Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Я пробовал ребята, (он так прёт) лучше буду на ноги мазать
а как его сушить и сколько?
просто он у меня растёт ,а че с ним делать не знаю
я лично покупала готовый овтар http://otvardurmana.ru/
но там вроде и рецепт и траву можно купить
я тоже там траву и рецпт брала))) ну этом же сайте))
там хорошего качества да и вежливо общаются, а до этого хотела купиь рецепт на другом сайте, так там вообще как звери... отвечают так что никакого желания нет поккупать, а на отвардурмана.ру лично меня хорошо обслужили)))
Правда, а как там можно рецеп купить? и траву? а трава как по почте доставляется?
Зупалула, да вы зайдите на сайт http://otvardurmana.ru/ там все подробно написано)) если что напишите им они ответят))
Мария-КкостаРика и как результаты?
и что правда удаляет волосы?
ну не знаю как будет если самостоятельно готовить, но у меня с готовым отваром за 7 недель перестали расти на ногах, бикини и подмышках. сделала это в начнала курс в апреле... чтобы к лету успеть))) пока нигде не выросло))) да по идеи и не должно)
а какая разница готовый отвр покупать или нет. Я вот сама готовила, потому что не в Москве живу... и у меня тоже не растут!)) просто главное чтоб трава была хорошей! так что можн и дома все удалить при желании))
2Мария-КкостаРика
Скажите, а за сколько времени ушло? И можно ли на лице дурманом удалять?
спс.
На лице можно, я тоже над верхней губой удаляла..главное чтоб в рот не попало!
Ну, у меня где-то на все про все ушло может месяца 3, но я не сразу все делала... я сначала подмышками и на лице, а уже после делала на ногах и бикини. Сейчас ничем для эпиляции не пользуюсь т.к. волосы не растут, и надеюсь больше не понадобиться ))))
2Наталья:
а вот на этом http://otvardurmana.ru/ вы сказали что покупали у них готовый отвар?
а чем он отличается? просто у меня 2 маленьких ребенка, и не хотелось бы дома готовить отвар, так ака я живу в мосвке, и раз уж они продают готовый отвар...может в вправду стоит у них покупать... это в принципе для меня вариант. Но вы скажите если ен сложно, их готовый отвар чем то отличается?
спс.
2Алена Петрова
Алена, вы имели ввиду отличается ли он от их рецепта?
Да вроде бы нет, не отличается. Ну то есть сам рецепт не отличается, а остальное зависит от того кто как приготовит...
2Юлия
Очень странно, что вы Юлия даете советы людям стоит ли покупать на этом сайте что либо или нет... Вы сами лично прежде приобретали что-нибудь у них?
Если нет, тогда, извините конечно, но вы слишком много на себя берете)
Эта история с одинаковыми номерами сообщений, меня тоже не радует, НО я должна сказать, что пользовалась товарами этого сайта, более того 2 моих подруги тоже пользовались, и к вашему сведению каких то замечаний к их товарам ни у меня ни у моих подруг нет...
Я никого не оправдываю за эти странные сообщения, но люди в эту тему заходят чтобы узнать инфу о дурмане и его применении, а отвардурмана.ру один из тех сайтов которые потенциально могут быть полезны этим людям.
Знаете что такое плохой сайт? это когда заказываешь дурман, а тебе привозят зверобой! со мной была такая ситуация год назад, когда заказала на одном якобы "главном травяном сайте России"
Про отвардурмана.ру таких выходок не слышала, заказала у них дурман, привезли дурман.
Просто, знаете ли... вот вы вводите тут людей в заблуждения и утверждаете что там плохие товары, а я была реальным клиентом этого сайта, и реально имею права судить качество их услуг. На мой личный взгляд качество их товаров и услуг более чем удовлетворительное!
п.с: зная и лично общаясь с владельцами этого сайта, смею подозревать, что эти сообщения вообще написали не они, причины скорее всего самые банальные, я это не утверждаю, но вероятность этого намного выше, чем вероятность того, что это сделали владельцы сайта отвардурмана.ру
п.п.с: конечно и мое сообщение вы можете воспринять как рекламу, но мне неприятно видеть клевету, на тех, кто этого не заслуживает.
