Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Сообщение было удалено
как ты живешь все это время с этой проблемой? Меня эта проблемы просто с ног сносит!Не могу ничего делать нормально.Это глупо на самом деле. Но просто строго отношусь к своей внешности.чем сейчас пользуешься?
я тоже стала мазаться дурманом, уже 3 недели, мажу бикини, на эпилированные места, волосы прорастают, но уже тоненькие, буду дальше мазать. Покупаю масленый экстракт дурмана в Текстильщиках, там он 99 руб. стоит бутылочка, сегодня купила с витрины.
Ой, Алексик, я тоже просто в отчаянии, мне стыдно выходить на люди, как бы не я выщипывалась, места, где растут волосы выделяются :(. Я не могу вот так внезапно сорвать и побежать "по делам", как это делают все женщины, у меня сразу мысль "ох, это ж надо волосы сначала повыщипывать, а это берет время, и пока я буду этим заниматься, желание идти куда-нибудь пропадет", и в итоге руки опускаются и я остаюсь дома. Я столько времени потратила на эти волосы за 12 лет, что начинается апатия перед тем, как выщипываться или намазываться. Я выщипываю, тру, маскирую, но они все равно просматриваются через макияж. Я не представляю, как я буду с мужчиной, который захочет поласкать лицо рукой, который захочет обцеловать его. Волоски ведь поочереди вылазят, и если сегодня он не ощутит ничего колючего на бороде, то завтра обязательно. Когда замуж выходила, был просто пушок и муж появляющимся толстым волосам не придавал значения. Но сейчас я в разводе и не представляю, как отреагирует новый мужчина. А у тебя есть парень или муж?
Я как прочитала, что ты уже год мажешься и ничего не изменилось, так пропало желание и продолжать, уже дней 5 не мажусь :(. Хочу вот заново попробовать смесь спирт-нашатырь-йод. Год назад я так мазалась, но на растущие волосы, думаю, что поэтому и не было результата, сейчас же хочу выщипываться и намазываться. Тоже про этот способ писали, что волосы выпадают навсегда, йод их убивает. И еще хочу лимоном начать протирать лицо, говорят, кислота тоже убивает корень. А ты как?
...внезапно сорваться...
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема((( из-за этого даже комплексы есть... Подскажите, пожалуйста, где, кому и как можно заказать дурман или настойку дурмана?
Кристина, мы производим масло дурманаи спиртовую настойку. Пишите oleska_82@hotbox.ru
Привет! Хочу поделиться опытом.. тоже борюсь с излишней растительностью.. и вот какие результаты: пробовала настойку на перегородках грецких орехов и шкорлупе..Помогло, только в борьбе с усиками... мазала неделю настойкой, и усики можно было пальцами собирать)) легко выпадали..Они у меня тоненькие, но тёмные....Однако потом начали снова появляться....то есть,эффект есть,но временный.. Пользовалась месяцев 6..и прекратила..захотелось попробовать что-то ещё.. Сейчас приготовила смесь из нашатыря,йода,спирта и масла...правда вместо касторового добавила масло джонсонс, я касторовое на запах не переношу... запах получше,но аммиак конечно воняет..Ничего, есть результат - замедление роста..жду ....Мазала на отросшие слегка волоски...А по поводу дурмана тоже слышала много позитивных отзывов..Чувствую следующий шаг-дурман...
Анастасия, я мазала на волоски "йод-спирт-нашатырь" (без масла, кожа позволяет) полгода. Не помогло и я забросила, но сейчас снова собираюсь начать этот же способ, только уже на вырванные волосы. Поэтому советую тебе сначала выщипаться. И делись результатами!
Алексик, забыла написать, что я еще и Диане35 пила, года 4 с перерывами и Андрокур 8 месяцев. Совершенно не было никаких изменений во время приема, только после отмены волос на голове процентов 60 выпало!
Сообщение было удалено
С большим удовольствием бы пообщалась с тобой насчет Рио скан, хотелп бы приобрести. Паниши мне kobrrro666@mail.ru
Привет девчонки. Читаю ваши монологи и не знаю радоваться или плакать, радостно, что я ни одна, кто бориться с излишней растительностью на теле, а в остольном хоть плачь хоть не плачь - эффекта ноль. Вот послушайте мою печальную историю...Преобрела пару лет назад механический эпилятор...дура..теперь волосы ещё и врастают..появилась вроде как вторая проблема...пробовала пепел грецкого ореха, до сих пор в банке стоит - фигня. Волосы на ногах и бекини удаляю в салоне воском, хватает не на долго, а в остальное вреня лечу покоцанные от вросших волос ноги..Собираюсь купить-травку дурман. Не поможет - в петлю наверное полезу, нет уже ни сил, ни времени, ни денег на псевдо лечение...
