Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Ой, извините ошибка в имени получилась, правильно Мерелин
Ой, извините ошибка в имени получилась, правильно Мерелин
Девочки всем огромный привет!Как то к вам заходила вы писали только про настойку и отвар,а сегодня зашла почитала и уже появилось масло какое то)))расскажите пожалуйста что лучше взять для новичка)))к сожалению всю ветку почитать не могу,времени мало дочурка совсем не хочет одна играть)))всем заранее огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
Еленка, скажи пожалуйста в каком виде твоя бабушка пользовалась дурманом, что она делала и как долго????
А сколько стоит доставка silk Body ? сколько времени идет?
Девочки, вы заказывали с сайта "маслянная настойка" или можно и с этого? http://silk-body.ru/cart/
или без разницы? Боюсь, чтоб не было подделки. С сайта "маслянная настойка" что-то не могу сообразить как заказывать
Ой, все))) поняла!!
Еленка, если можно расспроси бабушку, действительно! нам будет полезно перенять опыт от старшего поколения -:)) пожалуйста
Всем привет!Анюта,у меня к вам вопрос-после шугаринга на личике долго не вылазит пушок?Он меня особо не беспокоит,просто захотела избавиться от него и дурманом потом помазюкать,чтоб даже намека не осталось...И насколько это больно впервые?Заранее спасибки :)
Всем привет! Присоединяюсь к вам! Сегодня купила траву дурмана, буду заваривать, подумываю еще сделать масло дурмана. Надеюсь в скором времени избавлюсь от нежелательных волос, иначе и быть не может))
Девченки кто мазался отваром дурмана подскажите нашла на шаманихе дурман но там есть и семена и вытяжка и молотый,что именно нужно для отвара????
Еленка,расспроси,какое заболевание было у бабушки, может просто стечение обстоятельств??? Меня это так насторожило?????
Томик, насколько я знаю, нужны просто листья
Диана, вот писала 17 мая: "Девочки, я по совету одной нашей форумчанки решила приобщиться к фитосмоле. Только получила от неё ссылку недели две назад, пришла к косметологу советоваться, а она мне баночку этой смолы от Аюны подарила. бывает же... Так вот: сейчас смотрела на свое лицо в зеркало и пришла мне мысль с пушком и бакенбардами расправиться. Удоообная вещь! Скатываешь шарик, размазываешь по лицу, как тебе надо - дёрг - и привет пушку! Намазюкалась маслом, пойду спать.С каким удовольствием я завтра буду краситься! И усики больше нет необходимости в салоне дергать!" ... ОТВЕЧАЮ: пушка почти что нет! (И это при том, что дурман я применяла на ночь не больше 4-5 раз в неделю). Даже не замечаю, что новый вылез, отмечаю только то, что 17 мая не додергала, НО: на фоне той вакханалии, что творилась, 5-6 "пушков" уже вообще роли не играют. Усики, конечно, лезут, но тонюсенькие и светленькие. СМОЛА ЭТА ОЧЕНЬ УДОБНА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ НА ЛИЦЕ. Один нюанс: на баках были жесткие волосы после пинцета миллиметра 3-4 длиной. Они дергались с трудом, пришлось "добивать" пинцетом, но после смолы вырвались влет! Правда, были единичные прыщики, но я это связываю не с шугарингом, а с дурацким солярием...
Девочки, тем кто варит дурман (а я об этом потихоньку задумываюсь), нашла ссылку: http://www.durman-trava.ru/ Там рецепт: Дурман обыкновенный используется в народной медицине для удаления нежелательных волос:
150 грамм высушенной травы дурмана обыкновенного залить 1 литром воды. Кипятить на медленном огне, пока не
получится 200-250 миллилитров. Настоять, пока не остынет, , процедить и перелить в любую, плотно закрывающуюся ёмкость.
Готовый отвар может храниться в холодильнике годами.
