Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.

Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Марго

Клепа я ж пишу, что ниже пупка бугорок кожи и жира, т. е весь мой торчащий живот расположен ниже пупка

Тетя

а у меня муж на охоту уехал с друзьями, так что у нас сегодня посиделки девачьи- придется легка нарушить режим питания. Надеюсь, что это не особо повлияет на мои достижения в области похудения

Люданна

Я с вами...!? Всё! Пару недель назад вас приметила :) и худела с вами в тихушку... прес качала, голодада... штанишки реально стали свободней застегиваться а вес все тот же 82 странно... суперских резельтатов нету... скоро весна у нас на Байкале... пока еще снега по колено... Горжусь вами подскажите что не есть :)с чего начать и что такое молочай?

Люданна

сижу грызу яблоки кислые... раньше диета мясо+грейпфрукт помогала а сейчас организм ни с чем расстаться не хочет... так хочется похудеть... :)

Тетя

Люданна про молокочай почитай выше, т.е. пару страниц назад. Я спрашивала и девченки мне все объяснили.

Марго

В выходные занималась покупками.Пора обновлять гардероб. Столкнулась с такой проблемой:верх 50-й великоват, 48-й моловат и тоже самое с низом, только размеры 48 и 46. В результате купила юбку, которую нужно ушивать и сарафан, на котором нужко перешивать пуговицы. Интересно, что будет, когда сброшу оставшиеся 5 кг.

Марго

Сбросила 10, осталось 5. Через неднлю Пасха, как не нажраться, ведь пока всех объедешь и у каждого за столом посилишь... Уже ломаю голову, как сделать так, что бы не сорваться

Марго

Кто что планирует делать с похудением на Пасху?

Тетя

Просто после пасхи надо устроить разгрузочные дни

Пипа

Привет, девочки.Тетя, нету у моего юриста такого договора (((

Пипа

Марго, я сижу на японской диете, поэтому для меня вопрос "Что делать ?(((" не стоит... Придется терпеть по-любому..

Пипа

Люданна, молочай не надо в писчу употреблять ) Это слегка ядовитое растение ))). А молокочай - его можно, и некоторым даже нужно. Сестрица моя после праздников живота по два дня подряд на нем сидит..

Пипа

И стройна аки кипарис в свои почти 35, в отличие от некоторых типа меня...

Пипа

У меня сегодня четвертый день японской диеты, полет нормальный. Вес с утра 67.8. До диеты был 68.5 минимальный, потом я у отца на Д.Р. наела 0.5 кг. В общем, уходит в среднем по 200-300 гр. в сутки.

Тетя

Пипа спасибо. Буду еще где-нибудь искать. поздравляю с результатами. А сколько тебе еще сбросить надо?

Пипа

Тетя, если честно, я даже не знаю, как должна выглядеть в идеале.. Т.е. сколько бы я ни весила, мне всегда казалось, что я жирная. Подозреваю, что меньше 60 я никогда не буду весить. Потому что за многие годы занятий на велотренажере, орбитреке и из-за прокачивания задницы с утяжелителями у меня очень большая мышечная масса. Даже может не столько это объемно, сколько тяжелая я из-за этого.

Пипа

Телосложение у меня нормальное, т.е. кость не узкая и не широкая. Но я тяжелая, видимо из-за мышц. Что интересно, у меня маленький племянничек когда родился, мама моя очень удивилась, что он с виду маленький но очень тяжелый. Я вот и думаю, что у нас это что-то генетическое в семье ))). Действительно, он настолько тяжелый, что ему года не было, а брат мой, здоровый мужик, аж потом покрывался, если долго носить его приходилось. Я поднимала других детишек на руки в его возрасте- пушинки по сравнению с нашим. И он у нас не жирный, а скорее очень плотный..

Пипа

Мне наконец стала влезать старая одежда. А то в ДР отца у мамы просто истерика началась при виде меня в жутких одеяниях ))).

Пипа

Завтра у меня испытание на прочность - у подруги ДР и отмечаться это будет в ресторане. Придется позорно идти со своим ужином )))

Марго

Пипа как-то ты не очень удачно выбрала время для этой диет

Марго

Я тоже начинаю влезать в старые вещи, но сидят они плотновато, так что ничего пока одеть, что бы пойти куда-то не могу

Пипа

Марго, мне потом не выкроить эти 13 дней (. В мае куча праздников, у мамы ДР. Начнется раскопка огорода, и мне на этой диете тяжелую физическую работу просто не осилить (

Пипа

Марго, да и на мне без особого шика все сидит ))) Точнее, сверху - все в норме. А попа и бедра в неудовлетворительном состоянии.

