Я впервые в жизни попала в женский коллектив, это ужас. Мне сидеть в нем еще полгода. Я спортсменка (посла травмы восстанавливаюсь) и таких персонажей которые сидят тут в офисе, не видела за жизнь. …
25-26: Да будет вам известно, что в интимном месте как раз надо мыться только детским мылом, а все эти гели - это химия! Мне об этом говорил очень уважаемый гинеколог.
А у меня от детского мыла аллергия, а всякими разными гелями нормально моюсь.
Элте, как я вас понимаю. большинство теток здесь просто выпендриваются, а на самом деле руки после туалета не моют. всеобщая помешенность на якобы чистоплотности, культ косметики, душ по пять раз в день, ежедневные прокладки. ужас. я тоже не брею ноги, потому что я блондинка, волосы светлые и очень тонкие, дезодорантом не пользуюсь, потому что, пардон, не воняю, нормальный обмен веществ и гормоны тоже в порядке, но у меня есть дезодоранты, если вдруг что... ежедневными прокладками тоже не пользуюсь, потому что мою ежедневно интимные места, и они у меня тоже, извините, не воняют, т.к. я здоровая женщина, и даже, извините уж, зимой не каждый день принимаю душ. потому что холодно. косметикой почти не пользуюсь, особенно кремами на ночь, так как это самый лучший способ испортить кожу - нанести побольше крема, что бы кожа не дышала. предвижу нападки на меня и обвинения в том, что я вонюча и неухожена. но это не так, уж поверьте. большинство современных средств для ухода создаются лишь для того, чтобы выкачивать побольше денег из людей. главная цель рекламы - создать потребность в продукте. поэтому люди веками жили себе спокойно без дезодорантов, и вот наконец кто-то решил заработать денег, выбрал себе в качестве примера женщину с отклонением, вонючую-превонючую, и построил на этом весь свой бизнес, напродовал дезодорантов. а вы ведетесь. а теперь, конечно, отступать некуда, гламурные ухоженные. создали вам потребность в странных, ненужных, а иногда даже вредных продуктах, а вы и рады
автор, если кожа хорошая, то и без толнальника и даже без пудры можно. а если - проблемная? вы предлагаете так и ходить сверкать прыщами?? или по вашему это все оч. просто лечится?
кстати, интимные места вроде лучше просто водой мыть... я с гинекологом консультировалась, мне сказали что водой лучше - чтобы химии поменьше использовать
34,но от тональника кожа только ухудшится!это вам даже косметолог,желающий побольше денег выкачать скажет!
кстати,интересный момент: меня приятельница спрашивает "ты часто на чистку лица ходишь?", я "ну, раз в год,2 раза - максимум".а ей косметолог сказала ходить на чистку каждый месяц(!),а то кожа чистой не будет.я просто в шоке,переубеждать бесполезно.как мне говорила косметолог с мед. вышкой - кожа должна сама очищаться в нашем возрасте (22), если какой сбой из=за плохой экологии или питания плохого - тогда да,надо помочь ей
Ариша, жму руку. У меня тоже блондинистые короткие волосики, муж считает их очень милыми. Нормальной гигиены и здорового питания достаточно, а когда куришь и жрешь чипсы, запивая мартини и заедая шоколадом, то потом конечно, только кремами и парфюмами все это маскировать. Чего и ждут гламурные производители.
45, да, я мою водой. Переж месячными мою слабым настоем ромашки. Ничем гинекологическим не болела с родов.
А пушистенькие ножки мне напомнили фавна в "Хрониках Нарнии" и хоббитов во "Властелине колец".)))
Элте и Кус-Кус - вы просто не сталкивались с проблемной кожей, поэтому вам кажется, что всем может помочь йога и на чистку надо ходить раз в год. но если вы не знакомы с проблемой, лучше уже не давать таких обнадеживающий советов. вот у меня проблемы, я лечу, хожу по врачам и на чистку - ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. и это мне помогает, но кожа восстанавливается не быстро, и поэтому если мне надо выляядеть красиво - на свидание иду или еще какая встреча - разумеется и буду пользоваться тональником. даже если косметолог запрещает. иначе надо из дома не выходить пока кожа не приобретет здоровый вид.
