Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Юля

Девочки, привет. Хочу спросить у вас про масло Силк Боди. Первый раз я заказывала где-то в ноябре и мне пришло масло зеленоватого цвета, достаточно густое и запах имеется своеобразный. А тут недавно заказала, оно жидкое, особо не пахнет и этикетка отличается. Вот думаю может уже подделывают??

Хотя мне девушка подвозила вроде внушает доверие.

Юля

Заказывала по одному и тому же телефону.

Анютка

Привет всем! Сварила очередную порцию дурмана. За полтора часа на медленном огне получаются требуемые 200 гр. отвара плюс выжимаются через марлю еще грамм 300. Итого - пол литра! Продепилировала, потом в ванной поскрабилась, потом намазалась -высохла и снова депилятором прошлась по вросшим "столбикам". Ура! Почти все их выдернула отвар делает кожу липкой и благодаря этому они выцепляются!!! Всем удачи, я уже почти вся посветлела и волосы стали тонюсенькими! А насчет Тигриной "умной женщины-врача" (2151) - полный бред! Видала я столько волосатых теток в климаксе, что пальцев на руках не хватит! ВСЕМ УДАЧИ!

Cherry

xdt1985, прорвемся!!! Я надеюсь на то, что все же у нас все получится...

Ольга, поздравляю с упехом в борьбе волос на груди, очень рада за тебя!!!

Анютка, ты просто ЧУДОо, поддержа от тебя большущая! СПАСИБО, спасибо, спасибо, спасибо:)

Девочки, откопала тут для себя замечательное средство от вросших волос, Ингроу гоу, называется, от СкинДокторс. Так вот я от таких вросших волос, от которых ранее бы избавлялась не менее месяца, избавилась всего за 5 дней!!!!!! А были они оч глубоко...Я не верю глазам, даже ранок почти не осталось думаю еще через пару деньков буду гладенькая полностью. Раздражение и мелкие вросшие прошли за 1-2 дня! Пишут что он также не только "вытаскивает" вросшие волосы но и предупреждает новое вростание и всякого рода раздражения! Я пока довольна, посмотрим что потом будет. Ну вот скоро буду похожа на человека. Думаю еще купить от этой фирмы Замедлитель роста волос, пишут что с помощью него волосы становятся реже, тоньше и светлее..Для моих жестких, крепких и черных - в самый раз.

Буду совмещать с дурманом и (ближе к осени)настойкой зеленых грецких орехов (я в нее оч верю, но она окрашивает кожу что для лета не есть гуд)

Всем удачи и терпения!!!!!! Люблю, целую, обнимаю!

от Алексик для Cherry

Солнышко, не хочу тебя расстраивать по поводу грецких орех. Я прошла все орехи ( и кедровая настойка и грецкие - не видела результата).Хотя начиталась про значительное содержание йода в них. Пыталась 6 месяцев!Получился ожог на лице. И не поверишь - только дурман помог мне от него избавиться. И сейчас верю только в него) И он помогает. Только терпение надо.

Не хочу тебя отговаривать - просто делюсь опытом)))

от Алексик

Продолжаю на себе эксперименты с дурманом.

Так вот как вы помните я еще экспериментирую на волосики, а не только на депиляционные зоны.Так воот они стали тонкие и менее заметные. Меня это тоже радует)

Кстати, когда волосочек начинает пробиваться из кожи( даже самый тоненький) после дурмана, наблюдается воспаление. Но смазав Драполеном - все проходит. Так что берите на заметку. всем УДАЧИ и ВЕРЫ!

от Алексик

Кстати, по поводу волосатых теток в климаксе. Присоединяюсь к Анютке. Все возможно удалить . Просто у такого рода дам процесс будет происходить медленнее)))

Cherry
от Алексик для Cherry

Сообщение было удалено

от Алексик для Cherry

Солнышко, не хочу тебя расстраивать по поводу грецких орех. Я прошла все орехи ( и кедровая настойка и грецкие - не видела результата).Хотя начиталась про значительное содержание йода в них. Пыталась 6 месяцев!Получился ожог на лице. И не поверишь - только дурман помог мне от него избавиться. И сейчас верю только в него) И он помогает. Только терпение надо.

