Гость
Статьи
Для тех, кто весит …

Для тех, кто весит больше 80...давайте вместе худеть?

Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.

Эскада
5 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
боннский супчик

весело у вас!марго-молодца!

Тетя

Я высидела 5 дней- минус 3 кг. Просто не получилось у меня продолжить.

стройняшка

Марго 100+!!

стройняшка

Насмешила с утра.

стройняшка

Вес с утра 75 500.

стройняшка

Девочки мне надо 5 кг за месяц добить а вы веточку покинули.

стройняшка

Замучилась искать сегодня.

стройняшка

Бонский, киса, ириска где вы? Что исхудали уже?

стройняшка

Тогда тем более возвращайтесь и рассказывайте как вы это сделали ;-)

стройняшка

У меня 3 день разгрузочный на бутерах с сыром на черном хлебе. Просто я вся в работе и в ремонте и есть дома больше нечего.

стройняшка

БУДУ

стройняшка

ПОДНИМАТЬ

стройняшка

РЕЙТИНГ

стройняшка

!!!

стройняшка

А то может кто бы и зашел, а веточку найти не может!

стройняшка

Расковыряла в выходные всю кухню.

стройняшка

Теперь руки чешутся замазать все это обратно, а времени из за работы нет пока....

стройняшка

я ремонтная маньячка)

Тетя

Доброе утречко.Девочки скажите а бухгалтеров среди Вас нет?Желательно Московских?Ну очень надо.

Милена

Тетя, я не из Москвы, но к бухгалтерии отношение имею. А что ты хотела?

боннский супчик

Милена,приветули!Как успехи твои?

Милена

Супчик, привет! Успехи - переменные :)) На прошлой неделе уходило стабильно 200 г в день. Дошла до 77.6 и в выходные расслабилась сначала семечками в субботу, а в воскресенье шашлыков нажарили на природе. Ну и 1 кг тут же вернулся :(( Сегодня на занятие пойду, а то у меня и с фитнесом перерыв в 5 дней получился.

Милена

Супчик, а ты как?

Тетя

Я новичек в этом деле, но начала вести фирму. Нужны консультации?Поможешь?

Милена

Нет, тут я пожалуй не помогу. Я только с зарплатой работаю :)

боннский супчик

Милена,я нормалёк.только в плане похудения хвастать не чем пока:))))

Милена

Супчик, но это же не повод пропадать с ветки!:))

Милена

Из столовой принесли всяких пирогов на продажу, развоняли на всю комнату. Но я держусь, водичку пью. У нас одна женщина весь пост держится, а похудела только на 2 кг.

Тетя

Да жаль. Может еще кто нибудь понимает в бухгалтерии?

Пипа

Привет всем худеющим и похудевшим (хоть чуть-чуть))) !. Мой вес ходит между 68.5 и 69.5. Видно перед КД такая нестабильность.. Тетя, я бух в какой-то мере степени ))). Если смогу - помогу советом.

Пипа

И еще я поняла одну вещь. Это про зажор перед КД. Типо, всегда хочется жрать, и ничего с этим не поделаешь. Так вот, это неправда ! )))Я от многовекового безмужичья свои критические ориентирую по подруге, а не по календарю (мне-то что переживать, будут по-любому). А в этот раз у нее они намного раньше срока начались. Ну, мне-то это невдомек. Сижу тоже в ожидании чуда, МНОГО ЖРУ. От природы-то не уйдешь, думаю. А оказывается, мне еще не меньше недели до процесса осталось ! Так что КД и объем поглощаемой пищи прямой связи не имеют )))

Пипа

сегодня у меня испытание силы воли - у отца День рождения. А мать моя готовит замечательно.. Решила принять таблетку меридии, а то лежат зря 10 купленных таблеточек за 500 рубликов..

Тетя

Пипа в первую очередь мне необходимы образцы договора беспроцентного займа у учредителя и трудовой договор. Где можно взять?Не знаешь?Я кстати в том же весовом диапозоне топчусь.

Пипа

Тетя, составление договоров это скорее юридическое занятие.. Но на бухов все валят, как всегда.. Я где-то в инете встречала сайт с образцами договоров. Если запустить поиск, думаю, можно найти образец...

Пипа

Стройняшка, 5 кг за месяц что-то фантастически много. Думаю, тебе от них не избавится за такой срок ((((. Это я к тому говорю, чтобы ты не расстраивалась в случае неудачи. У тебя ведь мало лишнего веса, так быстро они не покинут тушку, эти килограммы (((. Биологически-то твой вес уже нормален..

Пипа

Вот и мои килограммы не спешат меня покидать. Потому что биологически-то вес в норме для моего роста, пола и возраста.. А эстетически - он лишний (((

Пипа

Тетя, я посмотрю в Гаранте эти договора. Если найду - вышлю тебе.

Тетя

Да вот не получается что то найти.Ну да бог с ним.

Тетя

Ок, спасибо огромное

Милена

Пипа, а я поняла, что вес перед КД повышается в любом случае, даже если удержишься от обжорства. Просто организм воду задерживает. От 1 до 1.5 кг может за счет этого прибавиться. А с началом КД - уходит.

Пипа

Милена, да насчет воды - это правда, и я такое замечала. И это вроде так и должно быть по медицинским нормам. А вот повышенный аппетит - это скорее психологическое, дабы сгладить неприятности от КД ))). По крайней мере, у меня )))

Милена

У меня не то, что жор начинается, просто на солененькое начинаю реагировать. В магазине бегу к рыбному отделу и в процессе выбора начинаю понимать, что КД на подходе :))

Пипа

Милена, вот это правда - соленого хочется хочется жутко. Со мной в техникуме девчонка училась, так вот она во время КД разводила стопку соли на стакан воды и выпивала, и от этого проходила боль. Я такое ни разу не пробовала, но видимо соль в эти дни организму зачем-то нужна, если даже живот болеть перестает. Но я никогда не решусь на такую лошадиную дозу соли..

Милена

Ужас какой!Нет, я ограничиваюсь обычно кусочком соленой или копченой рыбки с бутылочкой пива, поскольку рыба без пива - деньги на ветер :)

Гренка

А я вот сегодня наконец выбралась в спортзал и что вы думаете - нифига не потолстела, несмотря на КД никакие )))))))). Вот. Может потому что у меня кроме повесившейся мыши и пакета риса нет нифига в холодильнике????? В общем я рада. Потому как уже смирилась с кг-полотора кот могла бы набрать за время тунеядства.

Тетя

а я сегодня не ужинала-есть не хочется.УРАААААААААА

стройняшка

Девы, всем утра доброго!

стройняшка

Вес с утра 76 ровно

стройняшка

Пипкин ты как всегда прав, этот вес уже моя норма все что выше легко скидывается все что меньше никак...

стройняшка

Дома с мужем война - второй день сплю у ребенка в комнате.