Гость
Статьи
Протеиновая диета. …
Обсуждение закрыто

Протеиновая диета. Лучше и не придумаешь

Значит так. Я сегодня на ней 3 день. Кто со мной ? Результаты отменные. Это не первый раз. Эту доведу до конца. Главное это готовить вкусно.

Алёнка
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
OMEGA

Я вот тоже кушаю только три раза...больше не могу.
Примерный рацион: грибы жаренные на оливковом масле с яйцами,чай, колбаса вареная 2 кусочка. Вот и все ....как то за весь день....после 17 часов я уже не кушаю...

Алёнка

Я ещё вот, что хочу написать. Если с этой диетой делать "дыхательную гимнастику " то объёму уходят моментально. Кило идут так же, но объёмы супер. Я на этот раз делала , и какой же у меня был шок,когда я одела свои брюки.

Cat

Девченки, а я не сегодня последний день на ней( Завтра на японскую сажусь, она тяжелее, но и результаты надеюсь будут лучше)

Алёнка

Кэт не поняла. Ты сегодня последний день на ней ? Или ты последний день ,но не сегодня ? ))))

Алёнка

Поделись результатами пожалуйста.

Ляля

Привет, девочки!!! Какие все молодцы!
А что вы скажете насчёт этой дыхательной гимнастики? http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=19&sub=60&id=1744

Алёнка

Ляля во во имено то, что я искала. Девочки , реально советую, а если вместе с этой диетой ,то через неделю себя не узнаете. Проснулись утром и вперёд ,вполне 10 минут хватает.

Леди

Привет)) Я вот она)) держусь, всё идёт хорошо. У меня сегодя шестой или седьмой день?)))сбилась ща посчитаю)))

Малена

Вчера я купила себе диетрин. Вообще-то отрицательно отношусь к таким вещам, но решила на эти десять дней себе помочь, чтобы вечером не хотелось есть. Вчера ела последний раз в 7 часов, потом только вода и зеленый чай, есть не хотелось вообще.

Anonymous

Белковая диета подразумевает питание только блками+ овощи. Даже простой кусок мяса здоровые люди и то должня есть с зеленым салатом. Иначе можно получить белковое отравление, посадить печень.

бразил

чем больше и чаще ешь тем больше худеешь.
Вместо болтовни села бы уже на эту великолепную диету (это я себе)

Anonymous

Аленка а за какой период времени от "волны" видно результат?

Ирина

Не знаю хороший результат или нет. Но за 4 дня я скинула 2 кг. Сегодня пятый день. Не нарушаю, все соблюдаю. Но и перевес у меня не большой. При 170 - был 64.5, теперь 62,4. Идеально 58, просто немного набрала за последнее время(((

Сан

расскажи подробнее,что это такое?в чем суть?

Anonymous

автор, так пишите свое меню подробно, чего готовить и как) может тогда и с вами будем

КаСка

Не вздумайте питаться одним мясом! это вредно, можно умереть. Что в итоге с некоторыми и происходит

dina

а Вы мысные и рыбные блюда с чем сочетаете? Неужели удается воздержаться от употребления углеводов? Или, все же, можно раз в неделю?

Алёнка

Кошка и КаСка Вы правы как никогда. Поэтому никаких Антиксов и Кремлёвок.Эта диета на 10 дней. Всё больше нельзя ,только через 2 месяца.

Алёнка

dina Я очень вкусно готовлю.Обязательно разные блюда. некоторые говорят не солить. Если солить не будете то сорвётесь на 1 день. Депресия немоверная. Так что перчим солим,обязательно чеснок. и уверяю вас 10 дней вы продержитесь.

Anonymous

Аткинсов, может? а потом медики уже долго бьются над тем, чтобы обнаружить вредные моменты в этой диете, но не удается, сначала говорили, что для сердца плохо, потом провели исследования - ничего подобного. А потом, любая диета хороша только в сочетании с физическими нагрузками и должна проходить под наблюдением специалистов.

Алёнка

Я уже писала где то здесь. Я потеряла на неё 30 кг за 2 года. Осталось 10.Самые трудные так как они уже укрепились.

Кошка

аленка, продержитесь вы 10 дней и что?

Алёнка

Аткинсов да именно его. Конечно нужно есть всё но по немногу. Но сначала я даю себе толчок. Ведь 10 дней это ничто. Повторюсь. Готовить как можно вкуснее и разнообразнее.