Не хочу тебя отговаривать - просто делюсь опытом)))

Я в прошлом году эксперимментировала с настойкой грецких орехов (именно зеленых) и мне вроде помогало. Ты какой настойкой мазала лицо, зеленых грецких орехов или из их перегородок?? У меня настойка зеленых оОЧЕНЬ окрашивает кожу, что на лицо никак нельзя наносить, иначе будешь дома сидеть пару недель пока не сойдет (при условии тщательного вымывания)))) А с перегородок когда я делала так нормально все смывалось.Зеленые намного концентрированнее, они должны быть еще "молочные" для нашей цели.А вообще, наверное все это индивидуально все же, мне наоборот - дурман не помогает что-то. В этом году я сделала СОК зеленых орехов,думаю на год моих запасов хватит)) В любом случае мне главное чтобы врастаний не было и раздражения, если бы меня это не беспокоило, то наверное брилась бы просто каждый день и не парилась!!)) В крайнем случае, если уж ВООБЩЕ ничего не поможет, то пойду сделаю эпиляцию элос (например) в салоне.

Cherry

Больше всего меня беспокоиит бикиня, уже вроже жаловалась на это... Думаю пока я с ней не управлюсь даже замуж не выйду! Да да я понимаю что все это мелочи эти волосы по сравнении с семьей любовью и счастьем, но меня не переубедить в обратном...Я хочу быть нормальной женщиной, с хорошей гладкой кожей и по-моему это естесственное желание. Ведь это так здорово быть прекрасной и довольной собой!!!

Хочу еще сказать! Я несколько лет назад заметила у себяпод подбородком волосок один, испугалась-страх, подумала что обросту как мужик. Но не обрастала слава Богу, каждые недели 3 обрывала его...Кстати самый первый его заметил мой бывший МЧ, не придал особого значения, даже помог оборвать))) Но я помню КАК мне было стыднооооо. А избавилась я от него только лишь тогда когда попила ОК. И даже когда перестала пить, он уже все-равно не появлялся. Так что, дэвушки, проверяйтесь на гормоны те у кого волосы растут н а лице в первую очередь. Как правило это гипреандрогения-повышенное количество мужских гормонов, нужно попить антиандрогенные препараты итд, и они сами пройдут без дурмана. Поэтому и говорят и что девушки с усиками более темпераментные в постеле.Конечно! Ведь мужские гормоны повышают либидо, соответствено и темперамент. Это конечно хорошо, но усы в прдачу наверное не утешают. Из природных антиандрогенных средств может быть мята. Нужно ее пить вместо чая, почаще, она снизит тестостерон, при этом может уменьшить растительность.

малина

а для кожы ето не вредно?а/

малина

последняянадежда на дурман,я то волося перекисьыу осветляыу и гидроперидом тоже,но во время беременности рост усиливается и растут волосы практически везде,как будто нужны,у некоторых мужыков даже на ногах и животе не бывает,везет же им.....

Анютка для Малины

Ээй, Малина! ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ДУРМАНОМ МАЗАТЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Потерпи пока,,,

от Алексик

как вы думаете может ли применение дурмана отразиться на анализах при прохождении медкомиссии?а то еще найдут? кто-нибудь сдавал кровь во время пользования дурманом?

Диана для Малины

Полностью солидарна с Анютой!!!Если даже некоторыми кремами нельзя пользоваться,то с дурманом точно стоит потерпеть вплоть до окончания грудного вскармливания!!!Малыш-это самое дорогое,что у Вас УЖЕ ЕСТЬ-не рискуйте!!!

Диана для Алексика

Я за время,что пользуюсь дуурманом,дважды сдавала кровь и ничего(наркотического) не нашли...Кстати,тогда не задумывалась на эту тему,нашли бы-было б забавно :)

Диана

В смысле дурманом,а не дуурманом :) Это все от жары!

от Алексик

дорогие мои, как у всех результаты?

