Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Пушистичек

Девочки,родные,от души всем желаю избавиться от волос навсегда и забыть об этой проблеме! Как вы меня все-равно никто не поймет и не поддержит

Катя

Фигня эта трава, не верю, лучше уже проверенными средствами удалять, я ходила в салон, но потом решила купить домашний фотоэпилятор только на этом сайте нашла www.smoothskin.narod.ru долго решалась, но сейчас не жалею что потратилась.

Анютка для всех

О-па! На ветку пришло Отчаяние!!! Да здравствует Отчаяние!!! Ура!!! Привет, Отчаяние!!! Наконец-то ты нас посетило!!! Давно пора: полгода уже дефки делают что-то для изменения ситуации, выносят себе и другим мозг, меняют психологию!!! Отчаяние, у меня раньше просто лезли волосы, а теперь не лезут, а сидят под кожей:(((!!! Отчаяние, у меня раньше волосы росли и не выпадали, а теперь ВЫПАЛИ, но снова выросли!!! Отчаяние, у меня раньше была щетина, а теперь мягкие и серые волосы, увы:((( Привет, Отчаяние!!! Прощайте дурманные иллюзии!!! Да здравствует бритва!!!

Амелия

Знаете девочки... я когда только начала дурманом пользоватьсяи заметила первый эффект - сразу поняла, что пользоваться им смысл есть и еще какой. И я для себя решла, что если даже он и не избавит от волос насегда, то пользоваться им как эффективным средством для замедления роста тоже вполне не плохо. Во всяком случае я бы и всю жизнь им пользовалась просто чтобы реже делать эпиляцию и все... В моем случае это уже хоть какое то спасение.

Alesichkina

так как у меня нет других вариантов, я буду продолжать пользоваться дурманом, тем более что где-то читала, что надо использовать до 6-ти месяцев

Вика

Спасибо, Настюша, за совет и поддержку...

Анютка

ну вот, голос разума снова на этой ветке!!! Девочки, отвар - ядерная штука! Жжется:) значит, правильно сварен! Не получилось смыть его на ночь, утром встала с легкой головной болью. Так что осторожнее, думаю, если его намазать и хотя бы минут 15 поносить - он уже там, где надо! Амелия, дорогая, я сегодня нашла решение своей задачки со столбиками и бревнышками))) В "Мыльной давке" , короче , в любом магазинчике,где есть мыло ручной работы взяла мыло с корицей и лаймом с упругой люфой в самом бруске. ОТЛИЧНО все отшкрябала, намазалась отваром и по намазанному уже( когда высохло) прошлась депилятором. Большую часть выдернула из-под кожи! С шеей у меня такая же проблема в нескольких местах, рекомендую найти что-то подобное вроде моего мыла! Депиляцию после мазни отваром делать - красота: волосы становятся как бы липкие и к щипцам депилятора цепляются - только в путь! Всем терпения и - не унывать!!! Я лично в дурман верю!

Амелия

Анютка спасибо, я поищу обязательно это мыло. Но у меня на подобие этого, если я все правильно поняла, есть мыло на молочной основе с отрубями, по ощущениямоно как легкая пемза. А еще я сегодня тоже неплохо все отскрабила молотым кофе и сахаром.-) Так что на каждое действие есть противодействие!-) Всем удачи и скорейших результатов.

Тутта

девочки,у меня из 100 г. получилось где-то 400-500 мл. отвара,а я прочла что кипятить надо до 200 мл. может поэтому у меня не действует? ОТВЕТТЕ СКОЛЬКО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗ ЛИТРА ОТВАРА?

Анька

[quote="Alesichkina "]Вот -вот девчонки, волосы это ещё полбеды, а что делать с неприятностями после их удаления, меня это тоже беспокоит. Маленькие ранки , чёрные точки...эх, забить что ли на всё это.

та ж фигня, только не одни точки но и язвочки и ранки и пятнышки и тд, я испортила красивые длинные ноги((испортила эпилятором, теперь не пользуюсь им вообще...кстати к такому выводу пришла не только я одна а еще парочка моих подруг с такими же в прошлом красивыми ногами.Сейчас делаю эпиляцию карамелью, оч хорошо, нет таких "штук"...а вот сказка о дурмане одурманила мой разум!хочу лысое тело!ну пжалста, расскажите из чего ж его варить - из корней, из листьев, семян??и как варить, или лучше где то заказать?)))

