Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Девочки, я правильно понимаю, 150гр травы дурмана, это получается две ладошки (вместе) с верхом?? то есть, стаканов 6? Пожалуйста, кто знает как определить 150гр, ато у меня весов нет.....сколько выходит травы на глаз???
Девчонки,где вы все? все,кто экспериментирует с маслом и те,кто уже долго им пользуется?а то что-то наша веточка "засыхает"....
мой адрес электронный: Ylek-startfito@mail.ru
Не хочу чтоб это выглядело как реклама. Напишите мне в личку и я дам вам адрес салона и телефон мастера.
ауууууу где все???я тут одна осталась???
Что-то Анютки не видать, не у кого про результаты спросить((((
А ты пользуешься чем? - маслом или отваром?
я пользуюсь маслом силк-боди. Заказала настойку еще, пока не дошла.
Вот, нашла - Как удалить волосы народными средствами. Дурман.
Есть такая травка √ называется дурман. Можете поискать ее в аптеке. Так вот, эту самую травку нужно в количестве 150 г залить литром воды и сделать отвар. Я надеюсь, как делать отвар, вы знаете? Делается он очень просто: вода с сухой травой ставится на тихий огонь, после все это дело там стоит 15 минут, варится-кипятится, и снимается, остужается, фильтруется, и, собственно, уже после всего этого используется. То, что у вас потом получится, и используется для удаления волос. В отвар дурмана макаете ватку и смачиваете ею проблемные области, чтобы удалить там волосы.
Видите, в рецепте говорится, варить 15 минут....а тут все варят аж полтора часа.
Юлия,хотелось бы узнать поподробнее об электроэпиляции..
сколько сеансов было?и очень интересует про ранки,ожоги и рубцы!!!!!хочу сделать,но страшно...
жду ответа))
Удаление волос на теле навсегда!! Народный метод- проверенный!Я решила проблему раз и навсегда!!!! http://vkontakte.ru/club18949366 или связь по e-mail : q1q1q1q25@mail.ru
Рубцов у меня нет, с лица у меня быстро ушли 5 раз хвотило, с живота дольше. А про ранки, шрамы и ожоги это зависит от мастера и от вашей кожи. Конечно сразу после процедуры есть припухлость, на следующий день небольшие болячки. Через дней 8 все проходит.
Привет всем, устроила себе интернет-разгрузку, чистила свои информационные каналы: мягко отключилась от большинства источников информации. Достигла прогресса в вождении, увеличилась сосредотачиваемость (О, какое слово длинное написалось))))с волосами - затык, если успеваю, мазюкаюсь в ванне вечером, если нет - плюю на всё! Депилирую и живу счастливо!!! Стали определенно тоньше, а я стала счастливее после общения со всеми вами!!! Сейчас, после этой "чистки" от избытка информации просто сумасшедшая эйфория!!! Девочки, я сошла с ума, не теряйте меня, если что! В Л Ю Б И Л А С Ь
Ну наконец то, Анютка, ты объявилась. А то уж не знали где искать тебя!!!!!!! Влюбилась - это хорошоооооо))))
Юлия,а какая периодичность сеансов была?И сколько по времени примерно процедура?Просто хочу по деньгам орентироваться)
я ходила один раз в месяц примерно на 20 минут. Одна минута в салоне стоит 30 р. Может есть где и дешевле. Салон очень дорогой. Вообще конечно смотря сколько у вас волос и где хотите удалить, и скорость мастера.
ну 20 минут это где-то 2 раза получилось, потом поменьше по времени, волос то с каждым разом все меньше становилось
Мои наблюдения: пользовалась дурманом примерно три месяца - никаких результатов, в середине лета даже забросила всё это. Я не знаю, может у меня настойка какая неправильная... заказывала то укодной бабули, то у другой. Варила по всем законам жанра... вонь стояла нормальная такая..) но девочки, не помогло мне. Я тут заинтересовалась сообщением ДОДЯ, зашла на её страничку. Ну не знаю, может из вас кто уже к ней обращался за её самодельной настойкой, приготовленной по специальному рецепту?? Если чё пишите, оч. жду. Кстати, с наступившей осенью всех, эх хочу лето опять!
