Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Алексик

Приветик, всем!У всех на дурман надежды кончаются?

Машка

а как маслом пользоваться?как готовить или как там?подскажите:)

Алексик для Машки

Маша, в этой ветке ранее было все написано, читай. Покупаешь на сайте и экспериментируешь.

Дарьял)

я еще полна надежд на отвар!))) на 2 недели забросила только из-за сессии, госов и тд. а сегодня вот пойду опять варить))))

Дарьял)

надежды оправдываются. - на местах, где были грубые волосы, сейчас лезут пушковые - это бикини и икры, ну не считая обломанных эпиляцией некоторых)))))

cука века

)))) а вот есть крем который наноситься после ваксации называется BIOTEN вот)) намазываете и после 2 месяцев волоски не растут)))) пробовала помогло)) теперь хожу вдоль по питерской ногая и босая)))

cука века

*** крем )))

Дарьял)

Не холодно?:))

Алька для Дарьял)

Дарьялочка скажи, пожалуйста, а ты давно пользуешься и как? варишь, настойку делаешь? часто мажешь? эпилируешь? спасибо за ответ:)

Дарьял)

с середины ноября делаю. в основом варю, хотя настойка тоже стоит - на случай когда отвар закончится, а варить лень. Ну вот, 2ва-три раза в день мазюкаюсь. вот только эпиляцию я сделала только через месяц после того как начала. на неделе иду к мастеру, буду удалять волосы с ног, живота, бикини глубокое хочу сделать) будет тело было гладкое как у ребеночка!))

Дарьял)

Алька, у тебя как дела?:)

Гость

Дурман

Сделайте отвар дурмана обыкновенного. Для этого необходимо 150 граммов травы и 1 литр воды. Полученный крутой отвар можно использовать, нанося его на кожу с волосами ватным тампоном. Целебное зелье надо применять регулярно, до полного удаления волос. Отвар дурмана не теряет свои способности даже через год.

Раствор марганцовки

Волосы в интимной зоне рекомендуется удалять раствором марганцовки. Необходимо смешать небольшое количество воды с марганцовкой и сделать этим раствором паровую ванночку области бикини. Проводить процедуру надо в течение 20 минут ежедневно, лучше всего перед сном до тех пор, пока волосы не выпадут вместе с корнем.

Раствор йода

Чтобы приготовить йодированный раствор следует смешать 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта, 2 граммами нашатырного спирта и 5 граммами касторового масла. После смешивания этих ингридиентов надо подождать пару часов пока смесь не обесцветится. Как только это произошло можно наносить смесь на волосы в проблемной зоне дважды в день. Те, кто применяли этот метод, утверждают, что через пару недель волоски исчезают с кожи навсегда.

Крапива двудомная

Вам нужно собрать свежие семена крапивы двудомной и каждый день натирать ими волосистую часть тела. Однако, этот процесс достаточно долгий. Проще воспользоваться другим несложным рецептом.

Залейте 40 грамм толченых семян крапивы со 100 граммами растительного масла и оставьте семена настаиваться. Время настаивания ограничивается двумя неделями. Готовый настой следует процедить и перелить в отдельную посуду с крышкой. Наносить на кожу полученную смесь надо осторожно и не чаще двух раз в день до полного удаления волос.

Алька для Дарьял)

ой:) я, знаешь, поначиталась в инете про дурман. вот потом и у вас тут подпитывалась вдохновением:)пользуюсь где-то с декабря, варила 4 ложки на стакан+лимонка. смазывала проэпилированные места. результат - постоянное раздражение кожи. решила настаивать на водке, настояла. мазала настойкой, периодически выщипывая появляющиеся на свет "ростки моего безудержного беспокойства":)у меня наверное кожа очень нежная, а волосы очень грубые. они, кажется, потоньше-то стали. но после эпиляции всегда так бывает. короче, пока нечем похвастаться, бросать пока не собираюсь, посмотрю что дальше будет, пока возможность и время есть этим заниматься. Дарьял), а ты кремом смазываешь после нанесения раствора?

Лиля

всем привет!скажите пожалуйста,кто пользовался масляной настойкой дурмана?тут на одном сайте есть,думаю купить или не купить...и избавляет ли он от пушков над губой?

