Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
ВСЕМ ПРИВЕТ! МНОГИЕ ТУТ ПИШУТ, ЧТО ВАРИЛИ ОТВАР ПОЧТИ ДО 12 ЧАСОВ, А В ИНСТРУКЦИИ ГОВОРИТСЯ, ЧТО НУЖНО ВАРИТЬ ОКОЛО ПОЛУ ЧАСА. ТАК Я НЕ ПОЙМУ, КАК ЭФФЕКТИВНЕЙ, ВЕДЬ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ВАРКИ ВСЕ УЛЕТУЧИТСЯ ИЛИ НАОБОРОТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ИЗ ТРАВЫ ВЫЙДЕТ И ОТВАР БУДЕТ СИЛЬНЕЙ?
кто-нибудь ответит?)))))))))
Сообщение было удалено
Гость, а еще подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что обработка только в первые сутки после эпиляции, а потом интервал неделю? Зачем так долго ждать? А если каждый день мазать? А на лицо можно? )) Яндекс на фразу "нашатырный спирт, йод" выдал интересный ролик, надеюсь, завтра не взорвусь, когда мазаться буду :))
Привет всем!
Давно сюда не заходила-смотрю активный состав совсем изменился :)
Просто хочу сказать,что пользовалась маслом дурмана более 6мес. и потом забросила-эффект сначала вроде бы и стал появляться,но к сожалению больше минус 25-30% волос-это максимум(хотя я блондинка и волосы везде достаточно светлые)...Затем использовала всякие "эффективные" рецепты-без особого толку(за исключением высушенной кожи и раздражений)..
А ваш достаточно популярный здесь рецепт с йодом может и эффективен,НО.... девчонки нельзя же всю жизнь регулярно мазаться йодом-это опасно для здоровья..Если кто-то собирается (планово) к терапевту,то задайте этот вопрос про такое активное использование йода и вам подробно расскажут про 100% возможные неприятности со здоровьем...Ну или в инете проконсультируйтесь...
Ну вы что ? Остановитесь!!!Пока не поздно...
Гневные комменты просьба не писать :))) просто задумайтесь-стоит ли оно того?
Ииии. заметьте что эта ветка началась ещё почти 6лет назад(периодически все сливались по тихоньку,а потом появлялись новенькие и так из год в год) и НИКТО не написал ни разу,что старания были не напрасны..
Не призываю всё бросать и бежать на лазер/фото/элос эпиляцию..Нравится-мажтесь,обёртывайтесь на здоровье..Именно на здоровье,а не наоборот..
Сообщение было удалено
я бы купила. сколько стоит? ответ в личку
Ну воот... намазалась я этой смесью нашатыря и йода....Воняет и щиплет :) Для чистоты эксперимента нанесла только на одну ногу :) Повторю через месяц... Масло дурмана еще не пришло, ждууу. У кого еще как дела?
Пользовалась рецептом с йодом еще в прошлом году. Мазала месяцев 6, потом бросила. Результат: пока мажешь, вроде есть некоторое замедление роста, прекращаешь - отрастает все как было. У меня волосы редкие и их мало, и то не помогло.
Угу, знаю я тетку, мазала она дурман. И у нее рак кожи, и у всей деревни, у всех теток, кто мазал вместе с ней. Продолжайте мазать, да.
Волосы зато не растут. Гыы.
Сообщение было удалено
А волосы то вывести удалось?))))))
"А волосы то вывести удалось?))))))"
да. а те что не удалось - потом на химиотерапии вылезли.
Сообщение было удалено
Блин, неужели все так плохо, одна моя надежда на дурман оставалась, сильнейший гормональный сбой, волосы везде. А сколько они мазались, может годами, поэтому осложнения случились, или дурман был свежим?
"А сколько они мазались, может годами, поэтому осложнения случились, или дурман был свежим?"
Нет, заваренный, как у вас...
Рак не сразу, через 6-8 лет, у некоторых через 15.
Некоторое время походите безволосыми, гы.
Сообщение было удалено
Скорей всего у них у всей деревни рак кожи. но это вовсе не от дурмана. Ведь точных обследований не проводилось.Может у них зона радиоактивная или по другим причинам.
Сообщение было удалено
Во-во. Гость, вы посмотрите, сколько вокруг онкологии и безо всякого дурмана. Я тут про лазерную эпиляцию ужасов начиталась, что, мол, разрушается меланин, и чем это чревато будет через несколько лет - остается только догадываться :( Так что и про дурман бабушка надвое сказала. Но вот лично я отваром пользоваться побаиваюсь, а вот настойка масляная мне пришла сегодня. :)) Еще разочек йодом намазюкаюсь, и за дурман примусь))
"Скорей всего у них у всей деревни рак кожи. но это вовсе не от дурмана. Ведь точных обследований не проводилось.Может у них зона радиоактивная или по другим причинам."
Ага, ага. Только у теток радиация, у всех остальных нет, у детей нет.
Да пользуйтесь, лечиться-то не мне. Я промолчу насчет интеллекта людей, готовых пользоваться ядом несмотря на опасность сдохнуть в ближайшие двадцать лет, и тихо удаляюсь, сделав свои выводы. Я предупредил.
Сообщение было удалено
Ахаха. Гость открыл новый вид радиации - дурмановую))) Браво.
А вообще, вот мое частное мнение: при варке дурмана выделяются пары, которые могут вызвать интоксикацию, и поэтому лично мне с отваром экспериментировать не хочется. Масляная настойка у меня долгое время была под сомнением по тем же самым причинам. Но не так давно на сайте аромании я прочитала положительный отзыв о настойке Соффид человека, мнение которого уважаю, и вот решилась. ))
Расскажите пожалуйста о применении дурмана. Я тоже мучаюсь проблемой лишних волос. О дурмане узнала впервые. Очень жду ответа.