Alesichkina, че то не пойму..мой пост 2272, ты меня имеешь в виду? или здесь уже была некая ДОДЯ до меня??
Всем привет! я наконец-то подключила инет в китае. теперь вновь с вами.
А в контакте Анна пишет про дурман?
Сообщение было удалено
ага и мне тоже помог)))......если сначала сделать эпиляцию или выщипать волосы(на небольшом участке) а потом ежедневно делать компрессы из этой травы, то результат не заставит себя долго ждать.......волосы просто больше н вырастут!!!!.....проверено на себе......если же протирать отваром по растительности толку будет мало......луковица волоса не разрушится...и результата не будет(((
[quote="Lillian"]Много слышала про это. Наверное продается в аптеках...Надо посмотреть!)))) А еще помогает сахарная карамель, 4 столовые ложки сахара на 2 ст.ложки воды и 1 чайная ложка лимона. Кипятить минуты 3. загустевшую и остывшую массу толстым слоем на нежелательные волосы... Лично мои волоски это смесь не берет))) а у некоторых с первого раза все выдирает, и навсегон в аптеке не продается...это яд
Удаление волос на теле навсегда!! Народный метод- проверенный!Я решила проблему раз и навсегда!!!! Заказать и все вопросы на e-mail nata3111988@mail.ru С 13 лет проблема повышенной волосатости на теле для меня была очень болезненна.Какие только методы не пробовала,волос на теле меньше не становилось..Проверялась на гормоны-все в порядке!Ну и наградила меня природа! " года назад я начала поиски народного метода удаления волос навсегда.Непосредственно все ,что я перепробовала я взяла из этого форума..http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/14... (Это не реклама форума,а просто источник моих эксперементов ) Начиная с первой странички,я изучала с девчонками все народные рецепты,начиная со скорлупок грецкого ореха,и заканчивая настойками дурмана..Ничего не дало эффекта.По крайней мере очень видимого.Так вот ..Два года назад я начала свои эксперементы (Я живу в частном доме с огородом и лесной полосой рядом)..Где сорвешь какой -то сорняк,где растение какое- Пробовала-мазала- И вот примерно год назад-летом 2009 я начала пользоваться одним из своих рецептов+к нему добавилась небольшая информация от одной пожилой женщины,живущей через улицу-она подтвердила,что такой способ удалит волосы навсегда,потому как сама она по молодости от них с легкостью избавилась! Это мне дало какую -то надежду,и я начала протирать ноги и подмышки этой своей настойкой..Протирала через день по вечерам.Ничего не замечая ,казалось что процесс стоит на месте...Прошла неделя- (от природы у меня волосы очень темные,и густые+ постоянное бритье.)
я заметила небольшие участки кожи на ногах,которые были абсолютно гладкие.Я конечно была в шоке,но думала ,что они вскоре вылезут...Рассказав это своей сестре,она тоже начала мазаться настойкой.У нее светленькие волоски,и поэтому у нее результат появился примерно на 5 день..Не понятно как- толи за ночь волосы осыпаются чтоли..С утра встаешь-а их все меньше и меньше..Ладно ,давайте я покороче напишу ..Ровно через полтора месяца мои ножки ниже колен стали абсолютно гладкими..АБСОЛЮТНО! Девчат,это просто счастье ,что я для себя сделала такое маленькое открытие!И не верьте тому,кто говорит,что только салонная эпиляция спасет мир..Я нашла,и сами понимаете,если об этом будут знать все,это будет невыгодно для политики салонов и центров косметологии. Если кто-то додумается до такого рецепта,то он тоже вряд ли скажет всему свету.Кого интересует данная настойка , я могу продать ее вам.Не надо здесь писать,что Ах какая я наглая,не могу помочь в проблеме бесплатно ..Извините,но время не то!Я на своих ногах что только не пробовала,старалась,искала,варила настойки,покупала спирт,и много еще чего! Своим знакомым я также продаю свою настойку, Они не обижаются,т.к видели мои мучение ,и увидели результат!Сейчас у меня волосики остались пушковые такие светленькие только на шее сзади ,планирую начать мазать со следующей недели.
