Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Привет всем! Девочки, я уже писала о том, что я пользуюсь отваром дурмана с марта месяца. Рост волос на ногах замедлился, есть небольшие проплешины где волос больше нет.Незнаю вырастут через некоторое время или нет ... С животом пока никаких изменений, волосы не выпадают ... я боюсь их сбрить, чтобы потом не было хуже...А как у вас дела, какие результаты?
девочки.... Масло нужно вытирать?
Анютка, спиртовая настойка действительно сильно сушит ? а в сочетании с маслом?
Оленька, привет, дорогая! Когда мне пришло масло с силк-боди, я позвонила девушке с этого сайта по телефону, который был указан и спросила, как так: мазать 2-3 раза в день? Как представила себе эту МОРОКУ... И она мне сказала, что мазать можно и один раз в день и даже намазаться, ЧАС ПОХОДИТЬ, потом смыть. Т.к. со временем большие напряги, а ложиться с ребенком на ночь, намазанной дурманом - естественно - отпадает, я где-то час-полтора с маслом ходила (насколько время позволяло), а потом смывала. Но Амелия мне подсказала дельный совет: масло можно не смывать, а СТИРАТЬ влажными салфетками. Это супер!
Спасибо, Анюта) Просто думала, что оно, может, впитывается так, что ничего и стирать не надо.
Что-то оно мне еще не пришло.... неделю назад заказала...
скажите если сначала проэпилировать ноги,а потом отваром помазать может эффективнее будет?
Сама сделала маслянный отвар девушки кто-нибудь знает его просто намазывать и ходить или с теплым воздействием?И второе отвар надо в холодильнике хранить?За ранее пасибо!!!!
Анютка, спиртовая настойка действительно сильно сушит ? а в сочетании с маслом?
Алексик, привет, родная!!! Настойка реально сушит кожу, что для лица не фонтан. Тем более, я принимаю РоакутанА как средство от жирной кожи, так что мне настойка не пошла. А с маслом я пока не успеваю специально мазюкаться, т.к. рано утром убегаю на работу и кручусь до вечера...
Пока ждала ответ на предыдущий вопрос вычитала что отвар нужно делать зная именно из чего цветка стебля...а я и не знаю мне пришел пакет а там все измельченное только семена видны черненькие.Кто что может сказать по этому поводу а то сейчас мажусь мажусь а потом какая нибудь фигня со здоровьем и волосяная проблема просто цветочками покажется...
Сообщение было удалено
не знаю,надеюсь от этого дурмана не будет никаких проблем,а только польза. я сама у бабушки на базаре купила. там и стебли и цветы и еще муть какая-то.я слышала,то даже семена помогают.так что не парься...)
Тутта спасибо что отклинулась может ты мне скажешь я тут чудо маслице наварила из этой чудо травки вот тепеь думаю с какой стороны к нему подойти мазаться просто или потом еще обертывание пленкой делать ждя эффективности или это не играет роли
Ален,я не знаю про масло. лично мне кажется,что если есть эффект,то хоть обертывание,хоть просто мазаться.но мазать мне кажется безопаснее,чем эту не очень то полезную траву еще и обертывать))
Сообщение было удалено
ОТВЕТТЕ КТО ЗНАЕТ.ПОЖАЛУЙСТА!!ПРОСТО МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ПРОЭПИЛИРОВАВ И ПОТОМ ОТВАРОМ ПОМАЗАТЬ ТАК ДО КОРНЕЙ ОТВАР ДОБЕРЕТСЯ ЛУЧШЕ))
Лично моё мнение на счёт эпиляции: с этой проблемой волосатости борюсь давно и немного знаю уже.От продолжительного пользования эпилятором, волос и так замедляет свой рост,а рецепт ещё прабабушкин,какие у них эпиляторы были???И в рецепте написано,что отвар травы намазывать,и ждать пока волос не выпадет,значит его не надо выдирать!Сваренное мной масло значительно отличается от того,что заказывала на сайте volosamnet.Оно получилось зелёного цвета,с ярко выраженным запахом самой травы,а у них светло-жёлтенькое,с каким-то ароматом поджаренной курицы.И в общем, мне не внушает доверия их продукт,и не факт,что это дурман!Я сделала одну порцию ,масла выжмала очень мало(завернула в марлю и получается эффект скраба, когда натираешься),надо ещё варить.Всем удачи,девчоночки!
