Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
от Алексик

смотрю некоторые переходят на отвар.неужели он лучше?

Анютка для Алексик

Алексик, я не знаю, лучше ли, в готовом масле вижу большой плюс: оно готово:))) Я думаю, что разницы большой нет: там масляный отвар и тут... Девчата, на всяких гостей не обращаем внимания, это люди с большими комплексами:))))) У нас таких комплексов всё меньше и меньше....

Eugeny

разница для меня между настойкой и маслом в том, что нет раздражения на лице. а от настойки жесть была...

от Алексик для Анютке

ты абсолютно права:)как дела у тебя, кстати?

Анютка для Алексик

Привет, Алексик, дорогая! Депилирую и мажусь, правда, получается от силы четыре раза в неделю. Волосы вылазят какие-то не такие... даже не объясню, какие-то пригнутые и как бы подломанные... Так что, эффект однозначно есть!!! Главное, не опустить руки.

Милен

Побрила ноги и 5 дней мажу отваром, правда чуть меньше концентрат чем указано, где то 80 г на литр...

Пока что заметила что волосы практически не растут (у меня они за неделю отрастают сильно) и коротенькая "щетина" на ощупь очень мягкая, как обычные волосы, и совсем не колючая как обычно... И посветлели ощутимо. Но не выпадают.

Дерзаю дальше.

Анютка для Милен

Милен, классный эффект! особенно при условии, что ты не рвешь волосы с корнем!

Alesichkina

Девочки, у меня отвар портится - он как бы мутнеет и покрывается плёнкой.. буду новый варить. Я пользуюсь с 12 апреля, эффект пока не заметен, но я настроена продолжать! Как у кого результаты?

such_a_story для Alesichkina

Alesichkina, я в свое время заказывала на каком-то сайте, он есть в недрах ветки платно рецепт. В этом рецепте другие пропорции, но оговаривается, что отвар имеет свойства нужные нам только на протяжении 2-х недель, а не года и более как в рецептах гуляющих в интернете. НО! Я, к стыду своему, никак не соберусь его сварить, и пока пользуюсь масляной настойкой

Анютка

Девчата, всем привет!!!!!!!!!!! Сегодня водила свое любимое тело на восковую эпиляцию попы и спины (надо же быть такой волосатой))))))))))))))))). Докладываю НЕЗАВИСИМОЕ экспертное мнение моего косметолога (она, кстати, врач): структура волос очень нетипичная! И это при том, что там я волосы ввиду неудобства почти не рвала, мазала так. Очень заинтересовалась сама, попросила адресок сайта. Девочки!!! Ножки все более гладкими становятся, такое впечатление, что рост волос реально приостанавливается!!! Мажем дальше!!!!!

xdt1985

Всем привет!А,я вчера получила вторую порцию масляной настойки от volosamnet.Так повезло,что даже дня не пропустила,только последние капли намазала,на следующий день новая партия пришла(заказала 6 пузырьков,чтоб ровно на месяц хватило).Дерзаю дальше!!!

Alesichkina

Ой девочки, приятно слышать о ваших результатах, причём из уст независимых экспертов! так держать. Я жду, что у меня выпадет хоть один волосок с тела, сразу же напишу)всем удачи, любви весна же!

Анютка для xdt1985

ПРивет! Советую попробовать заказать потом силк-боди, всё же бутылка 250 мл против маленького пузырька с волосамнет. Скажм, пож-та, как эффект от волосамнет? Я раздумываю, выписать ли для пробы для лица хотя бы...

xdt1985 для Анютки

Пока эффекта особого не наблюдаю,может очень рано (месяц только).А,ещё постоянное раздражение от эпиляции не даёт покоя.А ты пользуешься Silk-body?Я задумывалась уже о том,чтоб заказать его,но пока помажу этим,посмотрю, что будет.

еленка

а этот Silk-body не слишком много стоит? ну мне как бедной студентке отварчик как-то демократичнее кажеться. сегодня сама сварила;)

Милен

[quote="Alesichkina"] У меня тоже портился, но я его налила в бутылку из под рижского бальзама. Она проспиртованная, и там он нормально хранится.

Alesichkina

Милен, спасибо за совет, что-нибудь придумаю )

Гость

Я тоже опять начала пользоваться дурманом. Прошлым летом я тоже мазала отвар, мне кажется он помогает. особенно, если его крепким сделать. После него у меня на ногах проплешины есть, я там крепким раствором мазала. Дальше - буду ждать результатов.

Галка

Гость,а сколько времини мазала,что такие результаты???

от Алексик для Анютке

как вы думаете, есть ли разница в масле с волосамнет и с соффид?

