Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Олечка

девочки,а масло silk-body ,это настой дурмана на масле ? или просто крем,не имеющий отношения к дурману?

Вероника

Здорово, Анюта. Я искренне радуюсь твоим результатам. Спасибо за оптимизм и энтузиазм, которыми ты нас всех окрыляешь. Ты вообще, судя по твоим сообщениям, большая молодец, с психикой у тебя тоже все ОК. Я понемногу стараюсь тебе соответствовать, но не получается так оптимистично смотреть на жизнь. Спасибо тебе.

Анютка для Вероники

ага, так у меня тоже не получалось до поры до времени. Просто понимаешь: всегда найдется жизнь, в сравнении с которой своя покажется просто раем! Оглядываюсь много вокруг, стараюсь поддерживать людей, которым по-настоящему трудно: вот отсюда и оптимизм в отношении собственной персоны... банально, но факт: наша внешность в восприятии других напрямую зависит от нашего внутреннего состояния. Можно иметь супер-гладкую кожу без единого изъяна и много дерьма внутри и восприниматься это будет соответственно, поверь мне! И еще: не стремись кому-то соответствовать! Ты хороша сама по себе! Все наши комплексы идут от того, что мы начинаем себя с кем-то сравнивать. Сначала нас в детстве сравнивали родители-бабушки-тети-учителки, а потом это перешло во внутренний план и отсюда - оценочная зависимость. У тебя всё получится!

Анютка для Олечки

Олечка, зайди на их сайт http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/. Это настойка дурмана, я ею дурманюсь:)

Алена

Девушки подскажите самый простой и быстрый спопсою сделать настойку из этого дурмана...SOS и как ее правильно использовать?????

Диана

Алена,думаю самый простой,быстрый и безопасный способ-это покупка уже готовой настойки..А использовать 1-2 раза в день или на ночь(под пленку,так эффективнее),в принципе кому как удобно-главное регулярность :) Удачи!!!

xdt1985

Привет всем девчонкам!!!Мне наконец-то пришла трава-мурава,завтра буду варить зелье!А,то я уже с месяц не мазалась,не чем было.Сварю отвар и на масле.За 1 кг - 500руб. отдала,ну и плюс доставка.Вроде не дорого.И буду отписываться о результатах!Всем удачи в нашем деле!

Лютик

Немного огорчилась, на баках вылезли пару волосков, хотя и выдернулись безболезненно но :(

Анютка для xdt1985

Диана, молодец, успехов тебе!

Анютка для Лютика

Ээээй, Лютик!!! Ничего себе: огорчилась! Ты давай, завязывай, выпадет все со временем навсегда!

B-GIRL

А я как-то боюсь это все творить...

от Алексик

Всем привет! Отсутствие интернета не дало мне возможности писать. Но я с вами. мои дорогие.

1.Присоединяюсь к Анютке - всех с прекрасным временем года! Пусть наша душа расцветет! А наши волосики исчезнут навсегда!!! Я просто заразилась от Анютке, начиталась позитивных книг Коновалова, посмотрела несколько раз фильм "Секрет"(кстати. советую))Теперь верю в сиу нашего дурмана!

2. По поводу результатов: вообщем растут у меня волосики, но они светло серенькие и средней длины, некоторые уже месяц не пробиваются. Но я заметила вот что: если сначала мазать просто на волосы где-то месяц - корень становится ломким - выдераешь и потом долго не растет. а если просто дернуть и мазать. то он вырастет, но будетт чуть тоньше.

Далее тут вот запустила я линию живота и у меня проклюнулись волосики - но они серенькие, только 6 волосин покрепче. Они выросли, кстати, но через 3 месяца, так что если думаю постоянно мазать - то они исчезнут. Главное - самой убедиться в эффекте.

3. Скоро уеду на месяц с России - но буду обязательно писать ( либо на английском, либо транслитом).никто не будет против?

И еще спасибо вам - что мы вместе! Это так здорово!

от Алексик

Если у кого будет информация по поводу дурмана спиртового - пишите) а если у кого его много - не забудьте ближнего своего)))

Вероника

Не расстраивайся, дорогая Лютик.

