Значит так. Я сегодня на ней 3 день. Кто со мной ? Результаты отменные. Это не первый раз. Эту доведу до конца. Главное это готовить вкусно.
Девочки милые. Ну потерпите вы с супами и креветками. Всего 10 дней.
Янка 12 кг за 10 дней ???????????????????И никаких последствий ?
А вес то держится ?
Янка но если вы не готовите,то что будете есть ?
Привет всем ;) Алёнка, я сутра съела омлет с грибами.Воду попила до еды.Сейчас хочу кофе выпить,но не знаю как быть( потому как кофе без даже подсластителя-горькое мне не лезет ни в какую((( неужели нельзя даже таблеточку в чашку бросить?
Краска, попробуй конечно. я тут до НГ на Кремлёвке отсидела... за 6 дней +2 кило. так что кому как. рост 163, вес 63
Cat, 55. в креветках есть углеводы, как в мидиях, кальмарах и пр. около 5 грамм на 100 грамм продукта. в рыбе, птице, мясе - ноль.
вы ж не забывайте, что овощи МАРИНОВАННЫЕ нельзя! в маринадах сахар.
Аленка, я не готовлю "долгоиграющие" блюда. 5 минут на кухне, не больше. Всю жизнь так живу)) Я не кухарка и не домработница, чтобы проводит свою единтсвенную жизнь на кухне)) убежденная холостячка, любовникам тоже не готовлю, обойдутся. Супы при этой диете нельзя, и вообще полезность супов очень сомнительна при любой системе питания. Есть надо 4-5 раз в день для того, чтоб белок поступало в организм и метаболизм работал правильно. Последствий не заметно, вес увеличился после диеты на 2 кг (полгода прошло).
Леди, нельзя. лучше чай зеленый или улун пейте, потому что при этой диете почки и так страдают, а вы еще и кофе залить хотите...
Супы при этой диете нельзя, и вообще полезность супов очень сомнительна при любой системе питания. ** супы, например гороховый или рыбный без всяких добавок имеют минимальную калорийность и чувство сытости. на супах можно похудеть в 2 раза быстрей. чем на кремлевке
Янка, с тобой солидарна, у меня тоже первая группа, я мясоед:) мучное и каши для меня погибель:)правда в юнности, когда обмен веществ был ещё стабильный убирала лишние 2-3 кг отказавшись не только от хлебы и каш, но от мяса и яиц! Чё ж я ела, ёмаё))))))))
Леди ,ой да прочитала самой смешно стала. Один болгарский перец. Ну я в него фарш с приправами само собой. Капустку тушу. Грибочки с курицой. Помидоры с огурцами.А есть вкусный салат. Варёные яйца нарезаем с зелёным луком,заправляем оливковым маслом.Очень вкусно.
Аленка. у меня 3 группа, я сидела на кремлевке и поправилась и посадила почки. а вот на кашах и овощах-легко скидываю вес. по группам- ну в поисковик загляните....
78, я сразу после этого кошмара с Кремлёвкой села на рис без соли и зелёный чай. за 2 дня - минус 3 кило. лёгкость в теле - изумительная! в общем, с 63 вернулась к своим жутким 60, от которых надо бы ещё кг 5 эдак оттяпать... ну а потом пришли праздники, встречи, посиделки! и у меня снова 63 ! (((
Методику питания по группам крови разработал американский врач Питер Д'Адамо. Согласно его теории, усвояемость пищи, эффективность ее использования организмом напрямую связано с генетическими особенностями человека. А именно, с его группой крови. Для нормальной деятельности иммунной и пищеварительной систем человеку нужно употреблять продукты, соответствующие группе крови, иными словами, те, которыми в давние времена питались его предки. Исключение из рациона веществ, несовместимых с кровью, уменьшает зашлакованность организма, улучшает работу внутренних органов, способствует похудению. Потребление же "чужеродных" продуктов приводит к зашлакованности организма и быстрому росту жировых отложений.
