Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Привет всем)
Мажусь маслом дурмана на воске от Соффид окола 1,5 месяцев,иногда пропускаю.Результаты такие-вокруг сосков рост сильно замедлился,также и бикини,на усиках пока не вижу результата,т к их не удаляю)
Всем удачи)
Приветик, мне тяжело писать на кириллице, поэтому меня здесь так мало :-)
Сообщение было удалено
У меня целая система. Я делала самостоятельно настойку, но поскольку под рукой был только спирт 96%, после того как он вдоволь настоялся, я разбавила его отваром дурмана, чтобы не обжечь кожу таким градусом. Также я сама варила дурмановое масло. И у настойки и у масла есть свои плюсы и минусы в использовании. Настойка ничего не пачкает, но зато высыхает довольно быстро, думаю, даже не успев нормально проникнуть в поры, то есть надо мазать несколько раз. Ну а масло можно разок намазать и заняться чем-нибудь другим, пока не смоешь, зато надо с ним осторожно, чтоб не испачкать все вокруг. Я делаю так: мажусь маслом а потом через пару часов это масло стираю ватным тампоном смоченным в настойке (можно протереть пару раз чтоб не осталось масло на лице). Ну а на груди мажу маслом, клею сверху два полиэтиленовых квадратика, надеваю старый бюстгальтер и спать
Фуф, отписалась :-)
Вероника, я не могу ответить на твой вопрос, поскольку никогда не принимала этих препаратов. Но я думаю, что моя волосатость тоже связана с женскими болячками, у меня постоянно побаливают яичники. Я не хочу идти с этой проблемой к докторам потому что во первых живя в маленьком городке у нас нет нормальных мед работников, и во вторых я знаю что в таких случаях назначают гормонональные препараты, а я их принимать не хочу. Перерыв горы литературы я стала пить некоторые травки. Боли ушли и перестали выпадать волосы (на голове). Сейчас я не пью никаких трав, делаю перерыв, но нежелательные волоски благополучно удаляются.
Лютик, дорогая, СПАСИБО тебе!!!!!!!!!!!!!Опытным путем мы приходим к одному и тому же: если масло чередовать с настойкой - получится намного эффективнее. Мысли сходятся капитально: я тоже решила, что когда придет спиртовый настой, буду мазаться маслом, а потом этой настойкой вытираться!!! Девочки, как это здорово, что мы все на этой ветке: это, похоже, редчайший форум, где все так заинтересованы в позитивных результатах и себя, и других!!! Искренне рада за нас всех, еще раз спасибо тебе, наш светлый Лютик!
Девчата, читая о позитивных результатах других и не наблюдая быстрого прогресса у себя любимой, я всегда усилием воли заставляю себя вспоминать, что ВСЕ МЫ - РАЗНЫЕ!!! Разные типы кожи, на разной глубине растут луковицы, разный гормональный фон: различий - миллионы! НО: конечный результат - ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС - зависит лишь от времени, терпения и настойчивости! Я верю, что с дурманом ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!!! Побежала мазаться!
Анюта, как у тебя дела с пушком на лице, который ты удалила биоэпиляцией? Я вот не решусь наверное ни за что. Ужас как много комплексов: кто что вдруг скажет, подумает.
Вероничка, дела с пушком пока никак - я же его два-три дня назад удалила:) и его нет. Но и раздражения тоже никакого нет, не знаю, как будет, когда он обратно полезет, но я уже решила: избавляться, так избавляться! Заходи почаще на эту ветку, я тут получаю столько поддержки и позитива! А по поводу того, что кто-то что-то скажет, даже не заморачивайся. Я была участницей одного тренинга, где было задание одеться так, как ты никогда в жизни бы не оделась и в таком виде доехать до места тренинга. Я оделась, накрасилась и причесалась так, что сама себя в зеркале не узнала. Страшно было только до выхода из подъезда, а потом пешком дошла до след. остановки, постояла там подольше, поела на виду у всех красивых дорогих конфет, села в большой автобус и знаешь что? Одни люди видели меня и глаза опускали, а БОЛЬШИНСТВО людей - даже не посмотрели!!!!!!!!!!!! Люди идут, погруженные свои мысли, смотрят в пол и всем глубоко фиолетово, как ты выглядишь!!! Пойми, все вокруг погружены в себя!!! Мы думаем: ах, как я выйду с таким пятном на брюках, а всем - по барабану!!!! После того, как я это проделала, я ощутила такую свободу от своих комплексов по поводу волосатого декольте, или волосатой попы, или прыща на носу! Если я дергаю эти волосы, то для того, чтобы МНЕ САМОЙ было приятно к себе прикасаться и смотреть на себя в зеркало. Я знаю, что я такая чумовая дефка, что все от меня просто балдеют и эта уверенность всем вокруг передается! Люди чувствуют - прежде всего - твою энергетику, если ты улыбаешься, если ты на позитиве, если у тебя в крови - драйв, если у тебя в душе - весна, соловьи, грёзы любви, то ВСЕМ будет с тобой хорошо!