Все работы проводить только в хорошо проветриваемом помещении.
Использование: 2-3 раза в день ватным тампоном, смоченным в отваре, протирать те участки тела или лица, на которых Вы
желаете удалить волосы (прежде, чем приступить к процедуре, необходимо проверить кожу на предмет аллергической
реакции на отвар дурмана, например, на внутренней стороне локтя). Постепенно волосы начинают ослабевать и расти
медленнее. Как скоро это произойдет √ зависит от качества травы (мы Вам вышлем только самую качественную траву
дурмана, выросшую на Юге России, на Кавказе) и индивидуальных особенностей Вашего организма √ у кого-то начинают
выпадать уже через несколько дней, а кому-то приходится пользоваться отваром 3-4 месяца. Некоторые делают такую ошибку
√ бросают пользоваться отваром уже через 1-2 недели, т.к. не видят результатов. Не повторяйте этих ошибок: чтобы удалить
крепкие здоровые волосы необходимо значительно больше времени. Для большего эффекта перед удалением желательно
кожу распарить в горячей воде, чтобы расширились поры. Так как волосы имеют несколько стадий развития, процедуры
необходимо повторить не менее 1-2 недель. Постепенно подавляется деятельность волосяной луковицы, волос слабеет и в
последствии перестает расти
И для тех, кто задумался по поводу Еленкиной бабушки: С лечебной целью используется верхняя часть растения дурмана (стебель, лист, семена). Все части растения очень ядовиты!
Это с этого же сайта!!! Может быть, в том случае использовались как раз-таки ВСЕ ЧАСТИ РАСТЕНИЯ?
вот я тоже боюсь теперь, когда про бабушку услышала)) но масло это заказала все равно!!!
Елена!! Отзовитесь...
Думаю, что в разумных количествах любое средство, пусть даже ядовитое, может оказывать выраженный терапевтический эффект. Продолжаю использовать масло Silk body. Волосы у меня на лице здоровые, поэтому требуют много времени для уничтожения.
Девочки, советую Вам всем не переживать сильно, но соблюдать меры предосторожности - исключить контакт настоек или вытяжек дурмана со слизистыми оболочками.
Всем удачи!!!
Спасибо,Анюта,за ответ-порадовали и инфой и своим результатом :) Сегодня удалила весь пух и буду дурманиться,надеюсь скоро тоже ничего от него не останется,как у вас!!
Вероника, как долго ты уже мажешься и сколько раз в день?
Девчонки,всем привет!Для тех кто хочет заказать траву дам ссылку где дешевле.1 кг - 500 руб. вот здесь http://www.trava-kavkaza.ru/index.php?script=show_plant&plant_id=131
На других сайтах дороже,мне пришла посылка через 16 дней,трава такая же как и на других сайтах,на картинках смотрела.Вот некогда мне сварить её только.Может уже сегодня и сварю...
Какая-то странная эта Еленка!?Одно сообщение написала и пропала,не сильно обращайте на её сообщение о болезни внимание!!!Всем больших успехов!
По поводу бабушки, я тоже присоединясь к мнению о том, что яж тоже полезен, но в маленьких порциях.
кстати, девчонки я сейчас в китае. Тут вообще китаянки не удаляют волосы и не парятся))гыгыгы. проверила китайские средства для депиляции - волосы растут дольше, чем наши VEET и всякие другие премудрости.продолжаю мазаться дурманным маслом, некоторые волоски не растут уже около 1,5 месяца, как вы думаете, они потом прорастут???
Алексик, а у меня с бикини выдергиваются рукой "также легко и нежно, как перышко":))))
да не парьтесь вы, девчонки, по поводу этой Еленкиной бабули! Во-первых, она - при всем при том - дожила до возраста "бабули", во-вторых, может она банальный ПМС за последствия дурмана приняла??? Ну полетала немножко бабуля на метле, но приземлилась же удачно, раз с внучкой ведет беседы в преклонном возрасте:)
Мажусь маслом Silk Body 5 недель. Эффект не тако конечно, как у Алексик и Анюты, но волоски на щеках перед ртом стали менее заметными. Хотя, если присмотреться, то они длинные (7 мм приблизительно). Это то ли последствия наличия узелка в щитовидке, то ли действия глюкокортикоидов "Белосалика" и "Фторокорта".
