Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
На завтрак слопала булку с молоком, больше в доме есть нечего - поэтому это все на сегодня.
Доброе утро.А я вчера купила себе вельветовую голубую юбочку. Радостная. А еще хочу завести маааааааааааленькую собачку. Может у кого есть? Поделитесь опытом.
Поздравьте меня, сегодня утром 76. 85-76=9 сброшенных кг за 1,5 месяца. Ура!!!!! Осталось 6 кг.
Заметила, что чем больше сбрасываешь, тем тяжелее уходит последующий вес. Это у всех так?
Получится привести себя в порядок к лету?
Что-то я разболталась на радостях, все время сижу тихонько, с интересом читаю что вы пишете
Прорвало меня на радостях
стройняшка я тебя догнала. Сколько тебе ещё нужно сбросить
А мне осталось 4 кг. Про вес- это всегда так. Первые кг. уходят легче чем последующие. Так что терпение, терпение и еще раз терпение. Главное видеть цель.:-)
Тетя завидую белой завистью,т.к. не знаю когда дойду до такого же результата, хотя может к концу месяца и дойду
ну я тоже не знаю когда осилю. Тем более, что я собралась ехать отдыхать, а на отдыхе тяжело придерживаться правильного питания.А еще хочу сходить в фитнесс клуб на индивидуальную тренировку- узнать на что мне надо сделать упор. Ну и начать заниматься- чтоб ваще в себя влюбиться раз и навсегда.
все,с завтрашнего дня к вам присоединюсь!!!!! я 79вешу......упасть можно за год 15 кг
Да, бывает и такое. Но может быть и наоборот. Я вот тоже сильно поправилась, а теперь вот за год мину 16 кг. Выше нос.
мину=минус
4854 Марго - конечно это у всех. Организм понял, что его поставили на грань выживания и начинает замедлять обмен в-в. А эо чревато тем что потом вы даже от яблока поправляться будете. Вот почему я сторонница сбрасывавть по чуть-чуть (3 кг в месяц) и при это спорт-спорт-спорт - разгонять обмен в-в. Если он сохранится на уровне или даже повысится (за счет мышечной массы например), то даже если не сильно сокращать рацион, все равно будешь продолжать худеть. Вот
Кстати это я - похудевшая Гренадерша )))))))))))))))))))))))
Гренка, я догадалась:))))))) И я тоже за постепенное похудение за счет разгона обмена веществ и физических упражнений :)))
Гренка я занимаюсь спортом. В зависимости от настроения и состояния(искл КД) я езжу на велотренажёре от 40 мин до 1 часа, при этом теряю от 500 до 800ккал
А похудеть я стараюсь до лета, что б летом на овощах и фруктах стабилизировать вес. Мне в сентябре выходить из декрета на работу. Хочется вернуться туда такой же как была
вот поэтому как только я закончила кормить грудью я занялась собой. Сконца февраля по июнь мало времени для медленного похудения, хотя я не считаю что я худею быстро
Если б я сидела месяц на строгих диетах, я давно уже бы похудела и заморачивалась на другом вопросе, как удержать вес, а так я худею постепенно, просто значительно ограничивая себя
но даже когда я дойду до нужного веса я не собираюсь возвращать картошку, колбасы, копчёное, мучное, за исключением черного хлеба и зернового, сладкое, за исключением йогуртов, которе я и сейчас ем. Все что я написала я не ем уже пол года и не хочется
Хотя сейчас помимо этого я ограничиваю себя во многих вещах, но это носит временнй характер
Только вот с солью у меня вопрос. Я настолько привкла за 1,5 месяца есть не солёное, что даже не знаю возвращать её в рацион потом или нет. Вроде она тоже какую-то пользу приносит
Муж говорит, что у меня железная сила воли, ведь я сижу с ребенком дома, готовлю мужу и детям кушать, пеку булочки и др. сдобу и при этом занимаюсь похудением. Но я то знаю, что дело не в силе воли, мне тоже кушать хочется и иногда тяжло себя сдерживать, просто я ждала этого момента, когда смогу похудеть очень долго, четыре года, у меня получилось так, что я перестала сына кормить грудью в конце февраля, а в марте узнала о второй беременность
