Значит так. Я сегодня на ней 3 день. Кто со мной ? Результаты отменные. Это не первый раз. Эту доведу до конца. Главное это готовить вкусно.
Я вот тоже кушаю только три раза...больше не могу.
Примерный рацион: грибы жаренные на оливковом масле с яйцами,чай, колбаса вареная 2 кусочка. Вот и все ....как то за весь день....после 17 часов я уже не кушаю...
Я ещё вот, что хочу написать. Если с этой диетой делать "дыхательную гимнастику " то объёму уходят моментально. Кило идут так же, но объёмы супер. Я на этот раз делала , и какой же у меня был шок,когда я одела свои брюки.
Девченки, а я не сегодня последний день на ней( Завтра на японскую сажусь, она тяжелее, но и результаты надеюсь будут лучше)
Кэт не поняла. Ты сегодня последний день на ней ? Или ты последний день ,но не сегодня ? ))))
Поделись результатами пожалуйста.
Привет, девочки!!! Какие все молодцы!
А что вы скажете насчёт этой дыхательной гимнастики? http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=19&sub=60&id=1744
Ляля во во имено то, что я искала. Девочки , реально советую, а если вместе с этой диетой ,то через неделю себя не узнаете. Проснулись утром и вперёд ,вполне 10 минут хватает.
Привет)) Я вот она)) держусь, всё идёт хорошо. У меня сегодя шестой или седьмой день?)))сбилась ща посчитаю)))
Вчера я купила себе диетрин. Вообще-то отрицательно отношусь к таким вещам, но решила на эти десять дней себе помочь, чтобы вечером не хотелось есть. Вчера ела последний раз в 7 часов, потом только вода и зеленый чай, есть не хотелось вообще.
Белковая диета подразумевает питание только блками+ овощи. Даже простой кусок мяса здоровые люди и то должня есть с зеленым салатом. Иначе можно получить белковое отравление, посадить печень.
чем больше и чаще ешь тем больше худеешь.
Вместо болтовни села бы уже на эту великолепную диету (это я себе)
Аленка а за какой период времени от "волны" видно результат?
Не знаю хороший результат или нет. Но за 4 дня я скинула 2 кг. Сегодня пятый день. Не нарушаю, все соблюдаю. Но и перевес у меня не большой. При 170 - был 64.5, теперь 62,4. Идеально 58, просто немного набрала за последнее время(((
расскажи подробнее,что это такое?в чем суть?
автор, так пишите свое меню подробно, чего готовить и как) может тогда и с вами будем
Не вздумайте питаться одним мясом! это вредно, можно умереть. Что в итоге с некоторыми и происходит
а Вы мысные и рыбные блюда с чем сочетаете? Неужели удается воздержаться от употребления углеводов? Или, все же, можно раз в неделю?
Кошка и КаСка Вы правы как никогда. Поэтому никаких Антиксов и Кремлёвок.Эта диета на 10 дней. Всё больше нельзя ,только через 2 месяца.
dina Я очень вкусно готовлю.Обязательно разные блюда. некоторые говорят не солить. Если солить не будете то сорвётесь на 1 день. Депресия немоверная. Так что перчим солим,обязательно чеснок. и уверяю вас 10 дней вы продержитесь.
Аткинсов, может? а потом медики уже долго бьются над тем, чтобы обнаружить вредные моменты в этой диете, но не удается, сначала говорили, что для сердца плохо, потом провели исследования - ничего подобного. А потом, любая диета хороша только в сочетании с физическими нагрузками и должна проходить под наблюдением специалистов.
Я уже писала где то здесь. Я потеряла на неё 30 кг за 2 года. Осталось 10.Самые трудные так как они уже укрепились.
аленка, продержитесь вы 10 дней и что?
Аткинсов да именно его. Конечно нужно есть всё но по немногу. Но сначала я даю себе толчок. Ведь 10 дней это ничто. Повторюсь. Готовить как можно вкуснее и разнообразнее.