ваша поэма Юлианна тоже не много рекламой попахивает. Я прям даже не знаю что делать сама с дальнего востока тут такой травы нет а в инете всякую *** заказывать не хочется. Прям какое то безвыходное положение. :(
Девчата, привет! Уже и забыла - сколько на ветке не была: попала в жесткий цейтнот. Ребенок, муж, работа. Пишу про результат. так как дома - в связи с окончанием отпуска - уже не было времени и сил варить отвар, мазаться маслом и ходить под пленкой, я плюнула на это дело и ограничилась следующим: ливанула масла в грязевую маску для тела и - когда на душ есть минут сорок - намазываюсь этим добром и 20 минут держу на теле. А сейчас - ГЛАВНОЕ. Больше месяца назад в салоне сделала очередную депиляцию воском на попе и спине и попросила косметолога как обычно намазать меня спиртовой настойкой. Сегодня обратила внимание, что волос на этом участке уже почти нет! То есть не совсем лысые места, а волосы - р е д к и е, белые и слабые. За этот месяц после депиляции эту свою грязевую маску с маслом (кстати, наношу после кофейного скраба) делала раз пять-шесть, не больше. В общем, я ОЧЕНЬ этим участком довольна! Честно сказать, про ноги таких радостных вестей нет. Но это - конечно - потому, что ноги я практически не дурманила. Пойду еще раз на депиляцию, думаю: может после воска дурман лучше действует, чем после обычного дерганья депилятором???
Короче, девочки, для меня главная проблема с волосами: это необходимость тратить на их удаление кучу времени, чтобы нормально выглядеть и нормально самой себе ощущать! Посмотрю, что будет дальше с попой и спиной, и - если будет прогресс, то попробую перейти на дерганье воском и мазню спиртовой настойкой на других частях тела. Пока-пока, всем удачи!
зашла я на этот сайт http://otvardurmana.ru/. ломает как-то рецепт отвара покупать, хотя, может быть, что-то в этом есть. Там, кстати, очень правильное замечание насчет площадей, с которых хочется волосы удалить: лучше выбрать какой-то один участок, чем браться за все сразу и все сразу потом от усталости бросать. Мне, честно говоря, уже не хочется ничего варить, даже по супер-рецепту...
Кстати, я просто предупредила людей. Конкретно грязью ваш сайст я не поливала, про плохие товары речь и не шла в моем сообщении. Не заговаривайтесь, пожалуйста.
Да, кстати, почему то мое сообщение удалили.... странно не так ли????
Да, еще, Юлианна, Вам лично помог отвар, купленный на этом сайте. Какие результаты??? Вы избавились от волос за 4 месяца (так написано на этом сайте). Поделитесь.)))
Я живу в Перми. Обзвонила все аптеки, все справочные и нигде никто не знает как достать дурман-траву. говорят это не аптечный товар. А в нете заказывать боюсь... вдруг всякую *** подсунут? как я узнаю дурман мне прислали или травы нащипали у себя в огороде? ГДЕ В ПЕРМИ КУПИТЬ ДУРМАН???
А где в Советской Гавани купить её?
писать по новому кругу некогда, почитай мои посты, где я заказывала. Мне приходил точно дурман, с семенами
Да что вы все так боитесь то в инете заказывать? У нас разве есть выбор)) лично я ни в городских, ни в гомеопатических аптеках, ни на рынках у баубшек дурман не нашла)) Поэтому без обломов заказала в интернете, и нормальный привезли)
короче, моя мысль в том, что 99% все-равно не не найти у себя в городе дурман обыкновенный, поэтому так или иначе придется заказывать по инету) и ничего тут такого страшного нет) конечно хорошо бы если вы в принципе знаете как должен выглядеть дурман или ваши знакомые смогут подсказать, но когда я первый раз заказыала ничего о дурмане не знала)) зато сейчас всем подругам заказываю)))
2Юлия
Я про ти говорю, предупреждают, когда уже сами имеют негативный опыт, а вы судя по всему такого не имееете)
Про мои результат, сначала делала на ногах и бикини, на это потребоволось порядка 9 недель, 3 нежедли назад начала удалять на подмышках и руках, думаю на это столько же времени понадобиться сколько и на ноги... хотя область меньше, может получится и быстрее)))
ну на самом деле про 4 месяца мне кажется это они даже преувеличели, обыно то у всех не больше 3 месяцев занимает, но конечно может есть и те, кому и 5 месяцев понадобиься, не знаю, как ни крути, все люди уникальны и гармоны у всех разные и гены.