Все тело мое абсолютно гладкое!Мой муж очень горд за меня.Честно говоря он и сам некоторые зоны на теле протирал настойкой,эффект тот же! Никак не уговорю его лицо намазать ,чтоб не брился каждый день.Он боится говорит-мало ли какая реакция -это ж все-таки лицо!) Теперь несколько пунктов о НАСТОЙКЕ :
1.Без запаха
2.Без вредных веществ(имеется ввиду что кислот и всяких других хим средств я не добавляла.)
3.Не пачкается практически.
4.Не жгет кожу,нет раздражения(Сами понимаете ,говорю только за тех кто пробовал .)
Сообщение было удалено
Алексик! Моя настойка не из дурмана.Но тоже из трав.
Этот же текст я уже читала на её страничке ВКонтакте,типа агитация какая-то,сейчас все кинулись и заказали у Анны её чудо настойку,а то что волос имеет много стадий роста,который длится на протяжении 4-5 месяцев,не очень ей верится!!!
и что все верят в настойку? а из чего она никому уже неинтересно видимо.
Если дурман-так дурман, а здесь даже состав не раскрывается.
Лично я не верю.-) Да и вообще предпочитаю знать состав того, что на себя собираюсь намазюкивать, чтобы в случае чего хотябы знать как можно устранить последствия. Да и вообще знать чего можно ожидать от этого продукта.
А вообще этот текст уже по-моему многим глаза намозолил. Интересно имеется ли заключение СЭС, медицинское заключение, рицензия о химическом составе (не обязательно в пропорциях), нуи хоть какой-то документ о соответсвующем образовании, позволяющий изготавливать подобные препараты. Ну или хотябы разрешение на торговлю, которое просто так не выдается. Не знаю, в принципе верить или нет дело каждого, но лично мне такое доверия не внушает.
Девочки, я правильно понимаю, 150гр травы дурмана, это получается две ладошки (вместе) с верхом?? то есть, стаканов 6? Пожалуйста, кто знает как определить 150гр, ато у меня весов нет.....сколько выходит травы на глаз???
Амелия, полностью согласна, какой-то лохотрон хи-хи
Может кто решится заказать, напишите потом обязательно, чтоб в случае чего никто больше не попадался на эту удочку!
Продам silk body 10 бутылочек. Остаток со второго заказа. Перед этим уже 15 заказывала,мазалась почти год,теперь не нарадуюсь)))долго ,мучительно но помогло))) продам дешевле чем в Киеве на сайте))пишите metiz24@rambler.ru
[quote="Анна"]Удаление волос на теле навсегда!! Народный метод- проверенный!Я решила проблему раз и навсегда!!!! Заказать и все вопросы на e-mail nata3111988@mail.ru С 13 лет проблема повышенной волосатости на теле для меня была очень болезненна.Какие только методы не пробовала,волос на теле меньше не становилось..Проверялась на гормоны-все в порядке!Ну и наградила меня природа! " года назад я начала поиски народного метода удаления волос навсегда.Непосредственно все ,что я перепробовала я взяла из этого форума..http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/14... (Это не реклама форума,а просто источник моих эксперементов ) Начиная с первой странички,я изучала с девчонками все народные рецепты,начиная со скорлупок грецкого ореха,и заканчивая настойками дурмана..Ничего не дало эффекта.По крайней мере очень видимого.Так вот ..Два года назад я начала свои эксперементы (Я живу в частном доме с огородом и лесной полосой рядом)..Где сорвешь какой -то сорняк,где растение какое- Пробовала-мазала- И вот примерно год назад-летом 2009 я начала пользоваться одним из своих рецептов+к нему добавилась небольшая информация от одной пожилой женщины,живущей через улицу-она подтвердила,что такой способ удалит волосы навсегда,потому как сама она по молодости от них с легкостью избавилась! Это мне дало какую -то надежду,и я начала протирать ноги и подмышки этой своей настойкой..Протирала через день по вечерам.Ничего не замечая ,казалось что процесс стоит на месте...Прошла неделя- (от природы у меня волосы очень темные,и густые+ постоянное бритье.)[/quote
Анна на указаннЁй Вами адрес не возможно отправить письмо!