заранее спасибо)

Лиля

http://www.volosamnet.net кто нибудь заказывал на этом сайте?

Олеcя для Лиля

Мы производим масло и спиртовую настойку дурмана (ТОЛЬКО ИЗ ВСЕЖЕГО СЫРЬЯ). Oleska_82@hotbox.ru

8 902 582 91 73

кариночка

а где купить этот крем bioten??????

Гость

привет..я вот тоже думаю заказать...а вот что ...неподскажите...масло или настойку??????так хочеться что помогло.

Олеся

Мне кажется что эффективноть масла и настойки одинакова. Масло подходит для чувствительной кожи - зато долго впитывается и можно запачкать одежду. Настойка же впитавыется сразу - но у некоторых вызывает небольшие раздражения. Смотрите сами что Вам больше подойдет

Маша Растеряша

Девчонки, объясните мне процесс паровой ванночки с раствором марганцовки, пожалуйста! ванночки для лица - понятно,а с областью бикини - представляю кама сутру какую-то

Гость

а мне очень помог дурман, я на лице избавилась полностью, чему безумно рада, причем за месяц)))всем желаю удачки девочки)

Ляля

Милые девченки, понимаю, что этот форум о отраве- дурмане, но хочу поделиться опытом с маком самосейкой. 27.12.2010 года сделала эпиляцию ради эксперимента участка на правой голени размером с ладошку, а после мазала 5 раз на ночь смесью. Еще осенью я сожгла мак самосейку- получилась зола, растерла ее до однородной массы и отправила в сухую банку, закрыла плотной крышечкой и в темное место. Так вот 27 декабряря развела золу с водой до консистенции густой сметаны, протерла проэпилированный участок, сверху пленкой прикрыла, одела колготки и спать. Итак еще четыре раза. Следующая процедура на том же участке была через 2 недели, но естевственно волосков было меньше. И компресик я ставила уже только 3 раза. И на сегодняшний день волосиков 10-15 на этом участке выросло, но они тоньше предыдущих. Сегодня буду делать 3 курс процедур.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

а ты перед этим как волосы удаляла с лица?

Дарьял)
Алька для Дарьял)

Сообщение было удалено

я не мажу кремом. после отвара и так кожа нежная становится. Молодец, что не бросаешь! Может, у тебя раздражение от лимонки? попробуй поменьше класть. я на три стакана кладу лим кислоты на кончике ноже 1 см. до этого больше клала, кожа сохла и трескалась, потом стала меньше класть и все чики-брики!))

Алька для Дарьял)

ой, спасибо,Дарьялик за поддержку:) я вот тут нарыла:

ТАЙНЫ ВАШЕЙ КОЖИ (ТЕОРИЯ)

Почему даже самым радикальным способом нельзя уничтожить все нежелательные волосы сразу за одну процедуру? Цикл роста волос включает три фазы, продолжительность каждой различна и зависит от возраста и типа волосяного фолликула.

Анаген - фаза роста и продуцирования волоса

Катаген - промежуточная фаза, в конце которой фолликул сморщивается и укорачивается.

Телоген - фаза отдыха, в это время волос может выпасть самостоятельно или удаляется легким усилием. Волос выпадает в тот момент, когда под ним - из того же фолликула - начинает расти новый. Волосы человека в один момент времени находятся в разных фазах, разрушить можно только видимые, находящиеся в активной фазе роста. Именно поэтому для полного уничтожения от всех нежелательных волос любым из способов эпиляции необходимо как минимум три полных цикла процедур. Обычно для этого требуется 1,5 года.

из чего следует, что всё у нас впереди:) процесс долгий, будем надеятся, 100% удачный:) а про крем я спросила, потому что кто-то писал про необходимость смазывания им для доставки компонентов дурмана под кожу к луковицам. вот и думаю, мож надо?

Бусинка

Девули! Дурман ведь ядовит! Зачем вы над собой издеваетесь? Кого заинтересует, вот ссылка Antihair@yandex.ru, здесь вы можете приобрести средство, которое поможет вам избавиться от волос НАВСЕГДА!

н-да.....

