Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!
Девчонки, не трогайте пушок. Это нормально!
Девчонки,как там у вас результаты?
Девчонки,вы только с форума не уходите!!!Если бы не вы,то никто и не верил бы в результат!А,так вместе мы сила!!!
Да, согласна с тобой полностью, это общение на форуме очень помогает!
Амелия, очень нужен твой совет: расскажи, как ты кофейный скраб делаешь, ты об этом писала как-то... У меня такая проблема нарисовалась: масло реально рост волос замедляет и повылазила на бедрах куча волос размером с миллиметр, которые и не растут дальше и удалить их затруднительно:( Как ы их точно называешь - "столбики". На голени всё в полном порядке, я думаю, там просто волосяные луковицы ближе к поверхности кожи расположены. А вот на бедрах такая дурацкая типа однодневная щетина, которая неделю уже торчит... Никакие магазинные скрабы не помогают, сахарные в том числе...
Анютка,а я купила пилинговую соль,она мелкая-мелкая,и принимая душ натираюсь.Получается,что эффект скраба и подсушивает раздражение.И кофе я как-то тоже натиралась,сначало пришлось несколько дней пить натуральный молотый кофе,а потом его использовала в виде скраба.В принципе не плохо,но дороговато получается.Кстати,тоже уже вижу положительное влияние дурмана,волос и в правду стало меньше и растут медленнее,и это всего за полтора месяца.Очень рада этим результатам,двигаемся дальше!
Упс, спасибо за совет по соли, поищу в аптеках. Мне вот тоже кофе жалко, я его внутрь принимать очень уважаю:))) У меня на голени результаты классные, почти уже не депилирую там, так, единичные волоски и - в основной массе - мягкие и тоненькие.
Главное - не останавливаться. У меня все выходные малОй дома, так я хоть и не мажу все тело, так нашла время всё повыдирать... лучше делать и каяться, чем НЕ делать и каяться!!!
я прикладываю салфетки намоченые в растворе и обертываю пленкой:) сегодня всю ночь так спала:)
Это была я:)
Правда получается это делать только один раз в день:( Хотелось бы больше, но то времени нет, то парень дома:(
Девчонки, вопрос: волосики отрастают,но они какие-то неживые и где-то на 1 мм начинают тормозить рост. как-то не понятно?
Анютка если кофе жалко, то может действительньо лучше соль. Но я обычно просто в гель для душа (в то количество которое нужно для одного мытья) добавляю столовую ложку вот этого жмыха. Получается достаточно густая консистенция,натираюсь этим всем делом и пару минут жду.Потом опять интенсивно натираюсь и смываю. Еще можно заморочиться и немного меда туда добавить, так клетки кожи лучше будут обновляться. Эффект очень хороший. Просто у меня тоже луковицы очень глубоко посажены и мягкие скрабы вообще не помогают. Вот так.
Вот уж у меня тоже: посажены, так посажены! Торчит волосок на миллиметр, а дергаешь его - там еще на 5 мм тянутся:((( на голени, особенно на передней поверхности, такой беды нет, а на бедрах... Последую твоему совету, скрабиться я люблю! А еще можно сахарных скрабов специально не покупать, а также в гель для душа сахарку добавить...
Девочки, всем привет. Читаю форум давно. Пользуюсь маслом месяц.
Знаете, я тут выяснила, что если намазаться маслом и завалиться на шезлонг, то к нему отлично клеется загар! )))
Удачи всем!!!
Я как-то заинтересовалась маслом на виноградных косточках, вычитала, что оно обладает хорошей проникающей способностью. А что если на нём сварить масляную настойку дурмана? Кажется? EUGENY делала масляную настойку, так вот где ты, дорогая, нужен твой совет и вообще как твои результаты????
Решила все-таки рискнуть и заказать спиртовую настойку Дурмана с Шаманики. Исключительно потому, что маслом мазаться неудобно в определенных ситуациях, 4 дня в неделю считаю маловато, а пропускать не хочется ни сутки. После 10-го с зарплаты закажу у них, напишу о результатах. 50 мл - 350 руб., соответственно 4 бутылки (200 мл) по ценнику получаются примерно как одна бутылка (250 мл - 1500 р.) масла Силк-боди....
О, ты меня опередила, тоже собираюсь ее заказывать...-)) В общем как опробуешь пиши обязательно, буду ждать-).
выпили бы все отвару да успокоились
хочу мужское бикини сделать, поможет?
