Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Alesichkina

Привет всем, я уже месяц пользуюсь отваром дурмана, честно скажу - уже начинаю опускать руки. Нет, я конечно буду продолжать... я упорная)) просто я не замечаю изменений! и это как-то расстраивает, но может ещё рано сдаваться, ведь волосы тоже легко не сдаются. Блин, а юбочку так охота одеть,жарко уже в штанах ходить, если бы хотя бы не раздражение после эпилятора((

NAOMI для Alesichkina

привет,как это до боли знакомо!!!!не падай духом!!! все у нас получиться!!!

гость (муж)
Пипа

Сообщение было удалено

НА каком балоте? он везде растет и вдоль проезжих частей и т.д.

Кошка

Привет, девчонки! Эта ветка была создана в 2005 году,, а сейчас уже 2010! И заметьте, ни одна не написала, что ДУРМАН ей помог! Все надеются и ждут, но 100 % рез-та нет ни у кого! Неужели мы так и останемся волосатыми? Я перепробовала почти все народные методы и ничего! Пока мажешь, кажется, что волосы становятся меньше, что выпадают, или растут медленнее, но поверьте, это иллюзия! У меня волосы растут по всему телу! Да в таком количестве, что обезьяны позавидуют! Слезы каждый день, даже жить не хочется!

Может кто-нибудь из вас делал электроэпиляцию? Как результаты? И где можно купить электроэпилятор?

Алиса

Девочки...все раздумываю купить депилятор или нестоит...все-таки не такая уж дешевая покупка..,а если вросшие волосы пойдут?

xdt1985

Вообще-то если купишь,он дешевле обойдётся,ведь постоянно покупать воск,тоже в копеечку выйдет.А,с вросшими волосами скрабом боримся.

xdt1985

Вот ещё,что подумаваю...На сайте lektravi.ru,где я заказала траву,написан рецепт приготовления настоя,и его применение,в общем ни слова нет про удаление волоса с корнем при намазывании.И говорится,что волос сам будет выпадать.!!!Вот и не понятно,кого слушать,на сайте volosamnet.ru пишут,что обязательно удалять с корнем надо,чтоб был результат!Давайте порассуждаем вместе на эту тему!

Алиса

я думаю,что ненужно удалять,тк этим рецептом пользовались издревле наши прабабушки...Как же они могли до процедуры удалить волосы?ни во ска,ни депилятора в то время не было! :)

Алиса

а как? всмысле на вросшие волосы скраб наносить?а перед депиляцие его тоже нужно использовать?

Диана

Привет всем девочки!1-по поводу скраба-волос после воска и эпилятора становится тоньше и не может пробиться через кожу,поэтому убирая отмершие клетки эпидермиса мы ему облегчаем путь наружу.2-для Кошки-в 2005 году,если почитать последние посты,то можно увидеть,что "старенькие" перестали появляться,а новенькие стали пробовать рецепты,которые не помогли(видимо поленились хоть через пару страниц прочитать что к чему)...А на народные ср-ва надо много месяцев+не прыгать с одного метода на др.,а пользоваться хотя бы с полгода,чтобы понять его действенность..В общем не стоит киснуть раньше времени!!!Да и электроэпиляцию всегда успеем сделать,тем более,что лето совсем не то время для нее!!И вообще не стоит отчаиваться никогда-с упорством,позитивом и регулярностью мы точно одолеем наши проблемные волосы в ненужных местах!!! :)))

от Алексик

Девчонки, привет!если кто-то думает, что волосы точно надо выдирать - это правильно.(мы это уже обсуждали).однако у меня такой результат-с 12 марта, те это уже два месяца я мажу некоторые места, которые даже с волосиками - да, они пока не выпали, но они стали светленькими и безжизненными - похожими на серенький пушок)Всем удачи!

П.С:Анют, сколько по времени будет идти настойка? всем-всем, отписывайтесь даже о маленьких результатах.все интересно.

от Алексик

а где еще, кроме шаманики, можно купить спиртовую настойку-на складе нет ее.