а всему этому я научилась - во многом - благодаря книгам уникального психотерапевта Владимира Леви! Очень советую его найти и почитать!
Девочки привет. Меня тут посетила мысль - если кто наносит под пленку,как думаете есть ли смысл несколько минут погреть эту облась феном? Подозреваю что так эффект будет лучше. Кто-нибудь уже пробовал? И еще вопрос - из чего все-таки лучше сделать настойку - из стеблей и листьев или из семян? Подскажите пропорции, плиз, а то я что-то запуталась пока перечитывала.-)
Какие же вы все молодцы, благодарна Вам за оптимизм, с которым Вы девочки, щедро делитесь.
Лютик, напиши, пожалуйста, какие травки ты употребляешь для спасения волос на голове - у меня тоже с ними проблемы.
Буду очень благодарна за любой совет.
Анюта, ты абсолютно права, мы все разные по "количественному составу". Но результат, уверена, будет у всех один - желанная красивая и гладкая кожа. Мажусь дальше. Но я не смогу так легко справиться с комплексами, как Анюта. То ли силы воли маловато, то ли веры в себя. В общем циклюсь на своих проблемах и потихоньку с ними борюсь. Кстати, очень рада, что у Анюты пока ничего не растет после биоэпиляции, дай Бог последней из-за целительного действия масла дурмана.
Я обязательно буду часто заходить сюда на огонек, Вы все меня понимаете, спасибо за это.
Вероника, травки, которые я пью не для укрепления волос, думаю это побочный эффект. Дело в том, что я нашла информацию в сети, что андрогенная алопеция может быть вызвана поликистозом яичников, потому как при этом диагнозе в организме повышается уровень мужских гормонов, это и вызывает выпадение волос на голове. Поэтому я пила боровую матку и красную щетку где-то читала, что этими травами лечат поликистоз. Пила еще одну травку, но не знаю как она называется на рус. яз., латинское название Geranium, содержит фитогормон прогестерон, который тоже рекомендуется принимать при поликистозе.
Сообщение было удалено
10 гр дурмана на 100 мл спирта 70%
Кажется, где-то читала что настойка из семян более эффективная
Доброе время суток!Наконец-то я здесь.Девочки, так классно заряжаться позитивом от вас всех!Я продолжаю мазаться маслом....но проблема теперь в том, что спиртовую настойку дурмана все скупили...Теперь вся в поисках - не могу найти...может у кого этого добра много есть?:)
кстати, вопрос у меня возник недавно.Для меня это очень важно. Я собираюсь поехать в другую страну, следовательно нужно будет переходить таможенную границу.Дурман - это ядовитое вещество, могут ли они обнаружить бутылек масла в личном багаже...? Жду всех мыслей....просто поездка длительная - не хочу прерывать. Был ли у кого-то такой опыт?
Всем удачи!!!
Большое спасибо, Лютик. Интересно, а есл спирт заменить водкой эффективность не сильно снизится? Алексик, вот я как раз по этому и подумываю сделать спиртовую самостоятельно... Как я поняла это вообще редкость и в продаже она бывает не часто.
