Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Лидик

кариночка

Лидик а где ты взяла траву эту??? и по какому рецепту варила??

Траву сухую купила у травника, варила просто заливала сухую траву кипятком и на водяную баню, потом настаивала в термосе, очень крепкий, вонючий отвар, кстати волосы на ногах у меня почти нет, а были черные и густые как у кавказского мужчины.

зайка
Лидик

Сообщение было удалено

Извини, пожалуйста, ты такая умница:) а можешь поделиться опытом: ты ноги эпилировала, брила или просто по волосам смазывала?

кариночка

Амелия

а где вы купили электро эпилятор и за сколько???

Амелия

Кариночка, покупала в Константа Мед через интернет заказывала, он у них стоил 13 с чем-то тысяч. Биомак Ep 300.

оленька

для Алексик.

Я из подмосковья. Фотоэпиляцию делала не в салоне, а в кожном диспансере, делала мне сама главврач. Гарантий насчет лица она мне не давала, т.к. толчок росту волос на лице дало гомональное нарушение. Но я не думала что станет настолько хуже. Я не знаю как тебе делали, но мне перед каждой эпиляцией волосы состригали ножницами, вот это их и стимульнуло, я думаю.

Слушай, а в Китае случайно нет какого-нибудь ихнего средства от волос. У них же женщины очень за собой следят.

оленька

для Антагонист

Привет. Я тоже хочу электроэпиляцию попробовать, но на менее заметном месте сначала. Говорят если не аккуратно сделают, то могут и шрамы остаться. А если не сильно грубые волосы на усах, то лучше вообще пока не трогать, я вот "дотрогалась" фотоэпиляцией, без слёз не взглянешь теперь.Да и выщипывать их с самого начала не надо было...

Алексик для Оленьки

Я делала фотоэпиляцию в салоне. Теперь как вспомню - ну зачем!!!!мне не состригали - а просто так. Но это все нерезультативно. Сейчас маслом пользуюсь уже с марта, некоторые волосики стали тоньше,но не пропали. А вот другие,которые от фотоэпиляции проснулись только сейчас. Ты очень представляешь мою ситуацию.Я просто не хочу выходить никуда, мне портит это настроение ужасно. Я в отчани.....В Китае искала и ищууу... пока нет ничего особенного - тоже как и унас - бритвы, крем....А может кто знает,что в Китае есть - так я достану...найду... и помогу всем...

Proektantka

Амелия, расскажи подробнее про использование самодельного э/э, просто я тоже решила его сделать. У тебя шрамы были? Где ты взяла спец. иголку для этого?

Амелия

Proektantka, шрамов пока не осталось ни одного.Я делала сразу с 3-мя батарейками и с золотой иглой Баллет. Иглу заказывала в инете тоже, сейчас ссылку немогу дать, чуть позже выложу. А лучше дайте свое мыло, я вам напишу чтобы ветку не засорять.-)

Proektantka

Амелия, моё мыло alesichka@tut.by

Гость

Читаю.... и поражает тот факт, что наши специалисты ничего делать не умеют, зачем берутся тогда, портят обжигают чужую кожу а отвечать кто будет интересно. все рекламы только что денег срубить от людей которые реально страдают и попали в сложную психологическую ситуацию, когда самостоятельно не могут решить проблему здоровья и красоты.........и вот тут то и появляются рекламщики всяких эпиляций, за дело берутся всякие не профисеоналы взяли деньги......и при плохом результате о он чаще всего бывает... сразу в кусты мы дескать тут не при чем у вас организм так среагировал.....да реклам насмотришся там так распишут красиво все дескать через месяц все ваши невзгоды закончатся. вранье все....

Антагонист

Амелия,а можно ваш эмейл?У меня к Вам вопросы назрели!!

Оленька
Амелия

Сообщение было удалено

Амелия, как ты решилась на такое, самой себе электро делать? Говорят это больно, да ещё к тому же надо иголкой точно в фолликул попасть?! Расскажи, пожалуйста, подробнее. Я тоже хочу шею и подбородок очистить, и от усиков не мешало бы избавиться. Только я бы наверно все-таки в салон пошла.