Девчонки привет всем! Я купила точнее заказала, травой довольна, воняет она не сильно, я бы сказала пахнет, вы не поверите но вчера помазав на локте для проверки на алергию...мало того что никакой аллергии, так через часов 10 пощупала локоть..на руку смотрю у меня на ладони волосы...я офигела....реально кусок где мазала лысый..у меня волосы светлые и не жесткие правда..дай бог поможет их извести...брррр как они надоели..а еще и усики пушковые и подбородок. надеюсь от всех избавлюсь.
буду информировать вас как будет все продвигаться) И вам удачи, не вешайте нос, избавимся:)
Сообщение было удалено
Наталка, на Ваш вопрос ответа не увидела, но мне это тоже интересно. Я вот нашла на ареал-арома вовсе за 41,9 руб. И тоже пр-ва Соффид. А ведь волосамнет пишут, что "Интернет-магазин volosamnet.net является
единственным официальным распространителем
средства ╚Масляная настойка дурмана╩ на территории РФ."
И ведь стоимость у них в 6 раз дороже.
Девочки, никто не брал на ареал-арома? Как бы не промахнуться :)
Сообщение было удалено
Софочка, я буду заказывать на сайте соффид.ру, правда, сегодня чет сайт не грузится у меня. Возьму пару пузырьков для начала, а дальше видно будет. Жаль, конечно, что те девочки, у которых есть эффект от настойки, не пишут, где они покупали.
Девочки! Я уже писала неоднократно, что мы являемся производителем масляной и спиртовой настойки дурмана (фитоцентр"Аленький цветочек" при Храме Пресвятой Троицы), работаем с регионом и зарубежьем.
Настойки сертифицированы. Запрос можете отправлять на oleska_82@hotbox.ru. Жители Москвы и санкт-Петербурга могут приобрести продукты у нашего партнера shamanika.ru.
как я тебя понимаю по поводу всего, что ты написала.
Да у меня есть МЧ,но он говорит, что не это главное. Но мне-то от этого неприятно! Думаю,может электро поможет?.Мне так плохо на душе. Именно такое же ощущение по поводу выхода в свет и тд.Просто вообще никуда не хочется выходить. Сижу дома вяжу и плачу .... Я знаю,что это неправильно. Просто отчаяние,что ничего не помогает.Я по себе очень активный человек и общительный- обожаю компанию и вместе куда-нить ездить - но сейчас как бы сама себя закрываю...Дай те кто-нибудь действенное средство!!!
Привет,девочки меня тоже мучает проблема излишней растительности на теле. 4 раза ходила на фотоэпиляцию,волоски стали тоньше,но их стало больше,хорошенько потратилась на эту процедуру,мазалась спиртовой настойкой скорлупы кедровых орешков,волосы выпадали,но временно,почитала ваши отзывы,хочу попробовать настойку из дурмана, о результатах сообщу.
Сил уже нет бороться(а совсем скоро лето
Алексик, попробуй настоять на водке дней 40 ТРАВУ дурмана, если семена то в консистенции сметаны). Я такой настойкой 4 дня мазала до эпиляции и 4 после эпиляции и волос на икрах стало еще меньше. В спирте концентрация веществ больше чем в масле, я так думаю. !!! А помазала зону бикини, так там 40% волос спистя 2 недели не выросло, третья пошла - я удивлена. Никогда не пользовалась маслом, пользовалась отваром - эффект меньший чем после настойки на водке ,(кстати настаивать 40 дней и больше - обязатьльно!!!), а времени занимает больше. Только водка кожу сушит.
нужен дурман. где можно приобрести?
Сообщение было удалено
http://shamanika.ru
вся информация есть на форуме
Алексик, Одурманенная и все, кто страдает от этой проблемы! Я тут с февраля прошлого года - значит, год и два месяца живу с дурманом:) Не сказать, чтобы он мне в чем-то помог, главное его достоинство оказалось в том, что он познакомил меня с несколькими суперскими "штучными" людьми с этой ветки! Парилась я с ним, парилась, отмечала замедление, кое-где - залысины, но так как волосами покрыто все тело, включая подбородок, грудь, декольте, спину, живот, и - само-собой ноги от шеи до пяток:) - то больше мучений, чем результата. Сейчас оставшееся масло выливаю в скраб, смешиваю с кофе и этим скраблюсь в душе, а настойкой мажусь после салонной депиляции воском (удаляю с попы, спины и живота) и дерганья депилятором. Скоро все это у меня заканчивается - спиртовой настойки осталась последняя бутылочка и новый дурман я покупать не буду. Я тоже прошла около 10 курсов фотоэпиляции в 2005-2006 году и результат почти нулевой. Учитывая, что делала лицо и почти все тело - денег выложила - немеренно, все надеялась, что очередной курс и начнется прогресс, думала - неужели все эти колоссальные суммы - зря?! Оказалось - зря. По своему лицу - (вылазят жесткие и черные на подбородке, шее, отдельные - на щеках) - я решила, что пойду на электро и - скорее всего - в салон. Здесь на ветке наша добрая знакомая Амелия перешла на электро, увидела результат, купила электроэпилятор и очень-очень довольна. Писала, что очистила зоны лица и шеи, принялась за грудь. Я думаю, что последую её примеру, но для начала удалю эти десятка два волосков в салоне.