До такого ошеломляющего эффекта как у девочек я пока не дошла, но очень надеюсь, что настоящий праздник придет и на нашу улицу.
На теле волосы удаляются легче. Я помазала 2 дня подряд руки ( у меня был дерматит из-за недавно обнаруженного аскаридоза), и вот через пару недель у меня некотрые волоски (где-то 10) стали выниматься руками. Не отчаивайся. Думаю, что в конечном счете эффект везде один - гладкая кожа.
Всем удачи!!! Рада Вашим успехам, девочки!
Анюта, я тебя поддерживаю. ЭЛОС- и электроэпиляции не так безопасны. Опять же при электроэп. можно инфекцию, а то и страшный вирус подхватить. Причем если с мастером не повезло, то проблема усугубиться как после банального пинцета.
А ЭЛОС- может и кожу поджарить. Мне в этом плане дурман больше симпатизирует. Да и дешевле выходит.
Я лично боюсь использовать воск и смолу на лице, но так хочется упростить решение своих проблем. Где можно купить эту смолу и как она называется? Подскажи, пожалуйста, Анюта товарищу по несчастью, если наличие волос таковым является.
Спасибо заранее.
Как твои волоски на лице? Грубее или в том же виде остались. Я из-за этого и боюсь шугаринга.
Удачи вам всем в добрых начинаниях!!!
Анют, правда развеселила про метлу)))
жду масло)) в понедельник заказала)) должно прийти на днях)))
да кстати, у меня волосики на подбородке после масла стали рости серенькие, но так хочется чтоб беленькие были.
Вероника,фитосмола называется Аюна,купить большую банку для ручной работы (если вы живете в Москве) немного выгоднее на сайте iNail.ru-800гр. за 1000р.,170гр.-280р.,доставка курьером-300р. на след.день и есть самовывоз.Анюта написала,что все практически идеально(сообщение 1928),я вчера воодушевившись ее ответом съездила к косметологу и она сказала,что волоски будут мягче,тоньше и светлее :) А если наш дурман добавить,то станут светлее и лысее,как у Анютки!! :)) Так что решайтесь,делайте и наслаждайтесь потом результатом ;) Удачи вам и всем нам!!!
Вероничка, вчера на ночь опять сделал шугаринг фитосмолой, очень быстро и безболезненно!!! Волосы - конечно тоненькие, ничуть не стали грубее!!! У меня баночка как на фотке внизу (круглая плоская), если переходить по этой ссылке: http://www.ayna.spb.ru/p_nav3.html - фитосмола для ручной работы, 170 гр - 260 руб. Это сайт производителя, можешь в и-нете поискать еще по ценнику, можешь Дианину ссылку глянуть. Много не имеет смысла заказывать: она очень экономная, мне н все лицо хватило двух шариков размером см два в диаметре... Удачи!!!
однозначно, мой ноутбук меня за мальчика держит: никак окончание "а" в словах не пропечатывает. Ноут, девочка я, не смотри, что усатая...
Анютка :))
А я теперь уже без усиков. На днях бегала на свидание и ощутила ТАКОЙ кайф, когда поняла что стесняться больше нечего даже когда любимый человек совсем рядом.
Лютик:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я Т А К за тебя рада!!! Я тоже без усиков, правда, они пока еще вылазят, но думаю, это уже ненадолго:)))
Вообще, девочки, решила, что каждый день должна быть выполнена хотя бы "программа - минимум": если нет времени на мазню всего тела, то хотя бы лицо намазать нужно и - по возможности - депиляцию...
