Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
я палочкой ватной наношу, если участок небольшой. Удобно, ничего лишнего не капает.
А если на большой участок,ноги например?
главное положи масло в темный пакет - и все. я же летала и все хорошо. меня тоже светили)
Всем привет!!! тоже страдаю волосатостью(( кошмар... сижу на ветке Удалим лишние волосы навсегда!... воот хотела спросить а дурман в живом виде можно использовать???.. правда надо найти(.
Диана, я сначала мучилась: растирала ладошкой- много проливалось:( а теперь приспособилась обильно смачивать ватный диск и им растирать, а как высыхает, мажу по второму кругу. попробуй:)))
Доброго времени суток!Все мы девочки занятые-кто работой,кто помощью подготовки к свадьбе сестры,как я. :)и поэтому лучше ежедневно уделять время дурманным процедурам-одного раза думаю вполне достаточно...Но конечно,если есть возможность,то можно и два,а лучше на ночь "упаковаться"!!Все только от вашего свободного времени зависит :) Кстати инфа для работающих девушек-если масло хорошо вмассировать (минуты 2) в ноги,то салфетками уже не придется стирать излишки,соответственно и эффект будет и ножки в такую жару увлажнены и все такое(блеска почти не остается,а кожа оч. нежная получается)...Вот такие пирожки!!!От того,что в сутках всего 24 часа :) Всем удачи и хорошего,просто отличного настроения,потому что мы-девушки,прекрасны и великолепны(с волосками или нет)!!!
Здравствуйте, девушки! Вот читаю все ваши обсуждения, но все не осилила...кто-нибудь пожалуйста расскажите, кому-нибудь действительно помогла дурман-трава? И где вы берете масло? И продается ли в аптеках настойка из дурман-травы. Пожалуйста ответьте. Заранее спасибо)
я масло заказывала с сайта. Пришло через 10 дней. Я заметила только то, что волоски повыщипывала 28 июня, мазала все каждый день. Тьфу-тьфу,на груди пока не выросли на сегодняшний день. На животе серые, но вылезли....
Я вчера опять пошла на элос-эпиляцию. Это мой 5-й поход за полгода. Ежедневно после 3-го похода в салон стала мазать щеки, подбородок и усы маслом дурмана. Косметолог долго искала у меня на лице нежелательные волосы, обнаружила на свету чуть-чуть и ощутились на ощупь. Так что эффект есть. Но там и в иструкции сказано, что обрабатыватьт кожу надо длительно.
Удачи всем!
девоооочки!!!пожалуйста помогите...все сайты,где Вы преобретали траву не работают...что делать...((((((((((((((
В начале где-то на странице 2-6..дана рабочая ссылка на сайт..называется как-то "кавказские травы"..так примерно..вот я там 2 дня назад заказала
Всем приветики! Опять я начала замечать всякие особенности за волосиками. Вообщем, даже если мазать на серенькие волосики, то они становятся сухими по структуре, а потом если их дернуть, то они быстро вылазят.
Еще -если волосы осветлить чем-нибудь химическим, волосик станет не совсем живым - потом мазать - он впоследствии может быть удален просто если губкой жесткой поскрабить.Вот такие у меня эксперименты) Я с вами)
Кстати, закон Мерфи работает) когда найдешь денежные средства - спиртовая настойка дурмана исчезает))ни у кого нет лишней?
неет...трава кавказа вообще не рабочая ссылка...(((никак не получается...((((((((((
У меня получилось..я даже заказала..сейчас еще попробую раз
всем удачи!
Тоже слышала про эту дурман траву... но пока еще не решилась. сейчас мажу ноги настойкой семян крапивы на масле. еще первый день, посмотрим через неделю что получится)))
Купила масло дурмана, тоже хочу попробывать, надеюсь поможет))
Привет всем! Сам я из Белоросии, в конце июля,начале августа 2010 гда буду в Москве, могу привезти семян дурмана!
Сообщение было удалено
Етот курст нужно пройти три разу,в любом случаи!!!!!!!И всё будет ОК!
