Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 55

Vot tut za simvolicheskuyu platu predlagauyt kakojto sbornik razlichnyh razrabotak dlya doma - biznesa, a takzhe recepty dly uhoda za soboy, udaleniya volos, protiv herpesa recplus@list

Fraktal

За пару вечеров, с помощью любого поисковика, вы самостоятельно составите сборник не хуже. И бесплатно.

Настя

Девочки, я сдури побрила лет в 13 (сейчас мне 21) волосы ниже пупка, теперь мучаюсь((( Они растут жесткие, черные и длинные((( Я их выщипываю пинцетом, но есть раздражение, черные точки, вросшие волосы - в общем, ужасно((( На руках волосы светлые - ничего не делаю с ними, на ногах тоже светлые - я их эпилятором удаляю, да и на животе они светлые были, пока я сама все не испортила(((

Посоветуйте, что делать, пожалуйста???

Пацан

Настя, пусть парень делает чаща куни, ну и ты, для его же стимула, волос сотрется вмиг!

Fraktal

Вот прямо так?!

Ты себя лизни но бритому.

Fraktal

Оля!? Где тебя носит?!! Тут форум без присмотра. (Если кто не в курсе - Оля, это модероатор "Вомена". Эта дура удалила прошлую ветку форума, именно тогда, когда народ, всё-таки, нашел способ удаления волос. НАВСЕГДА! ) Ну, вы же понимаете, ресурсу здец, если волосы перестанут расти. Придётся дворики подметать...

Лошадь прожевальская.!!!

Даша

Всем привет!!! Наконец-то прочитала все сообщения сначала даже заказала этот дурман, когда звонили подтверждать отказалась, толку то раз не удаляет, а только замедляет и то не у всех. Волосами лишними тож долго мучаюсь, но чем взрослее становлюсь, тем спокойней к ним отношусь. Ноги и бикини делаю шугаринг в салонах, руки и живот осветляю, на спину и ягодицы плюнула, но периодически от нечего делать осветляю.

Даша

МЧ никакого недовольства не проявляет, а любит меня такой, какая я есть))) И для справки я за свою жизнь всё перепробовала: бритву, воск, крема, фото, лазер и электро, всё чушь полнейшая. Домашний даже фотоэпилятор купила. Волос стало значительно меньше только на руках, потому что всеми этими способами на них и боролась, их достаточно мало, поэтому остановилась и периодически осветляю. Жду пока придумают наконец-таки такой способ что бы раз и навсегда))) И неважно сколько это будет стоить)))

Пацан

Девченки, НЕ ВСЕ! потеряно! Выше писал (ставьте ударение верно...),что выщипал усы и там втираю до сих пор. На днях выщипал!!! всю, почти, бороду! Втираю.

Об усах - ща лезут светлые волоски с корешками в 2-3 раза короче и вытягиваются БЕЗ боли даже от трения. А двумя ногтями и подавно! Осталось под носом несколько залупастых корней, которые темные и еще растут. Но постоянно щипаю и втираю. Че т думается мне, что дурман работает. Не хочу верить, но все же практика доказывает. Не опережаю события, но лицо и моложе,Ю исветлее, и глаже. Теперь ЕЙ и ТАМ не натру...

...
Fraktal

Сообщение было удалено

И какой же это способ, чтоб прям навсегда!?

Гость

У меня мама живет загородом, так вот в огороде у нее растет этот дурман, я еще зимой услышала про этот способ удаления волос.....все ждала лета, вчера звонит, говорит выросла)))) должна привезти на неделе, буду пробовать!!!

Lex
Оксана

Сообщение было удалено

Lex
гульмира

Сообщение было удалено

Напишите ваш электронный адрес для подробного ознакомления

Гость

Фигня на посном!... - два месяца по пару раз в день, и пока мало что видно из результатов, МАЛО!

А бизнес-проекти рекламма ПИЛЮЛЬ - это другое дело. Азотная кислота за раз уберет волосы,..., да и кожу и кости тоже