Сообщение было удалено
Гости, поможет, только повлияет на качество сперматозоидов. Зачем воспроизводить одурманенных деток, тем более, что качество того, из которого вы получились, похоже, тоже оставляло желать лучшего.
Вот сколько же "участливых" людей развелось я смотрю... -))) Прямо каждой заднице затычка. Все норовят свои остро-актуальные замечания ввернуть.
Всем привет!Не удалось дочитать от и до эту же тему ранее(в 2005 девочки проводили такие же экспирименты)и решила пополнить Ваши ряды ))) Купила масляную настойку на volosam.net а тут кто-то писал что она не оч. помогает(слабее чем какая-то там еще)-поделитесь инфой еще раз,пож-та!!!Всем удачи и терпения!!!!! ))))
Привет,девчонки!Я вот 29 апреля заказала на сайте trava-kavkaza.ru 1кг травы,но как-то странно мне показалось цена 500 руб.,что-то до сих пор нет ничего,пишу им,а они не отвечают.В общем наверно фигня,а не сайт.Сейчас заказала на другом,буду с нетерпением ждать,так как масло моё почти закончилось,на пару раз осталось.Перерыв не избежен,надеюсь не повлияет сильно?!Хочу сварить,как Eugeny писала,на масле и на паровой бане.Никто не пробывал ещё так?
Сообщение было удалено
Диана, масляная настойка, которую можно заказать на сайте силкбоди, на мой взгляд, эффективнее. Есть ещё настойка соффид, но её не пробовала, сравнить не могу.
у меня настойки силк -боди и соффид. Изначально пользовалась силк-боди/ тут и запах потравянистие и цвет позеленее/где-то около месяца, теперь соффид мажусь. О результатах сказать не могут.к.. думаю судить о них следует месяцев через 6-7.Но! Силк вроде как понатуральнее будет, а соффид практически ничем не пахнет. у меня дилема идет- соффид более безопасное, но возможно менее эффективное, а силк- более натуральное, но производитель непонятен?!а может их смешать?! интересно, что получиться?
Молодец, что воском подмыхи решилась удалить! теперь, в принципе. по мере отрастания их можно будет не воском а эппилятором поддерживать)практически не больно! у меня на бикини без всяких помазюк влос стал реже и тоньше. я раз в месяц в салон на шугаринг хожу)
и еще, начала ноги и руки щелочью обрабатывать, а лицо так и продолжаю дурманом)т.к. страшновато щелочь на фэйс родимый. Два раза мазала, а потом тут же смывала.
Сегодня активно обследовала ноги после 1,5 месяцев использования.
Темных пустых пор примерно 50%, то есть половина волос не выросла! *:)
Привет всем! Заказала-таки спиртовую настойку с Шаманики, 4 бутылки по 100 мл с учетом доставки обойдутся в 2850 р. Получается, если по 100 мл заказывать, а не по 50, то дешевле выходит. С маслом ну очень неудобно, все выходные пришлось пропустить, надеюсь на спиртовую вытяжку, буду отписываться. Марьяне спасибо за моральную поддержку и храбрость, но я, всё-таки, на второй раз тоже подмыхи в салоне воском дерну:))) Потом рискну на депилятор перейти...
Приветик!Есть вопрос-сколько доставка спиртовой настойки? кстати,а на сайте шаманики пометка - нет на складе.как быть?
Кто нибудь делал обртывание с настойкой, какие результаты, эфективно ли это и не опасно?
2Надежда:Я "упаковываю" ножки-в пищ.пленку,а поверх гольфы одеваю,чтоб не съехала-на ночь(правда всего 3 дня),но раздражение от эпилятора гораздо меньше и кожа оч. гладкая стала...Насчет опасений не знаю,вроде голова не кружится и намека на отравление нет,а через кожу думаю больше,чем должно не проникнет..
И я делала на ночь обёртывание, немного не комфортно, но терпеть можно, результат естественно пока рано наблюдать.
Я тоже плёнкой три раза обёртывалась,жарко в ней,вот единственный минус.А,вообще мне кажется это больше способствует проникновению дурмана в поры,так как они раскрываются, и масло дольше не стирается с кожи.
Алексик, я заказывала вчера, вчера еще было. Написано, что наложенный платеж - 250 руб., обычно при получении на почте выходит чуть дороже. Попробуй еще зайти на Шаманику, может, получится заказать по 100 мл, как у меня?