Девчонки, на форуме исписаны уже 43 страницы и НИОДНА не написала что - Да, мне помогло! Сказки все это про дураман ваш. Я тоже волосатая, перепробовала кучу разных средств. Пока мажешься, они вроде выпадают или сухими становятся, но потом все возвращается на свое место. Так что жить нам, пушистым, всю жизнь такими, как бы обидно это не звучало!
Девиз "вся жизнь-борьба!" еще никто не отменял)))))
Сообщение было удалено
Приветик! Спасибо за совет, попробую.
Ты уже так пробовала делать? Не скисает?
Ох, я уже с этой волосней уморилась, а особенно с вросшими волосками, раздражением и нарывами. У меня эта проблема возникает не зависимо от того эпилируюсь я , бреюсь или выдергиваю пинцетом. Самое обидное, что меня больше всего беспокоют нежелательные волосы в зоне бикини, а там на сколько я слышала сложнее всего вывести волосы. И у меня волосня растет та быстро уже на следующий день колется там что-то! Жесть. Это какой-то кошмар, из-за этой проблемы у меня нет никакой линой жизни, на море не езжу, бывшие не понимали почему я не хочу с ними секса. Вот и сейчас мне понравился очень парень, но он весь такой ухоженный, красивый, мускулистый, а я....волосатая((((((..))))а когда не волосатая, так с вросшими волосами или раздражением в интимной зоне!!Поэтому держу его на растоянии((( Ну что за НАКАЗАНИЕ
Еще хочу сказать что все это здоровски развивает комплекс, -не могу жиь полной жизнью, а очень хочется!
Уф, хоть кому-то пожаловалась, а то ведь никто не знает моей проблемы=)
Дорогая Cherry, как же я тебя понимаю!!!У меня всё также обстоит,как у тебя.Мне кажется,что это я писала будто бы... За что нам это мучение???!!!Боже,помоги избавиться от волос!!!
А, куда подевались наши постоянные форумчане??? Анютка,Алексик и остальные девчонки,АУ...
У меня кстати отвар не успевает скисать,уже второй раз варила,хватает с одного дня на 4,мажусь 1-2 раза в день,но густо.Надо уже будет снова заказывать травку.Пишите,не пропадайте.
Всем привет, девочки. У меня пока процесс немного застопорился. В эту ужасающую жару просто невозможно пользоваться маслом. По этому я пока прекратила курс, единственное что делаю так это мажу настойкой шею после депиляции. очень странно, но по площади декольте волосы почти не растут, их не видно совершенно. Еще меня безумно мучит один вопрос - у меня появились пару месяцев назад 3 светлых волоска на подборотке, они довольно заметны, я когда шею промазываю их тоже обробатываю настойкой. Но они никуда не пропадают почему-то, а выщипывать их я очень боюсь потому как они могут вырасти темными и уж тогда будет полный ужас... Вот такие дела.
Совсем забыла добавить - всетаки прогресс есть... В области шеи волос стало меньше процентов на 70, и они гораздо тоньше и светлее.
Cherry, так тебя понимаю... У меня тоже столько комплексов развилось из-за этого... Ладно б на ногах волосы. Не так страшно. А то на груди. Как у мужика какого((((
Сейчас правда по-тихому начинаю радоваться. Уже месяц мажусь, на груди пока не выросли, только светлые. Мне и не нужно навсегда. Нужно быть реалистичней. Вот уже месяц без этих волос на груди хожу, и радости нет предела))))
Да здесь, я здесь, куда ж я без вас, РОДНЫЕ!!! У меня вот какие дела: бикини опадает, тьфу, т.е. лысеет конкретно. Только сегодня вытащилось штук десяяток волос пальцами и это при том, что летом я дурманиться подзапустилаааа. Ребенок сидит бузвылазно со мной на даче: в городе жарень, а ночью муж пристает, в такой обстановке только и успеваю выкроить минутку, чтобы депилятором проехаться...
Вишенка, отвар у меня не скисает в бутылке из-под спирта и во второй - из-под вермута...