Естественно ни о каком похудении речь не стояла. И вот теперь я всеми силами стараюсь стать прежней, просто я не могу больше быть такой как была. Да м за вторую беременность варикоз вылез, нужно делать операцию, а для этого тоже нужно похудеть, что бы уменьшить нагрузку на вены
Ага, второй день словестного по-са, простите за грубость, наверное сказывается недостаток общения. Две подруги недавно вышли на работу, им уже не до болтавни
Кстати, насчет кожи,я купила скипидарне ванны по Залманову, написано что после принятия курса проходит целлюлит, подтягивается кожа и т.д
Хотя подобное я читала про душ Шарко, но отходив 12 сеансов результата так и не увидела
Всем привет. Гренадерша, насчет динамики потери веса позволь не согласиться.. Я и худела в свое время очень медленно, и спортом очень много занималась. А потом грохнулась с велика - больница и плюс 10 кг веса моментально ! По логике, я не должна была так зажиреть после такого образа жизни. Для себя я пришла к выводу - какими методами ни худей, хоть быстро, хоть медленно, при желании все вернется за неделю..
И это очень печально (((. Медленно худеть - это для человека приятнее, и для организма конечно лучше. Но вес набирается с одинаковой скоростью после любого процесса, если начать жрать..
А некоторые едят все, что хотят, когда хотят и сколько хотят.И хоть бы что. Завидую блин.
Согласна с тобой на все 100, при любой потере, медленной или быстрой, если не держать себя в руках вес весь вернётся, а может и появиться плюс
Тетя раз мы тут, то нам это не грозит, т.ч. остается только завидовать и продолжать держать себя в руках
Мне 44 года, до 33 лет я весила 50кг при росте 165, а потом стала прибавлять вес. Сейчас вешу 70 кг, не ем сладкое, мучное, жирное (не люблю). Но вес стойко держится на отметке 69-70 кг. * месяцем назад купила КСЕНИКАЛ. Эффект потрясающий. За 3 недели скинула 5 кг, талия уменьшилась на 4 см, попа на 3 см.
Тетя, в гаранте этих договоров нет (((. Сегодня у знакомого юриста спрошу, может у него есть типовые формы договоров.
Сейчас не принимаю и вес не прибавляется. (поправка "8 месяцев")
Клепа, а зато поди на лицо от набора веса эффект положительный )). Да, это пожалуй единственный плюс лишнего веса... И единственный минус при его потере...
Нет, при похудении пропал второй подбородок, даже глаза стали вроде больше. А приятельница принимает сейчас, так она говорит, что теперь ботинки может спокойно завязывать и руки теперь прижимаются к телу. А еще стало как-то легче в области живота. Желудок просто ввалился.
Пипа спасибо. Спроси- если не сложно. Мне нужен уже только договор с гендиректором- он пока единственный работник фирмы. Но при этом он работает на другой фирме по трудовой.Во как
Клепа а как вы определяете, что желудок ввалился?
Это видно, раньше от груди до лобка была сплошная линия, а теперь только вокруг пупка немного жира осталось, но это даже симпатично. Все, что выше пупка ввалилось. Теперь наклоняться можно без всяких проблем, а также дышится легче.
Круто! Ау меня до пупка все всегла ровненько( перпендикулярно полу), аниже пупка бугорок жира и кожи.
Сплошные опечатки
Пипа сидит на японской диете. Уже третий час ))) Не знаю, высижу ли, но очень уж хочется попробовать..
Марго, .это какой такой бугорок?
Пипа молодец. Диета совсем не голодная- главное 1 день пережить. Зато кг и объемы уйдут- будет куча радости и гордости за себя.
Тетя, я рассчитываю на потерю максимум 3кг, а всего вероятнее - 2 кг.. Просто после отсидки вес действительно не набирается (вижу на примере 3 человек)
желаю удачи и стойкости духа
Спасибо ! ))