Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 54

Анна, а где найти эту бабку? С чудо-мазью?

Одурманенная

Нет, Helena, держала даже дольше 3х недель. Но слышала, что на ногах легче вывести волосы, чем на лице. Буду еще настаивать семена скоро, водку никак не куплю...

Анна
Сообщение было удалено

В моем городе она,как появится мазь,я попробую и обязательно отпишусь)

Уже устала бороться,скоро лето,снова закрытые майки,скромненько...на пляж изредка

Я ещё была у врача эндокринолога,сдала анализы,но результаты анализа хорошие, она поставила диагноз гирсутизм идиопатический,т.к причины не выявлены и прописала мне контрацептивы-Ярина,нужно пропить их в течении полгода,эффект должен быть-волос станет меньше,будут тонкие и светлые. Ярина низкодозный препарат, особого вреда здоровью не приносит. Ещё сказала если выпивать этот припарат и избавляться от волос,эффект будет намного лучше)

Анна, я пила Ярину год по прямому назначению. Волос и правда меньше, у меня стали совсем пушком на ногах. Но после отмены все вернулось.

Анна

Ужас(

Подсаживаться на них,не вариант(

Fraktal

Всем привет! Дурман - лажа. Тем более ядовитая.

Fraktal

А где Правда, Лёна Олёна, Гость и тыды?!

Анна
Fraktal

Сообщение было удалено

Мне тоже так сказали..люди испытывающие на себе)

Не тратьте на это время!

Юлия

Ну настаивала я на водке 3 недели, взбалтываю каждый день по сей день, мажу утром и вечером 1,5 месяца... Волосы всегда у меня растут быстро и достаточно много, но первую неделю после первой такой процедуры (до смазывания, удалила волосы эпилятором), не росли дней 8,теперь 10% вырастают до привычной длины, а остальные очень медленно растут и эпилятор их не может захватить.

В общем дурман замедляет рост волос, но меньше их не стало точно. Может я не слишком его измельчила, довольно трудно. И никаких результатов у других девушек я не вижу, никто не пишет..

Катя

Друзья!!!! Помогите осуществить мечту!! Любящая пара участвует в свадебном конкурсе - первый социальный проект "Свадьба в подарок", поддержите, пожалуйста, пару Николай и Екатерина! Для нас это единственная возможность устроить этот сказочный и незабываемый день для любой влюбленной пары!!!

Можно проголосовать каждые 24 часа до 22 апреля! Не останьтесь равнодушными!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Ссылка http://свадьба-ростов.рф/svp/

Гость
Сообщение было удалено

я заказывала масло Дурмана на этом сайте,доверять сайту можно!я тут выше прочитала,что настойка дурмана эффективнее,чем масло.но прежде чем заказывать масло на этом сайте,я поинтересовалась у них ,что лучше для удаления волос-масло или настойка,?они мне ответили,что масло.не знаю может гонят...пользуюсь уже месяц этим маслом один раз в день,перед сном,но не каждый день...могу точно сказать,что рост волос замедляется и это факт!

Мария
Моделька

Сообщение было удалено

Я вот тут нашла http://shamanika.ru/product/durman_maslo_datura/

Пацан

Итак, уважаемые!!!

Вчера варил траву и семена дурмана. Варил около 3-х часов, как по рецепту. Варил под сильной вытяжкой, в дом не попадал запах. В рот не брал и руки вымывал после соприкосновения.

Результат!!! - с вечера вчера и по сейчас организм ОТРАВЛЕН, рвота, ...ОНА САМАЯ, и вообще ломка. Будун не такой страшный, но ТУТ!!!!!!!!! Думаю, что это отравление парами, но как они попали вовнутрь, не знаю.

Еще скорую не вызывал, но хотелось бы без нее. Активированный уголь и хлорфиллипт не помогают. Бока болят и состояние полукритическое.....

Все кто желает повториться - не советую. Это полный КАПЭЦЬ!!!!

Не знаю что теперь делать с отваром, но у кого были подобные симптомы - поделитесь с людьми. Нефиг народ травить!

