Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
покурил и забыл!))))))
а мой уже неделю в багажнике возит эту вонючую дрянь и не слова против:) А то что волосики раздражают это точно меня они просто БЕСЯТ!!!
Я с вами девчонки! вот хочу травы заказать....
Подскажите плиз, кто где заказывал траву?
Девочки! кто нибудь заказывал траву на сайте http://www.trava-kavkaza.ru/index.php?script=show_plant&plant_id=131 ? Цена завораживает, хотелось бы узнать о качестве! Если пользоваться 1 раз в день, поможет? Через какое время нужно смывать с себя?
Девченки,увидела форум ,просто в шоке столько всего написанно даже глаза разбегаются и не знаешь что думать... У меня реальная проблема очень хочу избавиться.. волосы на лице,они меня убивают,долго думаю что делать. Про дурман слышала но никогда не пробовала,хотела узнать что лучше все таки,настой,масло или просто отвар??
Сообщение было удалено
Я хочу у тебя купить дурман.скажи пожалуйста как с тобой связаться.. возьму 600гр???
рецепт БЕСПЛАТНО!
Выкладываю рецепт приготовления отвара БЕСПЛАТНО на блоге тут: http://durman-recept.blogspot.com/
Рецепт этот я купила на сайте отвардурмана.ру и решила облегчить всем вам жизнь))) К вам у меня только ОДНА ПРОСЬБА, когда зайдете на блог с рецептом, пожалуйста, покликайте 2-3 раза на несколько рекламных объявлений, если вас это не очень затруднит)))
Ну и конечно же, УСПЕХОВ нам всем в этом не легком деле!
Настёёёна =) спасибо за рецепт, а ты им пользовалась???
Чем пользовалась для лица???
У меня такая же проблема,пользуюсь маслом дурмана.Будем вместе.
Я тоже начиталась как всё расчудесно и решилась удалить светлый пушок над губой(подумала,что так эстетичнее будет) и за почти полгода 100раз пожалела-выбивались по 2-3 тёмные волосинки,а пару месяцев назад штук по 5 по бокам стало вылезать,но правда у моей мамы на подбородке несколько тёмных росло,а щас один вылазит(после примерно 5,5 мес-в с маслом)..Так что если волоски светлые,то думаю лучше не трогать их..В любом случае-удачи!! :)
Алексик,как у тебя дела?У меня на ногах(с учётом 3х недельного перерыва) 40% примерно не вылезло,а с лицом :( зря тогда затеяла,хотя всё равно думаю,что когда-нить они(волоскИ) сдадутся ;))))
Настёёёна, СПАСИБОН!!!! И, кстати, платья мне ТОЖЕ очень понравились, что-нибудь обязательно закажу к Новому году!! Меня только смущает необходимость размельчать дурман в кофемолке, жаааааааалко мою КОФЕмолку, я ж всё-таки фанатка натурального кофе:((( И меня еще зацепило, что кипятить нужно не больше 15 минут, а я-то полтора часа парилась, пока не дождалась 300 мл, как в рецепте.... Еще раз СПАСИБО тебе, дорогая, травушка валяется, думаю, я её как раз по этому рецепту использую.....
Я вот еще каким вопросом гружусь: а можно отвар на теле подержать ну минут 15-20 и смывать к чертовой баушке???? Вот как-то воняет он теле и голова от него болит, если спать с ним........:((((((((((((((
Девочки, хочу поделиться опытом. Моя знакомая использовала масло для удаления волос на шее, скулах (это из-за неправильного гормонального фона) 3 месяца, сейчас волосы стали редкие-прередкие.
Я сама пробую масло на животе:))) Мажу каждый день, пока только неделя, думаю, если эти волосенки сдадутся - то и другие можно победить, только не так скоро.
О результатх напишу.
Всем привет огромный!у меня ко всем вопрос. от какого масла и с какого сайта есть эффект. Так как раньше пользовалась из травы дурмана - эффект был, но не такой как мне хотелось. А вот благодаря Анютке(ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО),стала пользоваться из корней и семян. Так вот цвет другой - запах тоже. Кто-нить пользовался?
