Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
А когда заказываешь на сайте, как приносят товар, с доставкой на дом или на почту, объясните, пожалуйста, а то я в таких вещах не разбираюсь
Сообщение было удалено
сколько по цене будет а вы как варите?
Всем привет,девочки, кто нибудть делал на не эпилированные места дурман ? был ли эффект ,если был то какой и через какое время ждать результата ?? плиз - ответьте, завтра поеду покупать эту отраву.
И еще : москвички и гости столицы, кто нибудь покупал эту траву на рынке м.выхино ??
девушки,а в зоне глубокого бикини его можно использовать?если этот состав ядовит,то может ли он навредить слизистой?
Девочки, а через сколько примерно приходит заказ? И куда, на почту?
Все пропали, либо забросили это дело, либо так счастливы результатом, что забыли про нас, оставшихся волосатых форумчанок)))) Хоть кто-нибудь не пожалейте время, чтоб написать о результатах)))
Сообщение было удалено
вот только приехала из кчр,приобрела дурман.варю сейчас.Я пользовалась старым отваром недели 2,волосы стали ломкими и медленнее растут,а теперь варю новый,не собираюсь бросать эту тему ,уверена ,что поможет обязательно
а где купить ее можно?может кто даст ссылочку?
http://sila-v-travah.ru/katalog/krasota/235/maslo-durmana/
100 мл-400 руб
Я понять не могу, вот пишут маслом дурмана надо мазать после эпиляции, но всё равно каждый день. Так невозможно же каждый день эпиляцию то делать волосы отрасти же должны. Как мазать то?
[quote="Anna"]Я понять не могу, вот пишут маслом дурмана надо мазать после эпиляции, но всё равно каждый день. Так невозможно же каждый день эпиляцию то делать волосы отрасти же должны. Как мазать то?
для того и делается ,что бы система была и корень волоса убивался ,когда один раз помажешь на него подействует,но будет расти дальше ,потому что не достаточно корень слаб ,чтобы исчезнуть навсегда,а если постоянно мазать ,то волос постепенно убивается.У меня например они не растут так быстро,поэтому как только отрастают нужно заново эпиляцию и мазать и не забывать,каждый день,даже в отросший волос попадает и дурман делает свое дело.Но маслом я не мазала никогда ,я варила дурман свежий ,сейчас начну свежесваренным мазаться.на своем опыте могу сказать ,что волосы растут медленнее намного и те которые белые становятся мертвыми и удаляются даже пальцами ,а не пинцетом
Смешайте молотый белый перец, камфору и добавьте несколько капель керосина, все перемешать до состояния кашицы, и натереть нужный участок, оставить минут на 10-15 мин (хотя индивидуально, кому то понадобится и 20 мин, смотрите сами, по жесткости и толщине своих волос). Волосы сами выпадут. Ингридиенты: керосин в любом хоз. магазине, камфора в аптеке, белый перец в магазине пряностей.
Камфоры и белого перца по ЧАЙНОЙ ложке, а керосина НЕСКОЛЬКО капель для получения густой пасты. А через 15 мин смыть водой.
Вообще это самый быстрый способ из всего что вы сможете найти.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ ТЕСТ, НАТРИТЕ СМЕСЬЮ НЕБОЛЬШОЙ УЧАСТОК КОЖИ, ЕСЛИ БУДЕТ ПОКРАСНЕНИЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН, НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ!!!
...если на член на мазать... - не отпадет?
Асоль, эта мазь ЗА ОДИН РАЗ??? удаляет и на всегда? Волосы вылазят, не врастают?
Спасибо
Асоль, ты сама пробовала эту мазь ? что было , какой результат ? сколько раз применяла ???
Сообщение было удалено
А перец разве не вызовет обратную реакцию? Обычно из перца делают различные настойки и масла для ускоренного роста волос на голове.
Я вот, заказала дурман через сайт травы Кавказа. Теперь я не знаю, как должен придти заказ, я на почту должна пойти и оплатить или мне на дом принесут? Я конечно могу глупой показаться, но я ничего в этом не понимаю, просто никогда не заказывала товар через интернет. Прошу не проигнорировать, пожалуйста ответьте, я то я все жду этот заказ уже дней 10.
А где купить в Санкт -Петербурге можно сухую траву???!!!
Помогите пожалуйста, я в инете искала и ничего не нашла по Питеру.
shamanika.ru - у них есть масло, настойка, сухая трава
Сообщение было удалено
Ну ответьте кто-нибудь))))))
Я тоже заказывала на trava-kavkaza. Такое ощущение, что сайт не рабочий или люди просто не умеют работать. мой заказ якобы отправили после того как я 2 недели настойчиво выясняла отправили или нет, вроде отправили, номер посылки не написали, короче я так и ничего не получила. Дешево у них - только как купиь неизвестно. Покупаю в другом месте теперь.