Тут уже обсуждались вопросы типа эпилировать\не эпилировать,обертывать или нет-мнения расходятся,но почитав эту ветку с 2005 и приняв во внимание советы своего косметолога-решила,что стоит эпилировать и обертывать(кстати часто сплю так,намазанная),а если времени свободного 1-2ч.,то периодически грею феном..И эффект заметила меньше,чем через 2 нед.!!Правда я пользуюсь масляной настойкой(волосам.нет)..А что до безопасности,то думается,что варить отвар\настойку самостоятельно(лучше конечно по совету Анюты в плотно закрытой посудинке и на водяной бане) гораздо более опасно,чем обертывание..В любом случае,что бы вы не делали(отвар\настойку) и как бы не решили использовать-удачи вам,девчонки!!!Ну и всем нам конечно!! :)
Тутта, мне сдается, что конечно, лучше эпилировать, а то что рецепт прабабушкин, так восковая эпиляция еще с древнего Египта известна... Суть вот в чем: я лично дергаю волосы с корнем, потому что результат после бритья в виде жесткой щетины меня просто ВЫВОДИТ. Но вот по отвару - не знаю: девчонки тут говорят, что они после бритья и отвара долго не растут... Отвар сварю, как трава придет - отпишусь... Тебе тоже удачи!
Уррраааа!!!!!! масло пришло!!! начинаю мазаться!!! (Надеюсь не помру ))
Привет, девочки! Я пользуюсь дурманом где-то пол года (правда нерегулярно), но уже заметила результат: волосы на теле стали намного светлее и тоньше! Раньше я впадала в отчаяние из-за проблемы волосатости, т.к. у меня жесткие и темные волосы на всем теле. Но потом я узнала про дурман и решила бороться! Позже прочитала вашу ветку и поняла что я не одна такая волосатая :)Я верю, что все у нас получится! Всем удачи и терпения! :)
Ой, ошиблась! Конечно Настёна :))
Настёна, ты молодец! А ты в каком виде дурман применяла, отвар , масло? как делала, напиши по-подробнее про свой опыт..! мы тут таким новостям рады ..))
ПРОСТО,ДЕВЧОНКИ МОИ ДОРОГИЕ,Я ПОДУМАЛА,ЧТО ЕСЛИ ПРОЭПИЛИРОВАТЬ НОГИ,А ПОТОМ ИХ ПОМАЗАТЬ ОТВАРОМ,ТО ОН(ОТВАР)ЛУЧШЕ "ВОЙДЕТ" В ТО МЕСТО,ГДЕ КОРЕНЬ И ПОВРЕДИТ ЕГО БЫСТРЕЕ И ОСНОВАТЕЛЬНЕЕ))). ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ?)
по идее да, быстрее и эффективнее должно получиться.
Привет, девочки! Рада Вашим успехам.
Анюта, а я за 20 минут до похода на работу мажу лицо маслом дурмана Silk body. Оно неплохо впитывается, а потому не очень блестит на лице. Просто перед выходом на улицу промокаю лицо бумажной салфеткой. Может оно и блестит, некоторые прохожие на меня посматривают. Но может они по другому поводу. Я вообще немного с причудами считаюсь среди коллег, так что особо никто блеску лица не удивляется - думают, наверное, крем слишком обильно нанесла. В общем, сама об этом забываю, а если кто замечание по поводу блеска делает - аллергия на солнце, кожа сохнет и приходится потому вазелином активно ее смазывать. Но после замечания чуть на виду промокну лицо. Пока заметят - часа 2 пройдет и то не всегда, так что успевает это масло впитаться немного. А кто застрахован от аллергии - пусть бросит в меня камень! Так что никто ни о чем не догадывается, а немного неаккуратной из-за чрезмерной жирности выглядеть - ничего страшного, тем более цель оправдывает средства.