Девчата, увидела сейчас в аптеке ингибитор роста волос КЭЛО. Кто-нибудь пользовался??? Очень заманчивая реклама, вот здесь, например: http://www.divo-shop.ru/kalo. Ценник на сайте почти такой же как у нас в аптеке, но у нас купить будет разумеется, дешевле - не нужно платить почте.... Короче, даже если никто не может ничего сказать из опыта применения, я, наверное, буду первой........... Пожелайте мне удачи! Пока!
Итак, девочки, ставлю очередной эксперимент на себе:)! Оба средства Кэло - крем вместе с лосьоном обошлись мне в аптеке в 2 865 р. Если верить надписи на коробочке (ох, как хочется верить), у 72% людей, участвовавших в клинических испытаниях, прекратился рост волос после 6-10 процедур. Под процедурой подразумевается: 1) выдирание волос с корнем, 2) мазание "оголенных участков" кремом три раза с промежутком в 15 минут; 3) мазание кремом три раза на след. день и ... до следующей депиляции можно о креме забыть. Буду соче6тать со своей любимой настоечкой дурмана (после которой волосы, кстати, выдергиваются на раз и почти не больно) и маслом, которое, как я уже тут писала, я смешала с маской для тела и держу на коже минут 15 раза 2 в неделю во время вечерней ванны..... О результатах буду отписываться! Пока!
Приветик!Будет здорово,если всё получится!!Удачи тебе!! :) А как,кстати,в целом твои дела,есть где-нить место,чтоб волоскИ вообще не росли?
Привет, Диана:)! Не могу сказать, что я уже вся облысела:))), и про лысые места тоже, потому что я всё время их дергаю депиллятором, у меня нет такой возможности их по всему телу отрастить, чтобы проверить. Одно могу сказать: выдергивать их все легче, а после настойки дурмана они какие-то вылазят тусклые и вялые, хотя я мажу только после депиляции. Но саму депиляцию провожу раз в неделю примерно, иногда два. Эффект пока такой: волосы явно замедлили рост, на депиляцию спины и живота хожу в салон раз полтора-два месяца, чаще - уже нет необходимости:)))
В общем, я не разочаровалась в травяном способе избавления от волос и всё больше уверена, что это возможно провернуть без фото-, лазеро- и электро- депиляций. Пусть это долго и хлопотно, и не так уж и дешево, но зато не так опасно для здоровья.
Девочки, не знаю, кому как, но мне из всех форм дурмана больше пришлась по душе спиртовая настойка: удобно, не сильно воняет, и мазюкаться каждый день не надо:)
Всем привет) зачиталась вашими сообщениями и так обрадовалась, когда увидела сообщение Настёёны с рецептом от отвардурмана.. а браузер меня на землю спустил. не хочет страничку открывать. только название выдает и все. Подскажите что делать пожалуйста..
10.
Можно от червей в лёгких и в глазах избавиться.
девчонки, пишите...как у вас дела...
Очередное спасибо,тебе!Я уже подумывала бросить мазюканья(хотя давно делаю это автоматически,поэтому не напрягает),но прочитав твои ответы-решила,что буду продолжать..Раз уж наша Анюта ещё не до конца лысая(в хорошем смысле),то значит мои проплешины на ногах-это всё же результат :))) Спасибки ещё раз!!
Ой девченки почитала я вас, родственные мы души. У меня везде растут , даже на носу. куписа маслянную настойку повыдергивала волосы и приступила, буду отписываться . Покупала с сайта волосам нет. 15 грамм 250 рублей. не дешево, но вроде говорят качественная. Вобщем ждите писать буду.