Светланка

Я варила в свое время дурман и ничего, без всяких отравлений

маша

Девченки, а есть кто-нибудь сдесь с города Смоленска? отзовитесь.

wald,1

девочки, кто знает что-то о silk body?Вчера случайно нашла инфу,что удаляет навсегда. Кто что слыхал?см.:maslyanaya-nastojka.tiu.ru

лелли

Девочки, не тратьте свое драгоценное время , не поможет!

пол года все делала исправно, результатов -НОЛЬ!!!

Анна

Девченки ,а кто-нибудь скажет что произошло с веткой "удалить волосы народными средствами"-ее что прикрыли?(просто давно не заходила на форум(((()

ольга

Девушки, доброго дня. Уже пару недель читаю форум,вдохновилась вашим упорством и купила дурмана.Покупала на рынке у бабушки, в основном коробочки,семена и пыль из листьев.Других частей растения не нашла. Сварила отвар, запах не очень едкий, варила минут 40-45.Получилось грамм 300 отвара,очень тщательно выжимала траву. Во вторник 26.04.побрила ноги и намазалась отваром. Дискомфорта никакого нет, только немного пощипало. Мажу дорожку от лобка к пупку, предварительно удалив волосы пинцетом,ещё подмышки и усики. Мажу 2 раза в день и просто даю высохнуть.Результаты таковы:за неделю волосы на ногах выросли всего на 0.3 мм и более мягкие , чем обычно. Рост волос на других частях тела тоже замедлился, чему я очень рада. Вчера, во вторник опять побрила ноги, а сегодня утром гладкая, никакой щетины нет, как это было всегда. Значит, отвар действует, чему я очень рада. буду продолжать. Девушки, спасибо за вашу настойчивость и веру. Теперь я и сама буду идти до конца.

Yashika

Начиталась всякого-разного-разнообразного и про домашние фотоэпиляторы и про средства народные, провела анализ и сделала выводы: во-первых у каждого свои особенности организма и реакция на препараты, зелья, приборы может быть разной, во-вторых, чтобы добиться результата надо стараться, пробовать, иметь терпение, а в третьих-это все может оказаться ОПАСНО для женского здоровья и организма... Итоги противоречивы, но женская натура такова, что для своей красоты и ради достижения своих целей мы испробуем все и яд и кислоту, принося в жертву СЕБЯ! :))) Сама пробовала многое, эффективность заметила после элосэпиляции, но ЭТО ДОРОГО! Буду эксперементировать настойку или отвар дурмана. Хочу попробовать добавить в отвар "димексид"-это средство, обеспечивающее наилучшее и глубокое проникновение в верхние слои кожи. У многих расположение корней волос довольно глубоко, поэтому и эффективность множества средств проявляется хуже. Димексид я обычно использую для витаминно-маслянных масок для волос, очень хорошая штука могу сказать. Теперь хочу испробовать и на отварчике, а вдруг что-то получится!

Анна

Вот такой вопрос:девченки а сколько вы готовы отдать денег чтоб избавиться от волос навсегда?

Пацан
Анна

Сообщение было удалено

АННА, почему ТОЛЬКО девченки? - убери на моем лице, и я твой навеки!!!

Жертва

Купил семена дурмана, решил не заморачиваться с настойками и прихавал 15 зерен, запил водкой.

В итоге: Повылазили волосы а в месте с ними зубы и глаза, колбасило трое суток, теперь плотно сижу на дурмане.

Юля-юля

http://otvardurmana.ru/

Сэмик

Скажите пожалуйста, кто знает, есть ли какие-нибудь побочные действия от дурмана, который убивает волосяные луковицы? Не вызывает ли он со временем кожные заболевания?

