Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Анютка для Таня (2368)

Привет, "Псих":) закажи в и-нете, адреса найдешь здесь. я живу аж в Восточной Сибири и не парюсь с интернет-заказами, сейчас это единственно возможный способ достать то, чего нет. Бедные мы, бедные волосатые люди:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Анютка для Дианы

Дианка, приве! А мы с Алексиком законтачили в личке и вообще почти про волосы не говорим - вокруг столько всего интересного, что волосы - побоку:) Вырываю волосы депилятором и протираю настойкой сразу после этого. На большее не хватает времени (да и жаль его). На лице - сплошная лыба, мужики оборачиваются, настроение - сумасшедше приподнятое, короче, мне, как Тане2368 надо в психушку, только по поводу затянувшейся маниакаьной фазы маниакально-депрессивного психоза. Нашли о чем париться дефки, если очень верить, то можно заваривать дурман прямо в стакане и ждать вываливания волос на третий день:) Кроме шуток: спина-то у меня - лысеет.....................................

Анютка (про 2367)

оооо, кайф, це ж сайт по черной магии,,,,,,, Ну дефки, вот мы добрались до чернокнижия:))))))))))))))))))))))))) блииин, а православным девам можно дурманом мазюкаться, а то, мабудь, грех.....

ПРОСТО ИНФА :)

весёлые вы девчонки:) молодцы просто! читаю порой и слезами со смеху заливаюсь:)хотя проблема ваша мне близка и я вас очень понимаю:) и думаю: правильно, анютка, что себе из-за этого мозг выносить:) уж, если и заниматься этой проблемой, так с удовольствием, с лёгкой душой что ли:) а то заблудимся совсем в дебрях собственных волос:)))))) и потеряемся там навсегда :))))) а окружающий мир этого так и не заметит:))) так что полегче девочки - всё будет хорошо! и даже отсутствие результата на данный момент - это тоже результат! :)))))

Анютка для Просто ИНФЫ

Пасиб:) Да, мы, волосатики, такие!!! Рвем волосы с ненавистью к себе, со слезами на глазах и с зубовным скрежетом, а потом - ба-бах депилятором об стенку, настойку дурмана - внутрь и таааак хорошо...

Nastya

Девочки, кому нужна трава дурман? От жадности купила больше чем мне нужно, могу поделиться за небольшую плату или коробку конфет =)

есть прошлогоднего сбора, есть этого года.

сама делаю настойки из него, мне помогает =)

если кто заинтересовался, пишите на почту anolman@mail.ru

Вероника

Всем привет!!!Заниматься поиском травы начала совсем недавно,подскажите пожалуйста,никак не могу понять чем отличается дурман трава от дурнушника-сколько не лазила в интернете все искала-на картинки смотриш-отличия нет,а стоят если заказать в интернет-магазине по-разному?Кто знает-ответте пожалуйста

Alesichkina

Вероника, до сих пор здесь говорили только про дурман, никакого дурнушника)

Антагонист

Народ,а кому-нить помогло масло Соффид?Раствор дурмана масляный.Ну ,или отвар.Корочехоть кому-то помогло???

Dianka

Kak mojno eeo ispol'zovati, esli ona edovitoia??

Анютка для Dianki

Vnutr, tolko vnutr!

тигра

делала я себе эпиляцию отваром дурмантравы....приход был еще тот....лучше б я нажралась водки

хотя как-то курнула гашиш,было намного хуже)))

Ветка

девочки я с вами) наварила отвар, мажусь почти каждый вечер)потом в пленку )) и штаны поверх. и засыпаю.. часа через 3 просыпаюсь ночью от того что чешется там, и смываю... и так вот неделю..верю что уйдет волосня))

Alesichkina

Шо то как-то непонятно Тигра - это каким образом можно делать эпиляцию дурман-травой? Ты имеешь ввиду смазалась им после эпиляции или что?

тигра

ну типа пыталась удалить волосы)))с ног и рук...

про пробки от шампанского предупреждали,а вот про дурман нет.....

и выкинула я весь кулек с дурманом в мусорник,шоп больше не искушать себя ....а надо было на форуме загнать за бабло)))

я вот думаю,а может бабка перепутала и продала мне не дурман,а чудо-траву,а я не оценила....может ее курить надо было,а не мазать))))

пы.сы.

я после эпиляции мажу крепким расствором марганцовки,по несколько раз.сразу и дезинфекция и луковицы выжигает здоровски.потом волосики хиленькие и вырастают долго.