Я вот 1,5 года делала ЭЛОС-эпиляцию подбородка, до этого 10 месяцев - электроэпиляцию, а пришлось прибегнуть к маслу дурмана. Теперь совмещаю.

Мне врач сказала, что дело в гормонах (поликистоз), поэтому систематическое посещение салонов - мой удел равно как и борьба за волосы на голове.

Я верю в то, что масло дурмана поможет мне рано или поздно справиться с моей проблемой на лице, про тело пока не думаю. Главное, чтобы основная масса волос перестала расти, а некоторые волоски во-первых, не так заметны, во-вторых, как пишет Анюта, они тоже уйдут со временем. Корни же разрушаются постепенно.

Вообще, как я в Инете читала, волосяной сосочек, который дает начало луковице и затем волосу не так то легко убить. Именно поэтому облысение на голове лечится, пусть и не быстро, даже независимо от гормонального фона. Как я прочла рекомендации одного трихолога - нужна просто ежедневная стимуляция сосочка. А на лице возможностей для нее предостаточно: смета температуры, инградиенты кремов, особенно питательных, гормоны и т.д.

В связи с этим на лице убрать волосы сложнее, чем на теле. И плотность волосяного покрова на лице в 10 раз выше, чем на теле. Возможно, у тебя соседний волосок проснулся. Не все с лицом так быстро, меня об этом в начале лечения трихолог предупредила.

Привет Анюте и другим форумчанам. Давайте не расстраиваться, на все время надо. Ведь вы же сами видите, что вам масло помогает. Волосы светлеют, слабеют и легко выходят из луковиц. Это уже результат.

Гладкая кожа без изъянов - это осуществимая мечта, но, как пишет Анюта, мы итак все обладаем массой достоинств, за которые нас ценят люди.

Ведь мы же все ходили со соими волосиками на работу до использования этого масла, уинас есть друзья, доброжелательные коллеги. Они видят наши волоски, как видим их мы, но они все равно продолжают с нами общаться, потому что для них это неважно. У всех свои изъяны.

Амелия

Всем привет! Девоки, мне сегодня пришла спиртовая настойка дурмана с шаманики. Подскажите, плиз, кто уже пользуется у кого какие результаты и как лучше всего ее наносить?

Лютик

Спасибо, девочки за поддержку, я в порядке это была минутная слабость, но уже прошло. Я все-таки вижу реальные результаты.

Анютка

Девчата, рада, что позитив пошел на нашей ветке!!!! Алексик, пиши ОБЯЗАТЕЛЬНО - ты такая упорная и настойчивая, не пропадай, ты меня здорово поддерживаешь!!! А то бы меня давно уже лень затормозила! Верночка, ая проверялась на гормоны капитально, всё - по всем анализам - в норме, а вот с лицом проблема обострилась именно после родов. Но я уже не хочу такие деньжища и время на повторные анализы тратить, всё равно- гормоны-не гормоны, верю, что дурман поможет эти волосяные луковицы уничтожить! Вероничка, ты такая теоретически подкованная, я думаю, нам уже надо объединяться и по итогам нашей борьбы издать книгу-бестселлер!

Анютка для Амелии

Амелия, дорогая, рада, что ты снова здесь. Слушай, мне тоже числа 17 мая пришла с Шаманики эта настойка, и я просто ватным диском её втираю в кожу... Но на всё тело этой настойки - у меня 400 мл. получилось - боюсь, маловато. Мазюкаю лицо, грудь и зону декольте.... И Алексику хочу сказать, чтоб не запаривалась сильно, вот сдается мне, что она быстро с кожи испаряется и не достигает самих луковиц. А срок мазни настойкой у меня очень мал, так что о рез-тах ничего сказать не могу...

Оленька
Анютка для Амелии

Сообщение было удалено

извиняюсь за такой вопрос... А у вас на груди как растут? вокруг сосков темные или просто маленькие светлые,как пушок?

спрашиваю не для праздного интереса... У самой темные, после пинцета растут еще сильнее. Не знаю,поможет ли мне дурман. и можно ли(у меня мастопатия)

Оленька

Девочки, кто заказывал с шаманики,там спиртовой настой или на масле? просто есть еще silk body на масле,с другого сайта. Посоветуйте,что лучше. Хочется надеяться,что и там,и там настоящее,но все же.