гульмира

[quote="Анна"]я заметила небольшие участки кожи на ногах,которые были абсолютно гладкие.Я конечно была в шоке,но думала ,что они вскоре вылезут...Рассказав это своей сестре,она тоже начала мазаться настойкой.У нее светленькие волоски,и поэтому у нее результат появился примерно на 5 день..Не понятно как- толи за ночь волосы осыпаются чтоли..С утра встаешь-а их все меньше и меньше..Ладно ,давайте я покороче напишу ..Ровно через полтора месяца мои ножки ниже колен стали абсолютно гладкими..АБСОЛЮТНО! Девчат,это просто счастье ,что я для себя сделала такое маленькое открытие!И не верьте тому,кто говорит,что только салонная эпиляция спасет мир..Я нашла,и сами понимаете,если об этом будут знать все,это будет невыгодно для политики салонов и центров косметологии. Если кто-то додумается до такого рецепта,то он тоже вряд ли скажет всему свету.Кого интересует данная настойка , я могу продать ее вам.Не надо здесь писать,что Ах какая я наглая,не могу помочь в проблеме бесплатно ..Извините,но время не то!Я на своих ногах что только не пробовала,старалась,искала,варила настойки,покупала спирт,и много еще чего! Своим знакомым я также продаю свою настойку, Они не обижаются,т.к видели мои мучение ,и увидели результат!Сейчас у меня волосики остались пушковые такие светленькие только на шее сзади ,планирую начать мазать со следующей недели.

Все тело мое абсолютно гладкое!Мой муж очень горд за меня.Честно говоря он и сам некоторые зоны на теле протирал настойкой,эффект тот же! Никак не уговорю его лицо намазать ,чтоб не брился каждый день.Он боится говорит-мало ли какая реакция -это ж все-таки лицо!) Теперь несколько пунктов о НАСТОЙКЕ :

1.Без запаха

2.Без вредных веществ(имеется ввиду что кислот и всяких других хим средств я не добавляла.)

3.Не пачкается практически.

4.Не жгет кожу,нет раздражения(Сами понимаете ,говорю только за тех кто пробовал .)[/quo Я хочу купить у Вас эту настойку

Пацан

Мажу две недели все лицо - нифига толку! Мажу по пять раз в день, прикладываю компрессы - фиг там. А вот испробовал пинцетом на тех местах волоски выскубывать - короче, вылазят 70%% волосков вместе с луковицами. Это что, уже навсегда, или ???

Аня
Lilit-ta

Сообщение было удалено

а вы прямо на волосы или с эпиляцией?

Пацан
Аня

Сообщение было удалено

я половину лица с эпиляцией, а вторую... - жду пока че случится. Пока воз и поныне там... - это все проделки салонов по лазерной и др. неэффективнОЙ э(ди)пиляции, - они нашаманили у "бабок"-ведьм

Львенок
Олеся

Сообщение было удалено

Какой объем флакона и сколько стоит?

Олеся для Львенок

Масло 100 мл-400 руб, настойка 100 мл-350 руб.

oleska_82@hotbox.ru

Сертификаты по запросу.

Львенок

Олеся, у вас есть флаконы разного объема? видела что на каком-то сайте продают за эту же цену флаконы уже по 50мл.

Олеся для Львенок

Вообще, у нас ФитоЦентр "Аленький Уветочек" ориентирован на розничного покупателя и все настойки, и масла в основном идут в расфасовке 100 мл. (Не знаю на каком сайте Вы видели информацию, думаю сейчас много разных производителей)

!!! Но для наших партнеров-оптовиков мы делаем расфасовку, удобную для них.

Многие из них осуществляют курьерскую доставку без предоплаты в некоторых городах, что очень удобно

Доставка у нас осуществляется 2 способами

- Почтой России, ценная бандероль 1 класса с наложенным платежом. Средний срок доставки по Росии 8 дней

- СПСР - экспресс по предоплате, тарифы и сроки можно посмотреть на их сайте.

----

oleska_82@hotbox.ru

Олеся для Львенок

Извините за опечатку "Аленький Цветочек", конечно:)

Пацан

ОЛЕСЯ... - сертификат и гарантиии?????????????????????????? Или бАбки превыше всего?

Львенок для Олеся

Видела на сайте шаманиха, написано что тоже делают при монастыре или церкви, как Вы и писали. Вот и подумала может вы перепутали фасовку, 100 и 50 за одну и ту же цену получается существенная разница! И все же можно найти дешевле...Так что начнем с дешевых а там как получится)))

Олеся для Пацан

Лично для меня сертификаты всегда были куском бумаги. Но для многих людей это важно, поэтому упоминаю. Когда организиции 11 лет и она работает под эгидой Храма, а масло дурмана всего лишь один из 800 продуктов, вести речь о "бАбках" как-то даже смешно.