от Алексик для Дианы

Спасибо огромное!!!Успокоила:)а То мало ли что)

от Алексик

Хочу поблагодарить всех постоянных посетителей и "жителей" этого форума за советы и постоянное присутствие)Спасибо Вам всем)

от Алексик

Кто борется с волосками на подбородке? какие результаты? рассказывайте)

от Алексик

интересно а за границей есть кто-нибудь, кто тоже дурманом пользуется? :)никто не слышал?

Мися

девочки, я мне подружка сказала, что именно корень нужен и желательно свежий. И знает ли кто нибудь где она растет, и как выглядит????

Мися
от Алексик

Сообщение было удалено

Эпилятор, основной мой метод....но из-за него волосинки начинают вростать(((и это меня огорчает...от этого в поиках ДУРМАНа

Анютка для Алексик

Алексик, дорогая!!! Тебе тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что постоянно мотивируешь мазюкаться!!! А то лень каааак навалит, форум почитаешь, вздохнешь и идешь мазать эти волосы!! Честно говоря, с маслом рез-ты были лучше, чем с отваром

привет девочки)я вот хочу сходить к врачу,подскажите к кому идти? и помогло ли комунибудь снизить хотябы эту волосатость,всякими таблетками? я просто не совсем все это понимаю..расскажите..

а по поводу дурмана,вот пробую мазаться маслом..не всегда получается,заметила что волосы прорастать стали немного светлее и слабее...и когда эпилируешь менее больно.И оочень медленно растут.Делала эпиляцию и только через 1,5 месяца полноценно выклюнулись.И так покругууу

от Алексик Для Миси

Спасибо за пост.Мне твой пост про корень напомнил песню..."А кто эта девушка? а где она живет?":)))Забавно)

вообщем эти корни дурмана живут на сайте шаманики:)так что руки в ноги и туда)а корни возделывать в масло - это,например, не по моим зубам.

По поводу волосков на подбородке - ты рисковая,прямо эпилятором)лучше к нам присоединяйся)

от Алексик

Кстати, прошла мед.комиссию - все оки) так что Дурман не обнаруживается при анализе крови, а также при осмотре багажа на таможне.Проверено:)

от Алексик для Анютке

СПасибо, что мои посты помогают взбодриться!!!!кстати, ты по сколько продавала масло?думаю, что надо покупать)

Анютка для Алексик

по 800 руб.

Юлия для Анютке

Анюта, я не поняла, а вы масло сами делаете???

Мися
от Алексик Для Миси

Сообщение было удалено

ОООй сорииии))) про подбородок я не знаю...))) не внимательно прочла))) с этим как то проблем нет, точней волос там нет))) Эпилятором в др местах)))Невестка знаю этим страдала, в течении года почти регулярно ходила на электро-эпил...помогло. Правда это очень больно и тем более на лице(((

Мися

ДЕВОЧКИ,ВОПРОС КО ВСЕМ,где можно преобрести ДУРМАН?

Варить нужно корень или же стебельки с листиками?и как долго варить?

И как выглядит этот дурман? можно картинку увидеть как нибудь????

А то не дождусь, когда дорвусь уже до процесса удаления))если что messsedu@mail.ru пришлите картинку пожалуйста. В инете искала, там растение с белыми цветками было,показала знакомой, сказала что это не то(((поэтому ничего не пойму(((

Я так рада услышать что хоть кто то избавляется от этих ВОЛОСССС, а то у нас девочек и так куча дел...в плане ухода...да и вообще...а эти волоски столько времени отнимают...

от Алексик

почему молчат все старенькие форумчане?

кому-нибудь помогает дурман так, чтоб вообще выпадали?

от Алексик

такого я еще не встречала никогда!

"Нежелательную волосистость уберут муравьиные личинки."

вот так!