Девочки!
Спасибо Вам за советы. Просмотрю все ссылочки, которые вы мне указали.
Всех с наступающими праздниками и самых счастливых выходных!!!
я покупала масло дурмана silk-body. ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!! с ОТВАРОМ НЕ СРАВНИМО. волос у меня уже на 80% нет..Девочки супер. Я так рада.http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ там и цены и вся инфа есть)))
Девочки,с праздником вас!!Тень,рада за вас и немного завидки разбирают :) ,скажите еще-сколько времени и на каких участках вы пользовались маслом и там где пользовались вообще все лысенько или просто оч. долго не вылазят волоски??
Помоему это спам,а не Тень!
Диана, знаешь, насчет Тени у меня такое же подозрение. Всё-таки отвар поэффективнее будет. Я заказала с сайта про дурман траву, хочу сварить и попробовать. Спиртовая настойка ужасно сушит кожу...
Тень, извини, если несправедливо обидела, но сообщение явно спамом отдает. Я хотя и пользуюсь силк-боди и вижу эффект, тем не менее уверена, что отвар результативнее, потому что на водной основе и быстрее проникает в кожу. А сообщение о том, что силк-боди лучше отвара без упоминания об опытах с отваром как-то доверия не внушает.
Девчата, я решила на себе проверить все формы дурмана, по-честному. У каждой есть свои плюсы и минусы. Эффект есть, но масло неудобно использовать, а настойка сушит кожу. Решилась варить отвар, всё-таки лето не самое удобное время для масляных и спиртовых экстрактов. НЕ СДАЮСЬ, продолжаю бороться вместе с вами!!! Всем привет, хороших выходных!!!
Девочки привет. Я вот тоже подумываю замутить отвар все-таки... Подскажие пожалуйста на каком сайте лучше всего приобрести сию траву чтобы не было проблем с качеством и доставкой. Мне недавно привозили настойку дурмана с шаманики, но она действительно очень быстро расходится. Хотя эффект от нее очень хороший, наносила просто на свежевыбритые ноги и на следующий день щетины не было!-). У меня еще масло от соффид не знакончилось, покупала в марте 10 баночек, сейчас отсалось 4. Вообще наблюдается стабильный положительный результат, так что надо пробовать дальше. И еще я подумываю сделать спиртовой настой самостоятельно. Вот сейчас перечитываю наш форум и ищу рецепты приготовления.
девочки, а масло через сколько стирать нужно? или оно впитывается так хорошо, что и вытирать не надо?
Всем кто хочет делать отвар или масло - вышлю траву датуры из города Чебоксары. Осталось немного еще..
Сообщение было удалено
Пишите ubahu[гав]mail.ru или вконтакте http://vkontakte.ru/ivanichev
Я заказала травку здесь http://www.trava-kavkaza.ru/index.php?script=show_plant&plant_id=131
По моему не дорого,по сравнению чем на других сайтах,500р. за 1 кг.Смотрела на фотках с других сайтов,на вид такая же.Всё никак не могу сварить,но сейчас пойду и сварю,надоело уже,время то идёт,простои какие-то получились,к чёрту все дела,надо варить,сделаю масляную на бане.А,вот отвар сварю когда тепло будет(в Коми ещё холодно),открою окна,чтоб проветривалось.Всё я пошла варить чудо лекарство!!!Всем удачи и терпения!С уважением,Ди...
2 день пользуюсь отваром дурмана. пока,конечно,эффекта 0. я хотела узнать через сколько смывать-то надо?и не опасно ли это,трава,насколько мне известно,ядовитая...
Ну,вот я и наварила зелье!Завтра буду пробовать,на ночь оставила остывать и настаиваться.Сделала на одну порцию :70г. травы и 120 масла,очень мало как-то,одна трава в банке.Может выжму из неё ,будет поболе!Отпишусь потом.