Alla

Прочитала всё с самого начала. Забавно, тема существует уже более 2-х лет, но еще ни кто не написал: "ПОМОГЛО, ВОЛОСЫ БОЛЬШЕ НЕ РАСТУТ". Видимо отваром травки от волос не избавишься...

Новичок

Привет,девчата!!!

Что-то так мало написано насчет побочных эффектов этой чудо травушки... Читала тут где-то, что он через кожу проникает в кровь и травит весь организм.Неужели правда?!

Блин, так хочу попробовать. Вот заказала траву, настроилась уже, а тут такое...

Анютка для Аlla

Я извиняюсь, вроде бы ту же ветку читала и нашла немало таких сообщений. Девчата, не слушайте скептиков: я реально вижу результат. Да, 25 раз - это мало, но волосы стали совсем другие, мягкие и светлые. А растут медленнее. И еще: я, конечно, не медик, но думаю, что в кровь веществу быстрее проникнуть, если он попадает на слизистую, а не втирается в кожу...

Анютка для Алексик

Алексик, привет! Про разницу: не поймешь, пока не попробуешь. Я вижу эффект от силк-боди, меня устраивает, что силк-боди при этом больше по объёму и - получается - дешевле гораздо....

Анютка

Косметолог навела меня на мысль повысить эффективность с помощью обертывания пленкой. Сегодня экспериментирую: приняла душ, намазалась и обернулась пленочкой. Что выигрываю: спокойно одеваю свой "дурманный" халатик и в течение часа, например, работаю за компьютером, спокойненько сидя в кресле. Ничего вокруг не мажется плюс шикарный спа-эффект. Может, кому пригодится:)

Изумрудная

Всем привет! я заказала дурман в феврале, но никак не могу настроить себя и мазаться хотябы по 4 раза в неделю, как многие из вас.. Всё время забрасываю,3 дня помажу, потом нанеделю забрасываю:( вчера вот в очередной раз решила зайти на сайт, зашла и снова появился стимул! Буду стараться хотябы 1 раз в день мазаться отваром.Кто-то сказал про календарик, чтобы было легче соблюдать график:) Я его завела, теперь буду следить. Ещё, девчёнки, вы интересовались по поводу, как варить траву.. Вот мой рецепт, я заказывала его платно с сайта,до того как попала на этот форум. там говорят если всё точно соблюдать, то эффект будет лучше:) 2-3 ложки на 1 стакан воды комнатной температуры( я лично наливаю из под крана теплую)варить на огне в течении 15 минут после закипания, переодически помешивая, затем пасуду вынимают и охлаждают в течени 45 минут при комнатной температуре закрыв крышкой.потом процедить и перелить в сосуд с плотно закрывающейся крышкой.

Изумрудная

ещё советуют чтоб стекло было темноё, хранить в холодильнике и не долго, так как раствор теряет свои свойства при долгом хранении.. Так как переодически пропускала,могу отметить только одно: очень хорошо снимает раздражение и ноги дольше остаются гладкими:)

Анютка для Изумрудная

Изумрудная, ты молодец! Я веду календарик на первой странице ежедневника - там где календарь на год. Действительно, когда видишь эти обведенные в кружочек дни, это очень помогает не расслабляться! Я вообще люблю следить за временем и там же отмечаю, сколько времени в какой день ушло на депиляцию, когда делала воском в салоне и т.д. Результаты впечатляют: если в начале процесса на депиляцию уходило где-то 2,5 часа, то сейчас всё (включая глубокое бикини) успеваю за час! Начнешь записывать, сама всё увидишь! Упорства, терпения и любви к себе!

Изумрудная

Огромное спасибо! Желаю того же и тебе и всем остальным девченкам!Анютка, в связи с чем сократилось время депиляции?

Ленка

Девчонки, пишу первый раз! Поделюсь и я своими результатами. Я купила масло на сайте волосамнет. Испытываю на глубоком бикини. Удаляю эпилятором, потом мажу маслом дней 5-6. Может случайное совпадение, может мне кажется, но вот что вижу. После второго раза повторила эпиляцию через 3 недели. Мне показалось, что волос чуть меньше из-за того, что не все успели повылазить, было, кстати, и не так больно как всегда. Но следующий раз я эпилировала вчера, получился интервал 36 дней (!). Эпилировала - сильно сказано, т.к. оказалась без эпилятора и выщипала все пинцетом. Ну почти все. Куда смогла добраться. Сам факт этого меня удивил, т.к. густота волос раньше была приличной. Брить вообще не могла: сразу жесткая густая щетина выростала. Волос явно намного меньше, выдергивались почти без боли. И все какие-то кривенькие. Появился еще пушок. Либо я его раньше не замечала, дергая эпилятором, либо эффект есть!

Alesichkina

Ну Ленка, похоже это прогресс! поздравляю, продолжай. Т.е. девочки, как я поняла, главное смазывать после эпиляции несколько дней, а потом эффект снижается.