79848. Лёна | 07.02.2011, 16:37:55[1269571089]

75108. S77 | 02.11.2010, 12:45:25[3963762387]

Гость

Самое интересное, Fraktal, вам то рецепт бесплатно, я так понимаю, достался, а вы ... деньжат заработать хочет!!! Выложили бы ингрендиенты и не морочили бы девушкам голову.

Fraktal

Самое интересное, что Я сам его разработал.

Когда Fraktal был некой Маргаритой Логиновой он, точнее, она писала (07.10.2010), что рецепт дал ей один врач в Тынде в 1997г. Адрес у нее был тот же, что у фрактала))): antihair@yandex.ru Она тоже вроде как высылала средство бесплатно, но ранее, чем фрактал: 7.10-14.10. Так вот, у меня вопрос: кто-нибудь от нее получил, есть такие?

Или тоже "посылки идут до сих пор"?

Кто сомневется или не понимает о чем я: заложите в Yandexе этот адрес фрактала: antihair@yandex.ru и будет Вам счастье)))

Бусинка
н-да.....

Сообщение было удалено

Вы не правы, Фрактал высылает с-во всем желающим. Это была не ссылка, а адрес отправителя. Я недавно начала использовать его средство, результатом я очень довольна! Всем советую)

Дарьял)
Алька для Дарьял)

Сообщение было удалено

! 1,5 года!..неслабо.. а ведь в рецептах пишут мах 6 месяцев. ну ладно. Спасибо, Аль)) теперь мы вооружены от разочарований.. а кремом если мазаться, думаю на водной основе он должен быть. Можно думаю, еще в крем добавить отвара или масла дурмана.))

н-да.....уж

а что в составе крема то того,товарищ Бусинка? волосы только на теле выпадают или повсеместно?:) мож радиация какая;)вы сами то осведомились хоть? а то так можно и без кожного покрова остаться...

н-да.....уж

и откуда у Вас такая уверенность, что Ваше средство менее ядовито и безопасно для жизни, чем дурман? здесь от дурмана ещё никто не помер.

Алька для Дарьял)

:) ты права, это хорошая идея! затерроризируем волосы дурманом со всех сторон!:) и настойками, и отварами, и кремами!!!!!!!!! никуда им от нас не деться! УРРРРРАААААААААААААА!!!!!:)))))))

Валерия

Девочки, а как траву хранить? Я получила траву где то с месяц назад, но все никак руки не доходят сварить. Может лучше настойку сделать. Подскажите как?

Алексик

Девчонки, я тут уже очень давно. Пользовалась - пользовалась маслом дурмана на лице - результатов нет. Сейчас вот остановилась и думаю, что делать дальше!Если у кого-то есть реальные примеры действия дурмана на подбородок и при каких условиях - то я буду благодарна.

По поводу средства некоего Фрактала - думаю,что если все ингридиенты есть в аптеке - то почему бы просто не выложить их.Просто мы так намучены.Ведь как покупать то, что не знаешь. Вот дурман - так дурман. А что содержит эта жидкость никто не знает. Над этим надо задуматься!

Алька

кто-то вот писал раньше это:

Девочки.. подтянулись... прихорошились..... и.... будем бороться с тем, что растет не там, где нам хочется.... Дурман неплохое средство... даже весьма!! вот только мне подсказали другой способ приготовления сего зелья..... Действует... и пахнет не так уж и противно, как отвар сушеной травы.... Значит так... берем свежее растение дурмана в пору сформировавшихся коробочек с семенами, приносим домой....и тут вам понадобится старая добрая бабушкина ручная мясорубка? (Ни в коем случае не пользуйтесь электрической!!! Растение волокнистое и жесткое? летят все шестеренки!!!) и перемалываем, заранее разрезанное ножницами на небольшие кусочки, растение? вместе с коробочками, семенами, листьями и корневищами, если они есть?.получается довольно сочная масса, можно отобрать совсем немного сока и смазывать свежим, но только 2-3 дня, при хранении его в холодильнике? потом он пропадает? остальную массу заливаем водкой из расчета на 0,5 литра массы 0,5 литра водки данная настойка настаивается неделю, а потом можно пользоваться?отливая ее после предварительного взбалтывания всей массы, но вообще- то рекомендуют настаивать не менее 3-х недель в темном месте при комнатной температуре. Потом также и хранить? готовая настойка действует на протяжении очень длительного времени! Но в большинстве случаев, если ей пользоваться регулярно, более года не потребуется? а первые результаты видны очень быстро! При применении помните, что это довольно токсичное вещество, потому осторожнее, особенно если в доме есть дети? Способ применения: Я, добилась очень быстрых результатом в тех местах, где проводила эпиляцию. Значит так.. наносим настойку с помощью ватного диска сразу после проведенной эпиляции, независимо от метода? эпилятор, пинцет, воск ? неважно! Настой должен слегка увлажнить кожу а те течь! После высыхания наносим крем после эпиляции? мне больше всего нравится наш ?Антиволос? но и любые другие крема для тела подойдут.