и еще,сколько по времени занимает доставка?

Амелия

Анютка, спасибо за ответ-)). Честно говоря я интересовалась потому что как раз побаивалась наносить это на шею и лицо... Все-таки у меня всегда вызывают подозрения подобные продукты. Но если ты говоришь, что у тебя никаких побочных эфектов небыло, думаю что можно не бояться. В общем как мне кажется грамотнее всего, как тут уже писали девочки просто стирать этой настойкой масло. Будем пробовать.

Анютка для Амелии
Оленька

Сообщение было удалено

Привет, Оленька, хорошо, что спрашиваешь (можно сразу на "ты"?) Этот форум, чтобы обсуждать все вопросы, не стесняясь. Вокруг сосков растут темные и блестящие (после дурмана стали тоньше и тусклее). И пушковые между грудей, примерно на 10 см ниже ключиц по зоне декольте и дальше - по всему животу. Мне тоже ставили мастопатию в платном диагностич. центре, проверилась с перепугу в Онкоценрте у первоклассных спецов, сказали, что ничего нет. Дурманом, ты знаешь, мазюкаюсь безо всякой боязни (в силу своей работы много изучала наркотич. действие всяких растений и могу сказать: В ТОМ ВИДЕ, В КОТОРОМ МЫ ЕГО ПРИМЕНЯЕМ (масло, настойки) - дурман не достигает опасной отравляющей концентрации). А вот варить отвар по этой же причине решилась бы только на паровой бане в плотно закрытой банке)... Я заказал с Шаманики гастойку, пришло примерно через неделю. А до этого пользовалась только силкбоди. Шаманика - на спирту (см. мой коммент тут же выше), силк-боди - масло. Силк-боли - самое выгодное по расфасовке (250 МЛ - за 1050 руб., если заказываешь больше 10 шт.), и выгоднее, чем спиртовая настойка. Спиртовую взяла как альтернативу, когда не получается мазюкаться маслом. Об эффекте ничего сказать не могу, повторюсь: май был заполошный, много разъездов, почти постоянно с ребенком, просто не могла найти сил побороть усталость...

Анютка для Оленьки

Оленька, извиняюсь, предыдущ. пост был ответом тебе.

Оленька

Спасибо большое))) просто та же проблема с волосами на груди, был гормональный дисбаланс(да и сейчас есть) после родов,не знала,что делать... после бритья и пинцета их еще больше,растут и растут...

Значит,не у меня одной такая проблема)) уже легче))так как комплексую ОЧЕНЬ по этому поводу.

Значит,лучше силк боди для начала... Буду заказывать))

Вероника

Доброго времени суток всем форумчанам!

Да уж, Анюта. Подкуешься здесь, особенно когда тебе коллега-мужчина так между делом задаст вопрос: а Вы бороду еще не бреете. Но мне недавно на ЭЛОС-сеансе эпиляции баки побрили. Сказали, для большей эффективности. Прямо, как муж. щетина сейчас. Усиленно мажу те участки дурманом. Но даже ощущение щетины не так это страшно, как мы себе представляем, чтобы это понять надо просто ощутить на себе, пережить. В общем, не так страшен черт, как его малюют. Начинаю понимать тебя, Анюта - не стоит отчаиваться, хотя по старой памяти о прежде лысых щеках, о когда-то чистом подбороке иногда хочется и повыть. А вот усы мне почему-то нравятся. Они у меня с 23 лет но я о них вообще не думаю, хотя для эксперимента мажу дурманом тоже. Просто их я один раз год назад эпилировали и больше не трогала. А подбородок и щеки бесят по-настоящему.

Мне масло silk body понемногу помогает - кажется, волосы светлее стали и ЭЛОС как-то эффективнее стала плучаться, усы вроде тоже не такими заметными и помягче становятся. Раньше раз в 1 месяц делала ЭЛОС, предпоследниий - 12 апреля, а вот с 30 апреля начала пользоваться маслом и в итоге пошла на сеанс через 1,5 месяца. Думаю, дальше порекомендуют сократить эти походы до минимума для корректировки и поддержания результата. Но врач сказала, что лицо уже почти как у людей с нормальным гормональным фоном. Диане -35м не мог так диаметрально картину изменить, 3 сеансов ЭЛОС для светлых волос - тоже маловато.