Анютка для Тутты

Тутта, я засыпала три пакетика по 50 гр. итого, как в рецепте - 150 гр на 1 л воды. Варила (читай выше мой пост) почти 1,5 часа на двойке в кастрюле с закрытой крышкой, в процессе отливала, смотрела, сколько получилось. В конце концов, на 300 мл остановилась, дальше сил не было вываривать... Почитай мой пост, там все подробно про варку. Удачи, пока!

Анютка для Аньки:)

Анька, читай всё выше, ну просто ломы повторяться:) Я начала с масла, потом купила настойку, в конце концов, сварила отвар.

Тутта

ДЕВОЧКИ,ТАК ЧТО Ж МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ ЧТО_ЛИ?

Алексик

Всем привет! дорогие мои, расскажите, какова структура волоса у вас после того, как он прорастает?просто я уже думаю, ну пусть растет - но только бы мягкий и светлый!!!

Амелия

Алексик, у меня по-слабее стали, струдом пробиваются из-под кожи, но пока все равно не светлые, скорее серые какие-то, есть и темные совсем все еще. Вообще они какими-то наплывами растут... то 3 дня еле-еле, то каждый день по несколько штук. Девочки, я вообще начинаю подозревать что масло соффид слабоватое какое-то... Наверное надо переходить на силк боди.

Анютка для Амелии и Алексик

Девочки, у меня стали светлее (те, что были черные - посерели, что были серые - побелели) и как будто подломленные. Вылазят: как бы жмутся к коже, а не торчат бодрячком, как раньше. Амелия - спасибо за еще один пример клёвого мыла, я поищу с отрубями...

Анютка для Тутты
Тутта

Сообщение было удалено

Тутта, я что-то не въехала малость... конкретизируй, плз, что ты хочешь от нас услышать:)?

Тутта для Анюты

Я просто сделала раствор видимо не достаточно концентрированный. где-то 100 г.травы выпарила и получилось около 500 мл. а надо было из 150 г. сделать 200-300 мл. теперь боюсь,что напрасно и эффекта не будет(((

Амелия

Анютка, вот у меня тоже так "по-стеночке" стали пробиваться, иногда их даже на ощупь трудно отследить, только в зеркале. Но все равно некоторые особо упорные господа сильно действут на нервы. И вот еще хотела спросить - как бороться с раздражением наиболее эффективно? столько всего перепробовала... сейчас в арсенале бепантен плюс, драполен и льняное масло. Но что-то как-то не особенно помогает. Красные точки постоянно...-(((

kiss

Девочки, привет! Тоже мучаюсь повышенной волосатостью, у меня повышенный мужской гармональный фон. Далее НЕ в качестве рекламы, а просто мои наблюдения, которые, может быть, кому то будут полезны. В течение 4-х лет пила противозачаточные таблетки Ярина, и заметила, что волос на теле поубавилось, и они светлее вроде как стали. А сейчас пить их перестала, так как хотим с мужем ребеночка, и волосы стали опять расти сильнее. Я с ними борюсь и эпилятором, и отвар дурмана мажу. От раздражения действительно солярий хорошо помогает, а уж про море-солнце вообще молчу, кожа загорелая, волосы выгорают,их и не видно, красота!