Алька

ещё:

Нашла в инете рецепт один -═

"Убрать нежелательную волосистость═

При нежелательной волосистости волосы сначала сбривают, а затем в это место втирают неразведенную настойку дурмана. Выполнять процедуру утром и вечером в течение 3 недель.═

Чтобы приготовить настойку дурмана, надо засыпать в литровую банку 100 г сырья, залить доверху 0,5 л 40╟ водки и настоять 15 дней в темном месте при комнатной температуре, ежедневно встряхивая.═

Страдающим глаукомой настойка противопоказана! Еще нужно помнить, что она ядовита, поэтому увеличивать дозы категорически запрещается!!! Хранить настойку в недоступном для детей месте.═

и ещё:Все очень просто, берете 200гр семян дурман травы (у травниковый можно найти)перемолоть на кофемолке заливаете водкой,консистенция средней густоты сметаны, настаивать 3 недели строго, в темном месте.Потом наносить на предварительно выщипаные волосы (обязательно выщипать)и держать два часа под пленочкой, оставить место для воздуха, мазать два раза в день (желательно утром и вечером) месяц, если еще растут то продолжить еще на время. И все избавитесь от волос навсегда.Но под вопросом то, что некоторые мажут грудь, а это очень чувствительный орган и при наличии мастопатии как влияет дурман трава? Никто не задумывался.

Алька

ну, и это напоследок про эпиляцию:

ОБЕЗБОЛИВАНИЕ ДО и ПОСЛЕ

1.Лидокаин, меновазин - смазать или набрызгать зону обработки за 15 минут ДО

2. Выпить 30 г коньяка или заменителя J за 15 минут ДО, а также во время и после J

3. Распарить тело ДО

ПОСЛЕ: 1. ацетилово-салициловая мазь (паста Лассара)

2. Отвар/сок/настойка подорожника

3. Настойка перегородок или кедровых орешков. Любые травы, обладающие заживляюще-успокаивающе - дезинфицирующим действием (ромашка, капуста белокочанная, морковь, чистотел и так далее - по фантазии и возможностям)

ОТ ВРАСТАНИЯ ВОЛОС ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ

Распарить тело и тереть жесткой мочалкой

Скраб из спитого кофе, меда (по возможности организма и финансов J ) и растительного масла

Кстати, у кого точки от эпилятора красные на ногах - могу посоветовать мазь..Два раза в день - мазь Дипрогент (лучше крем а не мазь, потому как мазь жирная и не впитывается, одежду марает, но в виде крема найти не смогла). Результаты стали заметны после первой же ночи.

методы борьбы с самими вросшими волосками:

Смазывать салициловой кислотой дважды в день, либо сделать пасту из измельченного аспирина и глицерина и накладывать на вросший волосок. Чуть метода в отшелушивании кожи сверху волоса. Наносить на место врастания пластырь с ихтиоловой мазью. Она оказывает вытягивающее действие и как бы подтягивает волосок ближе к поверхности. После этого легче волосок вытащить продезынфицированной иголкой как занозу. А после смазать ранку чем-то вроде "Спасателя".