53,я знакома с проблемой проблемной кожи,тоже одно время велась и ходила на чистку через день.ходила в институт косметологии в Москве,вы не туда ходите случаем?))вот только зачем это все?помогает на некоторое время,а потом опять по новой.получается порочный круг,когда надо постоянно ходить и платить деньги.вы через день на чистки в течение какого периода ходите?
55,да никто не ровняет,этот вопрос открыто обсуждается)) автор даже акцент не так расставляет,как вы преподносите
кус-кус)) именно туда и хожу. на ольховке. вы про этот говорите?))) но мне за месяц очень помогло (был вообще кошмар, тоналка не помогала, делала такую прическу, чтобы волосами закрывать прыщи). мне еще месяц примерно ходить на чистки-массажи, потом можно будет делать процедуры в аппаратной косметологии. ну это уже так, для красоты). но я помимо чисток еще к эндокринологу и гастроэнтерологу хожу.т.е. лечение как изнутри так и внешне. а уж сколько анализов сдать пришлось, чтобы проблемы выявить!
кус-кус)) именно туда и хожу. на ольховке. вы про этот говорите?))) но мне за месяц очень помогло (был вообще кошмар, тоналка не помогала, делала такую прическу, чтобы волосами закрывать прыщи). мне еще месяц примерно ходить на чистки-массажи, потом можно будет делать процедуры в аппаратной косметологии. ну это уже так, для красоты). но я помимо чисток еще к эндокринологу и гастроэнтерологу хожу.т.е. лечение как изнутри так и внешне. а уж сколько анализов сдать пришлось, чтобы проблемы выявить!
А что чистить-то на чистке? Естественные поры? Или у всех такие прыщи, что без чистки никак? Я такая же как автор. Духами не могу себя заставить пользоваться, разве что редко-редко, а красавиц навидалась, которые прокуренность и нездоровую караганду пытаются духами залить. Крем не могу на ночь мазать, неприятно это. Спортом я правда не занимаюсь, но когда на работе аврал - ношусь как сраный веник, никакого спортзала не надо, трое суток на ногах, на нервах, в беготне - и уже кости торчат, весь лишний вес уходит. А если кто-то говорит что вес у них от "гормонов", то пусть перетаскает пару тонн картона, по морозу, а потом в обратку его же отпечатанный. И все гормоны от таких пробежек сразу куда-то исчезают :) Я когда сутками за компом в офисе сидела, у меня тоже были и гормоны, и прыщи, а вот когда пробежки авральные начались - сразу взбодрилась.
Ель, не у всех работа заключается в таскании коробок и т.п. и не всем оно надо:) И не надо все в одну кучу валить: люди разные все - и конституция, и генетика, и здоровье и образ жизни - вроде не глупая женщина, а как временами галиматью каку-нибудь сморозите..:(
то 64-а перетаскивание пары тонн картона на морозе - ух как здоровью и красоте способствует....
Фото Ели мы тоже видели...Похожей на нее быть уж точно не хочется
А вообще, женщина должна быть ухоженой. Мужчина впрочем тоже.
Но Ель не только очень непривлекательна внешне,она очень злой человек.И высшее образование для нее-ненужное зло,и пенсионеров бы всех удавить готова,а их квартирами завладеть,и дедушку своего,подарившего ей золотую цепочку, она ненавидит.Иными словами,вся злость души отражается на лице.Я когда читала ее ветку о пенсионерах-"миллионерах",просто теряла дар речи,как может человек ТАКОЕ писать,с такой ненавистью ко всем старикам
Женщина должна ухаживать за собой,а как конкретно--ее личное дело.Если у нее в ванной 100 баночек с кремом,и в комнатах еще столько же стоит,то ЭТО ЕЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.Лучше все же смотреть за собой,а не обсуждать других,типа -я моюсь мылом,так почему кто-то делает иначе.А вообще,так вас послушаешь, надо иметь 1 мыло,1 пасту,1 платье,1 пару туфель,1 сумку.Зачем больше-то?
79))) и одну прокладку на 1 месяц)
Нет,1 прокладка в месяц-это слишком накладно,можно ее использовать год-просто надо почаще стирать хозяйственным мылом и сушить на батарее.А иначе мы получаемся жертвы рекламы и несем прибыль прокладочным производителям
77, 81 - по себе людей не судят. То, что вы вычитали в той теме между строк ухудшило мое мнение о людях в целом и о москвичах в частности.