Вероника

Я тоже второй цикл Ярины пропиваю. До этого 3 месяца жила на Диане-35 по предписанию врача. Косметический эффект налицо. С 1,5 месяца назад для борьбы с оволосением добавила масло дурмана. Окружающим и коллегам женского пола иногда жалуюсь на волоски на лице, но стали говорить, что ничего не видят броского, вроде пока все приходит в норму. Косметолог тоже говорила, что тенденции от ЭЛОС-эпиляции положительные. Я активно мажусь silk body и про привлечение этого средства ей не говорю. Мне поставщик говорила, что на фоне эпиляций эффект быстрее наступает, вот ингда и посещаю салон. Но до дурмана все равно все было заметно, сейчас лучше картина. Сейчас жара, солнцепек. От этого кожа портиться, а я щеки маслом дурмана перед выходом на улицу протираю с помощью кисточки для рисования. В итоге в этом году проблем с лицом нет. Морщинки тоже стали уходить. Держитесь и верьте в себя и не циклитесь на волосах, хотя понимаю, что это сложно. Окружающие нас приняли такими, какие мы есть. Так давайте сами себя тоже полюбим и будем оптимистичнее смотреть на мир. Мне нелегко так говорить, потому что сама циклюсь на любом мнении обо мне: кто что скажет, подумает и т.д., но я борюсь с собой. Есть 2 пути - сдвинуться на своих дефектах, а их с каждым годом становиться больше и это у всех так, потому что стареем, второй путь - мы нашли хорошее средство, которое рано или поздно нам поможет. Да и потом надо работать над внутренним миром - держитесь, девочки. И ни о чем не жалейте. Космом знает, что для нас лучше в данный момент. Но дурман и зуд аллергический снимает. Это во всех смыслах хорошее средство.

Оленька

Вот что я сегодня заметила: решила повыдергивать пинцетом все волоски на груди, и они выходили не так болезненно как прежде. То есть, боли я практически не чувствовала. Может, корень волоска отмирает по-тихоньку)))

И еще, девочки, можно ли это перевозить в самолете? В конце лета предстоит полет, не знаю можно ли...

макс травник

дурман надо курить,а не ноги мазать.....

привет ,братья ))

Анютка

привет, девочки! У меня жутко сложная задачка по тайм-менеджменту:). Имеется: 1) волосатая мама 2) ребенок трех лет, который на этой маме без конца висит, обнимается и целуется 3) муж, который всё время норовит обнять-потискать. Вопрос: как при всём при этом ходить с дурманом??? В рабочий сезон это было нормально, а сейчас вся эта компашка почти все время со мной! ДЕВОЧКИ!!! Ну как вы думаете: вот я после душа намазалась отваром. Высыхаю. Мажу по второму разу. Водный раствор высох-впитался... будет ли он действовать, если я его не держу на коже по часу, а минут через 7-10 после впитывания смываю водичкой?? Спать намазанной - себе дороже, а ребенку, который ползает их своей кровати ко мне под бок - и подавно! Была одна такая ночь, в 4 часа утра побежала смываться - легкая головная боль возникла... Эх, девочки, делать нечего: за неимением другой возможности буду продолжать так, как можется... О результатах отпишусь, я пока линяю: уже процентов 70 волос на ногах стали белобрысые:)))

Анютка для Тутты

Тутта, у меня отвара вылилось грамм 300, но еще грамм 200-250 отжалось из этой же травы через марлю. Отвар получился термоядерный: и жжется, и воняет, и на коже остается после высыхания коричневыми каплями............

Анютка

Кстати, девочки, я отвар перелила в пустую проспиртованную бутылку из-под Вермута. И муж вчера засек, как я с этой бутылкой крадусь в ванную. Устроил допрос, я быстренько сориентировалась и наплела, что это отвар ромашки и корней репейника для укрепления волос на голове. Даже понюхать дала. Какое счастье, что он у меня не травник: проканало:)))

Анютка

Но когда он меня увидел с бутылкой вина по пути в ванную, глаза у него стали по пять рублей! Меня под душем чуть на 1000 кусочков от смеха не разорвало...

Тутта для Анюты

))))).Анют,у тебя отличные результаты. а ты ноги мажешь после эпилирования? я вот руки мажу,думаю может проэпилировать надо сначала. и еще - как долго ты пользовалась отваром,чтобы волосы на ногах осветлились. кстати,отвар у меня сильно не пахнет и не остается пятнами на коже. наверное дольше надо было варить((

от Алексик для Оленьки

я провезла дурман самолетом - все ок. только такой совет дам - в темный пакет и на дно сумки, так как собаки на таможне ходят и нюхают))))

от Алексик

А у всех после вырывания волосиков раздражение при их прорастании?