Алька

о методах борьбы с пятнышками, остающимися после удаления вросших волос,(в основном методы для ног, но можно модифицировать и для любых других частей тела)

Нанести на пятнышки ихтиоловую мазь (лучше 10%, с 20% девочки жаловались на жжение) и обмотать ноги пищевой плёнкой, оставить на ночь. Делать 4 дня, день перерыв. Через день скрабить ножки. Это оригинальный рецепт, но как показала практика, лучше делать в режиме 2 через 2, а скрабиться очень аккуратно, потому что кожа становится очень чувствительной.

мазь Троксевазин.

Втирать в пятнышки гель с бадягой на полчаса, после этого смывать водой. Для более сильного эффекта натуральную бадягу разводить с водой и наносить на пятнышки на 10-15 минут, но потом когда эти места начнут шелушиться, нельзя загорать, смазывать эти места кремами и мочить водой, пока шелушение не прекрат

Одурманенная

Осенью накупила семян и траву дурмана. Мажусь с 11 сентября. Сначала чередовала настойку из семян и отвар из растения. Последний месяц чередую отвар из травы дурмана и отвар из скорлупок кедровых орешков. Применяю на бороде. Мажусь один раз в день, но в течении двух часов! Результат ноль! Почему у меня нет результата ни на один волосок за 5 месяцев, ведь рецепт обещает к этому времени избавить от волос минимум наполовину!?!?! Девочки, поделитесь своим результатом.

Лейла

Девушки не мучайте себя.ДУРМАН он только минимизирует рост волос,а полностью вы от него не избавитесь.

Helena

Всем! Я месяц пользовалась дурманом. С 10 января этого года. Где-то недели две пользовалась отваром(уваривала его в течении 12 часов до 250 мл), им мазала 2-3 раза в день икры, а наночь делала компресс (марлю мочила в отваре, потом обертывала ногу, и закрывала пленкой, потом под одеяло - чтоб тепло было). Отвар всегда подогревала. Когда отвар заканчивался протирала кожи настойкой дурмана на спирту. Все после эпилляции. Сейчас волос на ноге в раза три меньше - не все выросли. Чуть позже опять займусь. Всем удачи !!!

Алексик

Девочки мои милые! Я вот не пойму - у Helenы все замечательно и я искренне рада за нее, а вот у Одурманенной и у меня тоже самое - результата на выпадение нет. Я просто не понимаю этого!!!!в чем причина!!!!

Пользуюсь маслом на области подбородка - только замедление - я понимаю,что это тож хорошо - но я не могу уже со всем этим существовать(пользуюсь с марта 2010 года)

Алексик для Одурманенная

привет! Расскажи свой опыт с областью подбородка.у меня такая же проблема.чем либо ты еще пользовалась?пиши - буду радс

Одурманенная

Привет, Алексик, я тоже тебе рада, не теряйся. Я страдаю подбородком уже 12 лет, что я только не применяла. Покупала кремы специальные, которые убивают луковицу, за два тюбика отдала 80$, дело было 9 лет назад.Прошла 10 сеансов фотоэпиляции 3 года назад. Мазалась марганцовкой около 3 месяцев, пробовала перекисью месяцев 6, потом смесью из йода, спирта и нашатыря месяцев 9. Еще способ с мылом и пемзой (вместо пемзы взяла нежный камешек) года 2 терлась. И вот дошла до дурмана. Выщипываю и намазываю. Твой результат меня очень огорчил. Ты тоже мажешься на выщипанные волосы? По сколько по времени намазываешься? И вообще, какие еще способы пробовала?

Нашла в сети)

http://durman-recept.blogspot.com

Американцы тем же самым маятся) вроде помогает!

Наталка

Девочки, а сколько стоит масяный экстракт дурмана пр-ва Соффид? На одном сайте нашла всего за 49 руб. Как понять, чо это не подделка???

Алексик для Одурманенная

Я давно не была тут... Солнце, я пользовалась всем тем, что и ты. Результата однозначного нет ни от одного....я сейчас в отчаянии просто ...

глаша
Моделька

Сообщение было удалено

Девочки, я что-то боюсь этого дурмана. А никто не пробовал набор "Гладкие ножки"? Дешево совсем - наверное лажа

глаша

Никто не пробовал?

Наталка
глаша

Сообщение было удалено

Та же пемза, как я поняла