Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.

Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Тетя

А у меня знакомая употребляет капсулы и кофе турбослим. говорит, что после того, как начала его пить перестала ограничивать себя в еде и не поправляется. Тоже хочу попробовать.

Пипа

Этих турбослимов много всяких разновидностей. Есть наверно очень слабительные, а есть не особо.. Мой так очень слабительный. 2 пакета - и процесс пошел )))

Пипа

Капсулы говорят эффективные, но я не пробовала. Буду худеть естественным путем - медленно и нудно. Диету мне все равно не отсидеть, дохлый номер. Я лучше бы одной капустой питалась, чем рыбой ((

Тетя

Пипа ну так можно исключать то, что не нравится.Я вот например сыр не ем вообще- я его просто исключила из диеты. И яйко сырое и корень пастернака.

Тетя

яйцо всмысле

Тетя

а я вот отыхать поеду- тоже куплю капсулытам то уж точно не получится сидеть на диете и ограничивать себя. Вот и проверим их эффективность

Люданна

Тётя, Пипа Спасибо :) Нашла секрет молокочая. Завтра буду на нем сидеть... \%/ я тут сорвалась чуть-чуть эти дни, вот на глаза вам и не показывалась ;)

Люданна

Хочу -10 к июню!!! Я 82/172 :) Вот бы мне мужчину моей мечты я бы тогда, эх!!! А пока как запишусь завтра в тренажерный зал >:> Думаю вот на кефирную диету "от Ники" сесть очень уж воодушевляет. Мне или голодать или уж поесть вкусненько, не могу я яки леди вставать из-за стола с легким чуством голода :(

Пипа

Люданна, Пипа тоже с голодухи на этой долбаной диете хорошо поела. Все вернулось с друзьями, + 1 кг додиетного веса (((. Уж сколько лет твердили миру, ан нет, все бесполезно ! Знала ведь, что так будет, и все равно села на диету !

Пипа

теперь буду опять есть 5 раз в день, как раньше. самое милое дело, ничто лучше этого мне не помогало..

Пипа

А вернулось все потому, что после этих четырех дней мне жутко, неконтролируемо хотелось жрать ! Впервые с начала эпопеи похудания.

Милена

Доброе утро!А мы на работе сегодня решили разгрузочный день устроить. Я запаслась литровой бутылкой кефира и двумя апельсинами. Дома на всякий случай полкило креветок. Давно я уже не разгружалась. Посмотрим, продержусь день или как. На молокочае пробовала как-то, я только до обеда смогла прожить. На кефире сытнее.

Anonymous

Пипа! Тады ох! Тогда буду в леди превращаться есть вилкой ножом или того палочками, медленно и понемногу... и до 18-ти в молодости это так помогало!!! :-х

Люданна

А так хотелось верить в чудо!!!

Люданна худеющая

Пойду обезжиренного кисломолочного накуплю и молока и грудок куринных, фрктов все остальное видимо нельзя ;)))

Пипа

Люданна, все, Пипа больше по диетам не ходок ))) По планам на 1 мая я должна была весить 67, и я уже весила ведь ! А сейчас - 69 после этой японки(((

Пипа

Права была Гренадерша, 1000 раз права. Надо просто меньше жрать. Меньше и чаще. И будет тогда щастье..

Волшебная

Я весила 84,за 3 недели похудела до 80

Люданна

Пипа, я согласна что после диет такое обжорство случается! Грудь жалко резко худеть, так ведь почти и без нее остаться можно, но в конце концов все с той же БОЛЬШОЙ "Ж" ;)

Люданна

Молокочай это вещь!!! От чая с молоком не в силах отказаться! Я его в термосе храню, хорошо когда в желудке тепло! :) Вот завтра попасхую и опять на него! Может Турбослим дренаж купить вдруг весь мой жир это вода (как реклама говорит) :)))

Пипа

Люданна, жир процентов на 95 из воды состоит, так что в рекламе должна быть доля правды ))). Блин, я расстроилась. Сегодня мой дядюшка, которого я полгода почти не видела, сказал, что я сильно похудела (((. Поскольку видел он меня в куртке, значит такой вывод был сделан по морде моего лица ((( Прямо спросил - не морю ли я себя диетами.. Значит, теряю я свое лицо(((. Блин, какой тяжелый выбор - лицо или фигура (((

Пипа

Ну и где все, куда пропали ?