Теория питания по группе крови вызвала среди медиков острые дискуссии, которые не утихли до сих пор. На основе методики Д'Адамо разработаны различные диеты по группам крови, ставшие в последнее время очень модными. Как же, согласно Д'Адамо, должны питаться люди с разными группами крови?
Питание по первой группе крови
Людям, имеющим 1 группу крови (0) и названным "охотники", основу питания должны составить животные белки, а от хлеба, макарон и молочных продуктов им надо отказаться.
Группа крови 1 (0) - самая древняя и наиболее распространенная. Люди с первой группой крови - потребители мяса со стойким пищеварительным трактом, сверхактивной иммунной системой, плохой адаптацией к новым диетам. К молочным продуктам и зерновым пищеварительный тракт "охотников" еще не приспособился.
Особо полезные продукты.
Нежирное мясо (баранина, говядина), лососевые рыбы, треска, щука, оливковое масло, грецкие орехи, тыквенные семечки, свекла, инжир.
Продукты, употребление которых необходимо ограничить.
Молочные продукты, сыры, творог, жирное мясо, особенно свинина, макароны и другие мучные продукты, картофель, земляника, мандарины, апельсины, дыня, авокадо, кукурузное и арахисовое масло, маслины.
Продукты, способствующие наращиванию веса.
Пшеница, кукуруза, фасоль, бобы, кочанн
бобы, кочанная капуста, цветная капуста.
Продукты, способствующие снижению веса.
Красное мясо, печень, морские продукты.
Представителям 2 группы крови (А) - "земледельцам" - рекомендовано вегетарианское питание.
Появление группы крови 2 (А) связано с переходом людей к земледелию. Обладатели второй группы крови - вегетарианцы с чувствительным пищеварительным трактом. Им требуется экологически чистая натуральная пища. Людям со второй группой крови нужно исключить из рациона мясо: если в организме "охотников" мясо сжигается подобно топливу, то у "земледельцев" превращается в жир. Также плохо усваивают они молочную пищу. Зато "земледельцы" могут употреблять разнообразные натуральные продукты с низким содержанием жиров, овощи и крупы.
Особо полезные продукты.
Морепродукты в умеренных количествах, соя, фасоль, бобы, гречка, рис, артишок, топинамбур, растительные масла, соевые продукты, овощи и ананасы.
Пшеничный хлеб, картофель, абрикосы, клюква, кетчуп, майонез. Желательно полностью исключить из рациона мясо и мясопродукты.
Мясо, молочные продукты, фасоль, пшеница.
Растительные масла, соевые продукты, овощи, ананасы.
Группа крови 4 (АВ) появилась менее тысячи лет назад в результате смешения других групп. Отсюда название: "новые люди". Люди с четвертой группой крови быстро реагируют на изменения окружающей среды и питания. У них чувствительный пищеварительный тракт и чересчур толерантная иммунная система. Лучший способ держать себя в форме - совмещение интеллектуальной работы с легкой физической активностью.
Основу питания для обладателей четвертой группы крови должны составить кисломолочные обезжиренные продукты, баранина, оленина, овощи и фрукты.
На набор лишних килограммов влияет смешанная наследственность. Чтобы сбросить вес, обладателям 4 группы крови нужно ограничить употребление мяса, сочетать его с овощами. Наследство В-предков - негативная инсулиновая реакция на фасоль, кукурузу, гречку и кунжут. Но благодаря А-предкам чечевицу и арахис их организм принимает хорошо. В отличие от тех и других АВ-люди неплохо реагируют на пшеницу.
Особо полезные продукты.
Баранина, мясо индейки, треска, скумбрия, кисломолочные продукты, кукурузное масло, овсяная крупа, пшеничный хлеб, капуста листовая, клюква, ананасы.
Говядина, бекон, утятина, камбала, краб, лосось, цельное молоко, оливковое масло, тыквенные семечки, бобы, гречка, редька, авокадо, бананы, гранаты.
Красное мясо, фасоль, кукуруза, гречка, пшеница.
Морские продукты (кроме консервированных, сушеных, вяленых и копченых), соя, молочные продукты, зеленые овощи, ананасы.