светлана

[quote="Lex"]гульмира [quote="Анна"]я заметила небольшие участки кожи на ногах,которые были абсолютно гладкие.Я конечно была в шоке,но думала ,что они вскоре вылезут...Рассказав это своей сестре,она тоже начала мазаться настойкой.У нее светленькие волоски,и поэтому у нее результат появился примерно на 5 день..Не понятно как- толи за ночь волосы осыпаются чтоли..С утра встаешь-а их все меньше и меньше..Ладно ,давайте я покороче напишу ..Ровно через полтора месяца мои ножки ниже колен стали абсолютно гладкими..АБСОЛЮТНО! Девчат,это просто счастье ,что я для себя сделала такое маленькое открытие!И не верьте тому,кто говорит,что только салонная эпиляция спасет мир..Я нашла,и сами понимаете,если об этом будут знать все,это будет невыгодно для политики салонов и центров косметологии. Если кто-то додумается до такого рецепта,то он тоже вряд ли скажет всему свету.Кого интересует данная настойка , я могу продать ее вам.Не надо здесь писать,что Ах какая я наглая,не могу помочь в проблеме бесплатно ..Извините,но время не то!Я на своих ногах что только не пробовала,старалась,искала,варила настойки,покупала спирт,и много еще чего! Своим знакомым я также продаю свою настойку, Они не обижаются,т.к видели мои мучение ,и увидели результат!Сейчас у меня волосики остались пушковые такие светленькие только на шее сзади ,планирую начать мазать со следующей недели.

Все тело мое абсолютно гладкое!Мой муж очень горд за меня.Честно говоря он и сам некоторые зоны на теле протирал настойкой,эффект тот же! Никак не уговорю его лицо намазать ,чтоб не брился каждый день.Он боится говорит-мало ли какая реакция -это ж все-таки лицо!) Теперь несколько пунктов о НАСТОЙКЕ :

1.Без запаха

2.Без вредных веществ(имеется ввиду что кислот и всяких других хим средств я не добавляла.)

3.Не пачкается практически.

4.Не жгет кожу,нет раздражения

скиньте на почту пожалуйста свои контакты.очень хочется попробовать.selbisha@list.ru

F.B.I.

(Гульмира)я заметила небольшие участки кожи на ногах,которые были абсолютно гладкие.Я конечно была в шоке,но думала ,что они вскоре вылезут...Рассказав это своей сестре,она тоже начала мазаться настойкой.У нее светленькие волоски,и поэтому у нее результат появился примерно на 5 день..Не понятно как- толи за ночь волосы осыпаются чтоли..С утра встаешь-а их все меньше и меньше..Ладно ,давайте я покороче напишу ..Ровно через полтора месяца мои ножки ниже колен стали абсолютно гладкими..АБСОЛЮТНО! Девчат,это просто счастье ,что я для себя сделала такое маленькое открытие!И не верьте тому,кто говорит,что только салонная эпиляция спасет мир..Я нашла,и сами понимаете,если об этом будут знать все,это будет невыгодно для политики салонов и центров косметологии. Если кто-то додумается до такого рецепта,то он тоже вряд ли скажет всему свету.Кого интересует данная настойка , я могу продать ее вам.Не надо здесь писать,что Ах какая я наглая,не могу помочь в проблеме бесплатно ..Извините,но время не то!Я на своих ногах что только не пробовала,старалась,искала,варила настойки,покупала спирт,и много еще чего! Своим знакомым я также продаю свою настойку, Они не обижаются,т.к видели мои мучение ,и увидели результат!Сейчас у меня волосики остались пушковые такие светленькие только на шее сзади ,планирую начать мазать со следующей недели.

Все тело мое абсолютно гладкое!Мой муж очень горд за меня.Честно говоря он и сам некоторые зоны на теле протирал настойкой,эффект тот же! Никак не уговорю его лицо намазать ,чтоб не брился каждый день.Он боится говорит-мало ли какая реакция -это ж все-таки лицо!) Теперь несколько пунктов о НАСТОЙКЕ :

1.Без запаха

2.Без вредных веществ(имеется ввиду что кислот и всяких других хим средств я не добавляла.)

3.Не пачкается практически.

4.Не жгет кожу,нет раздражения

Скинте плиз на почту godearthwars@gmail.com свои контакты, есть желание проверить в действии ваше творение.

не важно

короче,с 16 лет парюсь этой проблемой,что еще может быть обидней "национльной предрасположенности"(все тело покрыто пушковым черным волосом-черным по белому,бл))) вот в чем и красота собственно) но,естественно кроме ног и бикини...что я только не пробовала,а помешалась я на этом жестко,сейчас 23, не знаю,каким хером,но за три сеанса лазерной эпиляции у меня с ног ушли все волосы,т.е. никаких пушковых,белых и т.д.,уже как 7 лет,а волосы там были ,что у кавказкого мужчины щетина,и то хуже,после бритья отростали не то ,что пеньки,а целое родословное дерево))) суть в том,что сам лазер непосредственно воздействует только на черный и жесткий,хоть что-то радует) а вот бикини глубокое делала раз восемь,но уже другим лазером плюс 3 сеанса элос,- все осталось на месте,правда тонкие,но есть,скажу сразу silk-body корейская подделка,оно не отвечает никаким требованиям госта,но заказала настойку масляную дурмана-единственную,в своем репертуаре с сертификатом качества-через пару месяцев что-либоо прояснится с эффектом ,надеюсь)

Anna

кто нибудь покупал настойку на этом сайте http://www.volosamnet.net/index.php?option=com_content&v​iew=article&id=19&Itemid=27 , если да, то как она вам , помогла?