Анютка для ЮЛИИ

Юля, продаю силк-боди , т.к. заказала 15 штук, чтобы вышло на 500 руб. дешевле, а в процессе перешла на отвар. кому удобнее пользоваться маслом и неохота варить, могут обращаться. anyutkaanyutkina@mail.ru

Анютка

ага, с удовольствием пишу про свои промежуточные результаты!!! Вчера только жаловалась Алексику, что вросшие волоски создают ощущение щетины на бедрах и не лезут, а вечерком посмотрела повнимательнее и вооооот что увидела.... ПРОРВАЛИСЬ!!! Слабенькие такие, тонюююююсенькие, хиленькие - смотреть приятно.... А как сегодня легко выдрались депилятором, красота!!! Второе: аааа, с зоны бикини почти все убрала паль-ца-ми:))))!!! третье: на щеке есть родинка, а в ней водятся жесткие противные черные волоски. Я пинцетом с утра дернула, в ожидании, что подцеплю, как обычно и буду тянуть с усилием... и ничего не почувствовала. Решила, что пинцет соскользнул, смотрю, а этот волос уже на пинцете валяется: вынулся так, что я и не заметила!!! Девоньки!!! В самом начале я ставила срок: полгода дурмана - минимум! начала по сути в марте, в апреле 4 раза в неделю мазюкала, май - почти весь пропустила, июнь - перешла на отвар и настойку. И воооот, получается и у меня кое-что!!! Девчата, не бросайте дурман, результат - БУДЕТ!

Anutka
Анютка для ЮЛИИ

Сообщение было удалено

А где вы территориально находитесь, я бы купила силк -боди. У меня такая мысль мелькала скоооперироваться ч кем-нить, чтоб 15 купить, подевшвле чтоб выходило

Юла

а как самой сварить масло, скажите рецепт

от Алексик

Я очень рада за тебя, Анютка)))

от Алексик

Я мажусь с марта, но у меня результаты другие.Но одно могу сказать, что вырванный волосок при использовании масла не растет месяц!!Я засекала))

от Алексик Анютке

АНют, а настойка спиртовая сильно-сильно сушит?

от Алексик

Эх,жалко, что отвар не продается!!

от Алексик

Девчонки, хотите революции в рецептах для удаления волос.

Держите)Там и наш дурман имеется)

Как избавиться от нежелательных волос на теле. Рецепты:

1. Сжечь скорлупу 2-3 грецких орехов (лучше на естественном огне, а не на газе), полученную золу растереть в порошок. Понемногу добавлять в порошок воду, чтобы получилась кашицеобразная смесь. Смазывать ею несколько раз в день места с нежелательной растительностью.

Для лучшего эффекта параллельно принимать внутрь спиртовую настойку грецких орехов (тонких перегородок) по 1 ст.л. 1 раз в день (вынуть перегородки 3 кг орехов, залить 0,5 л водки, настоять 3 недели).

2. Из еще зеленого грецкого ореха выдавить сок и 2-3 раза в день смазывать им волосистую поверхность кожи (можно разрезать недозрелый орех и втирать его половинки в кожу).

3. Сварить ореховую скорлупу в плотно закрытом горшке и этим отваром вымыть волосистую часть тела.

4. 100 г сока зеленого грецкого ореха смешать с 10 г хорошего качественного дегтя. Поместить смесь в бутылочку, плотно закрыть и закопать в землю на 20 дней. Делать это в сезон, когда нет морозов. Через 20 дней настойка готова, хранить ее в холодильнике.

Втирать лекарство в волосистые участки тела круговыми движениями ежедневно 2-3 раза до полного выпадения волос.

от Алексик

далее

5. Шелуху 2 кг кедровых орешков положить в чугунный горшок, залить 2 л воды и поставить в печь томиться. На второй день налить 1 л отвара и протереть нужные участки кожи. Следить, чтобы настой не попал на волосы на голове и брови, иначе можно остаться без них!

6. Свежими семенами крапивы натирать места, где нежелателен рост волос.

7. 40 г толченых семян крапивы залить 100 г растительного масла и настоять в стеклянной по суде 2 недели. Затем процедить и перелить в пузырек с пробкой. Полученным лекарством смазывать кожу.

8. Сжечь растение мака-самосейки (стебель, цветы, корни), смешать с оливковым или сливочным маслом пепел растения в соотношении 1:1 и полученной мазью смазывать волосистые места.

9. Высушенный на стекле сок молочая хранить в темном сухом месте. 1 ч.л. сухого измельченного сока растворить в половине стакана воды и втирать в кожу для удаления волос. Не допускать попадания смеси в рот, нос и глаза, молочай ≈ ядовитое растение!

10. Сок, выжатый из молодых побегов дикой виноградной лозы, втирать в участки нежелательной растительности.