У меня к тому же на фоне использования масла дурмана исчезла боязнь синдрома отмены ОК. Ведь дурман тормозит рост волос, а значит ухудшений не будет.

Анюта, как дорого стоит спиртовая настойка и где ее можно заказать? Надо все иметь под рукой. Вообще, мне думается, что масло эффективнее, так как у него высокая проникающая способность в кожу, а вот сочетание препаратов может дать синергический эффект в борьбе.

Девочки, давайте радовать друг друга результатами !!!

Оленька

Анюта, подскажи, с этого сайта сколько плата за доставку берется? не увидела я там этого.

Вероника Оленьке

Вы молодец уже потому, что родили ребенка. По поводу волос в мужских местах - конечно, мы все расстраиваемся, но не надо очень сильно переживать. Хотя я тоже комплексую иногда, а иногда побеждает здравый смысл и тогда я себе и мысленно всем вокруг говорю: может мои вид немного необычен, но это только мое личное дело. Как хочу, так и хожу, могу убрать волосы, могу оставить (это кому как нравится), а потом у нас уважительная причина - дисбаланс.

Кто нас осудит - сам такого не минует,хотя не дай Бог такого никому. Я себя так стараюсь успокоить, когда тоска накатывает.

Давайте все равняться на Анюту, но с сохранением собственной индивидуальности!!!

Оленька

Спасибо,Вероника!!

Для меня это ,к сожалению,огромный комплекс. если учесть,что после кормления почти 2 года форма испортилась,так еще и эта беда. Ни о какой личной жизни не может идти и речи...

Одна надежда осталась на эту травку, так как даже врач мне говорила - "А что здесь поделаешь? ножницами подстригай и всё".

Но доверия к таким народным средствам больше (хотя и страшно использовать). Но уверенна, результат будет обязательно и у всех!!! Раз у некоторых получилось, получится и у других))

Анютка для Вероники

Ой, Вероничка, у меня тоже был мужик - придурок редкостный, хотя интеллектуал высокого полета: один раз заявил, ты в зоне бикини побрейся качественно... Потом каялся, мол, имел ввиду, чтобы я там вообще все волосы поудаляла. И п о ш е л в итоге далеко-далеко, миловал же меня Бог: с таким уродом жизнь связывать! То ли дело мой муж: совершенно спокойно ко всему этому относится и тебе встретится мужчина нормальный, а это - не какой-то там коллега-идиот, это гораздо больше значит! А по поводу коллег: так у меня такой коллега был придурок, волос дело, правда, не касалось, НО: такая вонь из него перла, что в конце концов натурально горлом гной пошел. Это для меня был большой показатель в плане психосоматики: сколько человек поливал грязью других людей, что случилась такая болячка с ним! Поверь: это всё нам не просто так дается! Сумеем справиться, не озлобиться, остаться людьми - это уже награда! А мы справимся - непременно. Я вообще как-то неожиданно с этим пушком на лице столкнулась, макияж наношу: что-то вроде не то. Ну было около 7-8 волосков на подбородке, родинке и шее, а тут бах - всё лицо заволосилось! Хорошо, что в этом году наткнулась на дурман, а так бы тоже паниковала. ОЧЕНЬ мне помог совет Ксю насчет фитосмолы: дома делать шугаринг на лице супер-удобно! Рекомендую.

Анютка для Оленьки

Оль, по цене с шаманики: я заказывала по 100 мл. 4 бутылки. Это поучается - по их расценкам по 650 руб. бутылка (дешевле, чем если заказывать по 50 мл). Итого за сам дурман получилось 2600, а на почте я заплатила ровно 3000. Т.е. в 400 руб. обошлась доставка. Только они мне прислали не по 100 мл 4 бутылки, а 8 бутылок по 50 мл.:) Разницы нет, просто странно как-то:) Обшаманились, наверное...