Анютка для Кошки

Была какая-то тетя с именем-отчеством, лень искать, что-то вроде "Нина Александровна", она писала, что с гладкими ножками поехала в Египет сооблазнять тамошних мужиков:)))) Всю ветку я не читала, но вот Вы, Кошка, читали, и почему-то этого не увидели... Видимо, каждый видит то, на что настроен... Я настроена на удачу, и у меня тоже растут по всему телу, но я не унываю, смотрю на это дело с юмором, дала установку биться против волос с дурманом до последнего. Дианка правильно пишет, не жди мгновенных результатов, полгода - это минимум. А с учетом того, девоньки, что никто из нас не мазюкается изо дня в день не пропуская, так и наши маленькие результаты уже - результатища!!!

Кошка

Я, конечно, не спорю, что здесь нужно упорство! но ведь нужно видеть хоть минимальный реультат, чтобы руки не опускались! Я 32 дня подряд, добросовестно сидела в ванной с марганцовкой 20-30 мин.Кожа всявысохла, стала оранжево-коричневая,ногти вообще непонятный вид приобрели, ванная стала земельного цвета, а волосам хоть бы хны! Бросила! Мазалась разными средствами с подобных веток, причем, мазалась честно и на совесть! У меня было время, так как я полгода не работала. И НИЧЕГО! Конечно, руки опустятся...Сейчас сделала настойку из семян дурмана, вот мажусь уже второй день, по 3 раза на день. Может быть она поможет.

Анютка для Кошки

Кошка, да ты просто молодец!!! Кошка, мне скоро 32 стукнет, где-то с 12-ти лети я начала "запариваться" по поводу этих волос, итого - в этом году отмечаю 20-летний (!) юбилей... Ну если уж меня через 20-то лет потянуло на дурман и руки-ноги до сих пор не опустил, то тебе, наверное, между 20 и 25-ю, так что не парься - вся жизнь впереди. Результат - есть, хотя бы в том, что времени нужно меньше на депиляцию, я пофигистски отношусь к мыслям: выпадут-таки 100процентно или нет, просто знаю: чем больше значимость придаешь, тем меньше в итоге получишь. Малююююююююююююююсенький результатишка есть - уже УРА!!!!! Сплошной позитив и счастье, дефки, а дурман так действует на психику или психика на волосы - не важно!!! Кошка, штоб руки раньше времени не опустились - мой тебе совет: не мазюкай ты ТРИ раза в сутки, от этого - на МОЙ взгляд - не холодно-не жарко. Намазалась один раз, галку в календарике поставила, похвалила себя - любимую и в кино пошла, погулять или с книжечкой посидела... весна же, дефки, любить себя надо СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!! Всем привет!!!

Анютка

Я там в предыдущем посте написала "опустил" - девоньки - это просто очепятка: я не трансексуал, не *** и не мужчина (Алексик подтвердит, если что:::))) Я - женского пола, даром что волосатик:)))

Анютка для Алисы

Алиска в стране ты чудес-расчудес!!! Не думай - покупай депилятор и - баста. Ну врастут маленько, иголочкой подцепишь и вытащишь!!! Всё ж не бритье, брррр. А вот когда ты все подергаешь... а не следующий день раздражение уйдет... да подсчитаешь, сколько ты на салоне да на воске сэкономила... да начнешь дурманом мазюкаться и через месяц у тебя время на дерг сократится... Вот тогда - каааайф. Хоть недельку - да гладенька... Я со своим депилятором уже, как с лучшим другом.... Короче, еще раз, девоньки: ВЕСНА!!! ДУРМАН!!! ЛЮБОВЬ!!! Усё будет хо-ро-шо!!!

xdt1985

У меня вообще блин,стопор какой-то получается!!!Траву,которую заказала первый раз,от них ни ответа ни привета,на втором сайте жду,может вышлют(вроде у них поприличней сайт),а настойка масла закончилась неделю назад!!!Засада какая-то,просиживаю время драгоценное!А,для Кошки,вроде настойку надо делать не из семян дурмана,а из листьев и ствола,насколько я читала в инете!Анютке,ОГРОМНОЕ спасибо,это самый прекрасный человек,без её поддержки может многих бы тут не было!Стремимся вперёд,я так же как и она и многие из нас не унываю и стремлюсь только вперёд!!!Всем положительных успехов!(P.S. А,зовут меня Диана,но не та,что писала сообщение под номером 1774)

Мила

у нас на Украине - Никополь на каждом шагу растёт

Мила

меня ещё интересует такой вопрос не отбеливает ли дурман кожу?

