Гость
Статьи
Протеиновая диета. …
Обсуждение закрыто

Протеиновая диета. Лучше и не придумаешь

Значит так. Я сегодня на ней 3 день. Кто со мной ? Результаты отменные. Это не первый раз. Эту доведу до конца. Главное это готовить вкусно.

Алёнка
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Cat

А мне надо сбросить 7-8 кг, но если 5 кг уйдет тоже хорошо, остальные надеюсь кремлевкой добить и разгрузочными днями)

Алёнка

Ну я вот отбиваю говядину и фарширую грибочками со специями. Очень вкусно. Но жарить потом надо.

Cat

http://www.cybergym.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=4003
вот по этой сылке можно рецепты посмотреть

Cat

1.
9.30 - сосиска
11.30 - буженина с огурцом
14.00 - салат из куриной грудки с грибами, луком и огурцом
17.00 - салат
19.30 - рыбка жареная в яйце
2.
З - яйцо и буженина
О, п - тунец в сс с салатом
П,у - зубатка на пару с овощами
3.
9.15 - омлет с грудинкой копченой
11.15 - сарделька
15.00 - сарделька
17.00 - котлетка рыбная на пару
20.00 - курица
4.
9.20 - омлет из белков, колбаса
12.00 - салат из горбуши с луком и яйцом
14.00 - салат
17.00 - пупки с грибами и луком
19.30 - язык с огурцом и помидором
5.
9.00 - котлетка на пару с огурцом - 75:50
11.30 - пупки с грибами и луком - 180 г.
13.30 - форель вареная 130г.
16.30 - курочка копченая 200г.
19.30 - котлетки паровые, огурец 120:50
вот примерное меню девочки, которая сидела на этой диете)

Алёнка

Cat сколько максимум вы сбросили ? И держали все ли 10 дней или срывались ?

Колыбель

Эта диета просто супер. После нее вес очень долго не возвращается!!!

я

Привет Алена!!Меня очень заинтересовала твоя диетка,т.к. имеются лишние 5 кг)))Напиши пож-а свой примерный рацион на день.

надо сбросить 7 кг

девочки, я с вами, начала сегодня, но ела только два раза - завтрак - омлет с колбасои и помидором, обед - лосось с салатом, пока не взвешивалась. У меня, собственно, вопрос такои: сколько по количеству мяса (рыбы) надо съедатъ за один прием пищи? 100 грамм, 200 или сколько?

Алёнка

Я вы знаете я уже писала несколько раз,что я готовлю. У меня тоже фантазия не ахти.
Пост 121 Говорят,что можно есть мяса столько сколько влезет. Так как много не влезет всё равно. А салата 2 к 1.То есть 200 грамм мяса 100 грамм салата. Вот и считайте. Поэтому говорят,что лучше есть 5 раз,чтобы не быть голодным.

Малена

Да, и вес не возвращается долго. Уже два месяца прошло, я не обжираюсь, конечно, но вес прыгает +-1,5кг, и я знаю, что это жидкость, т.к. проблемы с почками есть.

Алёнка

Всем добрый день. Странно начинали так весело а сейчас никого нет. Но всё равно отчитаюсь. Сегодня 4 день.Вообщем около 4 кг нет. Води это или что, я не знаю. Но даже муж вчера сказал,что я сдуваюсь.

Алёнка

Малена А как же вы сидели на диете с почками ?

Алёнка

Леди а за 2 дня у тебя чувствуется результат ? Я уже писала,что у меня 4 кг. Но я просто сдуваюсь,это здорово.

Ляля

Мне нужно 4 кг сбросить. Рост 173, вес 62,4 ((((

Краска

Вот и мне! 171...всегда была 62...и меня это устраивало...а как муж появился + НГ =65-67///Для меня это много очень! Я знаю, что это скину за 2 месяца, но за 10 дн...это сказка была б!!!!

Алёнка

Ляля я давно не живу в России ,поэтому,что такое бонский супчик,понятия не имею. Но мне кажется не жди до понедельника. А на дне рождения можешь есть то,что можно . Салатики и мясо.Ну тебе конечно смотреть. А супы к сожалению вообще нельзя.

