Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Пипа, ты ЧУДО!!!! А мы вчера с сестрой встречались в кафе, и она сказала, что уже видит, как я похудела. По этому поводу съели по пирожному :))
ага похудели и пирожным это отпразднуем ))))))))))))) в этом и беда худеющих - когда результат достигается, расслабляемся и возвращаемся к тому образу жизни, от которого и разжирели.....
вчера домой возвращалась после девяти вечера. Дома ни овсянки ни фруктов. Дай думаю зайду в супермаркет. Зашла.... народу - тьма, тележек свободных нету. Выбрала себе здоровых продуктов - подхожук кассам - а там к каждой человек по 15 стоит и все с полными тележками!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть убей, не пойму откуда они такие голодные на ночь глядя в таком количетве выползли????? Плюнула и ушла, не стала расплачиваться.... вот сижу пью чай с отрубными галетами - ничего нет больше в доме ((((((((((((
ПриВетик Всем!!!
В супермаркетах,да и просто В больших магазинах Всегда так.Заходишь купить упакоВку кефира,а по пути нагребаешь попутно Всякой Всячины.И Ведь Всё нужно.Я стараюсь В крайней необходимости туда заходить,чтоб соблазна не было.
Гренадерша, так я сегодня снова на брокколи, приготовленную на пару перешла (все-таки без соли это гадость :))и занятие вечером. Кстати, от пирожных так отвыкла, что вчера с трудом доела его...и долго еще во рту противно-сладко было.
есть овощи без соли - это за что же так себя наказывать????????? я с соевым соусом ем обычно. Я себя очень люблю и не позволю издеваться даже в честь диет. И здоровая малокалорийная пища может и должна быть вкусной.....
купила себе зеленой редьки - я ее обожаю. Сейчас прорежу тоненькими ломтиками, солью посыплю, оливковым маслом полью и с бородинским хлебушком..... ммм-мммммм-ммммм
А танцы живота стали уже чуть-чуть получаться - сегодня по крайней мере в ногах-рках не путалась.... )))))
Прикупила себе по ходу дела приколенйшую юбку - налето. Бело-голубая мелкая клеточка - верх, белая сетка - подол. Все скроено солнце-клеш на широком поясе из х-б кружав синих (такие же по подолу), длина до колена, спереди синенькие же пуговки.... В обшем - талия тонкая-тонкая, низ пышный-пышный. Типа барышня-селянка в стиле 60х. Ппродавщица все восторгалась моими ногами и говорила что мне не нужно носить длинных юбок никогда - грех скрывать такое сокровище от народа ))))))))))))))))))))))))))) Ура!!! скоро лето!!!!
А Пипа вчера нажралась копченой куры и сегодня наказана - разгрузочный день на молокочае..Редьку хорошо на терке потереть крупной, и с маслом - вкуснятина... Но мине больше нравится черная редька.
Я сейчас нахожусь в полнейшем безгардеробъе. Старое еще вроде как маловато, а что купила после набора веса - уже сильно велико..
А после набора веса Пипа купила одни штаны )))
Всем привет! У меня сегодня очень радостный день, я прошла пол пути к цели. Сегодня вес показали 77,5, т.е. я сбросила 7,5 кг и столько же мне осталось. Как всё хорошо.
Сегодня на радостях сделала новую стрижку, сменила длинные волосы на короткие
жалкоооооо влосы. длинные волосы - это всегда неоспоримое преимущество женщины (имхо). м.б.конечно они тебе идут несказанно. Нр лично я видела только одну женщину в жизни которой с мальчиковой стрижкогй было явно лучше чем с длиными волосами....
А я только что из ресторана - с подружкой налопались суши и вылакали бутылку вина...... Харррашо мне щаззззззззз ...........))))))))))))))))))