Олеся для Львенок

Да, это наши партнеры. Но у них там свои скидки и преимущества, как по доставке, так и выбору продуктов.

Маша

Купила траву, варить боюсь. Хотелось бы поконкретней узнать про результат, но никто ничего не говорит. Можете мне посоветовать, варить отвар или смысла в этом нет?

Пацан

МАША, я первый раз варил, то отравился что КАПЭЦЬ - еле оклемался за три дня. Но второй раз - сделал максимум на вытяжке и все ОК. Концентрацию делал в 2-3 раза сильнее как пишут.

ИТАК! - уже около месяца мажу лицо и ТАМ по несколько раз на день. В р-не усов выщипал волос через две недели после начала мазанья. На выходе - растет как и рос, а там где выщипал, тоже растет, но вроде как меньше, зато уже половина нового волоса прямо таки скатывается с луковичками. Т.е. наверное, результат ЕСТЬ!!!

Не бойся, это не такая уж и отрава, как я думал раньше. Не пью конечно, но не аллергии, нифига нету, ПОКА.

...По лазерной или фотоэпиляции. Я проходил полный курс и того и того. Результат - ожоги в виде полосочек, боль аЦЦЦкая и вонь что жаренная курица. на выходе - карманы круто упостошаются, а результата - НОЛЬ! - абсолютный ноль! Т.е. - лазерная эпиляция, фотоэпиляция, квантовая эпиляция - развод для лохов, не меньше. Это - лажа!

Маша

Спасибо за информацию. По рецепту написано, что надо варить пока не останется 200-250 мл. Вот думаю насколько этого хватит. Если результат такой медленный, то сколько ж травы надо закупить? Вообще всё что здесь пишут конечно вселяет надежду, но потратить несколько тыщ на траву, надышаться этой гадостью и не получить результата - печальная перспектива...

Пацан

МАША, я с Украины. Могу выслать хоть вагон этого зелья. Грубо по рынковой цене у одной местной "бабки" - 200-300 грамм стоит около 8-10$. По расходу - если как я - лицо и ТАМ, то за месяц ушло около пол кило сухого. Это две "запарки" по около 300 мл каждая. Пересылка в любую точку России стоит (есть сайт Укрпочты где расписано) около 15-20 баксов за кило.

Не знаю, но еще месяца два помучаю себя, и уж точно выдам на гора инфу в полной достоверности.

Маша

Ладно, на неделе тоже попробую)))

Антагонист

продам траву и масляные настойки дурмана

город Москва

звоните 8 963 603 79 34

Оксана
гульмира

Сообщение было удалено

И что Вы хотите за свое чудо-средство?)

Fraktal

Дурман - отрава. Пацан отравился, и немудрено. Я удивляюсь с нашего законодательства. Петрушку курчавую к наркоте отнесли, а Оля дурман впаривает... Оля, бога побойтесь. Я так понимаю, бабки не пахнут, вам фиолетово.

Fraktal

Всё-таки на ветке скушновато без Fraktala-то. Загнивает ресурсик. Вот и DrWeb категорически не рекомендует....

Впрочем, каков поп, таков и приход.

Оля, как сама? Как здоровье? На айфон заработала?

Fraktal

Да... Определённо. Термидор какой-то на сайте. Раньше, только слово молви - дискуссия. Не зависимо от времени суток. Тут - порожняк. Оля, модер из тебя, как с г......... пуля. Вот Лая, (царствие небесное), умница была. Могла беседу поддержать.

Так почём нынче мешок опиума для народа? Дурман, говорят, внутрь хорошо. Наружно - только одно расстройство.

Fraktal

А почему не обсуждается antihair? Оля? Твоё соло.

Пацан

Все ЗДОХЛО! Или народ траванулся, или травка кончилась. ХЗ, мажу, тру, ..., а волос так и растет. Может и есть результат, но ЯВНО не такой, как тут распыляются некоторые. Но не расправляйте плечики салонных дел "мастера" - ваши лазеро/фото/ и подобные процеДУРЫ тоже не в пи...ду, тоже не эффективны! Ждем, я еще имею терпение, еще и травы прикупил на пару месяцев. Увидим, кто и что втуляет на сайтах и по жизни...