Ель, там, в Вашей теме, между строк читать не пришлось, все довольно ясно высказано было. У большей части форума эта тема вызвала негодование и желание помыть руки.
И вобще, кондиционер дляволом не вреден, укладывать волосы - вполне здоровое желание большинства нормальных девушек и женщин, духами пользоваться надо в меру, грубые пятки - это тож оч неприятно.. И вобще в моем личном понятиии красота и спорт не разделимы.. Многие спортсменки тож очень и очень ухоженные (в нормальном смысле а не то что вы тут наописывали) и вряд ли на людях появятся с волосатыми ногами
Студентка, а зимой зачем ноги брить? С шерстью-то, оно теплее, да и не на пляж же зимой ходить, кто их, волосатые, увидит?
83, я-то никогда в мыслях не держала,чтобы кого-то,а особенно пенсионеров, изгнать,а самой завладеть их жильем.Их жилье-это их жилье,почему я должна на него претендовать?Зачем мне отнимать то,что не мной заработано?И почему же тогда на вас тогда все ополчились?Причем здесь москвичи?То есть,если бы я не была москвичкой,то я хотела бы обижать и без того нищих пенсионеров?Странная логика,однако...
Надо ухаживать за собой Круглый год,для себя,а не для того,чтобы кто-то увидел.А зачем мыться зимой-через пальто-то все равно вонь не просачивается.А зачем ноги мыть зимой-через сапоги вонь никто не почует.А зачем делать педикюр-никто ж не видит зимой-то.А маникюр-за перчатками не видать зимой.Все надо делать ради чужого мнения
93 пост к 90му анониму
ель, ну не знаю, вот видела пару раз)) вполне себе там отчетливо прочвечивались.. зимние колготки это ж не только 1000 ден, некоторые и потоньше носят.. лично я никогда не давала волосьям вырости до такого состояния, поэтому у меня ниче не просвечивается никогда)) эпилятор рулит
хаха)) форум обогатился еще одной смешной темой :D Я, например, не понимаю, как можно выйти на работу с неопрятными волосами (автор, может, Вы еще ходите с хвостиком, перетянутым резинкой с базара?). Ноги брить считаю нужным, потому что это красиво (но я к этому никого не принуждаю). А еще шикарно смотрится на загорелых ногах крем с мерцающими частичками или для создания бликов. Опять же, это красиво! Я не просто скребу пятки, а еще делаю маски и ванночки. Потому что мне это нравится. Мне нравится заботиться об этом. Кстати, ужасно выглядят на пляжах девушки с натоптышами и "ошметками" на пятках. Я не верю, что Ваши девушки с работы глотают таблетки от аллергии, потому что в кремах содержатся какие-то аллергены. Нормальная девушка давно бы такие средства выбросила в помойку. Макияж всегда освежает, мне нравится когда кожа можно сказать "светится" изнутри. Неужели Вам это не нраится? А все, что касается мытья рук, душа, ежедневных прокладок - это, товрищи, уже не ухоженность, а элементарная гигиена.
Тыг-дык-тыг-дык, тыг-дык-тыг-дык... А у меня зато Принц есть, а у вас нету! Тыг-дык-тыг-дык... Тыг-дык-тыг-дык...
Да автор, чего вы паритесь, я вот уволилась нафик из женского коллектива. Первые два месяца ходила радостная, чувство как будто вырвалась из мира дебилок, хорошо как было! Теперь работаю с мужчинами и не парюсь, в женский гадюшник ни ногой, чего и вам желаю.
аноним 103, сегодня табун таких дэушек приходил ко мне за расчетом. Уволила я всех этих красавиц к чертовой бабушке, одни сплетни да прически. Полдня в конторе тишь-благодать, одни мужики. Потом девки явились, шуму-то от них! Не, нафиг, мне женского общения и на форуме хватает, на работе мне хватило на несколько месяцев женского коллектива, потом стали нервы сдавать.
101, да, странно что никто не заметил поста 38! Судя по этому форуму толстым надо не краситься, не причесываться, не встречаться с парнями (вспомните тему про то как толстая подруга нашла богатого ухажера) и уж тем более кощунственно если толстую берут замуж (тема про толстую подругу выходящую замуж). Наверное всех толстых надо вообще собрать и изолировать от общества. Сослать на какой-нибудь необитаемый остров где нет ни косметики ни модной одежды ни - самое главное- мужчин!!! Гы-гы-гы...