Алёнка

А свои 4 кг ты сбросишь запросто,ну 2 точно.

Алёнка

Краска ! Мне б твои 62. Это моя мечта с молодости.У меня большой вес,поэтому хорошо уходит. Сейчас 81 , как минимум 75 хочу для начала. Рост 178.

Краска

Да я иду на д/р)) Ален, но у тебя и рост большой! А потом ты просто после родов! У меня то склонность к полноте! Но я держусь...я в декабре не ела после 4-6...как получится...+ мучное исключено, очень заметен результат!

Алёнка

раска а какая у меня склонность к полноте ,ты представить не можешь. Ну ждём тебя после дня рождения тогда ))).

Алёнка

Ляля извини ! Я всё перепутала. Ну начни с супчика. Почитай сколько там углеводов.Если больше 3 то нельзя.

Алёнка

раска=Краска

Леди

Алёнка я по комплекции "песочные часы" как только животик сходит, сразу становлюсь аппетитная, муж это любит,а мне этого много,я люблю себя "косточкой" чтобы посуше быть. У меня нормальный вес это 58-63, при этом весе, я уже смотрюсь худенькая. Сейчас у меня на 10-12 кг больше (перед месячными отекаю кг на 2)Рост у меня 165, но повторяю, кость не очень тонкая и уже не 16 лет мне :), девчёнки. Поэтому даже 63 меня устроит. Причем больше 55-ти кг мне никто не даёт при моих 63 кг. В этом весе (63 кг) ношу джинсы 29-го размера. Грудь 75С.

Алёнка

Леди я о том же. Мне говорят диетологи,что мой вес 60. Хотя когда я была 70 меня стройняшкой называли. Так что каждому свой вес. А песочные часы это вообще блеск.

Anonymous

Девчонки, у меня рост 177, но я меньше 65-ти кг не весила никогда, и не буду, но я при этом весе смотрюсь как вобла сушеная)). Так что меня вполне устроят 65-67) А сейчас у меня 73 кг)), но это было вчера, сегодня не взвешивалась, хочу дня три четыре потерпеть а потом взвеситься) Сегодня второй день, все ок, настроение бодрое)

Алёнка

Ира а может быть вред при перегреве ? Я слышала,что если голова нет то всё нормально. Но я не знаю утверждать не буду.

Алёнка

А интересно как синтетика сказывается ? Говорят,что тело не дышит. Это тоже плохо сказывается.

Малена

Когда сидишь на этой диете, нет нервозности, и с удовольствием думаешь о своем рационе. По крайней мере, у меня было так. Мне всегда было вкусно, абсолютно не голодно.

Ира

Краска, на здоровье! с непривычки поначалу внапряг и 5 минут прокрутить, а потом втягиваешься... я через несколько дней, под ТВ, крутила уже по 15-20-30 минут.

Ира

Алёнка, я слышала, что на внутренние органы возможно отрицательное влияние. но для меня - это всё болтовня. ну сколько там, под поясом - 100 градусов?..:))

Алёнка

Ира а у меня весь костюм такой. Мне иногда бывает так плохо. Я сначала думала от спорта а теперь призадумалась. Я его когда снимаю, в ване лужа.

Ира

только что сошла с беговой дорожки, кардиопрограмма умеренной нагрузки сожгла 200 кКал = чередование бега не выше 7 км/ч с ходьбой 3-6 км/ч, 35 мин, 2,5 км. это циффры для ориентировки, если кому интересно.

Ира

Алёнка, от спорта не должно быть плохо. значит, что-то со здоровьем , либо нагрузку подобрала неправильную. а без костюма тебе плохо или нет? сердечко-то побереги...должна быть умеренная усталость, отсутствие аппетита сразу после занятий, ну и пульс не зашкаливал чтоб. правильные показатели пульса тебе известны, при которых жир сжигается? их придерживайся. ниже - мало толку, выше - анаэробный эффект.