Я покупала не на сайте ,а у знакомой бабули .Хочу сказать ,что результаты есть.Раньше волосы росли очень быстро,а когда стала мазать рост остановился ,стали очень ломкими ,количество уменьшилось во много раз,очень рада.Тоже раньше не верила,но решила попробовать и думаю добьюсь положительного результата,главное не останавливаться.

ирина

здравствуйте. для начала прислали бы пробник чтоли. вдруг она у вас не действует. а потом у вас купили бы многие, если конечно будет результат на маленьком кусочке тела например

Alena

Ира,привет! Во -первых я не знаю что продается на сайте,я никакими пробниками не пользовалась ,я покупала свежий дурман у бабули и уже сама делала смесь,этим и пользуюсь.ничего трудного нет просто самому сварить,а результат есть(уже писала)

ирина
Alena

Сообщение было удалено

Алёна, извиняюсь я писала для гульмиры(что-то у меня не правильно получилось с текстом)

Lorri

Как показывает практика, эффект от настоек и отваров зависит от двух основных факторов - наличия/отсутствия волос на участке кожи и температуры, при которой проходит воздействие. Отсутствие волоса позволяет веществу проникнуть непосредственно к волосяной луковице. Высокая температура расширяет поры и приводит к тому же эффекту. В остальных случаях вещество воздействует, в основном, на кожу, не разрушая луковицы, и мало влияет на рост волос.

ирина
Alena 26

Сообщение было удалено

Алёна, а вы какой дурман покупали цветущий или нет? ато тут на одном сайте пишут что помогает только именно во время цветения.(про маслянную настойку )

И как долго варили?.

Lorri

А вот еще нашла, цитата: "На убывающую луну, на козероге отварила кедровые шишки(2 шишки расшелушила и залила водой), примерно полчаса варила, сделала эпиляцию на ногах, подмышками и в зоне бикини, и после этого полила очень горячим отваром. Под мышками и на ногах растут также, в зоне бикини - второй месяц гладко, вылезает по паре волосков, которые спокойно удаляю пинцетом)))"

Lorri

ЗАГОВОР

Чтобы избавиться от нежелательных волос, надо встать спиной к окну и взять в руки зеркало так, чтобы в него была видна ущербная луна. Глядя на нее в зеркало, читать такой заговор:

Моего волоса на один не один,

И есть у моих буйных волос свой господин.

Он их каждый вечер считает,

Он их по именам называет:

Вы черные, вы седые, вы красные,

Вы бордовые, белые как снег,

Не упомню всех.

Выйдите из рабы Божьей (имя),

С ее ланит, с ее тела-бела,

Чтобы их густота на щеках усмирела:

На ныне, на вечно, на бесконечно. Аминь.

Lorri

Убрать женщине усы

Смажьте требуемое место 2-3 раза соком зеленого грецкого ореха, при этом читая заговор (делать на убывающую луну):

Есть море золотое, на золотом море - золотой корабль, на золотом корабле едет святой Николай, помогает рабе Божьей от усовей.

Есть море золотое, на золотом море - золотое дерево, на золотом дереве - золотые птицы с носами железными, когтями железными дерут, волочат от рабы Божьей (имярек) усовья на мхи, на болота.

Есть море золотое, на золотом море -белый камень, на белом камне сидит красна девица с палицей железной, тянет, обороняет, отлучает от рабы Божьей (имярек) усовья на мхи, на болта.

Есть море золотое, на золотом море - золотой корабль, на золотом корабле едут тридцать царей и семьдесят цариц, помогают рабе Божьей (имярек) от усовей.

Есть море золотое, на золотом море - золотой корабль, на золотом корабле едет святой Николай, отворяет морскую глубину, поднимает железные ворота, залучает от рабы Божьей (имярек) усовья аду в челюсти".

Lorri

От волос на ногах.

Ноги у быка рубили? Рубили. Огнем их палили? Палили. Так и рабы (имя) ноги без волос. Аминь. Аминь. Аминь.

