Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
.

.

от Алексик для Анютке

солнце,как твои результаты? у меня - они растут, но не жесткие.просто я думаю, что у волос несколько "жизней", типа как запас для роста. а вот сколько его?что думаешь? как твои новости с личиком?

Анютка для Алексик

Привет, Алексик!!! Я прочитала в и-нете, что этих "жизней"- 27! Со временем волос начинает всё меньше "поддерживать связь" с луковицей и отмирает... С лицом получается вот что: в позапрошлую пятницу сделала вторую эпиляцию усиков воском и мазюкаю каждый день - иногда - 2 раза. Их почти не видно:) На теле продолжают вылазить и жесткие, и - одновременно с ними - мягкие-мягкие и очень слабые. В области бикини несколько волос черных толстых легко вытащила пальцами, была в шоке:)!!! Сейчас намазываюсь и сразу - под пленку, кажется, так результат лучше и ходить удобнее. И начала мазать всё лицо, там - где торчат несколько жестких - рву пинцетом, пушковые - решила просто мазать, авось сами отвалятся:)))) Да, еще я тут купила большую банку воска VeetСалон, думаю, что усики теперь буду удалять сама:) Как у тебя дела, дорогая? Я так рада, что у тебя тоже начало всё получаться, ты, главное, это делай, как бы между прочим, сама не заметишь, как всё исчезнет! Всего доброго и гладкого:)!!!

от Алексик для Анютке

Привет,Анютка!У меня дела такие - мажусь с 12 марта- но они становятся лишь слабыми,но темными и все равно растут. И еще не могу ничего понять- у меня на левой стороне тела волос становится меньше, а с правой тяжелее.

Кстати, тут был пост, что через три месяца все отвалилось - может и правда 3 месяца - это как рубеж?)))я тоже по 2 раза мазюкаю подбородок - все остальное по разу.верю и надеюсь....просто на сегодня результат - очень сильное замедление роста....но они не выпадают пока сильно...просто чуть светлее стали...

Анютка для Алексик

Алексик, для 12 марта - у тебя очень серьезные результаты. У меня также - замедление роста и мягонькие волоски... Всё будет нормуль!

Алена

Здравствуйте девочки!У меня к Вам вопрос (т.к. сама мучаюсь сколько себя помню с этими гадами и уже как лет 9 делаю эпиляцию и сил моих больше нет)очень нужен Ваш совет.Заказала я эту чудо травку дурман кто-нибудь знает в каком виде ее присылают и как она вообще выглядит не хотелось бы лапухов получить в бандерольке.

Милен

Отчитываюсь:

3 недели ноги - половина волос после очередного бритья просто не выросла. Видно темную пору, а в ней ниче нет.. Остальные светлые и мягкие, и растут медленно. Кожа на ногах мягче стала, как будто уплотнилась слегка.

Еще удаляю "бакенбарды" - у меня по краям лица белый пушок.. Он через неделю вобще полез - пальцами выщипывается..

На бикини пока не решилась

2Алена:

Если трава, то листики и колючие шишки, шипы и сухие белые цветочки.. Семян не видела.

Alesichkina

Милен, я так рада, надеюсь и жду у себя таких результатов, могла бы ты повторить рецепт, просто хочется чтоб и рецептик как у тебя был)

Alesichkina

ах да, Милен, и способ использования? может ты что-то особенное придумала,..мне бабулька, которая траву высылала, сказала как бы втирать в кожу отвар. Я так и делаю.

Милен

Дурман покупала в интернет аптеке.

Взяла 40 грамм травы, сварила в литре воды, потом остудила и в том же отваре сварила еще 40 грамм. Так гуще.

Потом перелила в глиняную бутылку из под Рижского бальзама.

Все.

Теперь беру широкую кисточку, самую обычную, и мажу ноги. Мажу жирно, оно высыхает и мажу снова.

За месяц побрила ноги один раз - оно не отрастает почти.

Побочек никаких совершенно..

Вот сейчас сижу пощипываю "бакенбарды" пальцами - в руке остается 2-3 волоска стабильно

xdt1985 для Милен

Привет!А,можешь сказать адресок сайта,где покупала траву?Я тут задумалась,что может быть лучше будет результат от травы,вроде сам варишь и доверия больше,чем кто-то... Тут кто-то из девчонок писал про варку на масле,надо перечитать.Да,наверное и дешевле выходит оно,чем покупать готовое масло дурмана,я 2 раза заказыывала на volosamnet, так 3000 руб обошлось на 2 месяца.Так хочется уже результат увидеть...

xdt1985 для Eugeny

Привет,можешь поделиться как и где заказываешь траву,как результаты?Пожалуйста,если не жалко1

Милен

http://fitoapteka.com

Вот тут брала... Да в чем проблема найти то?! Че все такие ленивые стали?..

В России шаманика.ру продает и масло и настойки..

Анютка

http://www.trava-kavkaza.ru/index.php?script=show_plant&​plant_id=131&pref_t=234243239232242252 вот сайт, где заказать)))

Анютка

Упс! Вот это сообщение предыдущее отправлено под моим именем, но оно не от меня. Я за эту ссылку не отвечаю:)

Анютка для Милен

Милен писала: Видно темную пору, а в ней ниче нет..