Еслм уж говорить обо мне, то для меня лишние волосы никогда не были катострофой... и на всок и на пр. методы особого раздражение никогда не было, просто я профессионально занимаюсь латиноамериканскими танцами и когда активно начали выступать на корпоротивах, я поняла что у меня просто нет возможности отращивать волосы для воска, хотя мне лично с воском было абсолютно комфортно)
кстати как-то на одном форуме была тема про какие-то химические составы дял удаления волос, но от одного названия компонентов мне уже стало страшно)) хотя думаю скоро наука и в промышленность такие средства запустит)))
Продаю Дурман Обыкновенный. Сбор с Краснодарского края.
Южный дурман наиболее подходит для удаления нежелательных волос.
Сейчас в наличии есть - 30кг. свежесобранного дурмана.
Цена: 180руб. - 100гр.
Рецепт тоже отправлю.
Нахожусь в Подмосковье. В Москву могу подвезти к метро.
В другие города вышлю по почте.
пишите: valeriatumtum@gmail.com
Durmanka, что так дорого? У нас на базаре стакан стоит меньше доллара. А так бы я у вас взяла.
Народ, я тут читаю...как-то хочется заказать траву с сайта, так я уже пробовала мазаться дурманом месяца 3, ничего не вышло, может трава не такая. Так вот, у меня вопрос ОТВЕТЬТЕ те, кто заказывал траву с сайта otvardurmana.ru, чё-то не хочется попадаться на очередной развод. ИЛИ там всё действительно серьёзно с отправкой, травой , рецептом. Заранее СПАСИБО все кто ответит (можно даже на e-mail: alesichkina@bk.ru)Вместе мы сила!!
Кстати, забыла подписаться, пост 2347 - это мой )
Здравствуйте девчонки у меня этот дурман растет на огороде, дайте рецепт как настойка делается, и еще я кормлю ребенка ему 6 месяцем не навредит ли ему.
Я бы не стала пользоваться в период кормления, и вам бы не советовала. Не знаю может и ниченго страшного, но проводить эксперементы рискуя здоровьем ребенка не стоит)
Если у вас не базаре хороший есть, зачем же в интрнете ищете?))
А цена у меня такая, потому что сама его брала за 130р.-100гр. наценка всего в 50р. Плюс у меня ещё расходы за доставку, все-таки киллограммами везла)
Ну все же как сделать настойку на масле?
Хочу сразу начать как только закончу кормить. А пока пусть стоит. Пока этот дурман есть,буду экспериментировать на муже.
На масле? Вы хотите на масле дурмана или на траве дурмана? Это все же разные вещи)))
У меня рецепт с сайта http://bezvolos.magspravka.ru/ хотя мои покупатели говорят что более эффективный рецепт на сайте http://otvardurmana.ru/
могу на вашу почту скинуть тот рецепт (с первого сайта)НО обычно я отправляю рецепт только моим клиентам, так что хорошо если бы вы у меня либо траву либо баночку купили))
Проблема в том что я живу на Украине. Трава у меня есть, а рецепта нет...
ясно)) ну тогда реуомендую из двух сайтов выбрать и там купить)) опять же, говорят на отвардурмана.ру лучше, но лично я не пробовала)
В любом случае удачи!
Девочки УРА! Теперь продаем Масло дурмана! Долго договаривались с производителем, и наконец договорились!)))
пользоваться проще,и
Форма выпуска:(15мл.) в стеклянном флаконе. Срок годности-3 года!
Цена: 200р.