а еще классная штука ШУГАРИНГ.топерь мои подмышки и бикини как попкО мнаденСо,и не надо никаких восковых эпиляций,только сахар,лимонная кислота и старые простыни)))

Ленка

АНЮТКА а как делать настой дурмана?? и с чего лучше начать??

Ленка

я с Уфы где можно приобрести дурман ,кто знает,хэлп!???!(((

Alesichkina

Тигра, а расскажи подробнее как ты делаешь Шугаринг?? думаю, не только мне полезно будет знать...ой, тока это наверное больно-больно, да?

тигра

ок.

сначала пробовала эпиляцию сахарным шириком,но это геморой еще тот...очень сложно поймать момент,когда нужно снимать сахар с огня,а может у меня руки кривые...

значит так: пробуем с малых количеств.

берем маленькую(на литр) кастрюльку(у меня с толстым дном)

наливаем 3 ст. ложки воды,ставим на слабый огонь и не доводя до кипения насыпаем 4 ст. ложки сахара.

перемешать до полного растворения и добавить 1 ч. ложку лимонной к-ты.

когда начнет желтеть и появится запах карамели можно снимать.

пока вкусняшка остывает,идем в душ,скрабимся усердно.вытираемся на сухо и идем шугариться))

у меня есть бутербродный нож,но пробовала и столовым прибором))),проверить им температуру шуги(если с ножа палец не ошпарили,то можно поптобовать и на теле,я на руке проверяю)

намазывать полосками против роста волос,сверху накладываем разорванные полосками простыни,разглаживаем и отрываем по росту волос.

если место намокло,посыпьте детской присыпкой или банально крахмалом.

бикини и подмышки шугарю частями.

удачи)))

есишо пишите

вот лунный календарь http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/mooncalendar/

смотрите,когда нужно удалять волосы

пы.сы.

по окончании смойте остатки сахара в душе .и спонжиком смажте тело крепким раствором марганцовки,заготовленной заранее(кристаллы долго растворяются)лучше в перчатках,бо ногти станут коричневыми.

и если шуга загустеет,поставте на огонь на чуточку ,ножиком мешайте и увидите,что она слала жидкой,только не обожгитесть,проверяйте температуру всегда !!!!

Анютка

Короче, пришла я к выводу, что для занятых-деловых-замужних-с ребенком вроде меня оптимальная форма дурмана - спиртовая настойка. Ленка "с Уфы" настой я не делала, а заказывала с шаманики. И не знаю, что ты паришься, если у тебя есть и-нет, закажи себе дурман в любом виде. У меня валяется еще трава - покупала варить отвар, так я, наверное, её спиртиком залью и попробую настоять. Девчата, кто знает (может дать ссылку) на пропорции дурмана и спирта, буду ОЧЕНЬ признательна!

Аня

Я приготовила отвар, но пока не мазалась, боюсь немного, вонят жуть как, да и говорят галюцинации могут быть)

но думаю,что нужно поробовать.

о результах отпишу позже)

тигра

будут-будут,анюта)))это ж дурман трава,а не лютики)))

тигре большое спасибо за подробное описание шугаринг. Буду пробовать.

кстати я вот тоже только траву вчера получила, в нете заказывала, надеюсь что не полынь прислала, воняет какой то хренью, заказывала вроде травы кавказа, потом отчитаюсь каковы результаты. Буду все вместе делать и шугаринг, и дурман и протирание марганцовкой вообщем кто на что горазд.

от Алексик

Приветик,всем-всем!Давно здесь не была...Про мои результаты - могу сказать так.Дурман ЗАМЕДЛЯЕТ рост волос где-то на месяц.Потом волосок пробиваетс, но какой-то не такой как обычно. Иногда вылазят даже светлые,но жестковаты. Потом вырастаю мм на 3, потом останвливают рост. Через 2 -3 месяца может этот светлый пенечек выпасть, потом полезет волосок серенький, но мягкий. Но я надеюсь , что они исчезнут, так как другого средства пока не нашла.

Анютка, ОГРОМНОЕ спасибо за масло)я думааю,что оно сильно отличается от моего предыдущего, так как запах другой и цвет насыщенный. Пишите...

от Алексик

А также приветствую всех-всех вновь прибывших к нам! Вместе мы сила!