Кроме того, я ездила в Тайланд и по этому случаю обновила свой депилятор - купила на аккумуляторах, чтобы удобнее было пользоваться. Депилятор марки Philps купил меня тем, что в нем отдельно есть такой пинцетик с подсветкой, и в Эльдорадо к нему дарили круглое зеркало с увеличивающей стороной и тоже с подсветкой. Сам депилятор мне понравился куда как больше, чем мой бывший Браун, хотя бы тем, что у него шире дергающая головка и дерет он менее больно - это мои субъективные ощущения. В Тайланде я хорошенько загорела и следы от удаления вросших волос почти не видны. Кроме того, я научилась получать удовольствие от скрабов - покупаю их всякие разные, делаю сама из гелей с добавлением кофейной гущи (обожаю варить кофе) и с удовольствием трусь всем этим в душе (потом выливаю на себя три ведерка ледяной воды для предотвращения мучающих меня головных болей, но это так - к слову:))))!
А теперь - самое главное! Волосатой я стала, наверное, с момента полового созревания, лет с 11-ти. С этого времени я и мучаюсь этой волосатостью + жирной кожей. Просто поражаюсь, как при этом я успевала лет с 14-ти кружить головы мужского пола от моих сверстников до мужчин постарше! Видимо, моя исключительная начитанность, природное чувство юмора, умение травить анекдоты и внимательно их слушать, восхищенно открыв глаза и хлопая ресницами - делали свое дело. Первый депилятор у меня появился году в 97-м, почти одновременно с их рекламой. А до этого времени - бритье, ужасные станки, щетина и - полый запрет мужчинам на любые действия, кроме поцелуев:)! (Как сейчас думаю, оглядываясь назад - это и к лучшему - неизвестно чем там все бы закончилось в этом школьно-институтском возрасте)! Хотя почти все подружки к этому времени уже получили свой сексуальный опыт! Так вот, к чему это я? Сейчас, когда мне уже почти 33 года, слушая, как вы перживаете, я оглядываюсь назад и вижу себя - тогдашнюю... Как я себя ненавидела за свою волосатость! Как мне казалось, что не будь у меня этих волос, все мужики бы вокруг в штабеля складывались! Как завидовала черной завистью одноклассницам и одногруппницам, позволявшим себе декольтированные блузки, майки и супер-короткие юбки!
А теперь понимаю, что все это было таким напрасным истязанием себя! Теперь, выдрав явные волоски на подбородке и раз в неделю вынужденно пройдясь по себе депилятором я счастлива, что "программа-минимум" выполнена и совершенно не парюсь, что другие, вот, не тратят на это драгоценного времени. Я - реально - стала относиться к этому спокойнее. Это приходит с годами? Это приходит, потому что выходишь замуж и рожаешь ребенка? Это приходит, потому что личностно развиваешься? Не знаю... Но только где-то в глубине души я начинаю понимать, что какие-то другие вещи, нежели гладкая кожа и красивая фигура движут людей друг к другу. Что переполненность любовью и теплом, готовность делиться этим, восхищение теми людьми, которых я имею счастье видеть вокруг себя, гораздо важнее моих комплексов и вросших и невросших волос! Что прямая спина, улыбка, добрый взгляд, творчество и желание что-то сделать для себя и других - гораздо более значимые вещи, чем застревание на своих недостатках! Девочки! Только от вас зависит, придете вы к этому раньше, или будете - как я - осознавать это только в районе 30 лет! Порадуйтесь за себя, что вы есть! Скажите добрые слова всем, кто вам близок и к кому вы близки! Улыбнитесь, почитайте хорошую книгу. А волосы... это так, пустяки. Несколько мелочей на фоне природы...
Сообщение было удалено
Я тоже думаю перейти к электроэпиляции,от фотоэпиляции почти никаких результатов,в клинике сначала говорили что через 3-5 сеансов волосков станет намного меньше,а потом уже когда нет результата,уговаривают что через 7-8 сеансов волосы исчезнут.Причём услуга не из дешевых,развод сплошной!
Я покупаю масло дурмана м.Текстильщики ТК "Элков" магазин Рецепты здоровья.
Мажусь уже месяц - волоски вырастают тоньше, буду продолжать. Девочки, кто мажется дурманом уже давно, напишите свои результаты.