Ира

Алёнка, я не поняла, это ирония или...мне пора уже? :))))))))))

Ира

к посту 168 разница в показаниях весов до и после пробежки 300 грамм. воду не пила.

Алёнка

Ира о чём ты ! Нам тут нужен человек,который пропагандирует спорт. А то я тут начала типо мне трудно,не для меня. Спорт нужен всем. Ты как сказала что только с беговой дорожки,так мне завидно стало )))

Алёнка

Девушки ! Пришёл мой муж и сказал,что результат на лицо. Рада до смерти,хотя всего 4 кг.

Алёнка

Малена ну слава Богу уговорили ))) Добро пожаловать.

Леди

Ира, а у тебя беговая дорожка домашняя? Давно хочу купить домой дорожку, вот боюсь ошибиться в выборе))

Ира

домашняя. Торнео нота. задавай вопросы.

Ляля

Ну что же, с завтрашнего дня в бой! Принимайте в компанию :)

Anonymous

А вы все здесь молодцы! У меня после НГ 5-7 кг лишних, из них 2-3 кг - жидкость. Я совсем обнаглела, ела пиццу и в Макдональдс 2(!) раза сходила. А через месяц мне опять тренироваться. Белковую диету еще называют сушкой и используют ее многие наши спортсмены, только они колбасы-сало и прочее исключают тоже. Вот я через 5-10 дней тоже начну! Успехов!

Малена

Привет всем, у меня сегодня первый день. Как вы думаете, можно ли есть зеленый горошек консервированный?

Ира.

184, а я умудрилась 3,5 кг набрать...при ежедневной обжираловке с 28 декабря, ну и алкоголь....стыыыдно...понимаю,что не весь вес на жир приходится, алкоголь и маринады-салаты-копчёности своё дело по задержке воды сделали. теперь вот соль ограничила, сахар - мучное исключила. за три дня минус 1,5 кг. только знаю: снова дойду до 60 и вес встанет. и это при моих 1,63 м роста ((((

Ира

Малена, тут все на белковом строгаче, по ходу. а там высокоуглеводные продукты, к коим и горох, и кукуруза, и злаки относятся, запрещены вовсе. хоть с сахаром, хоть без. в предыдущем посте я малехо стормозила.

Алёнка

Могу одно сказать. Первые 3 дня было жутко тяжело. А сейчас просто сказка. Я даже забываю вообще ,что на диете.
Малена держись !!!!!
Последний пост был мой.

Ира

Алёнка, я с тобой с твоего первого дня в этой теме, но не на белковой, а на диете БЕЗ сахара, мучного, картошки, белого риса и тп, без продуктов с высоким содержанием углеводов. результат ОЧЕНЬ скромен, 1,5 кг. по поводу здорового образа жизни - бросила курить (вес попёр вверх), время от времени - беговая дорожка, спеппер, велотренажёр, гантели, пресс и отжимания. на четвёртом десятке худет труднее, я 8 лет назад с 73 кг до 60 похудела абсолютно ненапряжно, за неск-ко месяцев (разумные ограничения в питании и 3 раза в неделю аэробика.сейчас такие методы мне - что слону дробина. ТОЛЬКО строгая диета и ежедневные кардионагрузки нужны((( ...) ещё обязателен массаж, делаю себе сама...когда вспоминаю. при ежедневной процедуре рез-ты вери гуд.

Ира

вдогонку к посту 193. я из высокоуглеводных ем только гречку и неочищенный рис.

Леди

Ира, прикольная у тебя дорожка завидую, по-хорошему)))///////Алёнка, я держусь,каюсь, выпиваю по чашке кофе в день с одной таблеточкой сахарозаменителя. Это единственный "грех" 60 , а так, ем только разрешённую еду. Девочки, я решила взвеситься только через 10 дней, не очень хочу на цифрах заморачиваться, потому как объёмы - это главное, а они уж если уйдёт, то это сразу будет заметно!

Весна

Привет всем! Вот скажите, кто сидит на диетах. Как это осуществить, если на работе с утра и до вечера? С собой в баночке носить?