Как у кого успехи с применением нашатырного спирота? поделитесь
Сообщение было удалено
Я планирую с завтрашнего дня начать пользоваться масляной настойкой, буду отписываться...
Сообщение было удалено
я только начала...там курс 2 месяца, наносить раз в неделю 3раза в сутки. Две недели, получается, мажу, еще полтора месяца осталось. Хочу чередовать с дурманом: нашатырь с йодом в выходные, дурман - в течение недели. Девочки, клянусь и обещаю, что буду отписываться!
Люди, подскажите, пожалуйста, у меня волосы по всему телу, темные и грубые, из-за гормонального сбоя. Вот я решила мазаться помимо дурмана еще и йодовой настойкой с нашатырным спиртом. Только вот очень боюсь, все таки йод. Если мне придется мазать все тело, не только руки, ноги, а и живот и попу и спину, то есть ли вероятность посадить щитовидку или еще что? Ведь это вредно, не смотря на то, что использовать эту настойку нужно раз в неделю. Подскажите кто знает, плиз)))))
Я так и не нашла реальных отзывов об использовании дурмана. Есть результат?
Сообщение было удалено
Катя, а у эндокринолога вы были? Может, в вашем случае возможно медикаментозно откорректировать этот гормональный дисбаланс? На руках, животе и спине не хотите обесцвечивать? Я б тоже побоялась на такую большую площадь наносить... Мажу только ноги, после второго раза начала облезать....
А у кого-нибудь еще отвар дурмана после недельного хранения в холодильнике скисал?
Отвар дурмана хранится годами, не закисает.
Масло дурмана 100 мл-400 руб
sila-v-travah.ru
Наталка, я не поняла-а что начало облезать волосы или кожа?
Наталка, я не поняла-а что начало облезать волосы или кожа?
Сообщение было удалено
Приветик! всемм есть рецепт правда я его не знаю в нашем доме жила старенькая бабушка она мне дала на пробу сказала если паможет я зделаю пабольше я памазала в области бикини неделю а волосы до сих пор не растут зато бабулька и не успела мне сделать этот состав она умерла прям как закон подласти
Сообщение было удалено
А что это было, дурман?
Сообщение было удалено
Настя, ага, непонятно написала. Кожа стала облезать, несмотря на оливковое масло. А по волосам непонятно пока. Йодом намазалась в третий раз, начала еще настойкой дурмана мазаться сегодня
Сообщение было удалено
я сьогоднЁ купила семена 100гр -10 грн(=1$) трава так само сто©ть
А что делать, если отвар скис?
Сообщение было удалено
Милые девушки заказала методику из дурмана....с сентября начинаю...говорить рецепт пока не буду испробую и обязательно отпишусь...потому как знаю что это за *** нежелательные волосы работа требует обнажонки танцую ...уверенна что результат будет...но сразу себе помогу... рецепт схож с уже известным но есть одна маленькая деталь...Кстати о сроках годности две недели...так написано в методике..так что в полне вероятно что он скис..)
Сообщение было удалено
Я решила часть хранить в морозильнике, а часть использовать. Я думаю в морозильнике, в замороженном виде меньше вероятности, что отвар скиснет. А что это за методика, расскажите, пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Вылить :)
Наталка, а может тебе еще масла в смесь подлить, чтобы кожа не слазила? масло ведь смягчает, защищает кожу. попробуй. просто я заметила, что даже если и взбалтываю смесь, слой масла в бутылочке сильно уменьшается после использования.
Всю продукцию СОФФИД можно заказать здесь http://vkontakte.ru/soffid
Это официальная группа в контакте! Недавно только появилась.
Осуществляют доставку по всем регионам.
Сообщение было удалено
Настя, я только один раз облезла, а сейчас нормально вроде.
В общем, что могу сказать по йоду+нашатырю. Мажусь месяц. Волосы, заразы, так и растут, но все же медленнее... Сорри, но немного интимных подробностей: если по белой линии живота после эпиляции где-то через 7, максимум 10 дней уже пробивались волосы, то в этот раз почти месяц - и нормально. Так что я буду продолжать. К концу сентября как раз закончу, там в отпуск... Ну и как раз пойму, есть ли эффект )
Настя, а у тебя какие впечатления от йода?
Добрый день девочки.я тоже с 1 сентября пользуюсь настойкой (100 гр семян перемолола и залила 0.5 л водки) постояло недельку в темном месте и начала использавать проблемные места борода и усики.Волоси растут медленее ето пока все что заметила.Позже отпишусь
а у нас тут повсюу эта трава растёт, чё то думаю надо попробовать
Всем привет! Я тут старенькая на этом форуме, но не писала оочень долго. Так вот дурман - мне не помог - пользовалась больше год. Единственное - это замедление волос и ВСЕ! не тратьте время
ДУРМАН тоже не помог! - почти пол года изнурительного мазания-втирания, и только незначительное! замедление роста!!!
***Ладерная и фотодепиляция ТОЖЕ РАЗВОД! - но только на БОЛЬШИЕ бабки!
Сообщение было удалено
А вы отвар варили или что? Может у вас гормональный сбой в организме? При гор. сбое даже фото не помогает
фото и лазер... оставляет в организме активные клетки рака. Лучше уж волосатым ходить, чем лазерную депиляцию делать. Было дело, а на выходе - ФИГ ВАМ!
Сообщение было удалено
Алексик, а сейчас чем пользуешься?
Всем привет! Напоролась на ваш форум, частично изучила и пришла к выводу что в основе всех средств избавление от волос лежит йод. Так вот, а не будет ли эффективно просто мазать проэпилированные места йодом или смесью йод и масло? Кто нибудь пробовал?