Пришла сегодня спиртовая настойка от Шаманики. Приехала из Питера, на почте заплатила итоговую сумму в 3000 р. Восемь бутыльков по 50 мл (хотя я изначально заказывала 4 по 100 мл), стеклянная тара, как из-под настойки календулы. Итого 1 бутылочка мне обошлась в 375 руб. - совсем недешевое удовольствие, конечно. Масло получается выгоднее, но вопрос в эффективности. Сегодня первый раз намажу лицо, надеюсь, что деньжищи не зря проплачены:):)
Алексик, ты им написала? Я думаю, у них должна скоро появиться. Дурман обыкновенный входит в официальный список одурманивающих веществ, как насчет перевозки за границу, не знаю. Думаю, можно просто перелить масло в другую бутылку и не заморачиваться.
Муж недавно ездил в Китай, возил кучу таблеток всяких разных для собственного лечения, в т.ч. один психотропный препарат, и никаких проблем не было абсолютно. Думаю, всё будет нормально. А ты не хочешь попробовать траву заказать и сделать отвар по одному из рецептов? Будет и выгоднее по цене, и эффективнее, как мне кажется. Меня от варева удерживает только присутствие в доме ребенка, так бы я лучше его наварила... Не парься по поводу настойки, плиз, помни: чем больше значимость придаешь, тем труднее исполнение. Как только расслабилась и задумалась об альтернативном варианте, сразу всё сбывается:))) Удачи тебе в твоей борьбе за красоту!
Анютка, спасибо за ответы. Я думала уже о том, чтоб сварить, просто живу не одна, никак.просто спиртовая настойка - лучший вариант использования...На Шаманике ответили будет скоро, но знаешь, в России это понятие растяжимое...думаю, что до отъезда не успею, пока доставка.эх, не знаю как буду с этим маслом мазаться....
Ты знаешь, Алексик, расход этой настойки - если, как у меня, на всё тело - колоссальный. И мне кажется, она до корней не доходит. Я задумываюсь об отваре на паровой бане... А когда ты едешь?
Девочки, я тут вас читаю, так и не пойму, что наиболее эффективно на ваш взгляд - масло, отвар или спиртовая настойка!? Вы, как передовики, поделитесь уж соображениями на этот счёт, плиззз)
Девочки, привет всем! Я здесь первый раз, и очень рада окунуться в море позитива вместе с Вами. Будем бороться с волосами вместе? Сегодня пришла моя посылочка с травкой. Буду сообщать вам о результатах).
И еще, девчонки, любите себя такими, какие вы есть. Я вот мучаюсь этой проблемой лет с 14, раньше постоянно слезы, с мальчишками расставалась из-за боязни показать свое тело... Через две недели у меня свадьба, и мой мужчина воспринимает меня абсолютно нормально, естественно, я слежу за своим внешним видом и всячески борюсь с лишними волосами... Но поверьте, проблема-она в нашей голове! Другие наших недостатков не видят! Любите себя и будьте любимы.
Приветик, уезжаю 3 июня на целый месяц, буду в коллективе, даже не представляю как находить время залезть под пленочку!!!так бы здорово если б спиртовая настойка была(((Видимо вся Россия подсела на нее(
просто варить негде и проблематично.просто хочется получить готовый продукт.
Девочки привет!Я знаю что Вы скажите читай и найдешь все ответы но плииииз мне просто некода у меня маленький ебенок и времени на инет просто нет поэтому если не трудно всего три вопроса 1.На днях получила по почте из анапы эту трынь траву но подозрительно измельченную правда с каими то черными семенами у дурмана есть такие.2 Как варить и с чем разбовлять.3.Кто-нибудь на ногах удалил вообще я имею ввиду жесткие или даже не стоит начинать.За ранее благодарна
1.Да, у дурмана маленькие черные семена
2.Есть несколько рецептов приготовления водных отваров, например: взять 2-3 столовые ложки высушенного дурмана обыкновенного -измельчить его до размера частиц не более 5 миллиметров. Залить сырье 1 стаканом воды комнатной температуры в эмалированной, стеклянной или керамической посуде, после чего добавить лимонную кислоту на кончике ножа. Затем посуду помещают в водяную баню или ставят на огонь. Держат на огне в течение 15 минут после закипания, периодически помешивая. Затем посуду вынимают и охлаждают при комнатной температуре в течение 45 минут, закрыв крышкой. Охлажденный настой необходимо процедить через ткань или несколько слоев марли и перелить в плотно закрывающийся сосуд из темного стекла. Готовить лучше небольшими порциями, т.к. при длительном хранении свойства настоя теряются (хранить можно не более 2 недель в холодильнике
Можно сделать масляный отвар, он дольше хранится. Пропорции 70 гр (травы) и 110-120 мл (масла)...Варить 2 часа, можно в баночке с закрытой крышкой что не было запаха, на водяную баню.