в другой теме писали что чем больше ешь, тем больше худеешь...так что есть надо много.
Алёнка, ну как? всё понятно? ))
Небольшое заключение
Выше описаны продукты, характерные для питания по каждой группе крови. Однако каждый из нас имеет свои индивидуальные особенности. Поэтому при подборе продуктов питания, выборе диеты по группе крови надо учитывать не только общие рекомендации, но и свою индивидуальность, в первую очередь - происхождение и группу крови предков.
Врачи пока не пришли к единому мнению о том, насколько эффективно питание по группе крови, хотя большинство диетологов считает эту теорию как минимум имеющей право на существование. Людям, страдающим какими-либо хроническими заболеваниями, питание по группе крови надо применять очень осторожно, обязательно проконсультировавшись с врачом.
Леди, сельдерей резала в салат и мешала с мясом.)) Или так ела, я его очень люблю. Колбасы и майонез не еда, я и так их не ем. Аленка, на диете - покупаете в магазине мясо, приходите домой, ставите на огонь тушильную сковороду, кладете мясо туда)) а без диеты я ем в общем тоже мясо и рыбу, ну иногда рис в пакетиках варю и овощи резаные ем сырыми с сыром и сметаной.
Ира спасибо большое. Было очень интересно. Хотя странно,что я страшная мясоедка и худею очень хорошо именно с мясом. а по группе крови мне не рекомендуют. Хотя может если я буду питаться как Вы сказали , и результат будет лучше. Но в любом случае ещё раз спасибо. Я уже решила отмучиться эти 10 дней. Осталось 6 поэтому дотерпим.
Ела вчера сайру консервированую, заню что не желательно, но в другом виде я рыбу в себя запихнуть не могу. Китайскую смесь с курицей и ветчину с помидорами. Сегодня мясо с помидорами и яйца с ветчиной.
А может кто подскажет,что ещё можно вкусного приготовить ?
Можно спросить?Что же лучше-Боннский супчик или протеинка?Как выбрать?У меня 3 группа крови,но молочное-не люблю.От гречки с рисом(в чистом виде как монодиета)-зверею.супчик этот могу поесть,но всё равно-рыбки хочется.помогите выбрать правильный путь,плиииз!(лишних кг15,но хотя бы 10)
Эта диета - лучшая из всех, которые я пробовала в своей жизни. Я легко похудела на ней на 7кг, это при том, что пару раз позволяла себе алкоголь и ела жареное. Сосиски и колбасы тоже были в рационе. Если есть тушеное мясо на оливковом масле, не есть колбас, не пить алкоголь, я уверена, что потерять можно более 10кг. Диета очень комфортная, никакого голода, рецептов можно кучу придумать. Я очень люблю мясо, для меня эта диета идеальна. Рекомендую всем. Результат виден уже на третий день! Объемы уходят очень быстро.
Да, и вес не возвращается долго. Уже два месяца прошло, я не обжираюсь, конечно, но вес прыгает +-1,5кг, и я знаю, что это жидкость, т.к. проблемы с почками есть.
води=вода
Малена , я ещё почему люблю эту диету. Я не сильный человек,и поэтому мне вести здоровый образ жизни сложно. А держать диету вообще сложно. А эта самое то, самая лучшая. Я вчера столько салатиков сделала. Одним словом 10 дней я продержусь. Вернее 5 осталось.
Алёнка, привет! Я держусь)))Вчера муж принёс подарки новогодние с работы - конфеты всякие классные, дорогущее шампанское, я уже было расстроилась, а потом взяла себя в руки:))отложили всё это до "лучших времён"! вот сегодня у меня второй день диеты. Вчера на обед и на ужин ела филе куринное, тушённое с капустой. Затвраткала омлетом с грибами. После 20.00 не ела, только пила воду с лимоном. Сегодня сутра съела два яйца всмятку и кусочек консервированной форели. Очень рада, что есть у меня союзники , такие как ты Алёнка)))
Леди ой как я рада,что хоть ты осталась. Ты знаешь я тоже держусь. У меня дома шикарные торты и конфеты из Германии.А вообще муж обещал мне привезти франц.духи если продержусь.Так что цель есть ))).