Удачи всем!!!
Как доказала личным примером Лютик, в любом случае волоски погибают - хоть эпилируй, хоть нет.
На руках я иногда (3 раза не более) кожу просто маслом смазывала - через неделю штук по 10 длинных волоском выходило без усилий. Главное, что-то делайте для усовершенствования внешности, но не ставьте ее во главу угла, девочки, не циклитесь. Иначе волоски уйдут, а психиатора не миновать.
Давайте верить и надеяться на успех ради нас самих, а близкие нас любячт и волосатыми, если они нас действительно любят.
С уаважением ко всем вам!!!
Вероника, привет)) Те волоски, которые уже повыпадывали, там больше не растет? Или через время там все появляется? И еще, грудь тоже пленкой накрываешь?
Я сегодня первый раз намазалась, пленку на маленькие кусочки разрезала и налепила. Может, ты на ночь оставляешь? как лучше..
Спасибо всем большое,кто ответил)). я отваром пользуюсь с 12.06. стаж еще маловатый. мажу пока руки.надеюсь что подействует. УДАЧИ ВСЕМ!!!))
Я пока не могу ответить конкретно на вопрос по поводу возобновления роста волос - у меня стаж всего 1,5 месяцев. Но надеюсь, что процесс потери нежелательных волос будет необратимым.
На грудь я пока масло не наношу. У меня после Диане волоски обесцветились - их не так заметно.
У меня сейчас другая немаловажная проблема - нашли гельминтоз по результатам биорезонансной диагностики - волосы на голове стали тонкими и слабыми. При мытье прям тонюснькие выпадают и в большом количестве. На дурман не грешу, потому что он не настолько силен, чтобы на отдаленных участках давать такие последствия.
С волосками на теле планирую бороться после того, как снизится до нормы волосатость баков и исчезнут волоски на подбородке и верхней губе. А пока экономлю и только в редких случаях наношу на руки.
Удачи Вам (тебе) Оленька и всем остальным форумчанам.
Спасибо, Вероника!! И тебе удачи!!!Правильно делаешь, что только на лице мажешь. Чтоб точно узнать, есть ли эффект.
Я, кстати, тоже решила экономить)) мажу только на животе и груди, чтоб на дольше хватило. А уже ноги и т.д. не обязательно)) там и по-другому можно бороться))))
А еще в целях эксперимента мажу на ноге небольшой участок, чтоб посмотреть, что из этого выйдет)))
У меня волосы выпадают уже около года сильно. Не пойму с чем связано... Ни маски, ни бальзамы не помогают. Боюсь, как бы лысой не стать со временем(((
Всем привет!Вероника,а что у вас происходит с пушком на лице за эти 1,5 месяца?В смысле волоски вылазят или прекратили расти уже?
Девочки,у кого выпадает волос на голове!! у меня такая проблема тоже и связанна она с тем,что я бросила писть Диане 35. после этого как полезли!! сейчас уже года 3 прошло и только недавно в норму стало приходить. а на днять доктор снова Диане прописала. боюсь,что будет как прекращу пить...(((
К сожалению, у меня по другой причине(( Таблетки я не пила. Недавно только начала Жанин. Лезут ужас,каждый раз на расческе приличный клок.
Девочки, давайте организуемся и откроем новую ветку на сайте по поводу сохранения густой шевелюры на голове.
Сегодня посмотрела на себя в зеркало: волосы по бокам лица понемногу вылезают, но пока их много, правда, кажется обесцветились и стали менее заметными, разве что на солнце и при хорошем освещении в зеркале. На подбородке тоже растут, но помягче и тоже светлее. В принципе, если бы рост их на 50% замедлился и волоски стали мягче и реже расти, ну так, чтобы стали тонюсенькими и малозаметными, то я бы успокоилась и продолжала иногда использовать масло для поддержания эффекта.