Всем Ау...Привет,что никто ничего не пишет???
Некий Хиппи еще на первой странице прикольнулся сказав, "Жаль, что ее курить нельзя..(" Так вот сушеные листья дурмана на самом деле еще и курят при одышке, ревматизме и психических заболеваниях.
см. http://www.golkom.ru/price/group/3406.html?hn=9058 в самом низу
Девчата, у кого какие новости??? на самом деле - не молчите...я продолжаю втирать отвар , результатов не вижу, правда НЕКОТОРЫЕ волоски вылазят по-тоньше, но совсем чуть-чуть... буду мазаться, я ж упорная)
Привет.у меня такой же эффект как у тебя. один волосик у меня выпал - остальные растут, но тоньше. так что не бросаемс!я всегда на связи, с Вами!
ShopBody.ru он-лайн магазин, который продает продукты для красоты и здоровья. Все товары магазина имеют сертификат качества, поэтому любые товары для дома и спортивные товары, приобретенные в нашем магазине принесут вам радость и удовольствие, улучшат ваше здоровье http://shopbody.ru
девочки,а кто мазал на груди,это не опасно? он ведь ядовит. Как думаете,при мастопатии можно там мазать и на ночь оставлять или нежелательно?
вот еще рецепт нашла. кто-нибудь пробовал?
Масло крапивы
Берем 40 грамм семян крапивы. Растираем их и заливаем ста граммами масла подсолнечника. После этого оставляем в темном месте на восемь недель. Процеживаем получившийся настой. Регулярно применяйте масло в тех зонах, которые требуют удаления волос.
ПРИМЕЧАНИЕ: Крапиву стоит брать не какую-нибудь, а именно двудомную. Это растение дает семена в июле и августе месяце.
Девченки, АЙ-ДА ЭПИЛИРОВАТЬСЯ!!!!
С 28-31 мая БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ДЛЯ ЭПИЛЯЦИИ!!!
Я тут прикупила бутылечки масло дурмана "СОФФИДА"на днях,теперь из отвара решила приготовить ШУГАРИНГ!!!!
PS сейчас Я им "волосам" покажу ;-))))!!!!!!!
а где купили масло? в интернете?
Покупала Я здесь: м.Водный стадион, Кронштадский бульвар, вл.5А, "Товары для здоровья" т. 8-926-246-81-50
я крапивой пробовала, у меня никаких результатов, особо не заморачивалась на вид крапивы, поэтому не утверждаю, что остальным тож не поможет.
Девченки,а у вас от отвара дурмана щипало кожу???Я после эпиляции прям наносила.
у меня не щипало, ну если только совсем чуть )
дорогие мои ! вы где все пропали???
Я заказывала масляную настойку..т.е. сейчас она называется масло silk-body. Волосы не растут уже 5 месяцев после курса использования этого масла. Всего купила 19 бутылок этого чудо-средства. 6 месяцев мазалась. Про запах.. на теле не пахнет... Девочки советую. Вросших волос нет от него...зуда и раздрожения за месяцы использования не наблюдала. Так что подумайте...почитайте про него..Я заказывала с этого сайта:http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ ...В бутылке 250 мл. Флакончик большой...но кончается быстро. Хоть я и худощавая...у меня быстро они заканчивались..Я обильно мазалась. Говорят еще где-то продают..но могу с уверенностью сказать что с этого сайта масло действительно помогает..как с других не знаю.
Алексик, что у тебя нового?
Девочки, сколько можно верить в сказки, какая еще дурман трава?? Давайте реально смотреть на вещи. Сходите на консультацию к мастеру, в хороший центр, который занимается только эпиляцией, профессионально, а не всем на свете от фитнеса до марикюра, где предлагают разные виды процедур, , где подберут нужный именно Вам способ. Могу порекомендовать Таню Крючкову из центра профессиональной эпиляции, отличный мастер, делала у нее электроэпиляцию. Нужно решать проблему радикально, а не верить в народные средства ,которые не помогают.