2Мила:пользуюсь масляной настойкой и эффекта отбеливания не замечаю...Девочки,вчера доставала вросшие волоски(7шт.) и заметила,что кончик темный,а сам волос белый!!Я пользуюсь настойкой около 2х недель всего...Ежедневно пробегаюсь по ногам эпилятором(для лучшего действия дурмана) и сплю в пищ.пленке сверху(т.к. днем особо времени мазаться нет)...А еще волоски,которые только пробиваются тож оч.оч. светлые!!Может дело в том,что я блондинка от природы,а у нашего "брата" волос сам по себе тонкий? P.S.Мой косметолог сказала,что как вариант для времянеимущих-поверх намасленого,да в пленку завернутого еще феном прогревать периодически....Вроде если особо времени нет,то те же 1-3ч. будут гораздо эффективнее!!!

Анютка для xdt1985

спасибо, Диана, за добрые слова:) Просто ты, вот, например, 1985 г.р., тебе - следовательно - лет 25... И тут большинство девчонок такие, я сама была лет в 20-ть жутко закомплексованная по поводу этого всего, через все эти грусти-печали прошла, и теперь - когда поработала со своим характером - могу сказать: пока мы еще не справились с этим косметическим дефектом, у нас только две альтернативы: БЫТЬ ВОЛОСАТЫМИ И МРАЧНЫМИ или БЫТЬ ВОЛОСАТЫМИ И ВЕСЁЛЫМИ:)))))! Лично я - при любом раскладе - предпочитаю второе:))) Веселой быть веселее, приятнее и выгоднее (мужики классные опять-же "клеются"):) А с волосами справимся, главное - не сдаваться.

от Алексик

Всем доброго времени суток! Солнышки мои, как здорово, что мы есть друг у друга. Вместе - мы сила. Итак, по поводу вопросов и результатов:

1. Волосы осветляются - это факт!Просто надо ждать.Некоторые девчонки хотят сразу результата - надо подождать просто. П.С: Спасибо Анютке, зарядила позитивом.xdt1985,рада познакомиться,Диана:)))

2. сообщаю о резульатах - значит так:вырванный волосик после месяца решил вылезти и показалась черная пора, я думаю, что вот опять лезет - поскрабила - ОООО!!!ВООТ!он выпал.Как вы думаете, это оно?????

Это результат после мазни каждый день с 12 марта)

Дерзайте.Я с вами.....

от Алексик

А еще те волосики, что не выдрала - они оч безжизненные

МиЛаШкА

Всем привет!!

Девчата, я сомтрю тут многие пишут что отвар дурмана очень вонючий, я сегодня получила заказ, сделала отвар, но почему-то он у меня не воняет. Обычный запах травы. Как думаете, может меня лохонули и выслали не дурман?! Я заказывала на сайте Есть кто-нибудь, кто здесь брал?!

Вероника

Я тоже 2 недели как мажусь маслом Silk Body. Вот что заметила: волоски на лице (бакеныи подбородок) стали мягкими, но пока выпадают не сильно, прада я их не эпилирую воском, а просто пару раз была предварительно на ЭЛОС-эпиляции. Но это только начало. спасибо форумчанам за оптимизм. Мне очень помогают не сорваться и не впасть в деперессию сообщения Анюты и других активистов с позитивным настроем, особенно сообщение гостьи на стр 33 (у нее за 3 месяца бакены и подбородок полностью очистились. Неудивительно, что Вы получаете прекрасные результаты. Ведь каждому дается по вере исцеление. Дерзаю терпеливо дальше- благо лето наступает и не надо носить головные уборы - можно позволить себе просто намазать лицо и выйти просто на улицу, зимой это сделать гораздо проблематичнее, если борешься с баками. У меня был первый позитивный результат, как ни странно на усах - стали волоски рукой выниматься, причекм в первую очередь жесткие. С волосами на щеках пока борюсь, но Вы все вселили в меня надежду. как только депрессия подкраддывается, открыааю форум - и снова жить и верить в лучшее хочется, даже работоспособность повышается.

Дерзаю дальше и верю в успех!!! Тем болкее Вы доказали - что это единственный окончательный вариант решения нашей проблемы.