ПРИВЕТ, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! уже не раз захожу на ваш форум, но только сейчас решила присоединиться!!1 так как это очень актуальная тема!!! Правда , немного запуталась
1. КАКОЕ ИЗ МАСЕЛ ЛУЧШЕ??? SOFFID,SILK-BODY, "VOLOSAMNET"?????
2. НЕ МОГУ ЕЩЕ НАЙТИ ИНФО ПРО ЧАЙ из МЯТЫ?? кто пил и какой эффект от него???
ЖДУ ВАШИХ ОТКЛИКОВ!!!
Сообщение было удалено
Julia, любопытно узнать про результат??? сама также комплексно собираюсь подойтик вопросу!!! жду ответа
Сообщение было удалено
есть, ли еффект, от этого масла??? и что , насчет воска с дурманом, где его можно купить???
Девчонки а с каких сайтов вы заказывали?
Привет! Добро пожаловать в группу Анонимных пользователей дурмана:)! Ничего не могу сказать про соффид и волосамнет - я с их сайтов не покупала, а силк-боди реально выигрышнее по цене: почитай предыдущие посты или сравни сама. А по результатам - судя по отзывам здесь - ничем не хуже. Мне бутылки НА ВСЕ тело практически хватает на 17-20 раз мазни. Подумай сразу о спиртовой настойке - маслом не всегда удобно пользоваться, особенно, если живешь не одна. Я заказала с Шаманики, сегодня пришло подтверждение об отправке, о результатах еще ничего сказать не могу. Дерзай!
Настюш, почитай внимательно эту ветку, тут всё про всё есть. Можно ввести в поисковике "масляная настойка дурмана" - выскочат ссылки и на силк-боди, и на волосамнет, и на соффид. Спиртовую настойку - с Шаманики.
да, заказала спиртовую настойку, но от масла не откажусь, так как настойка, скорее всего, будет сушить кожу. Так что комбинированный вариант, думаю, будет самое ОНО:)!
И еще по поводу мяты: пока мяты на даче еще не наросло, я - не заморачиваясь - пью с большим удовольствием зеленый чай "Принцесса Ява Душистая мята". Эх, отвалила бы мне Ява баксов 100 за рекламу, как раз бы спиртовая настойка окупилась:)))))
Девчонки кто-нибудь пробовал сжигать скорлупу грецких орехов и потом полученнон разводить с водой?...какие пропорции???...и эффективно ли это...:)
а и еще подскажите пожалуйста какой лучше депилятор купить...просто кожа у меня ечень чувствительна.А зону бикини им можно обрабатывать?и как долго после обработки щетина не будет появляться? :)
Алиса, я пробовала. Много гари, мороки, ходишь чумазая, как черт. Масло - при всех его неудобствах - просто кайф по сравнению с этим... У меня был первый депилятор Браун - еще в 90-х годах, когда они только начали появляться, потом - филипс, потом я вернулась к новой модели Брауна (силкэпилкомфорт). Мне в нем нравятся насадки, которыми как раз бикини можно обрабатывать и всякие "трудные места". Сейчас бы я купила уже с аккумуляторами, чтобы шнур не тащить и по-быстрому депилировать в ванной или на даче. Не растут неделю-полторы, но вылазят неравномерно, так что раз пять дней мне - по крайней мере - приходится дергать:) НО: это лучше, чем бритьё, факт!
А вот еще вопрос...вросшие волосы от депилятора появляются?...я просто восковыми полосками животик депелировала...тк теперь волосики вросшие...ужасно с ними мучаюсь.Если кто знает,подскажите пожалуйста как можно от вросших волос избавиться? :)
Анютка! а ты много народных средств перепробовала????????
[quote="Анютка для NAOMI "]Привет! Добро пожаловать в группу Анонимных пользователей дурмана:)! Ничего не могу сказать про соффид и волосамнет - я с их сайтов не покупала, а силк-боди реально выигрышнее по цене: почитай предыдущие посты или сравни сама. А по результатам - судя по отзывам здесь - ничем не хуже. Мне бутылки НА ВСЕ тело практически хватает на 17-20 раз мазни. Подумай сразу о спиртовой настойке - маслом не всегда удобно пользоваться, особенно, если живешь не одна. Я заказала с Шаманики, сегодня пришло подтверждение об отправке, о результатах еще ничего сказать не могу. Дерзай!
спасибки,за рекомендацию!!! буду действовать