Анютка для Оленьки

Оленька, ты пишешь: никакой надежды на личную жизнь... Ты одна растишь ребенка, без мужа? Почему никакой надежды??? Ты это брось!!! Девки, вы дурманиться-то дурманьтесь, но про кегельные упражнения не забывайте!!! Посуду моем, в душе стоим: практикуем Кегеля! Какие блин, волосы, если после таких практик у мужиков "небо в алмазах"! Девочки, не париться! Есть депилятор, в конце концов. Оля, я волосы на декольте депилятором спокойно убираю и ношу какие хочу маки и платьица!!! Держись давай, у тебя все впереди еще!

xdt1985

Я мечтаю иметь себе такую подругу - как ты,Анютка!Я восторгаюсь тобой!

Вероника

Доброго всем времени суток.

Ольга, не расстраивайся. Тем более что этим делу не поможешь, а вот усугубить ситуацию можно. Ты не одна такая, мне тоже сказали, что посещение салонов - мой удел до климакса. А там у всех что-нибудь да не то лезет.

У меня тоже комплексы - потому что лицо не грудь, его не закроешь. Но живут же другие люди как-то с подобными проблемами. В конце концов мы же нашли оптимальное решение для борьбы с нашей общей проблемой. Нам Лютик и Мира сообщили, что постепенно волосы уходят. Надо просто уметь ждать.

Девочки, не сдавайтесь. Раз нас такими создал Бог, осуждать и смеяться над нами нельзя. Жизнь на этом не заканчивается.

Всем удачи!!!

Оленька

Анюта, спасибо за теплые слова. слышу их лишь впервый раз и только на этой ветке. На других бабы стервы)))

Сейчас да,одна. Решила взять себя в руки и уйти от оскорблений и унижений. Надоело!!!

Не то что страх перед личной жизнью... Я имела ввиду стыдновато как-то с такими изъянами начинать строить отношения с кем-нибудь((( Глупо конечно, вроде пока молодая,надо обустраивать всё, но не могу.

Оленька

Да, Вероника,ты права. Спасибо большое!!! И я верю,что это поможет!!

У меня нет таких проблем с волосами на ногах, как здесь!! Обидно аж!! Где можно без проблем удалять- все нормально. А где все должно быть симпатично у женщины - жуть какая-то...

Оленька

Кстати, девочки! Вопрос не по теме,конечно, но может быть знаете..

Врач прописала для лечения Жанин,чтоб привести тестостерон в норму. Прочитала инструкцию и вот что там написано: "У женщин,принимающих ОК, рак молочной железы выявляется несколько чаще".

У меня мастопатия ведь, не будет ли хуже...

Еленка

Всем привет... По поводу дурман травы, МОЯ БАБУЛЯ мазалась ей еще в молодости, И у НЕЕ НЕТ ВОЛОС НИГДЕ,правда говорит, после этой травки сильно заболела...Меня она конечно отговаривает. Но Я думаю это того стоит!!! На ее примере виден результат. Ни одного волосика!!!

Оленька

А чем заболела?

Оленька

вот нашла в инете:

Действующими веществами дурмана являются алкалоиды, которые обладают спазмолитическими свойствами (снижают тонус гладкой мускулатуры), расширяют зрачок, расслабляют мускулатуру бронхов, уменьшают секрецию и перистальтику кишечника.

Ядовиты все части растения, особенно цветки и плоды!

При тяжелых отравлениях полная потеря ориентации, резкое двигательное и психическое возбуждение, иногда судороги с последующей потерей сознания и развитием коматозного состояния. Резкое повышение температуры тела, цианоз (посинение) слизистых оболочек, одышка с появлением периодического дыхания типа Чейн-Стокса, пульс неправильный, слабый, падение артериального давления.

Смерть наступает при явлениях паралича дыхательного центра и сосудистой недостаточности.

Специфическим осложнением отравлений атропином являются трофические нарушения - значительные отеки подкожной клетчатки лица, в области предплечий и голеней.

АТРОПИН.

Психотропное, нейротоксическое (антихолинолитическое) действие.

Смертельная доза для взрослых 100 мг,

для детей (до 10 лет) - около 10 мл.

Быстро всасывается через слизистые обо- лочки и кожные покровы (!!!!!!!), гидролизируется в печени. Выводится с мочой около 13% в неизменном виде в течение 14ч.