Хотя конечно цель-это хорошо выглядеть.
Кстати,давай потом фото обменяемся. Я тебе покажу ,когда я была после беремености. Это жуть конечно. Сейчас тоже не ахти но 30 кг убрала с помощью этой диеты. Осталось 10 ,и я решила до весны их добить.
Я тоже, девочки, наслушалась вас и решилась...правда оттянула этот момент на понедельник...в вых д/р...некуда деваться! мне правда кг4-6...и я б очень была довольна! А сколько у вас вес? Просто мне кажется, чем они меньше, тем тяжелее сбросить лишнее!
Алёнка, подскажите, а можно совместить протеинку с боннским супчиком? Т.е., например, первую половину дня питаться как на протеинке, а вторую, после перерыва часа в 4 - как на боннском. Что скажете?
А то уж больно хочется составить вам компанию :)
Алёнка, это не я иду на ДР :)))) Я собираюсь завтра сесть
Боннский супчик - это капустный суп на воде (+лук, помидорка, сельдерей). Калорийность почти нулевая (около 10 ккал на 100 грамм). Вот и думаю, что наверное диете не повредит, а мне легче будет.
Может быть, у меня проблемы не с почками,я не сильна в медицине, просто жидкость выводится не очень хорошо из организма.
Мне муж еще велик купил - тренажор...никто не сталкивался??))Как с результатами! Кручу правда минут по 20!
Краска , велик это здорово. У меня тоже есть. Но 20 минут мало. Как минимум 30 надо, а 20 минут ничего не дадут. И то при скорости хорошей.
Но мне так лень лезть на этот велик. Одевать одежду специальную,потом у меня задница немеет после нескольких минут. Я вообще жуть как теннис люблю.
Мне кажется не есть после 6-7 самое оптимальное...но это надо постоянно, как образ жизни!
всем привет! Алёнка, я тебя поправлю: тем, у кого излишек в 5 кг, сбросить гораздо тяжелее, чем тебе...это я к твоему посту 139. последние как раз сбрасываются далеко не "запросто". по поводу ВЕЛОТРЕНАЖЁРА - дико эффективно мне было крутить педали по часу в день, предварительно замотав талию спец.поясом, либо в антицелл.штанах с высокой талией, потеешь адски. насчёт вреда от перегрева - если со здоровьем порядок, насколько этот перегрев в течение 40-60 минут критичен? ага, а после я ещё крутила обруч с шипами, набирая полчаса в день. действенно.
предыдущее мое.)
ИРин, о спасибо! Сегодня попробую подольше покрутить, и обруч у меня тоже есть!
Ира я с тобой целиком согласна .Но 5 кг сбросить всё таки легче чем 20. А про велик, у меня было специальная одежда. Она была сентетическая,самое то. После 10 минут уже как в бане. Но я повторюсь, силы воли у меня нет. Поэтому пользуюсь я им переодически. Попа подтянутая,и что странно целюлит уходит. Да и вообще любой спорт кстати.
Только сладкоежкам трудно)) но я себя дисциплинировала ещё крёмлёвкой. Когда начинаешь мыслить конструктивно и знаешь, что съев кусок торта, ты в себя закинула 60 грамм углеводов как минимум, при разрешённых 40 ( а у нас тут в протеинке, я так понимаю, выше 20-ти нельзя подниматься в день),то сразу пропадает желание есть этот самый торт. Ну и макароны с всякими картошками, тож самое. Я с таким наслаждением съедала, скажем, пол-апельсинки, или цуккатик. Но сейчас приходится и от них отказываться. Вот!))))
Кстати, я поняла на себе, что имено углеводы разжигают наш аппетит. Особено их нельзя есть после 16.00. Имено это гарантирует отсуствие "прожорливости" вечером:)
Алёнка, у меня штаны до колена от "Жезанн", они дышащие, с массажным эффектом. в них, безусловно, потеешь, но не как в бане - вентиляция есть.
циффры = цифры. это пульс ещё в норму не пришёл :))))