Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Ой, Анют, еще хотела попросить ссылку на настойку дурмана. Если можно. Тоже попробывать хочу. Варить дурман не получится самой, т.к дома все постоянно.
Юля, ссылка на настойку: http://www.shamanika.ru/ Про масло: у меня тоже: черными буквами по белому фону, зеленое и густое.
Ксю, привет! Спасибо за совет про фитосмолу от Аюны, мне здорово помогает. девочки заказывают с сайта трава-кавказа обычно, у меня опыт заказа дурмана с этого сайта: http://www.durman-trava.ru/, я очень довольна и ценой, и качеством.
Анют, ну это вонючее я бы у тя купила.
Девочки,всем привет!!!У меня дома кондиционер сломался,а сделать смогут через почти 3 недели :"( и на это время придется дурман забросить...Как думаете с таким перерывом,когда начну "дурманиться" опять-это будет тоже самое,что начать с нуля или около того??У кого-нить был такой долгий перерыв??Всем удачи,результатов и немного дождя!! ;)
Всем привет и удачи в нелёгкой борьбе с волосами!Я с ними борюсь уже много лет и чего только не пробовала.Хочу попробывать масляную настойку дурмана Silk-body.Кто пользовался подскажите,пожалуйста:если намазать лицо и открытые части тела масло видно на теле?запах чувствуется?на одежду мажется?если волосы с головы будут попадать на лицо они от этого на голове не выпадут?и вообще реально ли пользоваться маслом и ходить на работу,пользоваться на ночь,если спишь не одна?
Привет. думаю, что перерыв скажется.например, я месяц один мазалась не совсем добросовестно из-за неудобств использования(была на виду постоянно), они у меня проросли!!!
Думаю, что кондиционер не повод.)
Привет,Анют! Спасибо за ссылку, рада что фитосмола тебе понравилась :) А отваром как правильно пользоваться, можно оставлять на всю ночь, или только на определенное время?
спасибо девочки!!! я заказала масло и траву)) буду пробывать и то и др. Всем удачи ***)))
Приветик!А была у меня маленькая надежда,что перерыв не так скажется чтоб совсем все рез-ты подпортились :( Но ты заставила задуматься(ничего,что я на ты?) о том,что может правда лучше потерпеть/попотеть-зато время использования не будет зря потрачено!!Спасибки :)
Конечно, на ТЫ.
результаты важнее.а у тебя какие проблемные зоны?
Доброго времени суток!Я на ногах борюсь с волосками,а еще дернула светлый,не особо заметный пушок над губой(для эстетичности,да и черт меня тогда дернул+от избытка свободного времени) месяца 2 назад,а теперь волоскИ пропали(не выросли),но по бокам 2-3 ТЕМНЫЕ вылазят каждые 3 недели :( Ну и все в принципе,т.к. подмышки эпилятором мучаю,а руки не трогаю(не охота,да и нет необходимости вроде) Вот... :)
Всем привет!!!я сама вырастила ДУРМАН,наварила и 2 дня уже мажусь...надеюсь что поможет...начала с ног...
Спасибо,что вы есть. как только меня одолевает лень,я захожу на сайт и иду мазаться дурманчиком. у меня был перерыв где-то месяц,сейчас снова начинаю)))
Аууу кто-нибудь мучается с областью подбородка? ничего не помогает... у кого-нибудь есть результаты?
Приветик!У моей мамы есть на подбородке один жесткий,темный волосок(года 3 назад вылез ни с того ни с сего) и она раз в 3 недели его удаляет и периодически(не ежедневно) мажет дурманом..Он за 3 месяца с дурманом стал тоньше,светлее-короче положительная тенденция обратной динамики ЕСТЬ :) Так что подожди ещё огорчаться-ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ;)
Спасибо большое. Просто я уже 5 месяц мажу, а они все растут длинные и темные...
