Я впервые в жизни попала в женский коллектив, это ужас. Мне сидеть в нем еще полгода. Я спортсменка (посла травмы восстанавливаюсь) и таких персонажей которые сидят тут в офисе, не видела за жизнь. …
Разумеется,133,а вы любите себя и с волосатыми ногами,и с сальными волосами,и с обгрызанными ногтями,и с протухшим телом,помытым полгода назад,и с трусами,меняющимися раз в 2 недели.И это очень похвально!Куда нам,дурам,ухаживающим за собой по полной программе,до вас!В гламурный спортклуб надо ходить с бритыми ногами,а в простой спортклуб можно и так,поволосатее,чтобы теплее было под кондиционером по дорожке бегать
Почему-то все озабоченные своей внешностью дуры,как правило, благопристойно выглядят и пахнут также приятно.А вот все "любящие себя и не озабоченные своей внешностью" умные дамы ...ммм... способны видом своим напугать любого бандита и запахи издают соответствующие.Все это от большой любви к себе
а зачем волосы каждые 2 месяца красить то? я только корни крашу раз в месяц и ничё освежать не надо...
наливаете в бутылочку воды, закыдываете в сумочку-и вперед. Скажете, что же люди подумают? Нормальные ничего плохого, а те, кто будет косо смотреть и есть те, кто не моет руки , когда думают , что их никто не видит:)))) Сама работаю с 10 до 21 и нормально. Ну или влажной салфеткой протереть. Свежесть предает.
Если выделения имеют очень неприятный запах, то хоть 15 раз меняйте каждодневку, он никуда не денется . Это то же самое, если человек редко моется, и , естессно, попахивает, то неважно сколько раз он будет менять одежду, запах остается.
василек 141, вот именно. речь же не о том, чтобы забросить себя, ходить неряхой. ну бреете вы ноги - ради бога, пользуетесь ежедневными прокладками - пожалуйста, вопрос о них уже много раз обсуждался, и на этом форуме тоже, я все-таки считаю что здоровой женщине они не нужны. хотя я не фригидная и точно женщина, а не как тут некоторые намекают. был в жизни период, когда был дисбактериоз, вот тогда да, пришлось и прокладками запасить. а когда я здорова, ничего не нужно, но если вам нравится себя укупоривать, ради бога. но вопрос в том, что это становится культом, умело поддерживаемым сми, рекламой и т.д. есть множество никому ненужных вещей, которые, тем не менее, раскупаются в магазинах. я, например, сама лет пять назад скупала косметику тоннами. сейчас обхожусь 2-3 средствами. просто я научилась ухаживать за собой и не превращать это в самоцель. а женщины, которые выливают и намазывают на себя тонну косметики, и при этом лишний раз попу не поднимут, что бы прогуляться по свежему воздуху, выглядят жалко.
тут многие пишут целые сводки как они моются, бреются,красятся,но на вопрос автора "ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?" отвечают не все...вообще женщинам чаще всего трудно ответить на вопрос о цели,которую она преследует совершая те или иные действия))) зачем худеть,зачем замуж, зачем тонну тоналки с утра...
Согласна с Елью в том плане, что ухаживать за собой конечно нужно, но вот трепаться об этом целыми днями это не каждая психика выдержит. У меня на работе тоже женский коллектив и тоже бесконечноый треп о шмотках, имидже и прочей бабской чушне. Вот и здесь развели на 4 страницы , как хорошо де, брить ноги. Ноги побрить дело одной минуты, побрили и ладно. Трепаться то об этом зачем? Вы когда нибудь видели, что бы мужчины целый день трепались о бритье, бритвенных станках и кремах посе бриться? То то и оно ( Хочу в мужской коллектив!!!!)
Согласна с Елью в том плане, что ухаживать за собой конечно нужно, но вот трепаться об этом целыми днями это не каждая психика выдержит. У меня на работе тоже женский коллектив и тоже бесконечноый треп о шмотках, имидже и прочей бабской чушне. Вот и здесь развели на 4 страницы , как хорошо де, брить ноги. Ноги побрить дело одной минуты, побрили и ладно. Трепаться то об этом зачем? Вы когда нибудь видели, что бы мужчины целый день трепались о бритье, бритвенных станках и кремах посе бриться? То то и оно ( Хочу в мужской коллектив!!!!)
Блин,у меня и так с аппетитом плохо,так автор здесь еще со своими "пушистые ноги2это красиво".***, ну,не нравится Вам,автор,едьте в забитое село и сидите там,не пугайте своей "красотой" других. йога-это целая философия,судя по Вашим постам,Вы это не догоняете,пардон. Пятки(ступни ног)одна из интимных частей тела,если Вы не в курсе и они у женщины должны(!!!)быть такие,как у младенца.Если Вы лентяйка,то так и скажите,к чему ересь нести???