Дианчик, да не за что! На самом деле, я просто все время дергаю их, но могу сказать, некоторые места уже как бы совсем гладенькие. Не пойму: то ли я там все так хорошо повыдергивала, то ли волосы уже расти перестали. Просто у меня после депиляции есть места, где черные точки и волосы почти на поверхности, но не лезут активно наружу, а есть места уже без этого добра:) И еще: на голени вылазят вместо черных жестких светлые и почти что пушковые - это тоже не может не радовать! Если бы я продолжала на масле, то давно бы все забросила, но настойка меня очень поддержала в плане удобства применения! Так что девчонки-"масленницы", если вы начнете от масла уставать, не бросайте дурман, просто перейдите на настойку, она работает! Всем терпения!
Алексик, мы с тобой:)! Ты тоже пиши, как действует силк-боди по сравнению с твоим предыдущим маслом! Ты тут уже заслуженный эксперт по дурману:)!
Ой, не говори!сравниваю пока сейчас....позже отпишусь...
до этого был такой результат - они растут и даже серые но потом когда входят в стадию угасания роста(то есть становятся длинными),становятся жесткими.есть такое у кого-нить?
Девочки,купите настойку дурмана (масло) и не парьтесь с этими отварами.Стоит дороговато и всего 15 мл в баночке, но...Короче, пробуйте!Успехов!
Анютка а как долго ты уже дурманом пользуешься?? и какие результаты?
Сообщение было удалено
Ква, вся моя история пользования дурманом во всех вилах - на этом форуме. Начала с марта 2010 г. Последнее описание результатов в последнем посте для Дианы.
Анютка,а напиши,пожалуйста,как делать спиртовую настойку,очень прошу...
Надежда, у нас есть готовая настойка дурмана,пишите oleska_82@hotbox.ru или можете посмотреть на сайте нашего партнера http://shamanika.ru/product/durman_nastojka_datura/
Девочки, я с вами) Отваром дурмана пользуюсь уже давно - года 2. но постоянно бросала. из-за чего результата нет до сих пор. Начинала я с малого кол-ва травы. Рецепт еще заказывала на сайте - не тот, что отвардурмана.. другом. варила по-многу, на медленном огне, чтобы четверть отвара только было..часа 4)) ну и вонь же стояла.. (я живу с братом и родителями) варила ночью). но отвар быстро закончился..перешла на масляную настойку от Соффида. пузырьков 20 купила.. мазала как надо. каждый день после душа по-нескольку раз..Не помогло совсем. некоторые волосы белели только. а потом снова нормальные здоровые лезли. Потом снова к траве дурмана вернулась. Купила 2 кг. делала обертывания. Дом этим запахом пропитался кажется уже.)Мазала все - руки, грудь, ягодицы, ноги..ооочень быстро трава закончилась .Потом учеба активно мешать стала, изматывала страшно. Дурман забросила.
Но вот этим летом еще заказала дурмана - 4 кило))) после обертываний из 2 кг - т.е одного с лишним месяцев опять бросила - с работой совсем не хватало сил. Приходила домой и просто падала на кровать до утра. хотя результат был - волосы выдергивались пальцами без малейшей боли(я их не эпилировала, хочу, чтобы сами выпали) с учебой и работой почти все лето в брюках проходила - на улице редко, конечно, была. с кондиционером и за столом)ну и парня не завожу - ужасно комплексую из-за этого. хотя понимаю, что молодость проходит, но смелости мне Анютиной не хватает.
Вообщем вот уже 2 недели как снова делаю дурман. у вас прочитала, что семена тоже надо перемалывать. где-то еще взяла, что кислоту лимонную добавлять надо. не знаю какой в этом смысл, но все равно добавляю). а ведь сколько семян я просто так варила..
Читала, что в Китае, кажется, в древности бум лысого тела был. а сейчас китаянки МУЧАЮТСЯ из-за этого. покупают даже накладные! вот уж мне бы такие мучения...)))
Дарьял, зря ты эпиляцию не делаешь. Настойке гораздо легче добраться до корня, когда волоса в фоликуле нет. Так ты можешь промучаться еще пару лет
Спасибо за совет, Vero! ты права думаю. За все время у меня ведь ни одного выпавшего волоса.. буду эпилировать все!!).. благо подмышки уже вчера сделала)) а через сколько дней скрабиться надо от вросших волос?