промахиваюсь по клавишам, сорри
хочу отсортировать гардероб - выкинуть нафик процентов 40\%. Но жааалкоооо..... Никто не знает кому бы отдать можно было вещички в хорошем состоянии на размер 48-50???????????? и кучку обуви
Кстати о секрете Пипы ))))))))))))) Зашла сегодня в магазин белья Бюстье - там продают силиконовые вкладыши в лифчики - разных размеров. Стоят 800 р. Надо полагать что наощупь как родные будут...... Думаю если ситуация и дальше будет усугубляться - придется прикуить )))))))))))))))))
Гренадерша, я недавно процентов 20 гардероба выбросила. Прямо в мусорный контейнер. Говорят, свои вещи нельзя кому-то отдавать..
Я сегодня кофе накупила в магазине специализированном. И растворимого, и в зернах. С ароматом сливок, тирамису и молочного шоколада. Буду вместо десерта употреблять )))
Грена (можно так, потому что какая ж ты теперь гренадерша- после похудения?),можно наверное в детдом отдать? Сейчас дети акселераты, вполне может кому-то твоя одежка подойти. Представь какая радость девочкам будет. У нас в городе есть благотворительная организация. Туда со всего города везут вещи, а они распределяют по нуждающимся. Я много всяких одежек туда отдавала. Выбрасывать приличные вещи, которые могут еще кому-то пригодиться,мне все-таки жалко
Мне очень нравится соевым соусом рыбу приправлять. Обычное филе минтая запекаю,а потом добавляю ложечку соуса, такая вкусняшка получается. А вот к овощам добавлять не пробовала. У меня сейчас одни эксперименты. Сегодня утром первый раз приготовила суп-пюре из заморозки Андалузское гаспаччо. В обед попробую, что из этого получилось :)
Я похудела за месяц на 7 кг весила в начале диеты 88,5 а вчера весы показали 81.5 кг. Диету нашла на этой ветке, но я ее ужесточила, -день сижу на молокочае, на следующий день ем что хочу(я вегетарианка). Мне легче полностью отказаться от еды, чем питаться, как мне советовали, низкокалорийными продуктами, на 900 калорий в день, это еще большее издевательство над собой, только растравишь аппетит. На низкокалорийной диете похудела на 20 кг за 5 мес моя начальница. Но я не могу пока себя заставить. Единственное, я боюсь посадить себе желудок, не заработаю ли я язву с такими частыми голодовками? Но останавливаться не хочется радует результат-последнее время вес только прибавлялся, и подвергал меня в уныние, а теперь он снизился, пусть всего на 7 кг, но кто реально пытался худеть тот знает, как тяжело они даются. Вообще, я планирую снизить вес до 65 кг.
Алина, молокочай-хорошее дело. Но это, пожалуй, слишком часто - через день. Логически, раз в неделю его надо. Я решила, что в случае непредвиденного обжорства следующий день - на молокочае + турбослим. Вчера я тоже на этом чае сидела, только осилила не более 0.5 литра..
Алина, насчет 900 ккал - это наверно маловато. Тебе надо просто отказаться от сладкого, мучного, жирного и сильно соленого (или редко позволять). А все остальное - делить на 5 небольших порций в день. 7 кг - это очень, очень много за месяц ! Лучше помедленнее это всеже делать...
Не могу не отметиться!Всем весенние приветусы!
Супчик, привет! Где ты пропала? Девочки, я хочу конечно весить 60 кг, но не назначаю себе особо никаких сроков, худею медленно(правда брючки уже приятно пообвисли). Я поняла, что меня совсем не напрягает выбранный режим питания, и я могу придерживаться его сколько угодно долго.
Суп-пюре оказался вполне съедобным. Даже вкусным.
Алина, не хочу пугать, но статистика все же не в пользу диет. То есть как только человек перестает соблюдать диету, через какое-то время набирает все обратно.