так это монтиньяк, а не протеинка. я на нем 3 года сидела, стройняшкой была:) Хочу вернуться на него же, при чем тут 10 дней? Он включает все овощи и фрукты с низким ги. да, упор на белковое питание, но есть и злаки, отказ только от картошки вареной, свеклы, морковки, мучного и сладкого
Кошка нет вы путаете. Про то ,что вы говорите это совсем другое. Здесь мы едим только мясо и овощи. 2 к одному. То есть 200 грамм мяса и 100 грамм овощей. Но.. Морковь,свёклу ,горошек нельзя .Бобовые нельзя. Можно капусту ,перец,огурцы,помидоры. Я когда очень толстая бвла потеряла на ней 7 кг. А потом по 4.
Алёнка, я хочу с Вами! Дайте, плз, ссылку на эту диету:)или подробно опишите!
Кошка 10 проблем не принесут. А вес будет успешно скинут. Я не навязываюсь.
23, не принесут. если вам лет от 15 до 25. :) удачи в любом случае
Леди. Диета очень простая. Едим протеины, то есть рыба,курица,говядина. Свинину и баранину как можно меньше. Из овощей можно. Всю зелень.Помидоры ,огурцы,капусту красную белую ,одним словом все капусты. Во время еды не пить.Вот только почему, не знаю. Ответа я не нашла.
Я три раза на ней сидела, каждый раз до конца. В последний раз схуднула на 7 кг. Очень легко переносится и результаты радуют. До сих пор не набрала, а как объемы ушли - просто загляденье! Главное в этой диете - это спорт. Если им усиленно заниматься, то в день можно по 1-2 см в талии, бедрах потерять.
Главное в этой диете - это спорт*8ага, ка ки в любой другой:)
Мне нравится эта диета.Я обожаю овощи и мясо и рыбу:) На кремлёвке успешно сидела. Она меня дисциплинировала на предмет отказа от сладостей и мучного.Но не устраивала на предмет отказа от овощей и фркутов. Насчёт фруктов Вы не сказали? Их нельзя? И как насчёт того, что при готовке используется раст. масло? Что о жирах сказано в ней?
Алёнка, напишите пожалуйста подробно вашу диету или где вы ее раньше описывали,у меня щитовидка, расту как на дрожжах, ничего не помогает худеть, только голодание, а потом набираю еще больше, опять набрала очень много, уже не знаю, что делать.
Между прочим заметила, что на отдыхе ,обычно, сладостей не ем и мучного тоже, ем много рыбы и овощей и плаваю, худею/подтягиваюсь на глазах:) Так что принцип диеты мне подходит:)
Мне думается, что Средиземноморская кухня как раз построена на этом принципе.
Леди Да забыла. Нельзя фрукты никакие. Готовим только на оливковом масле. Пить нельзя во время еды. Может кто знает почему ? Я например пила всегда и худела. Может если бы не пила то худела бы лучше, чёрт его знает.
А на обед болгарский перец. Легко и вкусно.
Ок, поняла, завтра отчитаюсь)))Жалко, что яблоки нельзя...я без яблок не могу:((( может хоть яблочко можна?:)
я завтра на углеводное чередование сажусь. говорят, она лучше белковой
Леди да она.
Леди как видишь не сложно. Всего 10 дней. Зато какие результаты. А яблочко не ешь.
Скажи, Алёнка,и сколько по твоим наблюдениям, я могу потерять кг? :)
И как из неё выходить?...
Я 5 лет ем только мясо, рыбу и морепродукты + легкие овощи. Никакой интоксикации нет, фигура как у девочки. Занимаюсь спортом.
A eсли мнe,нaпримeр,нaдо нa 3 кг только,онa подeйствует?
Да
Да
На других диетах сопрт так сильно помогал. Я крутила каждый день обруч обычный по 20-ть минут, в итоге талия уменьшилась с 75 см до 61.
Если охота париться и есть на кухне оборудование, можно всякие там котлеты делать... мне не нравится, я вообще никогда не готовлю ничего, что готовится более 5 минут (в смысле стояния у плиты).
Янка но мне приходиться готовить . У меня муж и ребёнок,так что я готовлю. А если вы одна то вам вообще легче.