Вот у меня так же, такие же поры темные, я раздумываю, что бы это значило?! Милен, у тебя, конечно, супер-результаты, особенно если учесть, что ты не дергаешь волосы, а просто бреешь! Если бы у меня не было столько масла закуплено, я бы, наверное, решилась на всё же на варку отвара по твоему рецепту:) Молодец!

от Алексик

Всем доброе время! Ну вот все переходят на траву!!!а как же масянники:)???где вы? или мы только с Анюткой и xdt1985 продолжаемс?

xdt1985

Хорошо,полазию по ссылкам.Спасибо!Неужели и тут есть умники,которые пишут от чужого имени,ничему нельзя верить...

Alesichkina

Милен, ты говоришь варила 40 гр. а сколько по времени и сцеживала ли отвар перед тем, как положить вторые 40 гр, сколько по времени варила вторые 40 гр. и сколько в итоге мл. ты получила??? прости за дотошность, пойми сама! хочется таких же результатов как у тебя))) пожалуйста распиши подробно, больше спрашивать не буду, обещаю:)

xdt1985

Да,это всем наверно будет интересно!!!

Милен

Ой та от балды варила! Можно подумать, это гомеопатия и можно ошибиться... Первую порцию варила минут 20. Потом она ночь стояла на балконе, утром процедила и сварила в ней вторую, тоже минут 20. Снова поставила на день. Вечером опять процедила и уже мазалась...

Я просто внимательно разглядывала ноги, и обнаружила что там стало очень много таких пор, где нет волоска...

У меня волосы светлые на ногах (я сама рыжая), поэтому их теперь совсем не видно, только на ощупь чуть шершавая ножка...

А брею я, кстати, электробритвой. Ну, то есть, уже не брею.. х)

Alesichkina

Спасибо Милен ) Надо отметить, тебе повезло, что волосы у тебя светлые на ногах от природы, а вот у меня...

Милен

Да после бритья они темнеют, кстати.. :(

Амелия

Девочки, всем привет! Напоминаю, что я с 15-го марта пользуюсь дурманом производства соффид. наношу на область грудной клетки, шеи,подбородка и живота. В общем результаты таковы - на шее стали гораздо более светлые и явно мягче, рост замедлился основательно, на грудной клетке вообще почти не растут, штук 5 пробивается раз в 2 недели! на животе тоже поменьше их, но поскольку я периодически их сбриваю все равно жестковаты. В общем я пока результатом очень довольна. Единственное по началу конечно вросшие волосы одолевали буквально,сейчас почти нет.И вот какой вопрос интересует - кто-нибдь брал спиртовую вытяжку с сайта шаманика.ру? Мне кажется что со спиртовой настойкой удобнее работать будет. Масло все-таки мажется очень и косметику не нанесешь... что скажете?

xdt1985

Я нашла вот этот сайт trava-kavkaza.ru там можно вроде не дорого купить траву. И ещё меня очень заинтересовал рецепт Eugeny, который она готовила на водяной бане.Это получается тот же масляный настой дурмана (правда не известно в какой концентрации), но дешевле.Вот она бы отписалась бы ещё о своих результатах!Очень жду ответа Eugeny!!!

Милен

http://shamanika.ru/product/durman_nastojka_datura/

http://shamanika.ru/product/durman_maslo_datura/

http://shamanika.ru/product/durman-shredded/

Милен

2Амелия: У меня вот тоже на груди, вокруг сосков немного есть.. Светленькие и тонкие, но вростают часто. Потом некрасивые точки

:( Слышала что распространенная беда, и все думаю - стоит ли мазать там?

Амелия

Милен, я вот не рискую вокруг сосков мазать. Там всеже совсем близко к сосудам, не знаю... побаиваюсь если честно. Просто мне-то повезло по-крупному-)) и у меня прямо по всей площади декольте то там, то сям растут. Так что я мажу всю площадь грудной клетки, но эту область не трогаю, пока не решаюсь.

Милен

Ну.. Мне кажется что по всей - это ненормально. :(

У меня растет вокруг сосков немного, особенно на левой груди, на правой почти нет. И растет 2 волоска чуть ниже шеи, я их просто выдергиваю..

Eugeny
xdt1985 для Eugeny

Сообщение было удалено

Результаты есть, но времени мало уделяю на это :( были бы больше...

xdt1985 для Eugeny

Что-то ты совсем коротко ответила!?

Eugeny
xdt1985 для Eugeny

Сообщение было удалено

траву на выхино покупаю, а потом делаю на масле

Анютка для Амелии

Амелия, я такая же "ненормальная", как ты, с дурацкими пушковыми волосами по всей линии декольте и между грудей. Девочки, давайте всё-таки выбирать выражения, а? Меня, например, никак не цепляет про "ненормально", а кому-то очень испортит настроение. Амелия, у меня вокруг сосков было полно и светлых, и черных и блестящих. Я кормила ребенка грудью, их выщипывала. А сейчас, когда закончилась эта котовасия с кормлением, купила масло и без проблем - мажу вокруг ареолов и вообще не парюсь! Очень довольна: начали выдергиваться пальцами, корни - как подпаленные. Те, которые вылазят - тонюсенькие-тонюсенькие!!! Так что я лично не думаю, что стоит заморачиваться на этот счет.