Наталка

Привет всем))) а как от волос между ног избавится тоже мазать Дурман после выдергивания или сидеть в тазике с отваром??? у кого какие мысли???

Ленка

=))) девочки,посоветуйте,пожалуйста,проверенный интернет магазин для заказа дурмана,а то очень уж боюсь обмана(((

Анютка спасибо огромное))

Олеcя

Девочки, трава дурмана, масло дурмана и настойка (спиртовая) дурмана есть в наличии, пишите oleska_82@hotbox.ru.

Масло и настойку изготавливаем из свежего сырья, поэтому и эффект хороший, как от экстракта.

Отзывы можете посмотреть на shamanika.ru, там часть наших продуктов представлена нашим партнером.

Если есть вопросы - пишите в личку.

Alesichkina

Тигра спасибо огромное за описание Шугаринга, тож как-нибудь попробую на досуге)

тигра
Alesichkina

Сообщение было удалено

пробуй)))у меня уже остывает на кухне...правда мне одной ложки лимонной к-ты не фатило.....вот и посмотрим,насколько пропорции важны...вот чьорт,во льве и деве лучше не удалять....

Ленка

Олеcя

|

а в какую цену?? и в уфу присылаете???

Олеcя

Ленка, в Уфу высылаем, разумеется. Бандероль будет идти 8 дней.

oleska_82@hotbox.ru

Гость

как заказать?

Гость

Добрый день, меня Юля зовут. как заказать траву?

Олеcя

Заявки присылать на oleska_82@hotbox.ru

inna

этот имайл заблокирован . не получается отправить письмо

inna

извиняюсь уже смогла отправить письмо

Олеcя

Inna, письмо получила, отправила ответ. С 1 ноября на hotbox.ru обновление интерфейса и у всех проблем с отправкой уже несколько дней, можете также писать на адрес olesyatravy2010@mail.ru

от Алексик

наша ветка очень старенькая уже. У кого-нить еще получилось дурманом избавится от волос?

Alesichkina

у меня нет, я тут уже рассказывала, но опять же - дурман у меня возможно был какой-то не такой, наш белорусский

Олеcя

Alesichkina, а что именно использовали - траву, масло, настойку? И сколько по времени пытались избавится от волос?

Alesichkina

Я пользовалась отваром из травки дурмана, которую покупала у бабули . Она её в Беларуси выращивает сама и собирает. Месяца три я добросовестно мазалась, старалась втирать и утром и вечером, иногда делала компрессы. Мне не помогло, никаких изменений. Опять же повторяю - не уверена в траве. Это конечно был дурман, но...все-таки стоит покупать кавказский, мне так кажется.

Олеcя

Еще много зависит от того, какие части растения используются для приготовления примочек, либо в производстве масла и настойки. Если берется не только лист дурмана, а еще и корень, и созревшие семена - тогда эффект будет выше, поскольку в семенах и корнях растения содержится максимальное количество активных веществ.

Гость

Алеся и Олеся, девченки, чего вы паритесь, вы итак красивые, зачем себя мучить дурманом каким-то, неужели так необходимо это?

Alesichkina

Гость спасибо за пост 2413- но мы мучаем себя не потому, что мы не красивые)) ... просто мне, например, моя волосатость мешает, ну дискомфорт и все, сколько смогу буду бороться с этим, очень уж мне самой не нравятся волосы на моём теле.

от Алексик

я согласна и с гостем и С Alesichkina, так как я ее очень понимаю...сама надеюсь только на дурман! Alesichkina,Ты на лице пользуешься?

Alesichkina

Алексик, слава Богу на лице нет проблем...вообще сочувствую тем, у кого на лице...у меня проблема ноги, особенно раздражает выше колен, так как брить я там не хочу, это будет просто ужас, если я там брить начну(( как у тебя успехи? я так поняла ты уже пользуешься дурманом...

Гость

Ну возможно это и дискомфорт. Но ведь у вас наверняка есть парень (ведь есть?). И как интересно он к этому относится? Расскажите. Разве он вам говорит, например, что это как то мешает ему. Я думаю он ценит вас не за это. Или не так? Или вы мучаете себя ради парня?

от Алексик

Да я пользуюсь дурманом давненько, есть результаты кое-где, кое-где не так хорошо.

Парень у меня конечно есть, это ему не мешает. Понимаете, просто неудачная фотоэпиляция оставила свои результаты - они длиненькие и выбиваются из общей картины. вот это просто раздражает...