а мне НРАВИТСЯ ухаживать за собой, автор!!! НРАВИТСЯ, понимаете?? да, у меня куча всяких баночек, бальзамов, кремов, масок ,сывороток и прочей чепушни, мне доставляет удовольствие в выходной всем намазаться, полежать в ванной. и - о, ужас!! - я всегда! с побритыми ногами, маникюром, педикюром, при макияже и укладке (не налачено, конечно, но феном стрижку уложить тоже сил надо). и вообще, одеваюсь в классическом стиле, пахну духами и все такое прочее. и, скажу я Вам, автор, мужчины почему-то крутятся возле меня все время, а не возле естесственных красавиц...и мне это нравится, и я буду продолжать это все делать, потому чувствую себя всегда и везде настоящей женщиной, а не лошадью. хотя в офисе с коллегами никогда это не обсуждалось, кто чем и как пользуется. а Вы как себя чувствуете рядом с ухоженной женщиной? не ущербно ли, а?
меня всегда убивала зашоренность с лозунгом "женщина ДОЛЖНА оставаться женщиной" ( неоконченность этой фразы так и просит добавить - а не пытаться претендовать на мужские привилегии жизни). никому ничего женщина НЕ должна.все живут в плену стереотипов - и еще ждут себе за это благодарности
Вот девочки, посмотрите, какие шикарные женщины были в наше время, а вы можете такими похвастаться? ОБратите внимания, сколько достоинства, какая ухоженность, красота, и ни капли пошлости! http://video.mail.ru/mail/marileoro/854/1392.html
А я вообще не поняла в чем пафос поста автора.Ну да, когда девушка помешана на косметике и часами напролет может трындеть о колготках,помаде и эпиляторах-хочется дать ей по башке,чтоб заткнулась.Идеальный вариант:женщина,которая ухаживает за собой молча.Бреет ноги, делает маникюр-педикюр,пятки скребет(природа-природой, но если я не собираюсь по углям ходить, а наоборот,хочу надеть тоненькие капроновые чулочки и туфли на шпильке,я все-таки пятки поскребу),но не рассказывают об этом на каждом шагу как о главном достижении жизни.Все женщины пользуются тампонами или прокладкми, но не все делают из этого тему для обсуждения с подругами.Также и здесь.И почему это собственно спортсменки не должны "мазаться кремами и муссами"?Моя подруга-тренер в фитнесс-центре.Красится и мажется.Вот это да!
кус кус,я когда работала по свободному графику и высыпалась - мне тоже все говорили, что оч. хорошо выгляжу. надо менять образ жизни - тогда и высыпаться можно, и выглядеть отлично. щас уже и ночами тусить не хочется, хочется выспаться, но работа блин не дает))) я кожу лечу уже лет наверное 10 (по наследству кожа плохая). так что и про клеща наслышана и про чистки. про Ольховку еще хотела сказать, там есть неплохие косметологи, кот. делают чистку, но врачи, кот. консультируют - это чтото!! древние старушенции, мне, 26летней говорят про переходный возраст, кот. будет длиться до 35 лет! советуют не есть сладкого и всякого вредного типа магдональдса, а когда узнают что я и так очень в еде осторожна, тупо прописывают чистки и таблетки даже без анализов на гормоны! так что я поняла, что хочешь вылечится, надо самой разбираться что от чего появляется.
кус кус,я когда работала по свободному графику и высыпалась - мне тоже все говорили, что оч. хорошо выгляжу. надо менять образ жизни - тогда и высыпаться можно, и выглядеть отлично. щас уже и ночами тусить не хочется, хочется выспаться, но работа блин не дает))) я кожу лечу уже лет наверное 10 (по наследству кожа плохая). так что и про клеща наслышана и про чистки. про Ольховку еще хотела сказать, там есть неплохие косметологи, кот. делают чистку, но врачи, кот. консультируют - это чтото!! древние старушенции, мне, 26летней говорят про переходный возраст, кот. будет длиться до 35 лет! советуют не есть сладкого и всякого вредного типа магдональдса, а когда узнают что я и так очень в еде осторожна, тупо прописывают чистки и таблетки даже без анализов на гормоны! так что я поняла, что хочешь вылечится, надо самой разбираться что от чего появляется.
Мери,не в ту степь :))
наконец-то в этом долбанном форуме закомплексованных куриц, мечтающих о гламуре, создала тему нормальная девушка! это радует:))) ни одна я думаю, что пустые тетки посходили с ума.
Автор, не имеет ничего против побритых ног и выщипанных подмышек, более того, она и сама не брезгует этим. Речь о том, что автору не с кем поговорить в коллективе, у нее нет общих интересов с коллегами. Агитируйте, агитируйте, автор здоровый образ жизни с бритыми ногами, чистыми волосами, ухоженными ногтями. Ухоженная, подтянутая женщина от которой веет чуть уловимо дорогими духами - СИЛА!