Читают вытирая ноги после бани.

Lorri

Цитата:... "Я думаю, что в первом заговоре необходимо брызгать на проблемные места на теле (где идет сильное оволосение), не обязательно на лицо....

1. ╚Гирсутизм╩ -оволосенение тела (мужской гормон). От этого недуга вам поможет специальный заговор. Брызгайте себе в лицо святой водой и читайте такие заговорные слова:

"Пошли три зари до воды напиться.

И я, раба Божья (имя), пришла, чтобы всем трем поклониться.

Как звать первую зарю я забыла,

Имя второй зари из памяти смыло.

Как звать √ величать третью, Богородица открыла.

Ульянушка, третья зоря,

Услышь меня и приди до меня.

Явись, матушка, не бойся,

В водице моей чистой умойся.

Возьмись за рабу Божью (имя),

За мое тело, чтоб оно от порчи не скорбело.

На лицо ее красота, на бело тело √ чистота.

А кто слова мои восхочет перебить,

И кто задумает задел мой погубить.

Зорюшка Ульянушка придет и все чары мудрые разобьет.

Слово мое крепко.

Дело мое лепко.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь."

2. Волосы на ГРУДИ

"Отговариваю я, раба Божья (имя), не пуховый платок, не шерстяной комок, не зверя лохматого, не деда бородатого, а груди женские рабы (имя).

Пресвятая Богородица, до нее дойди, с правого бока подступи, святым словом помоги. Отправляю я все призеры, все черные наговоры, все с тела бела на буйный лес.

Слово честно, крепко и лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Alena

привет,ира!я покупала цветущий и варила,но из сушеного делают настойку,говорят даже лучше,хотя мне кажется он во всех видах хорош и эффект будет от любого.

Машуля

Здравствуйте. У меня есть вопросы по поводу дурмана, прошу не игнорируйте)))) Я слышала, что корни намного эффективнее листочков, а при заказе что присылают, корни или листочки? И что лучше отвар, настойка или масло, дело не в трудоемкости, а в пользе, что больше помогает? Ответьте, пожалуйста!!!!!!!

Машуля

И где можно найти свежий дурман?

Alena

Маша ,привет!Я сама начала пользоваться растением без корня(мне по крайне мере помогает).если заказывать ,то могут прислать все или по желанию

Alena

а где ты живешь,маш?В каком городе?

Машуля

Я живу в Каспийске, это рядом с Махачкалой. А ты сухими листьями пользовалась, а то тут кто-то писал, что смог раздобыть свежие))))

Alena

Маш,я варила свежий дурман,который цвел,но еще раз говорю ,что даже не сомневаюсь что помогает всякий.А разве у вас не продают его в Каспийске?

Машуля

Честно говоря, я его еще не искала, я только вчера забрела на этот форум и узнала об этой траве. Скоро начну искать, если не найду, то закажу через сайты, тут девочки оставляли сайты, где можно заказать. Так волнуюсь, надеюсь поможет, просто у меня проблема с гормонами, из-за чего и лишние волосы, скоро начну и по врачам ходить, лечить то надо))))

Alena

маш,ну если нужно будет,то обращайся

Машуля

Спасибо большое))))))) оставишь на всякий случай e-mail?

Alena

да пока не за что ,Машуля(lesha_700@bk.ru)Искренне желаю удачи!

Alena

все что написала лидик -это правда

Машуля

А вот еще у меня вопрос, кто знает? Тут писали, что сначала необходимо сделать эпиляцию, а уже потом мазаться, а кто-то говорит, что можно просто побрить. Интересно, после бритья эффект тот же, что и после эпиляции, или будет хуже действовать?

Anna
Alena 26

Сообщение было удалено

А что за бабуля как у неё заказать можно?

Alena

в каком городе живете?

Anna
Alena

Сообщение было удалено

В москве живу

Alena
Anna

Сообщение было удалено

можно либо почтой ,либо даже автобусом передать,но трава уже будет сухая,в любом случае не получится в свежем виде

Anna
Alena

Сообщение было удалено

Её варить что ли нужно будет или что?

Alena
Anna

Сообщение было удалено

ну конечно варить,рецептов куча в интернете,он и в сухом виде очень хорошо помогает избавиться от волос

Антагонист

По-прежнему продаю масляный настой дурмана " Соффид ".Остался один флакон.

8 963 603 79 34

Москва

Антагонист

"Масло 100 мл-400 руб, настойка 100 мл-350 руб."

Я продаю масло дурмана за 200 р 15 МЛ.Остался один