Сообщение было удалено
У них доставка стоит 250 руб. а самовывоза нет!
Сообщение было удалено
Здравсвуйте, Анна!!!а вы заказывали это средство??
А я, девочки, заказала сегодня масляный экстракт Соффид....Через недельку-полторы получу, наверное. И буду мазаться!!! :))
А кто еще заказывал на травах кавказа, заказ приходил? А то я уже третью неделю жду, тишина.
Моя подруга заказывала на трава-кавказа, уже терпенье лопнуло ждать и давно забыла про посылку, как спустя 1.5 месяца посылка пришла. Трава желтая, вскоре в ней моль завелась.Скупой платит дважды.На этот сайте дурман самый дешевый, вот и мы на это повелись и дурмана аж целый кг схватили.
Лучше покупать на других проверенных сайтах, это мое мнение.
А вы отвар то из него сделали? помог?
По началу делали отвар, мазали, волосы хилее и реже. А потом как моль завелась в траве выкинули все, покупаем масло. Нравиться больше. Меньше возьни, мажу после эпиляции, а потом каждый день (1 раз в день пока дома нахожусь). Думаю совсем волосы извести не получится, но изменить их внешний вид удается.Они не напрягают, хотя и есть в небольшом количестве.
Заказала масло дурмана на сайте волосам.нет, мазала пока 1 раз и правда стали медленнее расти. Подскажите, а кто чем пользуется против вросших волос???что то помогает?
Вы после 1 раза заметили, что волос стал расти медленее:) С какой же силой они росли раньше?
Терпеть не могу лживые отзывы и грязную рекламу!!! Читайте хотя бы что пишете
Аналогично - ложь, это от нечистой!!!
Я уже больше 2-х месяцев мажу и втираю, втираю и депилирую.... - а волосы растут и растут. Вроде как медленнее и реже, но СЦ растут. Может потому, что щетина больно уж жесткая.
Анна, БОЛЬШЕ не мажьте!!! - а то начнут вовнутрь расти и на десНАХ!
C шаманики цитирую: "Для справки: случаи полного разрушения волосяной луковицы от регулярного использования дурмана зафиксированы не были. Случаи уменьшения нежелательного оволоснения и изменения структуры нежелательных волос многочисленны (при условии постоянного использования)"
Я, конечно, попробую все ж мазаться, когда посылка придет, но, видимо, надо решаться на лазер.
раньше после эпилятора на след день вырастали, а сейчас рост замедлился.
Алина, что у вас все отзывы лживые? за людей нужно радоваться если у них что то получилось, генетика у всех разная, структура волос и т.д. и т.п.
Что касается Пацан, сам написал что волосы медленнее растут, но у меня тоже всё равно растут. У тебя бы во внутрь стали расти и на деснах!!!
Сообщение было удалено
А она для каких волос и какой кожи эффективна?
Как вариант - попробуйте смешать 40мл. нашатырного спирта + 50мл. йода + 10мл. раст. масла (лучше оливк.), через сутки смесь отстоится и будет прозрачной, эпилировать и мазать 2-3 раза в сутки. Смесь жутко вонючая, но выветривается быстро, так что пользоваться вполне реально. Мне после дурманного масла и отвара, и его же настоя, эта смесь нравится гораздо больше - эффективнее. Может быть кому то тоже подойдет.
Сообщение было удалено
Кожу не окрашивает?
В том то и дело, что йод очень хорош для удаления волос, здесь в смеси его гораздо больше чем в грецких орехах, а нашатырь вступает с ним в реакцию и обесцвечивает его, смесь перед применением я взбалтываю, т.к. она прозрачная с белым осадком на дне. Только после ее нанесения на кожу некоторые крема ее проявляют ( я например сверху спустя некоторое время нанесла Базирон АС от вросших волос и йод проявился во всей красе), если ничего сверху не мазать кожа чистая. Смесь не портится. Убирает даже очень толстый волос.
Гость,
эту смесь на проэпилированную кожу наносить? Вы как делали? И сколько времени прошло, когда вы эффект заметили?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может это и эффективно, но наверное очень сушит кожу, тем более у меня эта проблема по всему телу, сильно выраженный гирсутизм. А может вместо раст. масла добавлять масло дурмана, для лучшего эффекта? Как думаете, и помог ли вам этот способ с нашатырем и спиртом?