Амелия

Анютка, спасибо за поддеркжку и совет. На самом деле я считаю что излишняя волосатость где бы она не была (кроме головы) это уже отклонение от нормы, и у всех у нас один и тот же недуг просто проявлен он по-разному. По этому мне не совсем доступна эта логика - вокруг сосков "нормально" а вот рядом это уже "не нормально"=))). думаю что если не бросать курс, то рано или поздно можно будет дружно стать абсолюно нормальными и с гордостью заявлять об этом-)). И кстати, никто так и не отписался по поводу спиртовой настойки с шаманика.ру. Девочки, просто посоветуйте, стоит ли ее брать.

А мне, кажется, что это все бред о дурман траве!

Амелия

ЛИЛИЯ, вот кого и в чем вы тут убедит пытаетесь? Сдесь люди фактами оперируют и делятся результатами. Вам уже сказано было, что не в тему вы пишите. Когда кажется - креститься надо вообще-то...

Вика

Наткнулась сегодня на ваш форум, начала читать сначала, но потом поняла, что столько страничек не осилю, но как вижу результаты у всех индивидуальные.

Вот у меня вопрос, можно ли использовать "свежий" дурман? У нас он практически на каждом углу растет.

Гость

Ну, дык из свежего все равно отвар или настойку будешь делать

Анютка для Лилия
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

Лилия, ну дык ходи в салон и делай епиляцию

Alesichkina

Мне вчера дурман прислали, очередную порцию, только этот какой-то более свежий и не так воняет, когда варишь, а отвар получился как чай не крепкий, так вот я даж не знаю, какой лучше, какой он вообще должен быть...

от Алексик

Кто-нибудь знает хороший способ осветления волос?

xdt1985

Мне б такое счастье,чтоб дурман на каждом углу рос!

Вика

Вы просто все тут из сухого отвары варите)

Да я и не сильна в травоварении, может сначала травку сушить надо, а потом уже варить....

Кстати в книжках с народными рецептами написано, что от настойки из дурмана волосы навсегда отваливаютс через 2-3 применения, а судя по форуму вы месяцами мажете. Либо дурман современный отличается от того, которым пользовались наши бабушки, либо врут книжки.

xdt1985 для Eugeny
Eugeny

Сообщение было удалено

Скажи,пожалуйста,а ты что ли с травой оставила отвар или процедила?

Анютка

девчата, очень прошу: вы поосторожнее с советами Гостя сверху! я давно занимаюсь инфой по всяким растениям: концентрация активного вещества в растении зависит от места его произрастания. Можно, конечно, дурман высадить и в вечной мерзлоте а подоконнике, но ему солнышко нужно и определенную температуры, чтобы действ. в-во было в том проценте, который эффективен. И уж тем более в рот не надо всякую каку брать!

Анютка

Так, а теперь информация, полученное у моего классного косметолога. 1. Дурман, конечно, эффективнее в отваре, потому что его проникающая способность, как водного раствора - выше.

2. Что касается черных точек в порах: это волоски, которые стали настолько тонкие, что у них нету сил пробиться наружу.

3. если мазюкаемся маслом (как я, безотварная), то обертывание пленкой повышает эффективность однозначно!

Вот, вроде бы, всё. Удалила сегодня волосы с подмых воском первый раз в жизни, уууух, жесть! Героическая Марьяша, медаль надо давать за смелость их повыдергивать депилятором. Но на что не пойдешь ради того, чтоб масло не за зря было куплено! Пожелайте мне успехов, вам отличных выходных, всем пока-пока.

xdt1985

А,я вчера заказала 1 кг травы.Хочу попробывать,буду смотреть от чего лучше результат!Всем удачи и терпения!

Марьяна

Давно не писала о результатах.. в общем пользуюсь маслом дурмана не очень регулярно, но.. на лице особых результатов не вижу./ как сказала гинеколог, к которой я пришла за направлением на гормоны- вы что девушка, издеваетесь, у вас ничего нет!!!а пушок то есть!! и как его вывести??? может дурман берет только черные волосы???? На ногах конкретные проплешины есть,причем большие! на руках делаю не так часто. т.к дети маленькие, но растут вроде медленнее и реже, решила на ногах и руках щелочью попробовать.Бикини и подмышки вообще забываю мазать т.к. после шугаринга салонного, волосы растут очень медленно и я удаляю их иногда эппилятором. в общем в этих местах меня особо не беспокоит.Маслом пользуюсь где-то 2,5 месяца, кажется.

Милен

Марьяна

У меня тоже очень густой белый пух на лице. :(

"Бакенбарды" и подбородок. Он мягкий, светлый, но его МНОГО.

от Алексик

Я мажусь дурманом, результаты - очень так сказать редкие, выпало может всего 3 волоска. никак не могу справиться с психологической точки зрения с этой проблемой!!!Чего ток не делала!помогите!так угнетает.