1. Волосы осветляются - это факт!Просто надо ждать.Некоторые девчонки хотят сразу результата - надо подождать просто. П.С: Спасибо Анютке, зарядила позитивом.xdt1985,рада познакомиться,Диана:)))

2. сообщаю о резульатах - значит так:вырванный волосик после месяца решил вылезти и показалась черная пора, я думаю, что вот опять лезет - поскрабила - ОООО!!!ВООТ!он выпал.Как вы думаете, это оно?????

Это результат после мазни каждый день с 12 марта)

Дерзайте.Я с вами.....[/quote]

от Алексик

Девчонки - главное под пленку или другой укрывной материал:) все будет окей

Анютка для Алексик

Алексик, солнце, как же я за тебя рада!!!! Ты просто молодчина! я думаю - это - ОНО.... У меня некоторые также выпадают по линии бикини.

Анютка

Девочки, я по совету одной нашей форумчанки решила приобщиться к фитосмоле. Только получила от неё ссылку недели две назад, пришла к косметологу советоваться, а она мне баночку этой смолы от Аюны подарила. бывает же... Так вот: сейчас смотрела на свое лицо в зеркало и пришла мне мысль с пушком и бакенбардами расправиться. Удоообная вещь! Скатываешь шарик, размазываешь по лицу, как тебе надо - дёрг - и привет пушку! Намазюкалась маслом, пойду спать.С каким удовольствием я завтра буду краситься! И усики больше нет необходимости в салоне дергать! Я так подумала: раз уж дурман помогает, так надо дергать, где есть возможность и решилась-таки с пушком разделаться. Вероничке - привет, очень рада за твой потрясный результат всего за две недели! У меня на щеке родинка, в ней растут 3-4 противных жестких волоска, я тоже заметила, что при их дерганьи тот конец, что торчал наружу - светлый, как будто осветленный перекисью...

Анютка для Алексик

Алексик, ты писала на адрес Шаманики? Ответили что-нибудь?

Настюша

Анютка,спасибо за твои позитивные ответы)))Вмести выдержим)

Я вот что девчонки еще спросить хотела вы случайно не знаете на Украине продаются настойки Дурмана?Если же их у нас не продают ,а там они растут аж во всех углах.Просто еще и знакомая едет можно и попросить если что....

Анютка для Настюши

настюш, зайди на сайт http://www.silk-body.ru/maslo - там есть контакты для Украины. По другим сайтам - не помню.

от Алексик для Анютке

на шаманике нет на складе. а куда можно там написать? подскажи...

от Алексик для всех

Если у кого-нибудь есть лишняя спиртовая настойка дурмана - откликнетесь.Очень надо.Заранее спасибо)

Анютка для Алексик

Саш, а ты не получила в почте разве? Дублирую: shamanika@inbox.ru И еще:

www.shamanika.ru

Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club4785386

Настюша

Анютка,спасибо)

А чем они отличаются (масляная-спиртовая-и просто настойка)?

от Алексик для Анютке

спасибо,дорогая моя

Анютка для Настюши

Настюш, мне косметолог сказала, что водные растворы глубже проникаю в кожу и поэтому эффективнее. Но я беру еще спиртовую по той причине, что масляной не всегда удобно пользоваться, буду комбинировать

Вероника Анюте

Спасибо, Вам за поддержку. Или тебе, как лучше обратиться, не знаю, поэтому пока издалека.

Я пушок не удаляю с баков и щек (лицо волосатым стало после лечения себореи глюкокортикоидами). Но понемногу, по паре пушковых волос в день уходит. Иногда и больше. На 100 вывести длинные волоски - будет очень здорово. Но даже и сейчас картина получше, чем 3 недели назад.

Ох и любят наши волоски подпитку глюкокортикоидами. У меня при легкой гиперандрогении (превышение тестостерона на 13 % норму) столько волос не было на лице, пока мне врачи адвантан и белосалик не прописали, и еще фторокорт. Чередовала, разумеется. Желанного эффекта в лечении дерматита не добилась, но гипертрихоз такой развился - даже кисти рук - и то с волосами.

Девочки, осторожно с назначениями врачей.

Вот теперь на дурман вся надежда.