Если бы он у меня был один - я бы не переживала так, а у меня больше( они некоторые отдельными, некоторые по 3 штуки рядом). Это последствия неудачной фотоэпиляции( я ее сделала, когда у меня вырос 1 или 2 волоска). Не представляешь, как сожалею об этом!!!!Тогда о дурмане не знала.
Теперь уже 5 месяц мажу - однажды они не росли 1,5 месяца - потом все выросли заново. вот и теперь.
К сожалению,на лице всё ещё сложнее,чем на остальных частях тела и с волосками и с воспалениями,поэтому просто продолжай "дурманиться" (хотя обидно вместо 1-2х получить 3-5 штук),но рано или поздно обязательно будет желанный,конечный результат!Хотя лучше всё же,чтоб рано :)Всё обязательно получится!!
Спасибо огромное за хорошие слова.КОнечно, я продолжаю...
Случайно нашла этот форум и решилась "очистить" зону бикини интимную зону (чтобы постоянно не пользоваться станком). Вот уже месяц как мажусь отваром дурмана, а результата, кроме шокированного от запаха мужа, нет... Теряю надежду...
Викуся, я вообще после первой попытки отказалась намазанная спать! Утром встала с головной болью. Мажусь в душе три раза, после каждого пять минут терпеливо жду, пока не впитается. Результат идет, как ни странно, именно в зоне бикини. Самой проблемной зоной оказались бедра....
Анютка, ты мажешься в душе три раза в день, я правильно поняла?
И когда заметила первые результаты? Почему у меня вообще ничего не заметно?((( Может я не так дурман заваривала?
Нужно время.Главное с дурманом - это не бросить.
Это на личном опыте. просто постоянно не замечая результата растраиваюсь - потом начинаю вновь возрождаться)))
А у меня ужасное раздражение и вросшие волосы одолели.(это от эпилятора). Мажусь маслом силк-боди где-то с июня. Вот заказала настойку дурмана и масло на сайте шаманики. Надеюсь будет лудше.
Я так рада девочки у кого положительный эффект. Вселяет надежду. Хоть у нас всех волосы разные, ну думаю эффект будет однозначно хорошим)))
да, понимаю, что для всего нужно время, просто когда видишь хоть какой-то результат - это вселяет надежду и дает стимул для продолжения процедур, а когда вот так - целый месяц этой дискомфорта из-за этой гадости, а результат нулевой, поневоле начинаешь задумываться о необходимости продолжать... Может просто это особенность волос такая? (это я сама себя успокаиваю) Ладно, посмотрим, чем весь этот кошмар закончится
Алексик, а где ты столько инфы набрала о способах избавится от повышенной волосатости?
просто борюсь долго уже с волосами.Вот и собрала все наиболее интересные рецепты с инета в одно место.
Если у кого-то есть проверенный способ для борьбы с волосами на подбородке - ПИШИТЕ!!!!Буду очень признательна.
Викуся, я ВСЕ это делаю во время вечернего душа. Мажусь, пять минут держу, опять мажусь. У меня три раза в день мазаться ну никакой возможности нет...
Алексик, у меня тоже были волоски на верхней губе и подбородке. Я избавилась от них с помощью электроэпиляции, даже следов не осталось. Если ты живешь в Москве, я могу дать телефон мастера. Можно делать в салоне, можно приезжать к ней домой так дешевле. (мастер очень хороший)
На подбородке можно удалить этим способом, так как площадь не большая. А вот бедра и бикини я не удаляю у нее, потому что долго очень будет, по-этому мажусь дурманом.
Это я тебе как один из вариантов (точно действенный, проверенный на себе). Я таким образом подкорректировала брови, живот. Конечно большие площади я не решаюсь начинать...(да и комплекс, честно говоря стесняюсь. Там у меня предостаточно всего, юбку не ношу(((
Может конечно это не по теме (мы же про народные методы говорим), ну я лично не жалею и по-этому хочу помочь.
