я ей оказываю медвежью услугу.
Тигресса, я вас еще и повыше буду, так что весовая категория у нас и впрямь одна
57, продоожайте себя этим успокаивать, у меня мышцы тоже есть и достаточно. Третий размер это пардон намек на грудь, а не грудь
59, ага, рассказывайте сказки:)
Калинка, тссс, вам ее не переубедить, ими можно только восхищацца, ничего другого они не приемлют. Их должны любить за их душевные качества, да мы-то и не против, нам же не надо с ними в постель ложицца, и чтобы еще член встал на эти жировые складки и обвисшие сиськи пятого размера, бррр, бедные мужики...
Тигресса, о-о-о))Это вы про себя? У меня на теле ни одной складочки нет, все подтянуто и грудь стоит, висит чаще всего 3-ий размер и всегда висит грудь у хдеющих--природа
Да у меня на работе такая же девушка, с таким же весом сидит, тоже наверно грудью своей гордится...Мне 45, я никогда себя не запускала, двоих детей родила, а талия до сих пор 64 см. Что бы кто не говорил, а женщины должны быть стройными, в этом их красота. Муж бы меня любил всякую, но я его люблю, и считаю, что он заслуживает красивую жену
У вас вес на 1/3 больше чем у меня. Значит и рост тоже? У вас рост 2,20? Ну тогда я молчу, ибо реально страшно - такая тетя с пятым размером наперевес и рост 2.20? Аааааа!!!
62, грудь 3го размера висит чаще чем 5го? Ну какие глупости!
Могу дать ссылки на фото, попробуйте найти там ожирение
Причем тут вообще нездоровая худоба? Есть не только две стадии - худоба и ожирение, есть еще нормальные, стройные женщины.
Давайте:)
У боксеров свыше 86,2 кг идет категория "тяжелый вес", и это мужики! Майк Тайсон, например.
Калинка 73 :-)))
http://foto.mail.ru/list/fox_can_fly/1/2.html
Кровь с молоком:) Вас там и не видно вообще, видно только, что полная и все
http://foto.mail.ru/list/fox_can_fly/1/3.html
еще
Вы хотели чем-то поразить или что?
Тявкаете Вы, а фигура у Вас некрасивая, Вы просто очень крупная (широкая), сравните свою фигуру вот с этой http://foto.mail.ru/mail/anfer.perm/152/154.html?from_catalo g=1 :)))
Женщина, славянка, все, кто с вами не согласен - тявкают? Это аргумент, конечно.
Мужчинам такие дохлики не нравячтся--пару раз трахнуть да, но детей не в жисть
Я как раз слежу--ну худеть ни за что, мне не пойдет, я люблю свою фигуру. она лучшая, а остальные голодайте перед сном, зарабатывайте гастриты, ума нет считайте калеки. А я пойду картошки пожарю с салом
89, ага, очень полезненько, у кого же первой будет гастрит и повышенный холестерин в крови, интересно:)
Еще раз говорю---мужики не псы, кости не нужны. Нужны формы, мягкие, женственные.
должна быть крупной - а у вас сколько детей, или все теоретически рассуждаете?
Anonymous [12274323](89), ага, а жареной картошкой с салом вы себе гастрит не заработаете?))))
Ой, идите, покушайте, а то как бы не похудеть:)
У меня почему то не открываются ссылки ╧75 и 78.
Я закрыла уже фотки. Хорлшего по немножку
Картошка и сало традиционные блюда, если знать в них меру вреда не будет
Прочитала я ветку всю, решила вот высказаться) Лично мое мнение, что девушка должна следить за собой. Да, она может быть не худой, но при этом ухоженной. Вот я сейчас усиленно взялась за себя, активно занимаюсь спортом (без спорта жить не могу) и пока при росте 169 см вес мой составляет 60 кг. При этом, что ранее я была 65-66 кг. Сейчас смотрю фотки того времени и ужасаюсь)))
Про картошку.....ну да, особенно жареная)))) по-моему, всем известно, что жареная картошка - это только вред здоровью)
100, только карторщку все же лучше варить, а не жарить на сальце:) гастритом не Вам нас пугать:) от рыбки на гриле я его вряд ли заработаю:)
104, да что вы гвоорит, а я думала, что едят и страдают ожирением, то-то подростки в США такие здоровые
Подростки страдают не от картошки а от того что спортом не занимаются. европейцы же тощие все, хотя даже в маках едят
104, вот именно...ее больше всего едят в США...я была в США сама, видела как маленький ребенок съедает по три порции картофеля фри, гамбургера и всякую такую дрянь (при этом мы взяли одну порцию на троих и то недоели)...а потом спрашивается, почему же они страдают ожирением??
У меня одноклассница ест в маке каждую неделю--и че, врач ей анорексию ставит, у нее месячных нет. А все потому что она все время на ногах и обмен веществ неправильный, очень быстрый.
108, да ладно??? Европейцы тощие?? Знаете, я вот в Германии ни одного тощего человека не увидела. Да, девушки некоторые ухоженные были, выглядели супер, но не сказала бы я, что они тощие
Anonymous [12274323] выложите ваши фотки плиз,хочу увидеть сама.Тут кто увидел говорят,что полная,вы нет,просто интересно кто прав.У меня есть подруга,так вот она тоже весит около 85кг,но не выглядит полной(у нее кость крупная)а просто такой микс кровь с молоком и ей это идет.
Бедной ее причем не назвать, но любит вот еду оттуда, тоже сьедает за раз два чиза, бигмак, чикен макнакется и большую порцию картошки.
114, 18
108, да ладно??? Европейцы тощие?? Знаете, я вот в Германии ни одного тощего человека не увидела. Да, девушки некоторые ухоженные были, выглядели супер, но не сказала бы я, что они тощие
А, детей планируете только:)? Ну как планы осуществите, так милости просим сюда с фотками, пусть будет у вас как у меня 59 (с поправкой на разницу в росте 7 см), а вам тут скажут, как вы мне - толстая:) С такими начальными данными как у вас сейчас, хм, удачи вам, девушка Anonymous [12274323]! Кушайте и дальше картошечку с салом!
Я не допущу 59 у себя, я буду сутками есть тогда, мне этого мало будет слишком. детей четверых хочу
116, да Вы что с ума сошли, в 18 лет весить 86 кг и считать, что это нормально??? Какой ужас! Я в шоке...
Да ты одного роди, пухлый ребенок:)
Калинка, не Вы одна в шоке))
После родов четверых детей все 150 кг будете весить,с таким подходом...
Тигресса, родить дело нехитрое, особенно тем у кого нет проблем с дефицитом массы тела. Но сперва нужны деньги
Да мы тут с ребенком, оказываецца, дискутируем:) Все остальные видать, ужинают:) Ладно, ребенок, счастливо тебе, будь здорова. Хехе.