Я вот думаю - его наверняка и от дерматитов можно применять, только не на волосистой части головы, конечно? Ведь, его и использовали раньше для заживления ран.

Мне врачи рекомендуют тоже не циклиться на волосах - как есть, так и принимать ситуацию. Они, как и Анюта, говорят, что расстраиваться надо из-за того, что нельзя в принципе исправить. А на лице - неприятно, но площадь небольшая. В общем давайте зарядимся все оптимизмом и будем лечиться дальше. Нас мало чем уже можно напугать, а значит мы сильные, живем же с волосами и даже радуемся жизни.

Удачи всем! Мы с Анютой почти ровесницы - мне почти 31 год. Спасибо девочки за солидарность.

Анютка для Вероники

Вероничка, давай на "ты", конечно! Да справишься ты с этими волосами, тем более сама видишь, что эффект есть:)

Томик

Привет всем девчата!!!Вот сегодня прочитала в журнале про этот дурман и сразу в интернет читать и наткнулась на ваш сайт))))расскажите пожалуйста поподробнее как именно делать этот отвар и настойку,и еще чем именно нужно мазаться отваром или опять этой же настойкой????

Анютка для Томик

Томик, приветик! Я тебе советую эту веточку прочитать повнимательнее - тут уже есть ответы на все твои вопросы. Если возникнут новые - будем рады ответить! По этой ветке уже можно и отдельное пособие написать и издать, и свою дурмановарню открыть. Чур, я эту идею застолбила @C

Гость

Приветик, где-то, месяц назад, писала, что избавилась от баков, а вот усики удалить не получилось. Так вот, сейчас смотрюсь в зеркало и не могу нарадоваться, усики практически не заметны. Они еще есть, но уже такие хиленькие и светленькие и гораздо в меньшем количестве. Еще хочу похвастаться, что пару месяцев назад увидев начальные результаты от дурмана (раньше я не верила, что он может помочь) я стала мазать и область около сосков, накладывала сверху полиэтилен и оставляла на ночь, так теперь у меня там все чисто. Может еще что-то отрастет но это уже не страшно √ расти будут не долго.:Р Желаю всем терпения и результатов как у меня :-)

Гость

Товарищи! Скажите, а у всех отвар воняет? а то у меня по запаху получилась травка обычная...там ромашка с крапивой какие-нибудь...может действительно ромашки подсунули?

Гость

у меня запах отвара не очень приятный, но не сильный

xdt1985

Можно посмотреть на картинки дурмана в инете,как он выглядит!Или он молотый какой-нибудь?

Анютка для Гость 1807.

Обалдеть, вот как приятно такие отзывы читать! Хотела промухлевать сегодня с мазней, прочитала это сообщение, бегу сейчас мазаться, хоть часик до похожу с маслом! СПАСИБО!!!!

Настюша

Анютка спс)

Эх девчата вы с таким удовольствие пишите ,что у вас все получается молодцы )))Побыстрей бы и мне эту настойку испробовать на себе)

Alesichkina

Гость 1807, я так рада за тебя! а чем ты пользовалась отваром или маслом???

Вероника

Доброго времени суток, Вам дорогие форумчане.

прочла новости гостьи 1807 и не могу нарадоваться. Я так поняла, 3-4 месяца нужно мазаться для полного избавления от шерстистости? Это я так любя называю свой волосяной покров.

Анюта, как у тебя дела с пушком на лице, который ты удалила биоэпиляцией? Я вот не решусь наверное ни за что. Ужас как много комплексов: кто что вдруг скажет, подумает.

Нам бы с Вами, дорогая Вы наша добрая фея 1807 почаще всем общаться. Вы будете как путеводитель, яркая звездочка в уходящих сумерках (в борьбе с нашей проблемой). Она разрешается постепенно у всех, но большинство из нас как маловерные продолжаем сомневаться в собственных наглядных результатах,хотя их и видим. А Вы уверенно и легко пишите нам - не унывайте, вы Все на верном пути.Действительно, окрыляет Ваша новость, даже подумать не могла, что все решается так великолепно.

У меня только один вопрос - смогу ли я добиться такого же эффекта перестав принимать Диане-35 и Ярину (чередую по назначению врача)? Наверное, при гиперандрогении (если вдруг снова нагрянет) масло Silk body тоже такое же высокоэффективное?