Анютка, молодец! Я на год тебя старше, 13 лет замужем была, вот-вот был у меня перерыв почти 3 года, я себя по-максимуму изолировала ото всех, спокойно боролась с волосами, без истерик. А сейчас у меня снова намечается все серьезно, вот и заистерила, просто реально стыдно перед мужчиной светиться своей бородой. Сейчас пока что мажусь отваром из скорлупок кедровых орешков. Только начала недели две назад. Так что про "глобальный" результат говорить рано, но мне кажется, что волоски тоньше и медленнее стали вылазить, но довольна уже и таким результатом, все ж не так сильно бросаются в глаза отрастающие волоски. Только не знаю, если этот способ избавляет от волос навсегда. Никто не слышал??
Helenа 2639, ты советуешь настаивать траву дурмана на спирту... Могла бы ты написать, в какой пропорции это делаешь?
КРАСОТКА,ТЫ СУПЕР!МИНУТ 15 РЖАЛА НАД ТВОИМ КОМЕНТОМ!!!
КОМЕНТ НА СТР.7,САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ И НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ.ЭФФЕКТИВНЕЙ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ -НИЧЕГО НЕТ.ПРОЦЕСС ДОЛГИЙ,НО ЗАТО НАВСЕГДА!!!
Пол бутылки водки или нмного больше заливаешь водкой и ставишь в ТЕМНОЕ место на 40 дней. Потом можно использовать и "мокрую" траву, прикладывая ее на некоторое время - там полно алколоидов (я так думаю)
Helena, ой, ты забыла сказать, сколько травы надо на пол бутылки водки?
Скажите, а как использавть семена, у меня есть
))) Пол бутылки водки насыпать размельченной травы, и залить водкой. ))
Можешь очень сильно измельчить траву и залить ее водкой до консистенции сметаны (как с семенами), а потом, через 40 дней и больше, прикладывать эту смесь - на полиэтиленовый пакет и приложила на 10 мин - 2 часа. Чем больше травы, тем больше в водке должно быть алколоидов, так я понимаю.
В семенах алколоидов еще больше
Ok, Helena, значит ты не цедишь траву, а прикладываешь ее наспиртованную к местам, правильно? получается, пол бутылки водки на ноги хватит на два раза?
И еще, это проделывать на выщипанные волосы или отросшие?
Настоем водки смазывала ноги 2 раза в день, но чтоб траву не выкидывать, то можно и ее мокрую прикладывать. Траву измельчить обязательно. Делать несколько дней до эпиляции и после.
Девушка оставляла комментарии про семена в водке - вы что из не читали?
Кто знает где можно купить эту настойку в украине????подскажите
Helena, я настаивала семена на водке, на лице номер не прошел, все без изменений, раз тебе помогает трава на водке, тогда я решила настоять и ее!
...!!!... - кто нибудь все-таки удалил дурманом волосы, или это лишь развод?
Все статьи копируются в сети и ничего!!! нового. Скажите честно - есть результат от дурмана, кроме как вонь?, а то я хочу все лицо им... - запаррррило бриться
Вот вам простой ответ http://www.consmed.ru/dermatolog/view/436049/
стре
Всем привет! Я неделю добросовестно мажу голени настойкой с волосам.нет. Волосы пока не показались(были удалены эпилятором), порадовал эффект-кожа ног гладкая и очень увлажненная. Волос у меня мало, да и светлые они, но все равно мешают. Год делала Элос эпиляцию, но осталась недовольна-ушла половина волос, больно и неоправданно дорого. И в перерывах между сеансами надо брить волосы бритвой, колется уже через пару дней.
Хочу заказать семена с шаманики, кто-то заказываю оттуда? Как семена? Можно доверять сайту?
Одурманеная, в семенах концентрация алколоидов больше, чем в траве... - так ведь пишут. Может мало по времени держала? У меня много волос на икрах ушло после того как я 14 дней подряд делала компресы на всю ночь из отвара.
Сообщение было удалено
Вы или в доле с бизнесом, или видно боитесь правды... Зачем тогда весь сыр-бор и 54 страницы рекомендаций? Кому это все нужно?
***Ответьтте хоть кто-то, кому помог дурман**???
Девочки!!! Вчера отправилась за дурман травой,подошла к бабке,спросила,бабка сказала закончилось,а вообще девушка не ищите,она не помогает,я с удивлением посмотрела на неё улыбнулась,говорит не помогает избавиться от нежелательных волос,пустая трата времени. Ещё сказала что они изготавливают мазь,которая помогает избавиться от волос навсегда,но она будет когда всё зацветет,июль-август. Мне конечно в это с трудом вериться,что бабки переплюнули новейшие технологии,но всё же я обязательно попробую эту мазь)И отпишусь)