Cherry, теперь нашла время и пишу этот пост специально для тебя. Часть 1. В моем любимом журнале Story прочитала на днях высказывание Татьяны Толстой: "Плохо тебе, тошно? Найди человека, которому ОЧЕНЬ плохо. А в каком бы ты ни была положении, всегда найдется тот, кому еще хуже. И сразу поймешь абсурдность собственных страданий". Предлагаю поиграть в игру "бабки в поликлинике": сидят такие бабки на скамейке, обсуждают, у кого болячки круче. И тут одна как взорвется: "Да что вы тут говорите?!! У меня - ЕДИНСТВЕННОЕ заболевание в нашей поликлинике!!!"... Нравится? Так вот, если говорить о волосатости, даю справку: спереди я волосатая почти до ключиц, сзади - все ноги, попа и поясница, лицо - все в пушке (разве что на носу нет), местами - жесткие и черные!! Анкета: замужем, есть ребенок, перед замужеством, которое случилось в 27 лет - три страстных романа. Это я к тому, что волосатость мешает личной , а особенно - интимной - жизни. Да не мешает!
Часть вторая: ...Да не мешает! У меня девиз: готовность к сексу минимум 22 дня в месяц:)))) А для этого - дружба с депилятором, бритва - только для подмышек и рук (руки в последнее время тоже чаще "деру"). Главное - чтобы я сама чувствовала гладкость кожи (после дурмана волосы перстали вылазить и стоят "столбиками", но с этим я учусь справляться). Мой совет: не беги от интимной жизни, особенно если испытываешь страсть. Никакого бриться в зоне бикини (на депиляторах сейчас насадки, которые позволяют все в этой зоне выдрать). Помучься немножко - все получится (у меня же получается-жалко денег и времени на салонную депиляцию воском)! Вросшие волосы, шрамы??? - Знакомо! Сейчас лето - загорай, сходи в солярий, мажься молочком для загара! Главное - поменьше механическими средствами их тяни - только когда волос явно "созрел". Тебе ничего не должно мешать при первом контакте, (на крайний случай - будет темно, кто там что углядит???), а главное - не рассматривай своего парня, как последнюю надежду, просто встречайся с ним каждый раз, как первый раз! Интересуйся его увлечениями, слушай "раскрыв рот" :) Восхищенно хлопай ресницами (обожают!);) Освой Кегеля (это кайф - прежде всего - для тебя!) Смейся и шути!!! А главное - не цепляйся, он - всего лишь один из возможных вариантов! Не волноваться, а волновать! Наслаждайся отношениями, и НЕ циклись на волосах!
упс, забыла еще добавить: до недавнего времени была страшной слепухой плюс проблемная кожа, плюс еще сейчас целлюлит:) ах, какой простор для работы над собой:)))
кстати, делала сейчас депиляцию и вспомнила одно свое знакомство... У меня был клиентка, я ей оказывала безвозмездные юр. услуги. Женщина - инвалид: в семь лет обрезало руки поездом. Нет рук по плечи... Вышла замуж, родила сына, рассталась с мужем (ушел в хари-кришну с концами...). Мы с ней разоткровенничались (лет 10 назад это было), я ей давай про свою волосатость, она, оказывается, с такой же проблемой ходила на восковую депиляцию. Посоветовала мне своего косметолога, но суть не в этом, а в том, что у неё (и это с ЕЁ-то проблемой) был классный любовник. Почему "был"? Да потому, что ей так косячно постелили линолеум (по этому поводу я её и нужна была, как представитель в суде), что у неё дома стало некомфортно: цемент там крошился и т.д. И вот ей так было стыдно Из-ЗА ПОЛА(а она ужасная чистюля , сына по этому поводу гоняла и - где могла - убиралась ногами), что она с этим классным мужиком - без объяснения причин - (хотя он долго её еще домогался) рассталась ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ИДИОТСКОГО ПОЛА!!!! Девочки! давайте перестанем "бзикать", а?? В крайнем случае: ручки есть, ну вырвем их, и будем удовольствие получать!
Пока вы в репродуктивном возрасте, никакие средства волосы НАВСЕГДА НЕ УДАЛЯТ. К сожалению. Даже всякие электро- и фотоэпиляции. Там мне сказала умная женщина-доктор.
Анюта, ты просто молодец. Восхищаюсь твоей мудростью. Я тоже до этого время от времени дохожу, но потом стресс на работе захлестывает а там уж иногда и паниковать хочется. А я вот сижу на работе в отпуске, ак начальство не отпускает. Шеф уехал к родне отдыхать, коллеги из кабинета - тоже отдыхают на полную, а меня вот грант оставили писать. Настроения никакого.