Всем привет, заказала я дурман в шаманике, привезли на следующий день, отдала 950р, уже настоялось, у меня были стебли корни листья и семена, 200 г. залила 1,5 л. водки, вчера провела тест, раздрожения не было сегодня начнем, а что касается запаха, то вполне нормальный, как будут результатынапишу
Рецепт в том виде как я его нашла:
- Флакончик нашатыря 40 мл. (нашатырный спирт)
- 5 флакончиков Йода маленьких( т.е. 50 мл.)
- Оливковое масло или за неимением подсолнечное масло 10мл.
Все это вместе перемешать. Через день раствор должен стать прозрачным. Потом надо удалить волосы эпилятором и обработать этим составом 3 раза в сутки. Через неделю повторить и так в течении 2 месяцев.
Я два года мучала дурман во всех видах, немного приостановил рост волос и изменил структуру, при этом волосы стали сильно вростать, есть лазерный эпилятор РИО - бесполезная вещь в доме, есть проффесиональный эпилятор БИО МАК ЕР 300, достойная штука, но не для открытых участков тела и тем более лица, у меня кожа очень нежная, а после него остаются небольшие ожоги, наверное он подойдет тем кто сидит дома и имеет достаточно времени обрабатывать каждый волосок.
В нашатырь добавляется масло, я думаю чтобы спирт не сушил кожу, а так же быстро не испарялся. Использую почти два месяца. Кожу не сушит. После 3-4 эпиляций (эпилирую - мажу составом по схеме) волосы притихли, стали слабее и реже, местами не растут, где появится растет медлено медлено (не возмешь эпилятором) пользуюсь пинцетом, волос выходит неживой. Я считаю себя человеком достаточно опытным в области эпиляции и реально наблюдаю губительное воздействие данной смеси на волосы. Удачи.
Я попробую тоже . Спасибо за совет!
Я вот мажу Соффидом он в Питере повсюду продается, даже в электричках, блин. В общем эффекта нет, может процентов на 10 меньше, а может и это самовнушение... Жаль, столько надежд было.
Фотоэпиляцию сейчас делаю на подмышки 4й раз - эффекта - 0 .Просто смешно даже, торгуют воздухом, а люди ведутся .Короче легче бриться, или воском . Фото и над верхней губой не помогло так я думал,а что это из-за того, что волосы не очень темные, а оказалось, что и в подмышках нифига не изменилось, хотя там волосы черные абсолютно.
Кстати, вот метафизическая причита гирсутизма :"Гирсутизм (избыточное оволосение у женщин).
Скрытый гнев. Обычно используемое прикрытие ≈ страх. Стремление обвинять. Часто: нежелание заниматься самовоспитанием. это по Луизе Х.
никому не навязываю, но лично мне эти проблемы знакомы, особенно две последнии.
Сообщение было удалено
А волосы от этого удаляются на какой срок? Или это постоянно надо будет делать- всю жизнь?
Мужчина, указавший этот рецепт писал, что удалил волосы совсем, в том числе и в паху Вот такой вот лысый мужчина. Испытывая на себе, я могу подтвердить, что волосы отмирают, какие показались еле-еле убираю пинцетом, совсем дохлые, какие наметились черной точечкой и сидят, ну думаю опять врос, поцарапала ногтем, а волос как бы сухой отшелушился. Как долго, всю жизнь или нет этого вам никто не скажет, причины у всех разные. Но ведь попробовать можно - ответственности никакой, денег за это никто не просит, да и все же не такая отрава как дурман.
Спасибо за НОВЫЙ рецепт!!!! - огромноЕ спасибо!. Я еще помАздЫхаюсь с дурманом, и испробую этот:
"- Флакончик нашатыря 40 мл. (нашатырный спирт)
- 5 флакончиков Йода маленьких( т.е. 50 мл.)
- Оливковое масло или за неимением подсолнечное масло 10мл.
Все это вместе перемешать. Через день раствор должен стать прозрачным. Потом надо удалить волосы эпилятором и обработать этим составом 3 раза в сутки. Через неделю повторить и так в течении 2 месяцев. ".
А пока пока ПОСЛЕ ДУРМАНА волосы действительно часто врастают, воспаляются эти места, но вылазят уже явно не живые - вроде как гнилые, все мягкие. Другие я тупо выщипываю и мажу-втираю-натираю по 2 р/день. Еще пока не доволен..., а уже около 2-х месяцев использую
Мне что-то кажется что волосы становятся "мягкими, гнилыми и неживыми" скорее от воспалительного процесса вокруг волоса, нежели от дурмана.
Люди, помогите, кто знает, как делать самостоятельно масло дурмана, напишите, пожалуйста, срочно надо!!!!!!!!!
Качественное масло дома не сделаешь. Лучше уж отвар варить