(доставка разумеется оплаичается отдельно)
НОВАЯ почта: blvgibrid@mail.ru
ПИШИТЕ!
сплошная реклама, а не форум! Разве нет?!
Дурман обыкновенный используется в народной медицине для удаления нежелательных волос:
150 грамм высушенной травы дурмана обыкновенного залить 1 литром воды. Кипятить на медленном огне, пока не
получится 200-250 миллилитров. Настоять, пока не остынет, , процедить и перелить в любую, плотно закрывающуюся ёмкость.
Готовый отвар может храниться в холодильнике годами.
Все работы проводить только в хорошо проветриваемом помещении.
Использование: 2-3 раза в день ватным тампоном, смоченным в отваре, протирать те участки тела или лица, на которых Вы
желаете удалить волосы (прежде, чем приступить к процедуре, необходимо проверить кожу на предмет аллергической
реакции на отвар дурмана, например, на внутренней стороне локтя). Постепенно волосы начинают ослабевать и расти
медленнее. Как скоро это произойдет √ зависит от качества травы (мы Вам вышлем только самую качественную траву
дурмана, выросшую на Юге России, на Кавказе) и индивидуальных особенностей Вашего организма √ у кого-то начинают
выпадать уже через несколько дней, а кому-то приходится пользоваться отваром 3-4 месяца. Некоторые делают такую ошибку
√ бросают пользоваться отваром уже через 1-2 недели, т.к. не видят результатов. Не повторяйте этих ошибок: чтобы удалить
крепкие здоровые волосы необходимо значительно больше времени. Для большего эффекта перед удалением желательно
кожу распарить в горячей воде, чтобы расширились поры. Так как волосы имеют несколько стадий развития, процедуры
необходимо повторить не менее 1-2 недель. Постепенно подавляется деятельность волосяной луковицы, волос слабеет и в
последствии перестает расти.
Пользуйтесь успехов вам.
http://lektravi.ru/magazin/916.html
Подскажите,а кто-то знает где в Киеве можно купить траву дурмана? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так и непонятно, как делать. Я живу в Донецке, есть у нас рынок, где 3 бабули травками торгуют. У одной оказался дурман. Спрашивает, Вам что давать? У меня семена есть, шапочки, стебли и корни. Все отдельно. Я растерялась. Цена кстати, тоже немаленькая оказалась. 100гр семян - 10 долларов, пакетики по 20-40гр со стеблями и корнями по 1 доллару. А где-то читала, что в Киеве возле метро дядька по 0,6 доллара за 250гр продает.....
Сообщение было удалено
я тоже из Донецка!Пожалста,а на каком именно рынке вы покупали? напишите,плиз!!
Аня,а где ты слышала,что в Киеве дядька дурман возле метро продает???Может ты еще знаешь станцию метро?? Я в Киеве нигде дурман найти не могу.МОЖЕТ КТО С КИЕВА ПОМОГИТЕ ЕГО КУПИТЬ!!!!!!
Анютка и Алексик,где вы?Как результаты?"Старички" что-то совсем почти не пишут :((
кому интересно, вот нашла на одном форуме:
От не лишних волос можно избавиться протирая эти места отваром Дурмана. 2 чайные ложки на 3/4 стакана воды. Залить кипятком, дать настояться полчаса и смочить места с ненужными волосами. Дать высохнуть и смыть. Так делать каждый день. Через неделю волосы начнут выпадать. На лице (усики) я бы не решилась таким образом удалять - всё-таки, растение очень ядовитое!). А вот на ногах и в подмышечных впадинах действует прекрасно.═
Я брала всю надземную часть растения. Делала крепкий отвар 2 - 3 столовые ложки на стакан кипятка и ещё кипятила на слабом огне 5 минут. Оставляла настаиваться. Потом остывшим мазала ноги. Оставляла высохнуть, мазала ещё, когда высыхал и второй слой - смывала. Волосы посыпались через 3 дня.═ Полностью избавилась через месяц.
Где в Питере можно достать масло???????????
пдлиззззз!!!! а то меня от волос скоро в психушку засадят!!!
прям жить не хочется!!!