Гость
Статьи
Протеиновая диета. …
Обсуждение закрыто

Протеиновая диета. Лучше и не придумаешь

Значит так. Я сегодня на ней 3 день. Кто со мной ? Результаты отменные. Это не первый раз. Эту доведу до конца. Главное это готовить вкусно.

Алёнка
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леди

Алёнка, я не работаю временно, переболела осенью (замершая беременность была у меня, гармонотерапия мне вес и прибавила),вот сейчас у меня вынужденый отпуск отдыхаю и морально и физически, мало сил на езду на работу, да и работа нервная, пока не до неё, благо есть возможность побыть дома. Но ещё до того, я успешно себя держала в руках, ещё после работы успевала в зал по пути зайти на аква. Так что мне знакома ситуация - диета на работе:))

Весна

у меня в кафе на работе ужасно вкусно и разнообразно готовят. НО, когда с коллегами идешь, за одним столом!(((( это чума, лучше вообще не ходить...И все же, не всегда можно подобрать пищу по диете...

Алёнка

Леди ты поправляйся ! Наработаться всегда успеешь. А мне чуток легче,я работаю с 6 до 11 или 10. Пришла с работы,уложила ребёнка и спать.
Кстати ,у тебя должен быть 3 день. Какие впечаления ? Вот ты решила не взвешиваться,а я решила не одевать свои брюки, после диеты посмотрим на результат.

Ира

Весна, обновление нельзя нажимать. технические проблемы. просто жми "отправить", и всё.

Весна

Ира, у меня с силой воли, вроде все в порядке. Правда я проще выдерживаю разгрузочные дни жесткие. Но вот мы переезжаем в другой офис, в центр...там придется питаться подножным кормом(((( кругом только дорогие рестораны. Вот я и думаю, как же держать диету, не испортить здоровье, и есть 5 раз в день...

Ира

в контейнере пластиковом всё с собой носи. нарезанные крупно овощи, вареные яйца, куру...немного гречки-риса...электрочайник там у вас будет? значит, овсянку или другую кашку можно на месте запаривать, по горсти сухофруктов и орехов, хлебцы Финн Крисп, нат.йогурты (Активия или Биомакс) без сахара... 5 приемов пищи - это 1 дома завтрак, потом на работе 3 приема (и когда у тебя время на них будет?...) - тем,что принесла с собой, и дома легкий ужин.

Алёнка

А скоро - это когда ? У тебя есть 10 дней.

Ира

Алёнка, в общепите повсюду пихают сахар и крахмал. думать и с моей диетой надо.

Ира

Весна, у каждого - свой путь к похуданию. подбирать надо. я выше писала, что хвалёная кремлевка прибавила мне килограммов....еще добавлю - сидела на несоленой гречке с кефиром, выдержала 8 дней, результат - ноль, еще и кожа на паьцах потрескалась, и желудок разболелся. ведь у каждого организма свой набор предпочтений и неподходящих ему продуктов и напитков, нужно прислушаться к себе.

Ира

весна, контейнер, йогурт, хлебцы, пакетик 200гр томатного сока из сумочки хвать - и беги...кушать. что у тебя за работа, если не секрет? напоминает наш режим в ювелирном магазине - раб.день с 9.30 до 20.30 и полчаса на обед, потом и эти полчаса убрали, сказали - велкам но за свой счёт...я там за 3 мес работы на перекусах этих получасовых булочкой и кефиром да вечерних ужинах неск-ко кг наела себе...

Ира

Весна, не выдержала я, сама полезла. посмотри тут: http://gurman-tv.ru/forum/archive/index.php/t-3.html я сама не читала

Я молодец

Так, девчонки, я тоже решилась с завтрашнего дня на диету эту подсесть, на холодильнике написала что можно что нельзя, седня закуплю нужной еды, благо мама уезжает отдыхать и насильно запихвать мне еду не будет :) Только у мен есть несколько вопросов:1)надо ли как то подготовить организм к такой дите, или можно накануне есть как привыкла? 2)ОК не влияют на диету? 3) я заочница-сессия через неделю, кучу экзаменов, на умственную деят и активность вцелом не повлияет? :) а то во время учебы я жру шоколад плитами!

Я молодец

Так, девчонки, я тоже решилась с завтрашнего дня на диету эту подсесть, на холодильнике написала что можно что нельзя, седня закуплю нужной еды, благо мама уезжает отдыхать и насильно запихвать мне еду не будет :) Только у мен есть несколько вопросов:1)надо ли как то подготовить организм к такой дите, или можно накануне есть как привыкла? 2)ОК не влияют на диету? 3) я заочница-сессия через неделю, кучу экзаменов, на умственную деят и активность вцелом не повлияет? :) а то во время учебы я жру шоколад плитами!