По поводу волос: Девочки, анна права. Ну на время поможет и то хорошо. Есть в конце концов салоны, да и можно дома ненужное выщипать. А дурман потихоньку, но действует. Так что всем удачи.
У другая проблема. После маски - крема "Золотой шелк" кожа головы подзуживает. Как эту проблему снять?
Вопрос к Тигре и другим дорогим форумчанкам: допустим, есть небольшие гормональные скачки по тестостерону. Волосы после климакса на голове могут вырасти и стать гуще, особенно в андрогензависимых зонах? Ведь глянешь на пожилых и позавидуешь - у ниж волос намного гуще чем у молоденьких девиц, женщин средних лет (которые мне встречаются) и меня, например. Там кожи головы вообще не видно, а вот лицо усатое и бородатое бывает. Волосы на голове, кстати крашеные химкраской.
Удачи всем!!!
Дорогие мои!
Я полностью согласна с Анюткой, с каждой ее буквочкой)))
Мой парень знает, например, о моей проблеме. Но он любит ведь меня не за отсутствие или наличие чего-либо на моем теле!Просто на самом деле девушке с усиками, например, намного страстнее, чем блондинки)
И еще сегодня 16 июля - а значит, что я уже мажусь в течение 4 месяцев. Что могу сказать - они выпадают - да. но потом прорастают, но серенькие. И я подумала, а почему бы их не осветлить? и вот теперь жду, чтоб структура всех волосков стала тонкой, а цвет - серым. Потом атака по цвету.
Еще наблюдение - после осветления волос тоже растет медленее, а иногда отпадает, а потом растет тоненький. Вот все эти наблюдения за моими волосиками в течение года.Думаю, что все будет хорошо. Тем более, что МЫ же ВЕРИМ В него!!!
Недавно прочитала - всем на заметку - облепиховое масло помогает от всяких нарывов и воспалений!Всем доброго здоровья!!!
Просто некоторые хотят полностью извести эти волосы.Думаю, что это возможно. Однако для меня - пусть они уже будут, но только хотя бы светлые!!!Ведь волосики - это признак жизненности вообще-то!
Пример для всех - у брата моего любимого волосы стали выпадать в 7 классе. Он стал лысым. И он не унывал ни капельки.Он с мамой его никак не могли найти лечение. Все перепробовали. И вот - чудо. Открылась специализированная больница в Москве. А теперь за огромные деньги восстанавливает их в Москве.
Так что все возможно!!!Главное - верить.
Будьте все Здоровы!!!
дорогие мои, кто пользовался спиртовой настойкой дурмана?какой эффект? пишите обо всем..
Алексик, привет! Не заморачивайся ты этой настойкой, сушит кожу, от масла эффекта больше! Почему ты не сваришь дурман? Я-таки решилась, очень удобен в использовании! если планируешь продолжать работать с маслом, могу выслать силк-боди по 800 р. бутылку. Только я недавно отправляла Агуше в Москву 3 бутылки, почтовые расходы составили около 400 рублей. Но все равно у нее получится около 1000 р. за бутылку, на сайте - 1550, так что выгода - очевидная!
Единственное, что менгя с отваром заботит не по-детски, так это жжежние... утешаю себя тем, что это, должно быть, хорошо... А так: 15 минут на отвар перед сном после ванны: намазалась, пять минут почитала что-нибудь интересное, второй раз намазалась, еще пять минут читаю, третий раз, пять минут держу и смываю. Не знаю, будет ли толк, но в условиях присутствия домашних по-другому не получается... удачи всем!
И еще,конечно,откровенно бесит, что волосы встали под кожей, как вкопанные.
просто я думала,что все-таки проницаемость больше...ох, уже не згаю как бороться...со всем этим....
А по поводу настойки дурмана - негде варить(((хочется уже готовое!
если у тебя есть плитка и возможность часа на три остаться в одиночестве, то сварить дурман - не проблема!:) И не парься! Я кофе поскраблюсь, намазюкаюсь, пью в ванной чаек зеленый и читаю Москвину. Кайф,,,