Тутта для Алесик

я пользуюсь эпиляторои и после него все ноги в красных точках и они потом не проходят((

kiss

после эпилятора красный точки проходят только на следующий день, а если кожа загорелая, подсушенная, так сказать, то быстрее

Агуша

Дамы, поражена вашими экспериментами над собой, вот хочу присоединиться, у меня проблема с лицом, борода растет(((, каждый день приходится выщипывать по 20-30 колючих волосков. вот хочу купить масло, но не силкбоди, а то что на китай-городе продают в мааааленьких пузырьках в количестве от трёх штук. имеет смысл? вот кто конкретно это масло пробовал? поделитесь опытом! всем удачи и отличного настроения!!!

Диана

Всем привет,девочки!!!Во-первых приятно видеть,что всеобщий пессимистический настрой прошел,а во-вторых хочу поделиться инфой по поводу раздражения...Если протирать кожу ДО и ПОСЛЕ эпиляции настойкой календулы,то точки проходят быстрее,а когда такая вот красная точка воспаляется(у меня регулярно это происходит),то разпополамленный листочек алоэ,приклеенный на ночь пластырем,отлично помогает... Для Агуши-думаю вы имеете ввиду масло,которым я пользуюсь с мая(только я его заказала с сайта "волосам.нет") и мне оно нравится..Эффект (на ногах) стал наблюдаться достаточно быстро,в общем мне нравится...И если поменьше пропускать мазюканья и быть уверенной,что поможет,то тогда все будет хорошо и быстро(в смысле результата)..Удачи и успехов!!! :)

Анютка

Девочки, всем привет! По поводу раздражения от депилятора: я заметила, что если предварительно помазать отваром дурмана, высохнуть и дергать уже намазанные - вырывается и чище, и красные точки быстрее проходят. А против врастания под кожу одно средство - скрабиться! Амелии - ОГРОМАДНОЕ спасибо за совет с кофе: варю, остатки не выбрасываю, смешиваю с сахаром, медом и гелем - ВОТ ТАКОЙ скраб!!! Работает и польза коже колоссальная!

Анютка

Девочки, хочу поделиться радостью: я удачно сделала операцию по лазерной коррекции зрения вчера!!! Печатаю эти посты без очков!!! Так вот: пока сидела в федоровской клинике, по второму канала жужжала передача на нашу тему и там говорили, что даже маленькие сдвиги в сторону здорового питания, занятий спортом и т.д. оказывают мощное влияние на гормональный фон и - как следствие - на проблему волосатости! Я давно это поняла: проблему нужно решать в комплексе: каждый день пью отруби, делаю зарядку, обливаюсь холодной водой! Не всегда получается, конечно, бывает, лень седлает меня, но в целом - это - на самом деле - помогает! Девочки, наша проблема дана нам, чтобы что-то изменить в нашем образе жизни! Как это круто, что мы это осознаем и движемся вперед!!! Со всеми хочу поделиться своим безмерно хорошим настроением: ЛОВИТЕ!!!!!!!

Анютке от Алексика

Привет,дорогая! Безмерно счастлива, что ты избавилась от очков(я тоже очкарик:))Желаю, чтоб твои глазки были всегда зоркими!Я пока не хочу делать коррекцию, люблю носить очки)

Спасибо за совет про комплексный подход к здоровью. Сейчас приезжаю с Китая и начинаю ходить в бассейн ( кстати, к здоровой пище я уже давно пришла и исключила всякие приправы и все сильно жирное, чувствую себя легкой при моих 47,5 кг.

Девчонки, хочу дать совет - пейте на голодный желудок стакан воды, ваш организм будет принимать как бы душик с утра.В итогеулучшается пищеварение и все это положительно действует на здоровье, в том числеи на на нашу проблему)))

Амелия

Девочки, очень приятно читать вот таие позитивные посты!-)) Анютка, я тоже очень рада, что твое зрение теперь в норме и оспасибо за совет с календулой обязательно попробую. Еще я заметила что очень хорошо снимает раздражение лед из отвара ромашки и огурца. И еще я недавно сделала лед из лимона и меда тоже на основе отвара из ромашки. Пока что я им мало пользовалась, но мне кажется что это должно осветлять волоски, во всяком случае кожа на лице очень заметно от этого светлеет и выравнивается (главное на кожу вокруг глаз не желательно заезжать). Алексик, хотела поинтересоваться на счет воды - нужна кипяченая или фильтрованая просто? Я тоже читала что вода очень благотворно действует, так же знаю что выпитый перед едой стакан холодной воды способствует похуданию.