Леди

Алёнка, спасибо, я уже в порядке, раз смогла за себя взяться:))Ещё месяц назад была полной психической развалиной, но видимо время лечит, да и есть для кого жить, и дочка и муж меня поддерживают:)Я сегодня третий день на "протеинке", вот держусь без проблем, ем три раза в день - чаще не могу просто - не лезет:) Настроена решительно, ещё и благодаря Вам всем!

Леди

Ляля, выше носик! Мы тут все через это прошли, главное чувствовать себя победительницей! Девочки ща вам страшилку расскажу,прочла в одной старой книжке, по физиологии человека, что жировая масса это активная субстанция, она "высасывает" всё что ей надо из нашей пищи, чтобы размножаться и шириться! Прикиньте, неужели мы красивые и умные не противостоим тупым жировым клеткам?)))

Алёнка.

А молочное вообще нельзя, причины я не знаю. Но всё равно я надеюсь Ляля ,что результат у тебя должен быть хоть какой-то.

Леди

Девочки, кто у нас любитель сельдерея? Расскажите плз, в дело идут корни или стебли? Или и то и другое? Я сегодня купила стебли сельдерея, добавила их в тушённый перец, вкусно, но есть сырым как-то страшновато, ярковыраженный сельдерейный вкус такой:))

Ира

вспомнила!!! мой знакомый похудел на диете "рыба + овощи, фрукты, орехи, на завтрак - каша на воде без сахара, на мясо, сладкое и мучное строжайший запрет" за 5 месяцев на 4 кг. но у него _вообще_ теперь лишнего веса нет! понимаете, к чему я клоню? к темпам при малых излишках. кило - в месяц... ((((

я

Девочки,хорошие мои,вот вы все пишите потеряла 5 кг...10кг...Напишите пож-а,все кто худел на данной диете, сколько вы теряете в объемеах???

я

По-моему см важнее чем вес!Вот у меня, например, кость тяжелая...

Алёнка.

Малена !! Я сегодня делала салат. Жарим отдельно зелёный перец длиный.Потом баклажаны,затем отдельно чеснок 1 дольку и помидоры забрасываем. То есть помидоры с чесноком жарятся вместе. И только в конце завидываем баклажаны и перец. Да ,всё жареное. Но зато ,как вкусно. забываешь напрочь ,что на диете.

я

Поделитесь пож-а потерянными см в объемах!!!

Весна

Для быстрых результатов без вреда здоровью. Завтрак: каша (любая, желательно без сахара), обед: мясо с овощами (рекомендуют вареную куриную грудку с капустой), либо рыбу с салатом из свежих огурцов с помидорами (заправка масло растительное или оливковое), ужин: обезжиренный творог, 1\% кефир или морепродукты. Физическая нагрузка: 3 раза в неделю: 1 час - силовая на все группы мышц, как минимум, 20 минут бега. Только после 20 минут происходит сжигание жировых клеток. Ну и конечно, не есть перед сном! Вот так должно теряться 400-600 г в неделю (это зимой, весной больше). Быстрая потеря веса слишком вредна. И вообще, все говорят, что до 30 лет необходимо выработать здоровую культуру питания, потому что поправлятся будешь уже даже от воздуха)))) короче, нужно свыкнуться с тем, что если хочешь хорошо выглядеть очень долго, то...будь любезна держать себя в руках. О! Еще массаж классная штука! но там надо десять процедур, потом месяца 2 перерыв.

Весна

Ира, фрукты обязательно! Можно как перекус до обеда и на ужин. Все кроме бананов и винограда.

Алёнка

Мда !!! Я смотрю все сошли с дистанции.
Жалко конечно, но мне всё равно осталось 3 дня, так что дотерпим. Хотя терпеть уже не приходиться. Сегодня утром проснулась 80.3 так же как и вчера. Но у меня были гости , так что это нормально.

Алёнка

Ещё один вопросик к знающим. !! Я где-то слышала, про очень удивительные упражнения. Нужно вдыхать и выдыхать глубоко глубоко,около 5 минут каждый день. Живот здорово уходит. Может кто слышал про это ? Поделитесь.

Алёнка

Хотя у меня такой азарт пошёл. Я думаю,что буду держать больше 10 дней. Уж больно мне нравится , когда по утрам грамм 400-500 не хватает.