Пипа

У нас контрольный завес 1 мая, не забывайте !

Милена

Привет всем! Я на месте. Разгрузочный день в пятницу дал минус 500 грамм, а загрузочные выходные плюс килограмм :(( Так что к 1 мая не знаю, какой результат будет.

Марго

Спасите меня от меня самой

Марго

За вчерашний день у меня +1,5кг

Марго

Сегодня на разгрузку сесть не смогла, уж очень утром кушать хотелось

Марго

Попробую завтра поразгружаться, хотя не факт, что получится

Тетя

А я завтра уезжаю и вернусь скорее всего разъетая. :-(

Пипа

Тетя, а куда ты едешь ? Отдыхать ?

Тетя

агав Египет попу греть.

Пипа

Тетя, и за меня прогрей ). А то мою спинку скоро будут эксплуатировать на раскопках огорода ((. Как брат говорит, навоз и солнце - день чудесный )))

Пипа

Но в раскопках есть два плюса - это физ. нагрузка и самый стойкий загар..

Милена

А какие в Египте плюшки!!! Песня, а не плюшки! Мы с сестрой капитулировали перед ними сразу и навсегда! Самое интересное, что после плюшкового беспредела дома оказалось, что ни она ни я ни грамма не набрали.

Пипа

Милена, это наверно потому, что вы много плавали. Это очень способствует сбросу плюшек )))

Милена

Пипа, возможно, еще мы много гуляли. А еще может потому что питание там было очень правильное и натуральное. Много салатов, овощи, приготовленные на пару,а плюшки похоже тоже натурпродукт, у меня сестра химию чувствует без всяких анализов. она сказала, что в выпечке не чувствует никаких добавок.

Люданна

Ох Пипа, мне моя бабушка до недавнего времени все твердила что спина у меня костлявая... А теперь и там не везде кости ;) А так же что мужики не собаки на кости бросаться, ан нет... Вот лет так 50 назад я была бы первой девкой на деревне в теле красотулька а пока молокочай и куринные грудки!!! Держись последний день перед замером, а там как получиться с новыми силами! ;))

Пипа

Такс, сегодня контрольный завес !

Пипа

Пипа с утра была 67.700

Пипа

За месяц схуднула на 2.200 кг

Милена

Пипа, докладываю: вес 77.100

Милена

За месяц ушло 1.9 кг. Негусто :(( К 1 июня хочу весить не больше 75 кг, меньше сколько угодно!

Anonymous

Милена, ты молодец !

Пипа

Я тоже хочу за май 2 кг скинуть. Чтобы вес был 65. На больший сброс не рассчитываю.

Пипа

Я тут воодушевилась, что вошла в нормальный вес. Это потому, что сверху вся одежда свободно влезает. Я уж говорила, что новое ничего не покупаю принципиально, пока себя в рамки не введу. В принципе, я на работу не хожу, поэтому проблем -то вроде как и нет. Но мама моя в ужасе от моего вида..

Пипа

И вот, мама решила обо мне позаботиццо. Зашила мои джинсы, в которых я год назад ходила. Ну, говорит, теперь-то они тебе должны быть впору. А то ходишь, как чучело.. Я не глядя сунула эти штаны в сумку, пошла домой. А на встречу мне - моя сноха. А она у нас просто красавица, модельной внешности. Высокая, худенькая блондинка, кудри до попы.

Пипа

Увидела я сноху и стало мне стыдно за свой внешний вид. И я начала догадываться, что хоть я и похудела сильно, увы - кг лишних много.

Пипа

Пришла домой, достала из сумки штаны. И поняла, что они мне только до колен влезают. А год назад они на мне висели ! Думаю, поди мама по швам их ушила. Подруга говорит, не может быть, что ты в них ходила - 100 \% мать ушила. Звоню маме - говорит, не ушивала. После этого мне стало худо... Блин, мне еще худеть и худеть (((. Штаны эти теперь лежат по центру квартиры, как безмолвный упрек )))

Пипа

Надо отнести их лучше на кухню, сверху холодильник ими завесить...

Милена

Пипа,я читала книжку Лисси Муссы "50 шагов к стройности".Она рекомендует взять штанишки того р-ра, который хочешь получить, повесить куда-нибудь на видное место и каждый день танцевать перед ними, разговаривать, в общем быть в контакте :))) и регулярно мерять. Однажды наступит день, когда штанишки согласятся на тебе застегнуться :))