В инструкции и на сайте написано, что для разрушения здоровых волос необходимо месяца 2 как минимум, а у меня они на лице сильные, их ЭЛОС даже не сильно берет. Вот бы волосам на голове такая сила.
У меня за рубежом себорейный дерматит развился - по-моему паразитами заразилась, ведь климат в Европе влажный и зимы теплые, после этого проблемы с волосами появились. Да и на лице из-за лечения проблема обострилась, а раньше на щеках был менее заметный пушок, так что проблема была только с подбородком, а сейчас вот мучаюсь.
Девочки, Лютик тоже 4 месяца мазалась, да еще разные субстанции этого дурмана комбинировала и вот, добилась ярких успехов. Значит и у нас все получится, просто организм у всех разный. Если правильно вижу, у меня ситуация к норме приблизилась на лице, ну почти. Эффект есть. На кистях рук с восковыми полосками поэкспериментировала а потом обработала их дурманом - жестче и темнее волоски не стали. Это уже говорит о многом.
Пока всем вам, и давайте настраивать себя на полжительную частоту, как в борезонансной терапии.
Мне Диане ( после 3-х циклов) на Ярину поменяли. В инете есть информация, что волосы при приемы антиандрогенных ОК поначалу могут выпадать сильно, так как вступают в новую фазу роста на фоне подпитки эстрогенами. А если ее прекратить, то они теряют источник своего питания и начинают впадать в фазу телогена.
У меня полезли волосы через месяц после приема ОК. Одновременно принимала 10 дней ( 4 раза в день) трихопол.
Нет, девочки, нам определенно нужна еще одна ветка, так как проблемы роста нежелательных и потери желанных волос имеют одну причину - гормональный дисбаланс и вызывающие его стресс и паразиты.
да, Вероника)) это прям парадокс)))
у меня на теле как лес, а на голове ничего(((
Так а ты не в России живешь? (я на "ты" перешла, не возражаешь?)
то есть "телоген"-это и есть выпадение,да?
Девочки,дорогие,а после какого времени вы заметили хоть какой-то результат?
Я пользуюсь отваром дурмана. Обязательно перед нанесением делаю эпиляцию. Сначала просто втираю отвар в кожу,а потом еще в отваре смачиваю марлю, слегка отжимаю и накладываю на ноги и тело (1 слой марли), а сверху накрываю пищевой пленкой. Держу 1.5-2 часа. Удачи девочки! ;)
Оленька, я после командировки вернулась в Россию полгода назад.
У тебя не только гормональный дисбаланс, но и повышенная чувствительность волосяных фоликул к мужским гормонам. Мою ситуацию эндокринолог комментировала. Но врачи говорят, что тело - это всего лишь оболочка и на нем особо циклиться не надо. Думаю, не знают чем помочь - может квалификации недостаточно, может вообще медицина здесь не особо сильна, - вот и успокаивают и пытаются переакцентировать внимание на другие ценности. Мне вот сказали, что главное душа. Не спорю, она главная, но делаю вывод - все они комедианты (по Ницше) и вобще прслушиваться надо только к себе.
В инструкции сказано, что первые результаты можно видеть через месяц. У меня волоски мягче и светлее стали. А вот тотального облысения щечек и подбородка пока не наблюдаю (1,5 месяца мажусь).
Вообще, мне масло дурмана очень хорошо помогает снимать дерматит на коже. Пару раз помазала - и как не бывало. Жаль, на голову нельзя применить - волосы полезут. А так никаких глюкокортикоидных мазей даже не надо.
Телоген - фаза роста волос, когда они прекращают получать подпитку из луковицы, т.е. отмирают и держутся в голове за счет сильной мышцы в волосяных фоликулах. У людей с густой шевелюрой эти мышцы сильные и могут до 3 месяцев удерживать волосок. Кстати, общий наркох расслабляет всю мышечную ткань, поэтому после него волосы сыпятся по страшному, но со временем все восстанавливается.