Амелия

Антагонист и Оленька, девочки есть замечательный форум по электроэпиляции - http://www.goideal.de/forum/index.php?bn=goideal_0 . Тут все очень подробно, именно благодаря этому рессурсу я решилась на электро. Почитайте, много полезной информации. И вот мое мыло - LucianaXIII@rambler.ru Если есть вопросы - пишите.

Амелия

Proektantka, извините ссылку которую я вам обещала я что-то никак не могу найти. Оказалось, что она у меня почему-то не сохранилась.-(

Всех люблю

Девушки......Дорогие мои девчонки.......С волосами или без них все равно вы все красавицы....бог создал женщину красивой и любимой,желаю вам в новом году победить все свои страхи и неуверенность в малейших проявлениях, посмотрите на себя....у вас прекрасное женское тело..а волосы это так...пусть это будет мелочью жизни.( счастья всем и удачи в новом году)

Амелия

Proektantka-), нашлась ссылочка по иглам вот - http://www.europrofcosmetic.ru/item_317_12.html

Ква

Девочки я делала электрожпиляюцию, попала к женщине, у нее видимо была толстая игла, склько же она мне ожегов наделала, я делала на животе, у меня сильно волосы, так вот теперь весь живот в рубцах в точечку, а волосы все равно растутт, хотя меньше- это факт, но шрамы не загорают, чем их теперь выводить не знаю

Оксана

Делала электро аж 13 лет назад.Усы,баки и брови.Были чёрные,густые.Усы и баки пробивала месяца 4,примерно раз в две недели.Больно,конечно - но вполне терпимо.С тех пор не растёт ничего.Всё гладко,никаких шрамов,никаких волосков!Может раз в месяц щипчиками одну волосинку с губы и дёрну.Или по пол года ничего.Брови не добила тогда.Сейчас просто выщипываю.Начала расти борода.Обязательно повторю подвиг.Это того стоит!Смотришь на старые фотки и диву даёшься этому Чапаеву,глядя на себя))

пеночка

девочки, делала электроэпиляцию: бикини глубокое, живот. волос у меня темный и жестский. на все ушло 1,5 года. долго канешн и дорого, но оно того стоит. сейчас хочу ногами заняться, но там думаю больше проблем будет и гораздо дороже. и вот думаю может на ногах дурманом попробовать? как думаете?

Алексик

Девчонки, все на электро переходят?? Думанщицы вы где???

пеночка

Буду заказывать себе масло эфирное на основе дурмана, пробовать надо. о результатах отпишусь.

зайка

девчата! ау! есть какие-нить положительные сдвиги с дурманчиком?

Олеcя

Мажу ноги маслом дурмана 4 недели. преварительно сделала эпиляцию (обычным эпилятором Браун), масло втерла сразу, реакции никакой не было (в смысле аллергической). Что сразу заметила: через 3 недели волосы отрасли значительно меньше и некими "островками" (обычно через недели делаю эпиляцию), кожа не чесалась, т.е. волоски, которые пробивались были редкими.

Все же эпиляцию через 3 недели опять сделала, ликвидировала "островки". Ноги мажу на ночь каждый день, интересно, что в некоторых порах волос пробился, в некоторых - только зарождается, а в некоторых вообще ЧИСТО!!!

В общем не знаю, наступит ли полное искорение растительности, но то что рост волос значительно замедлилися - это 1000%.

Алексик

А я вот мажу с марта 2010 на подбородке, а вот как-то не исчезают. Рост замедляется это понятно, а вот исчезновения не вижу.вот что огорчает!