Сообщение было удалено
Дурман очень токсичен, при фашизме дурман использовали как средство для казни,если сесть не боле 30 семян дурмана то уходишь в адский *** на несколько суток,при повышение дозы возможен летальный исход вот так.
Спасибо тебе за совет. Но я с дальнего востока. Здесь не так развиты всякие салоны.Они есть.Их много,но эт ток реклама,поэтому после неудачной фотоэпиляции, на другие процедуры просто неуверена идти.А вот таких классных советов, как даешь ты, не получала.( я имею в виду проверенных спецов).
Вот так.Пытаюсь дурманом.Но понимаешь,если дергать на теле и экспериментироват - это одно, а вот лицо - эт другое. Поэтому это меня так угнетает.
Я тебя понимаю, сама мучаюсь. Вот илу и завидую, девушки в юбках коротких, а у меня все ляшки в болячках от эпилятора. Их-за расквырянных волосков. Вот в кого я такая, мама лысая, бабушки тоже. Гормоны проверяла - все отлично, узи делала - тоже без отклонений. Вот от силк-боди пока результатов не наблюдаю. Девушка, которая привозила сказала что долго надо и они истончатся и пропадут. Вот надеюсь...
А про электроэпиляцию точно знаю уже все практически. Я с этим мастером сдружилась (хоть ей лет 55 наверно). Она говорит что лазеры и фото чушь полная только деньги с людей кочают. А про лазер вообще сказала что если фон гормональный нормальный, то может на года 3 что-то и удалит. Но она знает случай, когда девушка убирала волосы на зоне бикини лазером, так потом повредили яичники и родить не могла. (и это не старшилки).
Тебе советую, про фото и лазер забудь. Ищи электро. Результат после первого раза процентов 20-30 ушло. У меня стоило в салоне 30 р минута, ну салон дорогой. Ну даже при таком раскладе рублей 500-700 за сеанс это потянуть можно. Думаю 5-6 сеансов будет достаточно. Я ходила раз в месяц (когда а полтора).Тоесть за 5 месяцев избавишься полностью.
Если я не увижу хоть какой нибудь результат за год от дурмана, может пересилю себя, оголюсь перед ней.
Предупреждаю сразу, это больновато, ну я терплю, ледокаином намажусь и норма.
Да я уже забыла про лазер и фото. Мне хватило и одного раза.
ВОт что посоветую - календулу.Она заживляет ранки очень хорошо. Если спиртовый настой - щипать думаю будет. А вот свежеприготовленный изцветков - самый раз пойдет.Попробуй.
Другой способ - у меня выше колена есть волосики и даже длинные, я их обесцвечиваю Блондексом.Они стали менее заметные.я этим довольна.а ниже колена - кремом депиляционным.
Я вот с дурманом тоже где-то такой поставила срок.)))
Вообще надо всем держаться вместе.это очень помогает, а также практиковать..
надо помнить - Practise makes perfection
Спасибо, большое, попробую
Я вот еще что думаю.средства для удаления волос различны для разных участков.ТО, что действует для ног - не действует для лица и тд
Я тут слышала,что для лица эффективны семена дурмана, а не трава....
А у тебя от обесцвечивания не утолщаются?
Я про семена тоже слышала, что на водке они более эффективны чем трава(правда не знаю на каком именно участке)
Главное чтоб не травануться тока, а то у мамы моей паника когда я ей сказала что дурманом мажусь
ну впринципе от радикулита и ортрита дурман помогает, значит натирка не смертельна
Нет они не утолщаются(на ногах).
Про семена слышала именно для лица.
девчонки сижу без денег,а они ооооооочень нужны.
если кто согласен оплатить сбор и высылку семен дурмана,то сейчас самое время его собирать.Лето жаркое и эта гадость вдвое ядовитее.Пишите на E-mail smurnov@ bigmir)net
Юлия, я вот из Москвы, и тоже хочу попробовать элетро на лице и шее. Если вам не сложно напишите номер своего мастера.