Девочки, за два года разжирела с 60 до 80 кг. Сейчас пытаюсь похудеть. Кто со мной? Без диет, просто умеренное питание.
Вообще, Лисси - симоронистка, поэтому методы немного специфические, но вевелые :)
Промахнулась немного - веселые!Я по этой рекомендации купила джинсы 29 р-ра. Повесила в комнате. Танцевать не танцую. но меряю раз в неделю. Сначала они только до середины бедер натягивались, сейчас даже не попу уже немного налазят :)
Всем привет! Вот и я! Пора бросать в меня гнилми помидорами, за пасхальную неделю я разожралась на 3 кг. Вес сегодня показали 77,5. Я в шоке!!!!! Но, что самое интересное, изменение объемов не значительное, только талия увеличилась на 2 см, а все остальное на месте. А и ещё один ужас - стал сильно торчать живот. Он-то и не был плоским, а теперь прям курган какой-то
Я сегодня взяла себя в руки, ем салатики и пью кефир и чай с черносливом( его 100 гр, т.ч. с калорийностью не переборщу)
Только впереди день рождения мужа и 9 мая.
Сначала у нас гости,а потом мы в гости. С 10 мая нужно конкретно за себя браться, a пока просто попробую без вредностей
Разгрузочные дни у меня не получаются, какое-то слабоволие у меня
А я три дня много гуляла пешком вместо аэробики. По два часа в лесу ходила, наутро ноги болят, а весу хоть бы что! Зато стоит после 7 вечера что-то съесть, наутро на весах сразу плюс полкило!
Всем привет. Девочки, прикиньте, штаны-то те на меня влезли ! Я просто не учла свойства джинсовой ткани - сильно садиться после стирки, а потом растягиваться.. Вчера сделала попытку надеть - и получилось )) Но все равно сидят на попе туговато )))
Пипа,ну здорово! А на попе пусть сидят лучше туговато, чем обвисше... У нас в клубе ввели тренировку на виброплатформе под названием "Бразильская попка к лету". Так что считай, что у тебя с бразильской попкой уже все в порядке :))
Пипа, поздравляю.1 А у меня тоже радость, на весах -0,5 кг
Сегодня прочитала что легко и результативно худеть на убывающей луне. Кто знает какая луна сейчас
Марго, наверно убывающая луна. Потому что полнолуние недавно было.
И тебя поздравляю с отвесом :)
Значит надо успевать худеть...
Узнала, что убывающая луна до 7 мая, т.ч.приглашаю всех на разгрузку
Марго, спасибо, сделаю 7 мая разгрузочный день
А на чем кроме яблок, молокочая и кефира можно делать разгрузку? Эти дни я точно не вдержу, а по разгружаться нужно
Мне знакомая сказала что у неё ушел 1кг на рбанановом дне. Она ела бананов сколько хотела и пила воду и чай б\\сахара. Но я где-то читала, что бананы при диете и вообще похудении нужно исключать
рбанановом дне= банановом дне
про банановую разгрузку я раньше не слышала. бананы вообще относятся к углеводам, потому что крахмала много содержат. Поэтому при диетах и исключаются.
Разгрузочные дни еще могут быть на твороге, на мясе(говядине), только количество нужное не помню
Всем привет не забыли меня. У меня вроде все ОК. Вес 75 500. Работы много, ремонт у меня и у родителей + болела я и ребенок. Все я побежала, вечером приду м.б.
стройняшка, я только сегодня подумала, что т уже наверное похудела и мне не на кого будет равняться, т у меня ориентир, мне проще худеть, когда есть на кого равняться
Привет всем- я вернулась. И даже вроде без ущерба для фигуры, что не может не радовать.
Тетя, расскажи, где были? Я писала выше, что мы с сестрой тоже за неделю счастливого нивчемсебенеотказывания в Египте ни грамма не набрали
Все уже похудели и ушли... А я совсем забыла, что сегодня 7 мая, и я хотела устроить разгрузочный день.
На работе сумасшедший дом и без подпитки эндофринами в виде банана я до конца рабочего дня точно не доживу!
Зато сегодня у меня усиленное занятие. Сначала 30 минут интервальная тренировка, а потом дополнительное занятие на пресс-талию-спину. Оплатила пока месяц. Посмотрю, будет результат или нет.
Но талия уже появилась :)))))Я сегодня первый раз рискнула заправить блузку под юбку, еще и пояском подчеркнула. На работе сказали, что смотится хорошо :)
Я была в Египте- правда всего 4 дня. Ну все равно лучше в море купаться, чем в Москве тупо сидеть.
Море уже теплое?
Для меня очень. Даже вылезать под ветер не холодно.
А ветер холодный? Мы в конце октября были, так радовались, что ветер дует, без него было бы слишком жарко. А с ветром вполне комфортная погода была. И загар прилипал моментально
ветер хороший- не горячий и не холодный
Наконец-то появилась возможность общения!
Девочки хвастаюсь. Я вчера смогла сделать разгрузочнй день на кефире
За весь день выпила только один стакан кефира и много-много воды!
Я села на Долинскую диету. Я не знаю сколько я весила вчераутром, т.к не смогла заставить себя встать на весы, день рождения мужа и просто день обжираловки думаю сказались каким-то плюсом. Но сегодня на весах 75,5! Я не седьмом небе!!!!!
Получается, что из набраных за пасхальную неделю у меня остался лишь один кг! Я так рада, что вес уходит, но еще большую радость у меня вызывает, то что я смогла отсидеть день на кефире
Так не удобно, что нужно каждй раз вводить ник
А что такое долинская диета?
система наладилась, ник не пропадает даже при закртии программы, класс
Всем привет!
Тетя, есть несколько разновидностей долинских диет, я выбрала cfvq строгий вариант. Вот он. 1 д - 5 отвареных или запеченых в мундире картошин + 0.5 л кефира,___ 2 д - 200г сметаны + 0.5 л кефира,___ 3 д - 200г творога + 0.5 л кефира,___ 4 д - 500г отвареной без соли кожи куриной грудки+ 0.5 л кефира ,___ 5 д - 1кг яблок или500г моркови или 300г чернослива + 0.5 л кефира,___ 6 д - 1л кефира,___ 7 д - минералка. Обещается результат 7 кг
Я снова хвастаюсь. У меня - 1 кг, те я уже сбросила 10,5 кг, осталось 4,5 кг. Но самое главное - я сбросила все, что набрала за пасхальную неделю и день рождения мужа. Ура!!!!!
Марго спасибо за информацию.
Я вот только кефир не пью. Может его можно чем то заменить? И какие еще разновидности диеты есть?
Поздравляю с отвесом.
Марго под впечатлением я тоже отидела день на кефире, как Долинская диета вдохновляет?
Марго под впечатлением я тоже отидела день на кефире, как Долинская диета вдохновляет?