Ксю

Меня тоже очень интересует, есть ли разница в масле с волосамнет и с соффид, подскажите плиз, если кто знает!!!!!!!!!!!

Ксю

Кстати, мне в борьбе с волосами очень помогает фитосмола, я делаю бикини, волосы, уже после третьего раза, удаляются без боли, становятся очень тонкими, растут намного медленнее!

Анютка для Изумрудной

Изумрудная, время депиляции сократилось в связи с тем, что волосы, во-первых, вырастают медленнее и все большая поверхность тела остается гладкой. Такое впечатление, что они, как бы, останавливаются в росте. Во-вторых, волосы становятся тоньше и их легче дергать. Почти неощутимо:) Дерзай!

Анютка

Для тех, кто экспериментирует с бикини: очень хорошо помогает пленка. Меня косметолог обернула ей после депиляции попы, я спокойно одела сверху белье, колготки, брючки и весь день носилась по городу по своим делам. Запаха почти что нет. Вчера сделала глубокое бикини, жалко "добру" пропадать, так сегодня быстренько намазюкалась, пленочку и ребенка к бабушке отвела без проблем.

Анютка для Ксю

Ксю, что за фитосмола. Есть в и-нете ссылка на неё?

Ксю

Вот держи http://www.ayna.spb.ru/p_nav3.html

Гость

Приветик, мажусь дурманом уже 3 месяца. Правда, только на лице. Предварительно НЕ эпилировала. Результаты: 1.на подбородке было 3 черных волосины - выпали

2. бакенбарды √ все чисто, а было просто ужас, ходила только с распущенными волосами, чтоб прикрыть их, 3. а вот на усики не произвело должного эффекта. Заметила что черные, жесткие волосы поддаются быстрее, чем пушковые, может, поэтому усики удалить не получилось, поскольку они там мелкие и светленькие. Буду продолжать, надеюсь на результат.

xdt1985

Просто замечательно!!!Вот такие сообщения очень радуют.

Алексик

Всем прривет!Я так была рада увидеть такое оптимистичное сообщение!!!у меня правда темные волоски не выпали. НО результат есть - 1 волосок просто вытащился рукой!Это после месяца пользования маслом дурмана на лице. Мне уже и это в радость. остальные стали мягкие, но пока темноватые.

Алексик

Всем -Всем! узанала кое-что новое- сок клубня гиацинта вызывает выпадение волос.

какие есть мысли? кто-нибудь слышал? жду мысли,дорогие мои. я с вами))

Алексик

кстати, это малахов вещал.:)

xdt1985

Да,я сейчас только что слышала от него(Малахова) этот совет.Типа за 10 применений помогает...!??Надо поискать в инете!

Alesichkina

ххмм...что за гиацинт? я не в курсе

xdt1985

Рецепты

* Иногда на спине ребенка появляются волосы, похожие на щетину. Это

опасная болезнь, лечить которую сравнительно несложно: растирать спину

мокрыми руками древесной золой, пока не пропадут все волосы. Этим же

способом легко очищается "щетина" на яичке.

* Для удаления волос: кипятить 150 г травы дурмана обыкновенного в 1 л

воды до получения крепкого отвара и смазывать волосистые участки кожи

ватным тампоном, смоченным в этом отваре. Готовый отвар можно хранить

годами.

* Смачивать волосистую поверхность кожи соком разрезанного зеленого

грецтого ореха. Иногда бывает достаточно 2-3 таких процедур Можно сжечь

скорлупу ореха, золу растворить в воде и смачивать этой смесью места роста

волос. Одновременно можно пить по 1 ст. л. 1 раз в день настойку тонких

перегородок ореха (вынуть перегородки из 3 кг орехов, залить 0,5 л водки,

настоять 3 недели, процедить и отжать).

* Отваром растения дурман обыкновенный с корнем удаляют волосы 150 г

травы кипятить в 1 л воды до получения крепкого отвара.

* Сок из корня гиацинта препятствует развитию волос и замедляет половое

созревание.

http://www.2lib.ru/getbook/14330.html

Анютка для Ксю

Ксю, спасибо, очень заинтересовала. Ты выписывала по почте или непосредственно у низ в Аюне покупала?

Анютка для Алексик

Алексик, рада твоим результатам, так держать!

Проше сходить в салон и сделать эпиляцию.

Alesichkina

Лилия, да ты что? а мы и не знали...здесь видишь ли все с каменного века! все такие глупые дурманом мажутся, а оказывается существует эпиляция, ссылку в инете не подскажешь))? Извини,но не в тему ты написала про салон...кому-то проще. а кому-то нет

Alesichkina

Милен, ты куда-то надолго пропала) Ты как там??? как твои успехи?