Милая Альфа,что Вы лезете со своими мрачными комментариями?Вас же никто не заставляет ни читать нашу ветку,ни верить\пробовать дурман!!!Мы сами тут разберемся,благо у каждой из нас какие-то результаты уже есть-завидуйте молча ;))) P.S.Девочки,крапива не оч. помогает,не тратьте время!!Я на отдыхе дурман забросила(2 недели) и волоски,пробившиеся за это время тонкие и не совсем темные :))) И почему вы все так редко пишете теперь?Так приятно перед сном прочитать что-нибудь позитивное на нашу тему или узнать о чьих-нибудь хотя б крошечных результатиках!!Не пропадайте и не сдавайтесь(осталось немного)!!!!!!
Дорогая Альфа. Вы тоже правы, как и все мы. Но если бы все аппаратные методы давали 100%-ный эффект, то мы бы не стали заказывать масло Silk Body и его аналоги. Я убирала с подбородка нежелательные волосы электроэпиляцией год, затем 2 года ЭЛОС-эпиляцией. Растут хорошо, но светлые. Мастер не гарантирует полного прекращения роста волос, так как у меня есть небольшой гормональный дисбаланс.
У всех этих методов есть противопоказания: беременность, наличие имплантантов и т.д. Недавно попробовада повторить электроэпиляцию - теперь на подбородке снова растут заметные глазу волоски. Согласна, мастер некомпетентный. Но у меня уже есть год плачевного опыта.
Мира, я очень рада Вашим результатам. Пользуюсь на лице таким же маслом ровно 1 месяц. Волосы конечно пока есть, но 3 месяца назад я усиленно лечила по настоянию врачей себорейный дерматит белосаликом, поэтому, полагаю, мои волосы пока в стадии активного роста и бороться с ними не так легко. У меня на лице во всех мужских местах светлый густой пушок после белосалика вылез. Ваши результаты, как и у Лютика впечатлили меня. Удачи Вам, форумчане, я продолжаю борьбу с волосатостью.
Если бы все было так хорошо, как
Анюта, добрый день.
Как твои успехи в борьбе с пушком на лице? Полагаю, что эффект снижения роста волос уже наблюдается.
Всем удачи!!!
Альфа, такое чувство что Таню Крючкову знают все, тут люди из разных стран вообще-то комментарии оставляют)))не то что из разных городов. Да ладно.. мы не обращаем внимания на ваши сообщения, не трудитесь.
Девчата, я с наслаждением провела прошедшую неделю в Санкт-Петербурге, потому запропала. Соответственно, не до масла мне было и не до настойки даже... НО: перед поездкой сделала депиляцию, провожу рукой сейчас по вылезшим волосам (а они оч. редкие!) - и практически нет ощущения "щетины"! Волосы (говорю о ногах) стали заметно тоньше и светлее - факт. Что до лица - после шугаринга они пробиваются, но тоненькие и - в пришципе - как будто обесцвеченные. На родинке на щеке были жесткие - как проволока, сейчас - выдергиваются со светлым корнем и значительно мягче, такие же - на шее и подбородке. Эффект однозначно есть! Есть всякие обстоятельства, конечно, препятствующие мазне. Жила бы одна - мазюкалась бы, как заведенная, в т.ч. на ночь! Стараюсь не париться из-за пропусков - май был расслабушный, летом буду искать новые "формы" работы с препаратом:):):)
Дааа, девчата, всех - с началом лета! Моя любимая фраза - "напитаться новыми энергиями"... Новые энергии можно черпать везде - на прогулке, в картинной галерее, в клубе, в библиотеке, в походе, главное - не сидеть на месте и не грузиться по поводу своей волосатости! Депилятором по ней, и - вперед!!! Я безмерно счастлива, что общаюсь здесь с вами!!!
Всем отчаявшимся еще раз напоминаю: "Мартышка" из "Пикника на обочине" - это я! У меня даже ЛОБ волосатый:))))):))) (правда, кстати):) Но я самый счастливый человек во Вселенной! Так что - без паники!!!