Амелия для Оленьки

Оленька, мне тоже прописывали препарат Жанин из-за повышенного тестостерона. скажу вот что - я его принимала пол года и излишнее оволосение никуда не делось. Когда пришла на повторный прием врач мне заявила что принимать его нужно в плоть до климакса если мне хочется поддерживать гормональный фон в приемлимой норме, а как только я прекращу его принимать - процесс пойдет в обратном направлении. В общем я это дело забросила ибо лично мне никаких результатов в нужной сфере это не принесло. А вообще меня тоже насторожили эти заявления в инструкции по поводу онкологии и варикоза. Я конечно не врач, но я бы не советовла принимать это... когда я его принимать перестала 3 месяца потом мучалась очень проблемными ПМС. Вот собственно мой опыт.

Анютка для Оленьки

Оленька, ты процитировала: ""Действующими веществами дурмана являются алкалоиды, которые обладают спазмолитическими свойствами (снижают тонус гладкой мускулатуры), расширяют зрачок, расслабляют мускулатуру бронхов, уменьшают секрецию и перистальтику кишечника.

Ядовиты все части растения, особенно цветки и плоды! ..." Насколько я могу судить, высокое содержание активного вещества достигается в организме при курении и приеме внутрь. при переработке в масляный или спиртовый раствор концентрация атропинов не такая высокая, а при втирании в кожу в организме такой высокой концентрации не будет. О всасывании атропина через кожные покровы говорится, скорее всего, о высоких концентрациях атропина. Я бы не стала так заморачиваться по поводу отравлений: мажусь с февраля, никаких осложнений не наблюдаю.

Анютка для Оленьки

Кстати, вот поэтому я и считаю, что лучше покупать готовый продукт, варить всё-таки довольно опасно. Если только на паровой бане.

Оленька для Амелии

мда... до климакса,это,конечно,слишком!!! мне на 9 месяцев прописали. Хотя очень странно,что кроме ОК других средств лечения нет!! Особенно мне это ни к чему,т.к. половой жизнью не живу.

На мои возражения,врач сказала, что они даже совсем юным девочкам прописывают его.

посмотрю..., надеюсь во благо пойдет...

Оленька для Анюты

Анют, меня смутило вчера то,что написала Елена,что бабушка после этого сильно заболела...

Хотя я все равно куплю,котя бы 2 бутылька. А как ты мажешь? Густо или немного,втирая в кожу?

Анютка для xdt1985

Диана, дорогая спасибо!!! Когда я только сюда зашла, меня на этом сайте так здорово поддержала Алексик, что я решила что здесь - место, где можно спокойно говорить о своих проблемах и мотивироваться на наш маленький подвиг!! Мы все здесь очень достойные!!!

Анютка для Оленьки

Оля, мне тоже собирались гормоны выписывать, а я отказалась. Я вот что думаю: гормональные настройки настолько тонкие, что любое вмешательство может больше навредить, чем помочь. Если проблема только в волосах, попробуй сначала дурманом, а? А дурман, кстати, куда меньшее зло, чем таже фото- или лазерная депиляция! И, на мой взгляд, достаточно экологичное! Масло втираю и под пищевой пленкой хожу, сколько позволяет время (минимум - минут 40), настойку раньше втирала спонжиком, сейчас - просто размазываю пальцем.

Маша

Я мазалась дурманом года два, пока мазалась волосы казались тоньше, перестала им пользоваться, все выросло в том же объеме. Ерунда это все. Лишняя трата денег.

Агела

Привет Девочки... Хотела узнать с какого сайта лучше заказывать, с силк боди или с шаманики? Паралельно читаю ветку "удалим лишние волосы навсегда и бесплатно"... Кто-нить читал?

Оленька для Анюты

Там вот какая ситуация. Пришла с волосками, послали на анализы, которые показали нарушения..(((

Ну,думаю, если буду по-немногу мазать, хуже не будет))

Спасибо))

МерелЁн

Девушки, читаю этот форум каждый день и просто не могу справиться с психологической проблемой, замучили эти волосы ... особенно низ живота.Мажусь отваром который сама приготовила с 14 мая. Результат: некоторые волосы выпадают когда потянуть рукой, но очень в малом количестве, не знаю ли это последствия от дурмана и что делать дальше ... просто ужас ....