Киса

Я вот читаю, радуюсь за ваши хорошие результаты. Тоже попробовать хочу. Но побаиваюсь! у меня 2 группа крови, и по идее мне мясо нельзя. Я его не ем уже полгода. Однако вопреки заверениям книжки по группе крови, вес на злаках все равно не уходит. Вот не знаю что делать!

furiya

дeвочки,привeт!я тожe с вaми.нaкупилa сeгодня продуктов,зaвтрa тожe нaчну прaвильно питaться!тaк что,Aлёнкa,у вaс прибaвился eщё один союзник

furiya

3 рaзa из 5 придется eсть нa рaботe,буду в контeинeрaх с собой носить.но вот что имeнно готовить-умa нe приложу,поскольку нe очeнь люблю это дeлaть.кaюсь-лeнтяйкa я!подскaжитe мнe рeцeптики,только попрощe

Леди

Кто это сошёл с дистанции?!!! Я вся в процессе)))))

Леди

у меня пятый день, всё идёт хорошо, приноровилась готовить...вчера нафаршировала перец - баклажанами, грибами, луком и говяжьим фаршем))супер!

Эн

такс заканчивается второй день, в отвесе 1,5кг но это не вода..т.к. было выпито мочегонное на ночьперед началом т.е. перед первым днем, а проснулась на второй вся отёкшая так что темпы неплохие...

Леди

Ещё одно блюдо,чтобы не страдать от лишений:)))Отбить мясо (телятину)приправить специями, оставить на полчасика, и завернуть в него грибы поджаренные с луком, заколоть края палочками, можно зубочистками. Обжарить на сильном огне по пару минут с обеих сторон, потом тушить под крышкой. Подавать с листовым салатом, приправленным лимоном..:)

Алёнка

подозреыве=подозревает

Алёнка

Леди Мда.... век живи , век учись.
Кетоны..........запомнить надо.

Весна

Доброго всем утра! Встала седня и расстроилась с утра. За прошлую неделю ушло 2,5 кг. Вчера вечером сходила на спорт, в сауну, поплавала. Налупилась воды. Сегодня встала +1,5 кг(((((Это при том, что ничего кромя мяса, овощей и фруктов не ем вот уже дней 9! Присоединюсь к вам с протеиновой. Утомили меня эти 3-4 кг((((

Алёнка

OMEGA ну 30 кг ты сбросишь лихо !! У меня уже 10 осталось ,очень тяжело идут.

Алёнка

Cat а ты на вес не смотри,смотри на объёмы. У меня вес уходит а объёмы не очень.

Алёнка

У меня сегодня восьмой день. Ушло 6 кг сначала.Сегодня утром + 0.5. Ну я на этом не заморачиваюсь.Мне и этих 5 кг достаточно для начала.

Вера

Блин там три ссылки, надеюсь разберешся.

Леди

Я не взвешиваюсь, принципиально, но результат вижу по себе, уходит лишнее с нижней части тела, подтянулись бёдра, талия появилась :) руки похудели заметно. По одежде тоже заметно - затегнулись джинсы низкие, значит уходит животик, юбка одна стала крутиться на мне во время ходьбы, тоже верный признак :) у меня 6-ой день сегодня.

Леди

думаю, что ушло три кг. Но это меня радует очень)) главное уджержаться))))))

Алёнка

Леди , а я наоборот не трогаю свои любимые брюки,надеюсь их одеть через 2 дня.

OMEGA

Аленка, мне бы твой оптимизм!)) А мне кажется я вообще не избавлюсь от этих ненавистных кг.А за какой период ты их сбросила и какие еще диеты использовала, если не секрет?
У меня почему то больше уходят обьемы, а не вес...
Киса, у меня 2 группа крови...и вот погруппе мясное вообще противопоказано...сомнения есть по поводу этой диеты, но я хочу после 10 дней посмотреть на результат.Диету я не нарушаю...так что посмотрим))
Про Боди Флекс читала и слышала, что очень эффективно позволяет избавиться от лишних кг и обьемов, если выполнять правильно все упражнения. Хочу тоже попробовать...но не могу найти пока видео.

Весна

Люди, а оливки можно? Или слишком жирно?

Алёнка

OMEGA я только здесь услышала о группе крови. Здесь подробно описали. До этого я даже своей группы не знала. И только 3 дня назад узнала,что 1-ая. А до этого всегда считала,что четвёртая. Так вот, я не медик , и советовать никому не рискну. Но мне лично эта диета подходит.если вам тяжело не держите, не губите себя.

Алёнка

Весна оливки нельзя.

Алёнка

OMEGA а похудела я только на этой диете. Я хорошо переношу мясо. Я выше писала,что похудела на 30 кг с протеинкой. Худела каждые 2 месяца. Здоровый образ жизни вести ,я не могу.

Алёнка

Почему противопоказано ? Конечно может и так. Но ведь раньше люди ели только овощи и мясо и замечательно жили. Хотя повторюсь, я не врач, если нельзя, значит нельзя. Я когда была 107 !!!!!!!! кг, то долго искала для себя подходящие ,что нибудь. И только в конце наткнулась на эту диету. Вы тоже должны чувствовать организм. Может ему лучше диета с овощами и фруктами ? Прислушайтесь к нему.