Странно, мои коллеги вообще редко разговаривают о косметике :) Я лично не замечала, что такие ненакрашенные спортсменки с волосатыми подмышками выглядят моложе меня... рядом со мной они вообще на мужчин больше похожи, чем на женщин. Нет ничего плохого в том, что ваши коллеги пытаются за собой хоть как-то следить, это надо делать всем, не только для мужчин, но и для себя любимых. Мне кажется, у автора немного завышенная самооценка. Как же так, все вокруг из кожи вон лезут, пытаясь быть красивыми, но выглядят все равно хуже автора...
Ель, ага, а если бы я примечание не сделала то сказали бы: "Опять жирные коровы тут себя восхваляют!":)
автору не приходило в голову, что кому-то банально не интересна йога, и скучно возиться с огурцами...
Мне тоже повезло с кожей и волосами.Я тока моюсь и бреюсь(ну ножки и подмышки:)) если крем- то только зимой защитный,парфюм - только когда куда-то выхожу(сейчас я вообще только гуляю с ребенком и магазины)
А вот интересно, если я работаю с 9 утра до 7 вечера где я должна подмываться в течении дня?)) Как вы это себе представляете?
то117- а вам сколько лет, интересно? Мне вот -38 и кубики льда для лица не очень-то помогают, знаете ли...Вот после ботокса и инъекций гилауронки- да, эффект серьезный...)))ну плюс регулярное посещение косметолога, спорт.За питанием слежу строго(тяжелый вздох).
обычно такие неухоженные женщины нередко считают, что выглядят моложе со своей "естественной красотой":)) Мне одна такая говорит: зачем ты красишься, ну я понимаю там после 30... А мне уже под сорок!:)))) Она все думала, что я накрашенная девочка лет 26...
Странно как-то вопрос ставите. Я вот тоже инструктор, декоративкой не пользуюсь. ВСЕ мои коллеги моются 2 раза в день, имеют несколько средств по уходу за кожей и ноги бреют (о ужас!). Если придешь в небритом виде, то старший инструктор первая же замечание сделает. Баночки с кремами нашей физической активности не мешают :) Естественно, если человек за здоровьем не следит, но мажется тонной косметики - это забавно. Но это их выбор.
127, а клиеетам тоже за небритось замечания делают? )) Какая глупость... Может, в каком-то гламурном "фитнес" центре такое и возможно, конечно. Инструктор на работе может мыться 2 или 5 раз и менять постоянно за 1 день носки-майки. Представьте, во что превратится ваша кожа, если эти 5 раз мыться моющим средством. Если вы интсруктор, то начальные познания в медицине у вас ждолжны быть.
eлte, 127 пo-moemу в вaшу пoддeржку выскaзaлся, чto и спoрtсmeнки ухaживaюt зa сoboй и bрeюtся.
38 - полнота может быть обусловленна не только неправильным образом жизни и нежеланием заниматься спортом - этому могут способствовать и гормональные отклонения, например...в которых девушка совсем не виновата и хоть она тресни с избыточным весом ничего не сделаешь...так что теперь, она *** и не должна за собой ухаживать? она молодец, раз за собой следит...ногти и волосы всегда должны быть в идеальном состоянии (раз в месяц краситься - это уж совсем свои волосы не жалеть, но раз в два месяца - обязательно надо обновлять цвет (тем, кто уж решил краситься))
40 - а некоторым нужно на чистку и вообще каждую неделю или раз в две недели ходить, чтобы кожа была в нормальном состоянии.
ведь все люди разные, одному достаточно один раз в неделю душ принять и от него будет пахнуть свежестью, а другому надо 5 раз в день мыться, чтобы не вонять...так если он моется 5 раз в день, зная, что воняяет - так и правильно делает!!! это все особенности организма...
Автор? Где вы тему эту пишите???? Здесь же сидят все такие же ОЗАБОЧЕННЫЕ своей внешностью дурехи как и у вас в офисе. Просто у них самооценка низкая, они не любят себя, вот и из кожи вон лезут , чтобы понравится кому-то.