xdt1985

Привет,дорогие девочки!Давно не писала что-то я.Сейчас вот сижу варю отвар.Масляный отвар на паровой бане варила два раза,мало очень его получается,вся трава масляная,а выжать не возможно,да и правда не очень удобно в масле ходить.Буду пробовать действие отвара.И ещё я пока не буду эпилировать ноги,замучило раздражение и вросщие волоски,буду брить и мазать,всё равно в поры проникает и на луковицу действует.Вот так вот я для себя решила!!!Всем скорейшей удачи в наших начинаниях!!!

Вероника - вопрос ко всем

Девочки! Вы так заморачиваетесь по поводу нежелательной растительности. Я бы так экспериментировать не смогла из-за природной лени. Я использую только масло: наношу его на щеки, верхнюю губу и подбородок. Оно достаточно удобно в применении. Надеюсь, что пароцесс уничтожения нежелательной растительности надолго не затянется, так как человек я не очень дисциплинированный, а тут по 2 раза на день приходиться мазаться.

Мои знакомые, которые в курсе моих манипуляций с маслом дурмана и тоже хотят с ним поэкспериментировать, спрашивают: какс влияет использование этого средства на щеках, шее и подбородке на состояние волос на скальпе головы. Есть ли случаи, когда на фоне дурмана шевелюра редеет или что-то в этом роде?

Многие из-за этого бояться его тспользовать, ведь нужные волосы рядом:?

Амелия

Вероника, я уже около 3- месяцев пользуюсь маслом, наношу на область бакенбардов, подборода и шеи. Не знаю, волосы на скальпе в полном порядке, пока что не облысела-))...

Вероника

Спасибо, Амелия. Кстати, а как эффективно идет облысение бакенбард? У меня на самых краях лица и под ним пушок нередкий.

Комплексую очень из-за этого.

Анюта, как у тебя дела с пушком на лице сейчас? Ты писала, что почти месяц дурманом не пользовалась.

Спасибо всем Вам за понимание, форумчане и доброго времени суток!

Амелия

Вероника, у меня пока особых сдвигов нет на самом деле. Но я думаю это потому, что я не выщипываю пух этот, а просто мажу. Но такое ощущение что новый не вырастает почти.

Оленька для Алексик

А когда просветят багаж и найдут, за это могут отказать в полете?

Агуша для Дианы

на том сайте вроде как сказано что мазаться надо один раз в день и этого вполне достаточно для достижения эффекта, а девочки тут пишут про два раза в день( я тут покупаю у Анютки силкбоди, его то как использовать??? помогите(

Вероника

Амелия, у меня тоже старый пушок по краям лица медленно сползает, но вроде новый тоже не прорастает. Пока мажусь дальше. Может, надо подождать, когда старый пушок просто отпадет. Ведь новый не должен интенсивно расти.

Для новичков: масло в применении несложно, мажете обильно его на проблемные участки и желательно на пару часов оставить (по 2 раза в день). Затем можно промокнуть салфеткой и смыть. Мазать можно и лицо, и тело. Эффекта сразу же ждать не стоит, специалисты говорят, что некоторым надо ждать облысения в течение 6 месяцев. Но отзывы положительные.

Всем удачи!!!

Анютка

Девочки-отварщицы, у вас отвар жжется??? У меня первые минут пять щиплет просто жуть... По поводу лица: волоски стали незаметными почти, как только вылазят, деру их безжалостно фитосмолой:) хожу с гладкой мордашкой;)

xdt1985

Да,Анютка,у меня отвар щиплется,он у меня коричневого цвета получился.

Тутта для Анютки

у меня щиплется только если эпиляцию сделаю и нанесу,а так не щиплет. а у тебя и без эпиляции щиплет??

xdt1985

Девочки,поделитесь советом,как вы его наносите,или чем?Я что-то не приспособлюсь никак.