Липа,а я итак практически не ем сладкого, я не люблю, от соленого тоже отказалась, от соленой рыбы аллергия дикая, хотя рыбу я люблю очень, и ем не особо много , работа не очень легкая, но при этом я продолжала толстеть.Я решила отказаться от мяса, и с 95 кг за полгода похудела на 10 кг, вес 85 кг долго держался, но наверное, организм уже привык и к вегетарианскому питанию, и я опять начала резко толстеть.Я испугалась опять увидеть на весах страшную цифру и уже решила действовать радикально.Меня вдохновляет моя подружка, каждый раз, как ее вижу, у меня появляется громадный стимул для похудения-после родов она весила 105 кг, сейчас 67кг. Худеет она с помощью разных диет. Просто я вижу, что это действительно возможно, просто надо себя заставить. И тем более оправдания моему лишнему весу у меня нет-так как детей у меня нет, а я толще всех своих подруг, у которых дети.
Милена, а я хочу сбросить вес до желаемого, а потом оставлю до конца жизни 1-2 разгрузочных дня в неделю. Надеюсь, в сочетании с вегетарианством это не даст мне раскабанеть снова.
Алина я такого же мнения, что худеть нужно на диетах, а поддерживать вес правильным питанием или разгрузочными днями. Я с 27 февраля сбросила 8 из 15 кг, осталось всего 7. Хочу до лета сбросить и эти оставшиеся. Надеюсь получмтся.
Алина к диетам нужно добавлять спорт, иначе вместе с жиром у тебя будут таять мышцы и тело может стать дряблым
Марго, я понимаю, что ты права на счет спорта, и ведь форма у меня еще с прошлого лета куплена, и спорткомплекс новый в соседнем квартале построен, но не могу себя заставить. Я знаю, что мне это будет очень тяжело, меня напрягает сам факт, что надо одеваться и идти кудато, когда этого, бывает, абсолютно не хочется, нет сил после работы или просто лень, или дела какие нибудь.
Ну и где все ???
Я сегодня на молокочае. Решила разгрузку делать раз в неделю.
1 л. молокочая + 2 раза чай турбослим. Надо бы с утра активированный уголь сожрать, вообще было бы замечательно. Но у меня дома его нет, а в аптеку некогда идти ((
Пипа и не жалко тебе себя? ;) Бросай свой пост у унитаза и иди лучше гуляй - весна ж, погода-то какая!!!!!!!
Вчера было новолуние, так что те кто еще не начал, начинайте новую жизнь. Щаз самое оно покупать косметику и обновки....
Я себе кстати тунику купила, для пляжу.....
У меня как-то так странно день получается, что я с утра ем свою овсянку и убегаю. В течение дня или ничего не ем или яблоко-сок. Прихожу часам к шести вечера и уже ем основательно - часов около семи. И продолжаю худеть помаленьку ))))))))))))))))))))))), несмотря на вечерине трапезы
Мой вчера сказал - как хорошо что ты похудела, а грудь осталась большой )))))))))))))))))))))))))))))) ООООООООООООООООООООО эти мужики, ничем их не прошибешь, в упор слона не видят ))))))))))))))))))))))
Кроче, я вам рейтинг подняла, а вы совесть имейте, не теряйтесь. Вот куда например делась Мягкая с ее поездкой на курорт???!! Неужто так там отъелась на "все включено", что на все рукой махнула?????
Гренадерша, я и так каждый день по лесной дороге 25 км на велике езжу - хватает свежего воздуха. Я заметила, за один такой день на молоке уходит гр. 800, потом неделю вес стоит на этой цифре. Потом опятьь на молоке уходит, и опять стоит на одной цифре..
А насчет бюста - да, я же говорила ))) Не понимают они. Я уж так думаю, наври я, что у меня третий размер - мужик бы поверил. Они ведь не в состоянии размер определить в своем большинстве, поэтому будут думать, что это третий так выглядит ))) И мне все равно, и мужику приятно )))
ну тогда они будут думать что у соседки пятый ((((((((((((((((((
Расскажите пожалуйста что такое молокочай?Это просто чай с молоком?
4749, это молоко доводишь до кипения и туда зеленый чай бросаешь (сколько считаешь нужным). Вот сейчас поняла - надо было турбослим прямо в молоке заварить ! все равно сегодня день охраны унитаза, как раз все кстати было бы.