Не печальтесь девочки. Я буду пользоваться маслом оно меня устраивает по характеристикам, даже кремами перестала пользоваться и кожа не пересушивается.
Спасибо за ответ Настёна, если честно, то может я вообще неправильно дурманом пользуюсь, поэтому-то у меня результатов 0 после двух с лишним месяцев использования...хотя компрессы я пару раз тоже делала, а в основном - просто втираю в кожу долго. Никаких изменений пока, буду продолжать. Всем удачи!
Не переживай, там до 6 месяцев считается нормальным пользоваться маслом.
У меня волосяной покров тоже сильный, никак не хочет отмирать. Но все равно уже помягче стал, значит результат есть.
Я просто смазываю маслом silk body щеки, подбородок и верхнюю губу и иду на работу.
Они правы в какой-то степени, что есть более важные ценности в жизни. Это неоспоримо. Но тело-храм души, поэтому оно тоже должно быть прекрасно))
К тому же, живем мы один раз, и хочется быть нормальной женщиной, без всяких мужских вторичных признаков))
То, что волосы осветлились и стали тоньше-очень хороший результат!!! Значит действует дурманчик)))
Я отваром пользуюсь...кто его знает, может он не так эффективен как масло, а может и вправду мазать до 6-ти месяцев, а уже потом руки опускать.
да говорят здесь, что отвар эффективнее, так как водная основа.
Оч интересно, кто пользуется отваром, есть реакция кожи какая-нибудь?
Сообщение было удалено
Я пользуюсь отваром. Есть небольшие покраснения в зоне бикини, особенно после депиляции. Но это не страшно ... через несколько минут проходит.
Мерелин, спасибо за ответ=)
Я сегодня впервые пользовалась, тоже покраснения. Подумала уже, что трава и не дурман вовсе.
Буду надеяться, что поможет..
Привет всем девченки!
Очень арада, что нашла ваши комментарии на актуальную тему, т.к. как раз недвано заказала масло silk body и пользуюсь только несколько дней, но с огромной нажеждой на результат. На сайте silk body нашла только положительные отзывы, очень похожие на спам или просто от создателей сайта, подозрительно хорошо все описано, и что самое интересное, все одинаковыми фразами, как будто других слов никто незнает. А тут у вас, действительно видно, что делятся своим опытом :)))))) Очень рада, что нашла вас!!!
Как будет какой-то результат, обязательно напишу!!!
Пока я мазала просто на выбритую кожк, т.к. эпилятором давно не пользовалась из-за вросших волос, но по описаниям поняла, что лучше наверное ее сделать, чтобы масло дошло до корней быстрее и эффект был заметным и не таким длительным.
Спасибо вам, девченочки!!!!!!!!!!!
Всем привет)) вчера проэпилировала ноги,сегодня намазалась отваром.думаю,может эффективнее получится(типа глубже проникнет))) потом расскажу о результатах. надеюсь,что так лучше будет)
привет)) скажи,результат после того как проэпиллируешься и мажешь отваром лучше,чем просто когда мажешь?
Привет! Подскажите! Отвар дурмана скисает через определенное время, воняет жутко(( Что мне делать? Выливать его и делать новый или как? Просто по рецепту типа он может хранится чуть ли не годами. А у меня неделя прошла и он испортился! Стоял в хододильнике.
И еще сегодня наконец-то закончился срок настаивания масла дурмана, получилось очень даже концентрированное, воняет именно дурманом и цвет темно зеленый. Это я к тому что, зачем вы выбрасываете кучу денег на этот силк-боди (???), если можно масло сделать самому, к тому же вы точно знаете что это 100% масло именно дурмана, а не что-то другое, да еще и почти бесплатно - купили травку + масло.
Еще настаиваются семена дурмана на водке! Скоро тоже будет готово!! Решила попробовать все способы - масло, настойка, отвар! Отпишусь о результах конечно!