зайка

ой, девчата, девчата, как я вас понимаю... но мы пока не бум отчаиваться. предлагаю подключить к процессу метод Алиева "Ключ". там идеорефлекторные движения, легкие совсем, но зато стресс снимают. и в этом состоянии можно себе внушать, что волосы там, где не надо не растут. что ж теперь нам делать? подойдем творчески:) прибавим к дурману "ключ" Алиева. вот выдержка с его сайта:

Xасай Алиев о своем методе ?Ключ? говорит так:??Физические упражнения ? это ?Запад?, это внешняя деятельность. Внутренняя саморегуляция ? это ?Восток?. Изобретенные мною и публикуемые с 1981 года идео-рефлекторные приемы ??полувнешние-полувнутренние,?сознательно-спонтанные, это ?управляемые автоматизмы. Соединив через них в себе Запад и Восток, я и открыл в себе свою внутреннюю свободу?.

Метод ?Ключ??основан на научном открытии ? кретериях подбора индивидуальных действий, ритмов и идео-рефлекторных приемов, снимающих стресс, тревогу, страх душевную и головную боль?автоматически?и открывающих доступ к управлению ресурсными возможностями человека.

зайка

○ В свое время великий психотерапевт Милтон Эриксон использовал для углубления гипноза внушение, направленное на инициацию явления левитации руки. Пациенту внушалось, что рука, лежащая на колене, становится легкой и начинает всплывать вверх.

○ ?

○ По сути, на самом деле, неважно, что инициировать, тепло в руке, или мурашечки в теле, или неподвижность руки, или ее парение в воздухе, важно, что бы внушение реализовалось, то есть образовалась доминанта, через которое становится возможным управление состоянием человека.

○ ?

○ Конечно, как явление, эта левитация руки было известно в истории и раньше, но Эриксон утвердил это явление в психотерапии наиболее убедительно.

○ ?

○ Но что же делали Эриксон и его последователи в случаях, когда рука не левитировала?

○ ?

○ Они усиливали внушение или искали другой путь ? другую реакцию организма, которая реализовывалась эффективно.

○ ?

○ Это был правильный подход.

○ ?

○ Но попробуй поискать в литературе практические находки в этой области, посмотри, например, как поступают сегодня психотерапевты, если рука не левитирует.

○ ?

○ Ты увидишь, как в реальной практике часто трудно добиться этой самой левитации. Есть люди, у который в силу их особенностей это получается сразу, а других - с различной степенью трудности.

○ ?

○ Для повышения эффективности управляющего воздействия в нейро-лингвистическом программировании (НЛП), основанном на изучении опыта Эриксона, создана целая система, включающая даже подбор актуального для пациента канала связи: зрительного, слухового, кинестетического.

○ ?

○ Вместо всего этого, я предложил принципиально другое методологическое и методическое решение, дающее почти немедленный результат наиболее доступным и простым для любого человека способом.

зайка

○ ═

○ Это два привлекательных правила:

○ 1. Если не получается один прием, брось его и принимайся за другой прием по принципу √ делай только то, что получается!

○ В результате, когда ты делаешь только то, что получается, отбрасывая то, что не получается, снижается излишнее напряжение и снимается скованность, начинает получаться и то, что раньше не получалось.

○ 2. Или просто сбрось напряжение, сними зажатость, раскрепостись, и начнет получаться и то, что раньше не получалось.

○ ═

○ Эти 2 принципа реализуются на основе использования предлагаемых вариантов идео-рефлеторных приемов √ ╚Звезды саморегуляции╩, пребирая которые ты находишь прием, который у тебя сразу получается, и дополнительных раскрепощающих приемов, например, из Синхрогимнастики.

○ ═

○ Комплекс ╚Звезда саморегуляции╩ для подбора ╚Ключа к себе╩ состоит из шести базовых Ключевых приемов ╚левитации╩ и множества дополнительных Приемов, которые ты создашь сам на основе Принципа Ключа.

○ 1. ╚Расхождение╩ рук

○ 2. ╚Схождение╩ рук

○ 3. ╚Парение рук, левитация╩

○ 4. ╚Полет╩

○ 5. ╚Покачивание╩

○ 6. ╚Движения головой╩

○ ═

○ Дополнительные Приемы:

○ ╚Палец Хаджи-Мурата╩

○ и приемы, созданные тобой.