Сообщение было удалено
Ваш текст Анна Вам не возможно ничего написать,я пыталась, но мне пишет - неверно заполнена графа кому. Как с Вами можно связаться?
Девочки!
тот рецепт который вы здесь пишите НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ! 150-200гр. сушенной травы на 1 л воды - это неэффективный рецепт!
Я уже около года варю на заказ в Москве, и точно могу сказать. 200гр. на 1 л. воды этот отвар либо не даст результатта вообще, либо надо будет им всю жизнь мазаться!
А вообще даже правильный рецепт (по которому я готовлю) даст результат только при регулярном применении и не за 2-3 недели как обыно в интеренете пишут, а скорее 2-3 месяца , а иногда и дольше. Но, мои клиенты, до дурмана пробовали и лазерную и фотоэпиляцию, и говорят, что все эти методы на самом деле просто популярны и красиво разрекламированы, но никому из моих клиентов ни лазер ни фото не дали реальных результатов. Одно женщина ко мне пришла, так вот она фотоэпиляцию делала 2 года!!! Делала в хорошей клинике и потратила на это что-то около 20 000$... (я продаю средство из дурмана в баночках по 250мл за 650руб., а 500мл. за 1200руб.) единственный результат- волосы у неё стали расти медленней...и многие волосы стали пушковыми... но ведь это НЕ тот результат за которым люди приходят на фотоэпиляцию... потом её подруга ей меня посоветовала, и она за 3 месяца удалила все волосы на ногах, подмышках, бикини и над верхней губой. А вот недавно у меня был молодой человек, армянин, у него была приличная растительность на груди, он удалил волосы на груди, животе, спине и подмышках за 2 месяца.
Так что дурман, это конечно не волшебная палочка, здесь нужно терпение и дисциплина, просто нужно сказать себе, выробать привычку на несколько месяцев регулярно 2-3 раза в день не забывать протираться дурманом! У меня вот напрмер гирситуизм, но даже при таком заболевании я медленно, но верно удалаю волосы.. подмышками уже 3 года не растут.
Чтобы дурман действительно удалил волосы нужно: 1.Делать по правильному рецепту! 2. покупать траву хорошего качества и правильноеё хранить(я использую сборы с краснодарского края)
3. Делать РЕГУЛЯРНО и не прекращать если через месяц вы не увидили желаемого результата, некотрые волоски очень густые, но если продолжать, то они всё-равно выпадут!
если вы серьёзно настроены сделать курс дурмана, а не просто протиреться один раз и забросить это дело, то можете написать мне на почту bertaopaopa@gmail.com
Привет всем!пользуюсь настойкой дурмана уже около 2х месяцев.Варю отвар сама! Желаемых результатов не вижу.Настойку делаю на глаз и варю тоже.Валерия подскажите- как отличить хорошую траву от плохой?
Валерия, сколько минут вы варите дурман?
А,я вот задумалась может приобрести лазерный домашний эпилятор типа rio? Кто-нибудь пользовался как эффект?Может соеденить его с дурманом и тогда вообще убойная сила будет?
У меня есть такой. Рио скан, я пользовалась им раза 3, но мне он по типу волос не подошел. Так что собраюсь его продавать.
Амелия,а за сколько ты его хочешь продать?
Он стоил 20, отдаю за 10.
Не плохая цена,а что так дёшево продаёшь,расскажи?
Просто мне его подарили, не вижу смысла заламывать цену. Да и к тому же если честно я буду рада если он кому-то поможет в нашей общей проблеме.
Блин а как узнать качественная трава или нет? И как настой на спирте делать?
напишите пожалуйста раскладки этого дурмана все возможные будь то масло, просто настойка или что то ещё и обязательно уточняйте какая часть растений используется. Заранее спасибо.
Наша ветка что-то не жива в последнее время
"старички",как у вас там дела обстоят???
а дурман нужно сушеный кипятить или можно на огород зелений с цветами вырвать?
девчонки!! Дурман удаляет половину волос, если мазаться полгода. Одна продавщица сушенного дурмана демонстрировала моей подруге волосы на руке.