Пипа

Я еще заметила - когда сильно худею, у меня размер верха и низа сравнивается. Когда толстею - разница на размер как минимум..Так что и у тебя размеры могут сравняться.

Тетя

А я влезла в свои эталонный брюки, которые я носила 11 лет назад. Правда застегнула с трудом. так что надо еще немного поработать над собой. А еще уже 3 дня мажусь антицеллюлитным кремом- заметный эффект. Я довольна :-)

Пипа

Тетя, так ведь тогда тебе всего 14 было, ведь так ? А хотя, мне в принципе тоже вся школьная одежда должна влезать класса с 7, я всегда примерно в одной поре..

Пипа

я раньше ориентировалась по штанам младшего брата ))). Было время, когда мы сравнялись в размере, и он вечно таскал мои джинсы (в те времена женских вроде как не было, я мужские носила).

Тетя

агамне было 14 и я себе очень нравилась.я думаю, что когда я буду 65 кг- я буду самое оно. Только вот еще нужно мышцы подтянуть. Так что сейчас съезжу отдохну и на спорт.Пипа ну и как японка?Не голодная ведь?

Марго

Тетя , а что за крем?

Марго

Мой целлюлит остается попрежнему со мной. Видно не сильно, но он есть.

Марго

Жаль, мужа по вечерам нет дома, не могу попробовать никак скипидарные ванн, может они мне помогут

Марго

Может после пасхи как-нибудь умудрюсь поделать, там и полежать-то всего 10 минут надо, но потом 2-2,5 часа нужно лежать под одеялом, а с моими детьми это как-то не реально

Пипа

Тетя, не голодная, конечно ). Но на солененькое тянет ))). Марго, я делала эти ванны несколько раз. У меня не было никакого обильного потоотделения, как говорят многие. Если честно, я вообще ничего не почувствовала от них.. Только ощущение для кожи, как будто на солнце перегрелась (но не сгорела)..

Марго

Пипа , а как насчет целлюлита

Марго

Пипа а сколько ванн ты сделала, какие ванны ты принимала, желтые или белые

Марго

Я читала, что нужно чередовать и пройти курс, не меньше месяца

Тетя

Крем фирмы OZON, но я его нашла только в одной аптеке в Москве.

Ольга

Девочки, я второй день на боннском супчике. Все пишут, что сидят после него в одной комнате. А я, при том, что кишечник вообще слабый, вообще забыла,где эта комната находятся. Что у меня не так?

Пипа

Диета у Пипы закончилась пельменями.. Ик ! )))

Пипа

Какой позор мне (((

Тетя

Пипа не расстраивайся. Ты продолжай дальше-все равно польза будет.Скока там вес то уже?

Милена

Пипа, не расстраивайся так. Я в понедельник тоже позорно сорвалась. Взяла отгул, чтобы перед Пасхой ген.уборку сделать. Начистила кухню, комнату, вымыла два окна и так умоталась,что весь самоконтроль улетучился. Сначала я доела ребенкины оладушки, потом нашла недельной давности булку и сгрызла ее без чая и молока,а после этого сходила в магазин еще и за эклером, только после этого успокоилась наконец :)))

Милена

Правда после того, как жор закончился, мне стало стыдно, и я пошла гулять в лес, быстрым шагом гуляла час, надеюсь 5 км прошла. А сегодня весы показали 77.8, так что можно считать, что жор прошел без последствий для фигуры :)

Anonymous

Девочки, ну что же никто мне не ответит?!!!! Что делать, если суп не "дристательный" а совсем наоборот? И вес не трогается. Я три дня сижу. Вес 67 рост 165. Скинуть нужно хотя бы кг 5

Марго

4944 выпейте слабительного или сделайте клизму

Марго

Пипа не переживай, лучше напиши сколько и за сколько ты сбросила на японке

Пипа

На японке примерно 1 кг сбросила за 4 целых дня. Да я не растроилась собственно. Продолжать ее не буду, уж очень я не люблю рыбу ((.

Пипа

Насчет супа - я как-то пыталась на нем сидеть. Но к вечеру первого же дня получила вздутие живота и боли в нем. Поноса от него я тоже не наблюдала. Мне кажется, не стоит на нем сидеть. Потому что желудок растягивается от порций больших. А маленькими порциями не наешься.

Пипа

А от запоров хорошо помогет чай Турбослим. Два пакетика с интервалом 2-3 часа, и начинается привязанность к унитазу )))

Милена

А я рыбу люблю как раз. Может поэтому не отложилось в памяти, что там много рыбы, я больше капусту запомнила. Кстати, Пипа, увидела у сестры коробку из-под Турбослима, спросила про эффект, никакого говорит эффекта не почувствовала, ни похудательного, ни слабительного...