○ ═

○ До приёмов следует сформулировать целевую задачу ≈ образно-смысловую модель желаемых изменений в себе, и в будущем. Во время выполнения этих приемов внимание больше фиксируй на целях, которые ты хочешь достичь с помощью этого способа, а не на самих движениях, так как это мешает процессу реализации желаемых изменений.

○ ═

зайка

честно могу сказать, что успокаиваешься от упражнений реально. я даже решила что буду не варить дурман, а на водке настаивать. а то как-то отчаялась уже. теперь буду фиксироваться на цели, что я с божественно гладким телом, лишённым излишней растительности:) может кого-то тоже подстегнёт. ведь главное - не отчаиваться;)

Алексик для Зайки

Я думаю, что духовная сторона этой проблемы очень важный аспект.Я вот, если отвлекаюсь,то вообще забываю об этой проблеме. Просто на самом деле гложет она. А ты почему от отвара отказалась - не помогает?

зайка для Алексик

да я не отказалась,Алексик, пользуюсь всего месяц. но способ приготовления - варить,сильно напрягает. да и воспаляются места эпиляции. выглядит всё это, надо сказать, ужасно. вот решила на водке настаивать, может эффект получше будет. но то, что волосы медленней растут - это правда. что пропадают совсем - пока не вижу. так что, просто хочется оптимизировать этот процесс :)

Дурман обыкновенный

Кулинарные и медицинские рецепты

Дурман в кулинарии не применяется.

Спиртовой экстракт семян используюется при раковых опухолях.

При бессоннице принимают внутрь настойку (1 часть толченого семени на 5 частей 70%-ного спирта, настаивать 7 дней, профильтровать) по 2 капли на 2 столовые ложки воды 4-5 раз в день.

Местно применяют отвар листьев (20 г листьев на ведро воды) при частичном выпадении матки и прямой кишки (сидячие ванны), при хроническом ревматизме - полные ванны.

Дурман обыкновенный используется в народной медицине для удаления нежелательных волос: кипятить 150г. травы дурмана в 1 литре воды до получения крепкого отвара и смазывать волосистые участки кожи ватным тампоном, смоченным в этом отваре. Готовый отвар можно хранить годами.

Противоастматический сбор:

2 части листьев красавки, 1 часть листьев белены, 6 частей листьев дурмана и 1 часть натрия нитрата. Указанная смесь представляет собой порошок буровато-зеленого цвета со своеобразным запахом, который используют при бронхиальной астме. Для этого сжигают 1/2 чайной ложки порошка и вдыхают дым или выкуривают сигарету, набитую сырьем. Порошок, выпускаемый в виде сигарет, носит название "Астматол".

Астматин:

смесь, содержащая 8 частей листьев дурмана, 2 части листьев белены и 1 часть натрия нитрата. Назначают ее при бронхиальной астме. Используют в виде сигарет

кудряшка

Девочки, привет! Хотела посоветоваться,заказала я масло дурмана и мажу им проэпиллированные места: усики и лоб. Мажу уже где-то 2 недели.После этого я заметила стала появляться какая-то горечь во рту, хотя мажу очень осторожно.Думаю может бросить,не отравлюсь ли.Мажешь же только кожу, я думаю оно никак не может попасть вовнутрь, в кровь. У кого было также, посоветуйте, что делать?

Дарьял)

у меня сухость во рту появлялась. но я не бросала, пила больше воды. сейчас отваром мажу, нормально все.)

vita
Амелия

Сообщение было удалено

А не подскажете, где можно приобрести самодельный электро?

Гость

http://ukrsalon.com.ua/category_45.html

Лико

у меня самодельный электро эпилятор в виде ручки туда вставляю тоненькую проволоку ну это типа иголка, ужасно больно но терплю, может какие-то мази или крема обезболивающие подскажите, а то этот лидокаин вообще не помогает.