Кошка

так это монтиньяк, а не протеинка. я на нем 3 года сидела, стройняшкой была:) Хочу вернуться на него же, при чем тут 10 дней? Он включает все овощи и фрукты с низким ги. да, упор на белковое питание, но есть и злаки, отказ только от картошки вареной, свеклы, морковки, мучного и сладкого

Алёнка

Кошка нет вы путаете. Про то ,что вы говорите это совсем другое. Здесь мы едим только мясо и овощи. 2 к одному. То есть 200 грамм мяса и 100 грамм овощей. Но.. Морковь,свёклу ,горошек нельзя .Бобовые нельзя. Можно капусту ,перец,огурцы,помидоры. Я когда очень толстая бвла потеряла на ней 7 кг. А потом по 4.

Леди

Алёнка, я хочу с Вами! Дайте, плз, ссылку на эту диету:)или подробно опишите!

Алёнка

Кошка 10 проблем не принесут. А вес будет успешно скинут. Я не навязываюсь.

Кошка

23, не принесут. если вам лет от 15 до 25. :) удачи в любом случае

Алёнка

Леди. Диета очень простая. Едим протеины, то есть рыба,курица,говядина. Свинину и баранину как можно меньше. Из овощей можно. Всю зелень.Помидоры ,огурцы,капусту красную белую ,одним словом все капусты. Во время еды не пить.Вот только почему, не знаю. Ответа я не нашла.

Anonymous

Я три раза на ней сидела, каждый раз до конца. В последний раз схуднула на 7 кг. Очень легко переносится и результаты радуют. До сих пор не набрала, а как объемы ушли - просто загляденье! Главное в этой диете - это спорт. Если им усиленно заниматься, то в день можно по 1-2 см в талии, бедрах потерять.

Кошка

Главное в этой диете - это спорт*8ага, ка ки в любой другой:)

Леди

Мне нравится эта диета.Я обожаю овощи и мясо и рыбу:) На кремлёвке успешно сидела. Она меня дисциплинировала на предмет отказа от сладостей и мучного.Но не устраивала на предмет отказа от овощей и фркутов. Насчёт фруктов Вы не сказали? Их нельзя? И как насчёт того, что при готовке используется раст. масло? Что о жирах сказано в ней?

Anonymous

Алёнка, напишите пожалуйста подробно вашу диету или где вы ее раньше описывали,у меня щитовидка, расту как на дрожжах, ничего не помогает худеть, только голодание, а потом набираю еще больше, опять набрала очень много, уже не знаю, что делать.

Леди

Между прочим заметила, что на отдыхе ,обычно, сладостей не ем и мучного тоже, ем много рыбы и овощей и плаваю, худею/подтягиваюсь на глазах:) Так что принцип диеты мне подходит:)

Леди

Мне думается, что Средиземноморская кухня как раз построена на этом принципе.

Алёнка

Леди Да забыла. Нельзя фрукты никакие. Готовим только на оливковом масле. Пить нельзя во время еды. Может кто знает почему ? Я например пила всегда и худела. Может если бы не пила то худела бы лучше, чёрт его знает.

Алёнка

А на обед болгарский перец. Легко и вкусно.

Леди

Ок, поняла, завтра отчитаюсь)))Жалко, что яблоки нельзя...я без яблок не могу:((( может хоть яблочко можна?:)

Таня

я завтра на углеводное чередование сажусь. говорят, она лучше белковой

Алёнка

Леди да она.

Алёнка

Леди как видишь не сложно. Всего 10 дней. Зато какие результаты. А яблочко не ешь.

Леди

Скажи, Алёнка,и сколько по твоим наблюдениям, я могу потерять кг? :)

Леди

И как из неё выходить?...

Anonymous

Я 5 лет ем только мясо, рыбу и морепродукты + легкие овощи. Никакой интоксикации нет, фигура как у девочки. Занимаюсь спортом.

Anonymous

A eсли мнe,нaпримeр,нaдо нa 3 кг только,онa подeйствует?

Anonymous

Да

Anonymous

Да

Anonymous

На других диетах сопрт так сильно помогал. Я крутила каждый день обруч обычный по 20-ть минут, в итоге талия уменьшилась с 75 см до 61.

Янка

Если охота париться и есть на кухне оборудование, можно всякие там котлеты делать... мне не нравится, я вообще никогда не готовлю ничего, что готовится более 5 минут (в смысле стояния у плиты).

Алёнка

Янка но мне приходиться готовить . У меня муж и ребёнок,так что я готовлю. А если вы одна то вам вообще легче.