Надежда, сама хотела бы знать, как делать спиртовую настойку. Я заказывала на шаманике.
Сообщение было удалено
Нашла в инете рецепт один -
"Убрать нежелательную волосистость
При нежелательной волосистости волосы сначала сбривают, а затем в это место втирают неразведенную настойку дурмана. Выполнять процедуру утром и вечером в течение 3 недель.
Чтобы приготовить настойку дурмана, надо засыпать в литровую банку 100 г сырья, залить доверху 0,5 л 40╟ водки и настоять 15 дней в темном месте при комнатной температуре, ежедневно встряхивая.
Страдающим глаукомой настойка противопоказана! Еще нужно помнить, что она ядовита, поэтому увеличивать дозы категорически запрещается!!! Хранить настойку в недоступном для детей месте.
С уважением ≈ Владимир Балицкий"
что интересно, пишут надо волосы именно сбрить а не проэпилировать..
Сообщение было удалено
девочки , а какие побочные эффекты у силк бади? ато я заказала баночку на свой страх и риск..
Дарьял, спасиб! Меня смущает то, что с шаманики пришла настойка из СЕМЯН дурмана, а тут не понять, что за сырье? У меня лежит трава высушенная,семена в ней тоже присутствуют, но будет ли толк сухую траву спиртом заливать? Отвар варить из неё уже в лом, настойкой в 100 раз удобнее пользоваться, не надо каждый день мазюкаться, а только сразу после депиляции и - в итоге - получается дешевле. Вчера в очередной раз дергала волосы - делаю теперь это два раза в месяц, три от силы, все выдернулось быстро и без боли. Бедра реально стали более гладкими, а раньше даже после депиляции ощущалась колючесть из-за волосков, которые "ни туда-ни сюда". В общем, я думаю настойкой вместе с лосьоном Кэло я их добью-таки.
я думаю не только семена можно в настойку употреблять. в рецепте к настойкам говорится "Технология настойки, в общих чертах, весьма проста. Исходное сырье измельчается (при необходимости) и закладывается в герметически закрывающийся сосуд с широким горлом. Затем в него заливается необходимое количество спирта, водки или качественного самогона. Объемное соотношение чаще всего берется 1 : 1. А весовое 1:5. Т.е. спирт должен покрывать все сырье. (Вес сухого сырья √ трав примерно в 5 раз меньше веса спирта такого же объема).
Настойку выдерживают не менее 7-10 дней при комнатной температуре, после чего процеживают и разливают в герметичную посуду и хранят в прохладном темном месте. В таком виде настойка сохраняет свои лечебные свойства несколько лет."
Рекомендуют именно водку - 40-60градусов.
Растительное сырье ≈ травы, цветки, корни, ягоды, листья и т. д. ≈ может быть как в свежем, так и в сушеном виде. Как правило, его измельчают с помощью острого ножа, мясорубки или ступки и помещают в стеклянную посуду.
Заливают растения 70% спиртом или водкой и настаивают в теплом (20-24╟ С) и темном месте от нескольких часов до месяца, а затем процеживают. Но некоторые виды настоек не процеживают, так как чем дольше целебное сырье находится в спирту, тем выше его лечебные качества. Хранят настойки в темном месте при комнатной температуре и только некоторые из них помещают на хранение в холодильник.
Анют, только после эпиляции настойкой достаточно мазаться?? серьезно что ли??))
для настойки думаю для пущего эффекта траву и семена размолоть надо.
Чтобы приготовить настойку дурмана, надо засыпать в литровую банку 100 г сырья, залить доверху 0,5 л 40╟ водки и настоять 15 дней в темном месте при комнатной температуре, ежедневно встряхивая.
у меня еще растяжки от отвара дурмана меньше стали. такого эффекта даже от мумие и яблочного уксуса не было))))