Лико

электро самое эффективное, лезерная эпиляция фигня проходила год потратила кучу денег, все стало гораздо хуже где волос не рос вообще, стал рости жесткий и черный я вообще в шоке была

Амелия

Vita, его можно собрать самой. Ничего сложного нету, вот ссылка -http://www.goideal.de/forum/index.php?bn=goideal_2

тигра
Лико

Сообщение было удалено

лико,что серьезно?меня только подружка совратила на лазер....сказала,что за пять сеансов полностью перестало все расти....и уже два года нет проблем

Анютка для Амелии

Амелия, привет! Сунулась поискать про электро-депиляторы инфу, их - море... Я в растерянности. Посоветуй, пожалуйста, какой брать, я так понимаю, ты уже дока в этом.

Амелия

Анютка, привет!-) Я уже писала, брала biomak EP 300. Он меня вполне устравает,не очень дорогой (в сравнении с другими) и качественный аппарат.

Анютка для Амелии

Амелия, родная, слушай: а это по одной волосинке удаляет? Как у тебя столько терпения-то хватает??? Ты брала здесь: http://biomak.su/devices/ep-300.html ??? Этот приборчик??? (боюсь ошибиться...)

садовод
хиппи

Сообщение было удалено

Дурман обыкновенный

Народные названия: Дурман вонючий, водопьян, бешеное зелье, одурь-трава, шальная трава

Дурман легко узнать: он невысокий, с мягкими, как будто войлочными листьями, у него большие белые цветы, похожие на граммофоны. Дурман в Крыму используют как декоративное растение, несмотря на то, что он очень ядовитый. Еще древние перуанцы знали о его анестезирующих свойствах. Плоды дурмана ≈ зеленые коробочки с шипами. В состав семян и коробочек входят алкалоиды, которые вызывают сильнейшие галлюцинации, нарушение памяти и ориентации в пространстве. Но, если их не жевать, все будет в порядке.

Амелия

Анютка, все правильно, это тот самый прибор-). да это по одному волосу, конечно надо руку набить и терпения тоже немеренно, но главное что результат стабильный, это так радует!-) я уже скидывала тут ссылку на один форум, там все очень подробно описано, загляни. Девочки сами делают, все получается. А ты надумала уже аппарат покупать?

Анютка для Амелии

Ага, Амелия, что-то у меня не очень результаты с дурманом, времени не хватает его юзать. Амелия, родная, еще вопрос: ты его выписывала по почте или покупала в биомаке прямо?

Амелия

Я его покупала в константа мед, брала с доставкой, но у них есть еще самовывоз. Анют, на электро тоже много времени уходит, особенно по первости. Если не серет - ты какие зоны планируешь обрабатывать?

облачко

Девчонки, милые. Не мучайтесь вы с самодельными этими приборами - это очень долго будет, да и ожогов можно понаделать, еще похуже чем просто волосатые ноги будет выглядеть. У меня девочка знакомая - эпиолог, дак она говрит даже при желании сама себе не решилась бы делать - неудобно это, да и при отсутствии навыков - чревато последствиями (не зря ж они по полгода минимум учатся качественно это делать) Собирала я приборчик этот самодельный - боль адская, потом думала, что еще и следы никогда не пройдут, да и если представить, что я сама б себе делала, чисто по времени это заняло б

лет пять наверное, потому что в самодельном приборе долго надо держать каждый волос, а в фабричном там буквально несколько секунд, поэтому "удовольствие" может растянуться на длительный срок. Я уже год хожу - и видно что осталось совсем чуть чуть (где то 1/8 часть того что было) так что не теряйте драгоценное время - ищите хорошего специалиста и удачи ВАм!

Анютка для Амелии

Амелия, привет! Ты меня порадовала, что у них есть доставка! Начать хочу, как и ты, с лица - там они редкие, но противно, когда вылазят... Потом хочу бикини. Но раньше марта у меня все равно не получится заказать....

Амелия

Анютка, ты с лица только сразу не начинай. Потренеруйся с начала на других участках. Надо чтобы ты поняла для какой зоны какая тебе мощность подходит. Если хочешь можем в аське или мылу пообщаться, я тебе подробнее подскажу.