от Алексик

далее

11. Втирать в кожу сок незрелого винограда или вино, настоянное на плюще.

12. Смазывать волосы соком неспелых слив.

13. Для удаления волос смазывать их соком тернового леваша (плоды терна).

14. 200 г всего растения дурмана (с корнями) залить 1 л воды, варить в закрытой посуде для уваривания жидкости на половину, процедить, остаток отжать. Этим отваром смазывать участки кожи, где нужно удалить волосы. Соблюдать осторожность ≈ дурман ядовитое растение!

15. Начистить 0,5 стакана шелухи конских каштанов (мякоть выбросить), залить стаканом кипятка и кипятить на малом огне, пока не останется 1/4 стакана. Отваром смазывать нежелательные волосы. Уже к вечеру после многократного смазывания волосы можно легко выщипнуть.

16. Растереть яйцо ласточки с водой и смазать смесью тело. Волосы выпадут и больше не вырастут.

17. Растереть лесных муравьев в воде в соотношении 1:1 и смазать кожу после бритья под мышками. Волосы больше расти не будут.

18. Волосы на лице смазывать растертыми муравьиными яйцами.

19. Почаще смазывать волосы на теле молоком недавно ощенившейся собаки. Они после этого выпадут и больше не вырастут.

20. Смешать порошок красного мышьяка (реальгар, двусернистый мышьяк) с соком травы молодой белены и смазать под мышками ≈ волосы выпадут и больше не вырастут. Соблюдать большую осторожность ≈ препараты ядовиты!

21. Смешать 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода и 5 г касторового масла. Смазывать этой смесью обросшие места 2 раза в день. Через, несколько суток, волосы безболезненно выпадут.

22. 1 ч.л. перекиси водорода смешать с 2-3 каплями аммиака и смазывать волосы, которые надо удалить. Еще лучше смоченную в этой смеси ватку приложить на нужное место. Держать, пока позволяет кожа, а затем промыть водой.

от Алексик

23. Взять по 9 г сульфата натрия и крахмала, 5 г глицерина и 77 г воды. Все смешать и полученную жидкую кашицу нанести на вымытую кожу. Держать маску 4-10 минут, затем смыть водой.

23. 10 г негашеной извести и 10 г сульфида кальция смешать с кипяченой водой до получения пасты. Намазать сухой пастой нужный участок кожи и оставить на 30 минут, затем смыть большим количеством воды. Ни в коем случае нельзя допускать попадания пасты в глаза!

24. Смешать 10 г негашеной извести, 5 г сульфида натрия или калия, 10 г крахмала (любого) с дистиллированной водой до получения густой кашицы. Свежеприготовленную кашицу достаточно нанести на 5 8 минут на волосистую часть, а затем смыть водой.

25. 20 г сульфида кальция, 10 г окиси цинка и 10 г крахмала хорошо смешать до получения однородной массы и развести кипяченой водой. Нанести мазь на лицо, подержать 10 минут, затем тщательно умыться.

26. Приготовить смесь из 50 г сульфата бария, 25 г окиси цинка и 25 г крахмала. К порошку перед употреблением добавить немного воды до получения жидкой кашицы. Затем нанести на вымытую кожу, держать маску 4-10 минут. Затем смыть водой.

от Алексик

Что скажете?

Будем искать лесных муравьев?

Ксю

Всем доброго времени суток! Я уже как то заходила на этот форум, сама делаю эпиляцию фитосмолой, мажусь маслом, волосы растут тоненькие, но очень сильно врастают. А ещё подскажите пожалуйста, где лучше всего заказывать траву дурмана, наверняка, здесь есть ответ на этот вопрос, но просто нет времени всё перечитывать, заранее спасибо за ответ и удачи всем в борьбе с нежелательными! : )

Юлия для Анютки

Анют, я сама из Москвы. Дело в том (я выше писала) мне привезли масло отличающееся от предыдущего заказа. Вообще ничем не пахнет (на этикетке девушка с клубничкой). А до этого было масло вонючее и густое и зеленого цвета. Там просто на белом фоне черными буквами написано. и тоже силк боди. Вот не знаю стоит ли заказывать.